Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес открыть на 50000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Господа кто хочет начать своё дело и хорошо поднять бобло

Приведу свой опыт как можно не плохо заработать сам лично испытал на своей шкуре

Купил оптом месяц назад зажигалки. Зажигалки не обычные, они в шесть раз больше чем обычные одноразовые зажигалки, огромные такие, прикольные, когда человек видет такую зажигалку первый раз ,огромная улыбка появляется на лице. :icon_mrgreen:

Не далеко от моего дома вечная автомобильная пробка, несколько сотен метров, начиная с восьми утра и до десяти вечера, вот там я их и начал впаривать водилам. За пару часов такой работы продал 250 шт накрутка пятьдесят рублей.

12500руб чистыми в кормашек.

Сейчас нанял шесть человек которые держут три крупные московские пробки, в день в среднем продают около 1000шт мои 30 рублей с каждой проданной зажигалки

На днях пробывал продовать в электричках тоже не плохо идут, сейчас договариваюсь с фирмами которые борыжут в электричках.

Итак, уважаемые, хотите открыть такой бизнес на 50000 рублей?

подсуетился за умника :icon_mrgreen:

такую наверно в карман не положиш, так если и купить то ради прикола

Водилы такой товар берут на ура прикольно и не потеряешь, в карман помещается, кто нибудь спросит прикурить достаёшь и у чела глаза на лоб лезут :shock:

Они сейчас только в магазинах появляться начали, самую дешёвую видел 115руб, дорогую 200руб, оптом от 100шт толкают по100руб, если больше, дадут скидку, у меня знакомый на митенском рынке по150руб продаёт, люди хапают

Видел такую в магазине рядом с офисом.

Фантастика конечно, кому и зачем такие зажигалки нужны понять я не в силах. Но видимо есть желающие =).

Скажите, а вы сами решили рискнуть или у кого-то подглядели эти зажигалки?

Видел такую в магазине рядом с офисом.

Фантастика конечно, кому и зачем такие зажигалки нужны понять я не в силах. Но видимо есть желающие =).

Скажите, а вы сами решили рискнуть или у кого-то подглядели эти зажигалки?

Увидел эти зажигалки я на оптовки в митино чуть больше месяца назад у своего знакомого и прикупил у него несколько штук показал своим знакомым те были восторге от таких зажигалок, как сам являюсь заядлым курильщиком и большее время провожу за рулём своего авто и у меня вечная проблема с этими зажигалками возникает куда нибудь засуну и ищу, а это большая, всегда перед глазами. Вот меня и осенило втёхивать их водилам которые стоят в пробках.

Где можно купить такие зажигалки? Почтой в Екатеринбург. готов рассмотреть предложения.

Также буду благодарен за другие идеи как начать бизнес с 50000 рублей

Господа кто хочет начать своё дело и хорошо поднять бобло

Приведу свой опыт как можно не плохо заработать сам лично испытал на своей шкуре

Купил оптом месяц назад зажигалки. Зажигалки не обычные, они в шесть раз больше чем обычные одноразовые зажигалки, огромные такие, прикольные, когда человек видет такую зажигалку первый раз ,огромная улыбка появляется на лице. :icon_mrgreen:

Не далеко от моего дома вечная автомобильная пробка, несколько сотен метров, начиная с восьми утра и до десяти вечера, вот там я их и начал впаривать водилам. За пару часов такой работы продал 250 шт накрутка пятьдесят рублей.

12500руб чистыми в кормашек.

Сейчас нанял шесть человек которые держут три крупные московские пробки, в день в среднем продают около 1000шт мои 30 рублей с каждой проданной зажигалки

На днях пробывал продовать в электричках тоже не плохо идут, сейчас договариваюсь с фирмами которые борыжут в электричках

Искренне поздравляю ! Удачи в бизнесе!

Немного цифры ("250 шт за пару часов") смущают. А также не вполне понятно, кому может понадобиться этот предмет. На мой взгляд, зажигалки сделали маленькими именно потому, что они удобные, стоят дешево и потерять их не жалко...+ в машинах установлены прикуриватели.

250 за два часа - это получается две зажигалки в минуту. С трудом верится, но идея забавная...

Все может в жизни быть. Москва - пробка - люди берут для прикола не одну. Я думаю реально для первой продажи.

250 за два часа - это получается две зажигалки в минуту. С трудом верится, но идея забавная...

Господа я имел виду, что пару часов это не два часа, естественно за два часа столько не продашь, в двоём за четыре часа, за столько продали, приблизительно по нашим расчётом каждая пятая машина покупает зажигалку, а не которые берут и по три и четыре сразу.

У меня например вместо прикуривателя навигатор включен

У нас тоже такие продают, только не в пробках (они у нас по сравнению с мосовией маленькие), в на рынке. Себе купил одну, на балкон бросил как раз из соображений чтоб не терялась постоянно и не кончалась долго. Кстати, у нас розница сотка у китайцев. Так что имейте в виду...

да закупка в 100 рублей , что-то большая больно.

такая с доставкой и таможней не больше бакса будет. post-65586-1271660432_thumb.jpg

Я точно знаю у кого я беру те покупают крупным оптом по 45руб, я беру у второй руки по 55руб на 275000руб закупаюсь

Сегодня отвёз 1000шт в одну фирму которая борыжет всяким хламам в подмосковных электричках, завтра посмотрим сколько они продадут

Увидел эти зажигалки я на оптовки в митино чуть больше месяца назад у своего знакомого и прикупил у него несколько штук показал своим знакомым те были восторге от таких зажигалок, как сам являюсь заядлым курильщиком и большее время провожу за рулём своего авто и у меня вечная проблема с этими зажигалками возникает куда нибудь засуну и ищу, а это большая, всегда перед глазами. Вот меня и осенило втёхивать их водилам которые стоят в пробках.

И какова стоимость зажигалки для водил в московских пробках?

• Создать...