IrinaB Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот задался вопросом. Если я изменил адрес прописки, как мне поступать с моим ИП? неужели надо закрывать старое и открывать новое по новому адресу прописки? подскажите. Не «закрывать», а сниматься с учета по старому адресу и вставать на учет по новому адресу. Тема неоднократно обсуждалась на форуме. Воспользуйтесь поиском и почитайте более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuko Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Подскажите пожалуйста какие нужны документы для регистрации ИП по продаже ювелирных изделий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Подскажите пожалуйста какие нужны документы для регистрации ИП по продаже ювелирных изделий? Пакет документов (также как и процесс регистрации в целом) один для всех и не зависит от Вашего дальнейшего вида деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизнес-юрист Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пакет документов стандартный, от вида деятельности не зависит. В него входит заявление с приложениями, копия паспорта, квитанция на госпошлину, заявление на упрощенную систему налогообложения (если необходимо). Но если планируете получать ювелирную лицензию, то в заявлении целесообразно прописать этот вид деятельности первым (основным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизнес-юрист Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот задался вопросом. Если я изменил адрес прописки, как мне поступать с моим ИП? неужели надо закрывать старое и открывать новое по новому адресу прописки? подскажите. Вам нужно внести изменения в реестр, касающееся места жительства ИП. Для этого нужно подать в налоговую соответствующее заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрудж Макдак Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нотариальное заверение подписи на заявлении (при личной явке в налоговую) с этого года отменено! Что радует. дайте пожалуйста ссылку на документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novgorod Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мы зарегестрировали ИП на ЕНВД. Тут недавно услышала, что для того чтобы осуществлять свою деятельноть (розничная прожада межкомнатных дверей) необходимо зарегистрировать точку. Правильно ли я все поняла?! И куда подавать документы на регистрацию, какие документы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизнес-юрист Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Что вы вкладываете в понятие "зарегистрировать точку"? Точку не регистрируют, просто берете в аренду помещение (павильон, секцию, палатку, лоток и т.п.), регистрируете кассовый аппарат в налоговой инспекции и работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaKris Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже слышала, что нужно магазин регистрировать в торговом отделе администрации. у помещение арендованное, но пока не регистрировали магазин- ждем договор аренды. Или не нужно регистрировать ничего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизнес-юрист Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если вы сами открываете торговую точку (например, устанавливаете отдельно стоящую палатку), то тогда согласование в местной администрации обязательно. А если берете в аренду помещение в уже существующем торговом комплексе, на рынке и т.п., то ничего согласовывать не нужно, все согласования уже есть у хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutunya Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 люди, подскажите, в течение какого времени после получения документов о регистрации ип надо встать на учет в пенсионном и статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaxNad Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте бывшие сограждане.Ответте пожалуйста на такой вопрос .я являюсь гражданином Казахстана .Яхотел бы открыть в московской области небольшой цех по пошиву одежды.в будущем собираюсь получить гражданство РФ.могу ли я оформить на себя дело?какие документы для этого потребуются?Зарание спасибо.буду рад любому совету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизнес-юрист Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Для регистрации ИП в Российской Федерации нужно иметь: - документ, подтверждающий право физического лица временно или постоянно проживать на территории Российской Федерации - документ установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина - легальная временная регистрация в субьекте РФ, в котором вы планируете вести деятельность. Свидетельство о предпринимательской деятельности выдадут на срок, на который выдано право проживания в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begood Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 привет всем, кто это читает!! я собираюсь начать оформлять ИП. есть идея, но пока нету оборудвания и места для аренды. между моментом, как я оформлю ИП и фактически начну свою деятельность, пройдет некоторое время (для того, чтобы найти поставщиков, арендуемую площадь). у меня к Вам такие вопросы: 1) допускает ли законодательство такую возможность (что я оформлю ИП прямо сейчас, а делом займусь через полгода, например); 2) после того, как я оформлю ИП, но не начну своей деятельности, придется ли мне платить какие-нибудь налоги, сборы и пр. думаю, Вы поняли мой вопрос. спасибо, если Вы мне поможете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipfun Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дайте пожалуйста ссылку на документ. Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 23.12.2010) "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" Статья 9. Порядок представления документов при государственной регистрации 1.2. Свидетельствование подписи физического лица, регистрируемого или зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя, на заявлении, указанном в настоящем пункте, в нотариальном порядке не требуется в случае, если указанное физическое лицо представляет документы, предусмотренные настоящим Федеральным законом, непосредственно в регистрирующий орган и представляет одновременно документ, удостоверяющий личность. (абзац введен Федеральным законом от 27.07.2010 N 227-ФЗ) Источник: "Российская газета" - 27.12.2010 Цитата: КонсультантПлюс 2011 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad01 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Добрый день. Решил открыть свое дело. Для регистрации в качестве ИП обратился в фирму. Документы мне подготовили. Просмотрел - фио и паспортные данные мои. Понес в налоговую. Через 5 дней получил свидетельство о регистрации. Торопился на работу, поэтому проверил те же данные и побежал. Вечером обнаружил, что в выписке из ЕГРИП в разделе "Сведения о данных физического лица" не правильно указано место рождения. Возникло несколько вопросов: 1. Главный - что теперь делать? :) 2. Какими штрафами/проблемами мне это грозит? 3. Возможно, ошибка была в заявлении, которое подготовила фирма, но даже если так, неужели в налоговой не проверяют достоверность всех данных? 4. Как быстро можно исправить данные в ЕГРИП и стоит ли ругаться с налоговой, если на исправление опять уйдет 5 дней? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизнес-юрист Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 На фирме имеет смысл заказывать не только экономичную подготовку документов, но и комплексную услугу по регистрации ИП. Тогда за возникшие ошибки будут отвечать они и вы просто не примите документы до их исправления. А так вам просто отдали листочки, кинули в самостоятельное плавание и теперь все сложности лежат на вас. Для выработки алгоритма исправления нужно установить, чья ошибка допущена: тех, кто готовил документы или налоговой. Если ошибка налоговой, в канцелярию ИФНС подается письмо на исправление, но исправляют долго. Если ошибка ваша (то есть фирмы, готовящей документы), то тогда надо подавать заявление на исправление. По нему исправления вносятся в течение 5 дней. Налоговая не проверяет достоверность ваших данных, ей это не нужно, это нужно вам. Качать права там не продуктивно, много не накачаешь. Исправление за 5 дней ошибки, допущенной налоговой, возможно только в день получения документов и на следующий. Если прошло больше времени, то только по заявлению в канцелярию (сроки большие). Штрафов не будет, но возможны проблемы с работой: заверением банковской карточки, открытием счета и осложнения в других инстанциях. Мой ответ исходит из практики московской ИФНС №46. В регионах порядок может отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 привет всем, кто это читает!! я собираюсь начать оформлять ИП. есть идея, но пока нету оборудвания и места для аренды. между моментом, как я оформлю ИП и фактически начну свою деятельность, пройдет некоторое время (для того, чтобы найти поставщиков, арендуемую площадь). у меня к Вам такие вопросы: 1) допускает ли законодательство такую возможность (что я оформлю ИП прямо сейчас, а делом займусь через полгода, например); 2) после того, как я оформлю ИП, но не начну своей деятельности, придется ли мне платить какие-нибудь налоги, сборы и пр. думаю, Вы поняли мой вопрос. спасибо, если Вы мне поможете!! Меня интересует то же самое можно Ваши советы прочитать, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prigonim Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 люди, подскажите, в течение какого времени после получения документов о регистрации ип надо встать на учет в пенсионном и статистике? Сейчас на учет самим вставать не нужно. Эти органы ставят на учет на основании данных ЕГРИП 1) допускает ли законодательство такую возможность (что я оформлю ИП прямо сейчас, а делом займусь через полгода, например); Да, допускает 2) после того, как я оформлю ИП, но не начну своей деятельности, придется ли мне платить какие-нибудь налоги, сборы и пр. Да, нужно будет уплатить фиксированный платеж на страховую и накопительную часть пенсии в пенсионный фонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lodaf1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Помогите разобраться. Я прописан в г. Ульяновске и собираюсь сейчас оформлять ИП по МЖ. Но через пол года пропишусь в г. Краснодар. Я знаю что ИП оформляется по месту прописки, при смене прописки нужно ли его закрывать и переоформлять или достаточно будет встать на учет в налоговой в краснодаре, чтобы туда платить налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если у Вас регистрация не в Москве, а в другой области,то Регистрацию ИП Вы сможете зарегестрировать по месту прописки. В Вашем случае может помоч регистрация ООО-там много преимуществ, но гемороя больше. Нужен будет Фактический и Юридическтий адрес. А вобще дам совет, если Вы не особо уверены в своем деле НЕ НАДО НИЧЕГО оформлять, это все лишняя трата денег.Я раз оформляла-исплевалась налоги платить. При чем, уйшла от туда год назад, так налоги до сихпор приходят. И еще гос.пошлины повысились вдвое, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ)))УДачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantnk Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый вечер! Не знаю, по какому принципу выбирается основной вид деятельности. Помогите, пожалуйста. Планирую заниматься настройкой и ремонтом компьютеров, а также много чем еще другим. Выбрал около сотни ОКВЭДов. Правильным ли будет поставить на первое место 74.84 (Предоставление прочих услуг)? Есть ли особая разница? Чем чревато? УСН 6%. После регистрации надо сделать БСО. Это делается в типографии? В каком порядке их регистрировать в налоговой? С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый вечер! Не знаю, по какому принципу выбирается основной вид деятельности. Помогите, пожалуйста. Планирую заниматься настройкой и ремонтом компьютеров, а также много чем еще другим. Выбрал около сотни ОКВЭДов. Правильным ли будет поставить на первое место 74.84 (Предоставление прочих услуг)? Есть ли особая разница? Чем чревато? УСН 6%. После регистрации надо сделать БСО. Это делается в типографии? В каком порядке их регистрировать в налоговой? С уважением, Александр Код ОКВЭД 72.5 - Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники вот это больше подходит Вам. Что касается УСН 6 % то оптимальный вариант. БСО только в типографии, регистрируется не во всех регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantnk Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Код ОКВЭД 72.5 - Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники вот это больше подходит Вам. Что касается УСН 6 % то оптимальный вариант.БСО только в типографии, регистрируется не во всех регионах. Согласно "Положения об осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники" требование зарегистрировать БСО неправомерно. Спасибо! А если основной вид деятельности изменится, стоит ли как-то его изменять в реестре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanoGuitar Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А какой код ИФНС №46 в заявлении о регистрации ИП: 77066 или 7746? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения