Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес открыть на 50000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Ни фигасе у вас в России цены :shock: У меня в городе такие зажигалки по 75 грн., это на вашенские где то 300 рублей . в каждой маршрутке вижу у водил лежат. а говорят в Москве цены высокие.

Слушай, а ведь очень прибыльно всё это... У нас в сувенирных лавках такие видел. У моего отца такая есть) Радостный до ужаса)))

На своей шкуре сегодня испытал сей бизнес с большими зажигалками. Нифига не вышло. Это китайское фуфло никому не нужно. Даже за 50 руб никто в пробке не брал. Так что это не вариант :(

Очень хорошая идея для начального заработка. Мы с другом закупили оптом таких зажигалок в начале сентября на сумму 200000 накрутили 50% и уже все распродали по оптовикам и мини-рынкам. Сейчас заказали еще на 300000 к Новому Году думаем хорошо будут брать. Спасибо отличная идея для начального заработка.

Думаю, что идея имеет право на жизнь, у кого то *поперло*, а у кого то нет ! Может кто то приведет пример, какая из идей , описанных на этом форуме, 100% получится у каждого, кто её начнет реализовывать ?

• Создать...