umnik0001 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Господа кто хочет начать своё дело и хорошо поднять бобло Приведу свой опыт как можно не плохо заработать сам лично испытал на своей шкуре Купил оптом месяц назад зажигалки. Зажигалки не обычные, они в шесть раз больше чем обычные одноразовые зажигалки, огромные такие, прикольные, когда человек видет такую зажигалку первый раз ,огромная улыбка появляется на лице. :icon_mrgreen: Не далеко от моего дома вечная автомобильная пробка, несколько сотен метров, начиная с восьми утра и до десяти вечера, вот там я их и начал впаривать водилам. За пару часов такой работы продал 250 шт накрутка пятьдесят рублей. 12500руб чистыми в кормашек. Сейчас нанял шесть человек которые держут три крупные московские пробки, в день в среднем продают около 1000шт мои 30 рублей с каждой проданной зажигалки На днях пробывал продовать в электричках тоже не плохо идут, сейчас договариваюсь с фирмами которые борыжут в электричках. Итак, уважаемые, хотите открыть такой бизнес на 50000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vans Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Выложи фото такой зажигалки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Выложи фото такой зажигалки =) У меня размер большой фотки загрузить недают могу на почту скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_88 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 подсуетился за умника :icon_mrgreen: такую наверно в карман не положиш, так если и купить то ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 подсуетился за умника :icon_mrgreen: такую наверно в карман не положиш, так если и купить то ради прикола Водилы такой товар берут на ура прикольно и не потеряешь, в карман помещается, кто нибудь спросит прикурить достаёшь и у чела глаза на лоб лезут :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Они сейчас только в магазинах появляться начали, самую дешёвую видел 115руб, дорогую 200руб, оптом от 100шт толкают по100руб, если больше, дадут скидку, у меня знакомый на митенском рынке по150руб продаёт, люди хапают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а где такие зажигалки оптом взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а где такие зажигалки оптом взять ? МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakosika Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видел такую в магазине рядом с офисом. Фантастика конечно, кому и зачем такие зажигалки нужны понять я не в силах. Но видимо есть желающие =). Скажите, а вы сами решили рискнуть или у кого-то подглядели эти зажигалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видел такую в магазине рядом с офисом. Фантастика конечно, кому и зачем такие зажигалки нужны понять я не в силах. Но видимо есть желающие =). Скажите, а вы сами решили рискнуть или у кого-то подглядели эти зажигалки? Увидел эти зажигалки я на оптовки в митино чуть больше месяца назад у своего знакомого и прикупил у него несколько штук показал своим знакомым те были восторге от таких зажигалок, как сам являюсь заядлым курильщиком и большее время провожу за рулём своего авто и у меня вечная проблема с этими зажигалками возникает куда нибудь засуну и ищу, а это большая, всегда перед глазами. Вот меня и осенило втёхивать их водилам которые стоят в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPARTAK Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Где можно купить такие зажигалки? Почтой в Екатеринбург. готов рассмотреть предложения. Также буду благодарен за другие идеи как начать бизнес с 50000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kiselev Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Господа кто хочет начать своё дело и хорошо поднять бобло Приведу свой опыт как можно не плохо заработать сам лично испытал на своей шкуре Купил оптом месяц назад зажигалки. Зажигалки не обычные, они в шесть раз больше чем обычные одноразовые зажигалки, огромные такие, прикольные, когда человек видет такую зажигалку первый раз ,огромная улыбка появляется на лице. :icon_mrgreen: Не далеко от моего дома вечная автомобильная пробка, несколько сотен метров, начиная с восьми утра и до десяти вечера, вот там я их и начал впаривать водилам. За пару часов такой работы продал 250 шт накрутка пятьдесят рублей. 12500руб чистыми в кормашек. Сейчас нанял шесть человек которые держут три крупные московские пробки, в день в среднем продают около 1000шт мои 30 рублей с каждой проданной зажигалки На днях пробывал продовать в электричках тоже не плохо идут, сейчас договариваюсь с фирмами которые борыжут в электричках Искренне поздравляю ! Удачи в бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomax Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Немного цифры ("250 шт за пару часов") смущают. А также не вполне понятно, кому может понадобиться этот предмет. На мой взгляд, зажигалки сделали маленькими именно потому, что они удобные, стоят дешево и потерять их не жалко...+ в машинах установлены прикуриватели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oootak Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 250 за два часа - это получается две зажигалки в минуту. С трудом верится, но идея забавная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalgo Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 250 за два часа - это получается две зажигалки в минуту. С трудом верится, но идея забавная... Все может в жизни быть. Москва - пробка - люди берут для прикола не одну. Я думаю реально для первой продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 250 за два часа - это получается две зажигалки в минуту. С трудом верится, но идея забавная... Господа я имел виду, что пару часов это не два часа, естественно за два часа столько не продашь, в двоём за четыре часа, за столько продали, приблизительно по нашим расчётом каждая пятая машина покупает зажигалку, а не которые берут и по три и четыре сразу. У меня например вместо прикуривателя навигатор включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasber Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У нас тоже такие продают, только не в пробках (они у нас по сравнению с мосовией маленькие), в на рынке. Себе купил одну, на балкон бросил как раз из соображений чтоб не терялась постоянно и не кончалась долго. Кстати, у нас розница сотка у китайцев. Так что имейте в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kiselev Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да закупка в 100 рублей , что-то большая больно. такая с доставкой и таможней не больше бакса будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigrsp Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 такая с доставкой и таможней не больше бакса будет. только вот где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да закупка в 100 рублей , что-то большая больно. такая с доставкой и таможней не больше бакса будет. Я точно знаю у кого я беру те покупают крупным оптом по 45руб, я беру у второй руки по 55руб на 275000руб закупаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :ac7: :roll: молодец парень работы не боится, рискнул же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Неужели правда продавал в пробках? Не очень вериться. Скорее всего хочет автор сбывать зажигалки оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня отвёз 1000шт в одну фирму которая борыжет всяким хламам в подмосковных электричках, завтра посмотрим сколько они продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano76 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 НА алтушке не твои поцаны торгуют 8) , по 150 деревянных, что то я не заметил, что бы их особо брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx71 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Увидел эти зажигалки я на оптовки в митино чуть больше месяца назад у своего знакомого и прикупил у него несколько штук показал своим знакомым те были восторге от таких зажигалок, как сам являюсь заядлым курильщиком и большее время провожу за рулём своего авто и у меня вечная проблема с этими зажигалками возникает куда нибудь засуну и ищу, а это большая, всегда перед глазами. Вот меня и осенило втёхивать их водилам которые стоят в пробках. И какова стоимость зажигалки для водил в московских пробках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения