Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес открыть на 50000 рублей

Рекомендуемые сообщения

А у вас что перестали гонять за незаконное предпринимательство?

У нас просто в пробках никто ничего не продает, и если начать заниматься, то обязательно внимание обратят )) наши доблестные стражи правопорядка... либо денег захотят, либо статью )

Как вы с этим проблему решаете?

А у вас что перестали гонять за незаконное предпринимательство?

У нас просто в пробках никто ничего не продает, и если начать заниматься, то обязательно внимание обратят )) наши доблестные стражи правопорядка... либо денег захотят, либо статью )

Как вы с этим проблему решаете?

конечно гоняют это же ментовской хлеб, цена вопроса от 1500-2000руб и целый день торгуй, ну а если часа на два забежать поторговать то можно не платить, но нужно смотреть в оба :shock:

И какова стоимость зажигалки для водил в московских пробках?

Всё зависет от продавца за сколько он втюхнет её водили цена от 100-150руб

Неужели правда продавал в пробках? Не очень вериться. Скорее всего хочет автор сбывать зажигалки оптом.

Да продавал и не плохо заработал, прошёл этот путь от начало и до конца, эту тему я открыл для того чтобы люди могли реально увидеть как можно заработать вложив всего 16500 руб это минимальная закупочная цена зажигалки ( а 50000 я написал потому что я с такой суммы начинал) а то тут на форуме пишут не реально начать какое то дело с маленькой суммы. ВСЁ РЕАЛЬНО НАДО ТОЛЬКО МОЗГИ ИМЕТЬ И НЕ МНОГО УДАЧИ

В ТЦ "Москва" Корейцы - китайцы торгуют ими. На днях сам их там видел в первый раз так скажем.

опт 60-70 р за штуку.

Если пообщаться, или брать крупным оптом, то дешевле выйдет точно.

И как результаты торговли в электричках ? В автомобиле интересный девайс не спорю, а пот для пешеходов, не очень удобная штука я думаю.

а то тут на форуме пишут не реально начать какое то дело с маленькой суммы. ВСЁ РЕАЛЬНО НАДО ТОЛЬКО МОЗГИ ИМЕТЬ И НЕ МНОГО УДАЧИ

Золотые слова : )

Сам не раз тут, на форуме, встречал "бизнесменов" теоретиков, которые скорее всего из-за компьютера не встают :) и размышляют о вариантах начала бизнеса с миллионов, и невозможности что-либо делать с меньшими суммами :D

Еще вопросик.

Сейчас нанял шесть человек которые держут три крупные московские пробки, в день в среднем продают около 1000шт мои 30 рублей с каждой проданной зажигалки

А каким образом ты с ними работаешь ? Просто выдаешь им товар на "релиз" ? Подобные люди (преимущественно таджики, узбеки, и прочая шушера) кинуть могут на раз-два!

У меня есть парочка знакомых даже, у которых с точек продавщицы (продацы) уходил с деньгами и товаром, и как говориться, ищи-свищи.

На них даже заявление написать нельзя.

Вот так вот даш, таким коробку зажигалок и пропадет продавец с деньгами и зажигалками вечером с точки : ) Контролировать всех, понятное дело не получится.

Единственный вариант который я вижу- это паспорта отбирать, или забирать в залог, но кто на таких условия работать будет не знаю : )

Каким образом ты работаешь ? Веришь на слово ?

Еще вопросик.

А каким образом ты с ними работаешь ? Просто выдаешь им товар на "релиз" ? Подобные люди (преимущественно таджики, узбеки, и прочая шушера) кинуть могут на раз-два!

У меня есть парочка знакомых даже, у которых с точек продавщицы (продацы) уходил с деньгами и товаром, и как говориться, ищи-свищи.

На них даже заявление написать нельзя.

Вот так вот даш, таким коробку зажигалок и пропадет продавец с деньгами и зажигалками вечером с точки : ) Контролировать всех, понятное дело не получится.

Единственный вариант который я вижу- это паспорта отбирать, или забирать в залог, но кто на таких условия работать будет не знаю : )

Каким образом ты работаешь ? Веришь на слово ?

У нас всё как то получилось само собой, на второй день нашей торговли в пробку подошли две девчёнки студенки и начали раздавать водилам рекламные листовки познакомились разговорились им оказывается триста рублей платят за четыре часа работы :1_7_2: предложили им поработать на зажигалках , а они ещё своих знакомых подтянули

чтобы открыть такую точку нужно обязательно договориться с ментами, цена вопроса от 1500-2000руб в день, торговать лучше начинать после двенадцати, с утра очень плохо продавались зажигалки, водилы едут не выспанные, злые. нужно обязательно держать машину на этой точке ( там лежат зажигалки, продавцы могут сесть отдохнуть, ну если пойдёт дождик, триста зажигалок весят 39кг) бывали дни на одной такой точке пятьсот зажигалок уходило за день работы, максимум торговать на такой точке дней пять такое впечатление сложилось что в одной пробке одни и теже машины ездят.

Для москвы эта тема уже устарела, сейчас в каждом магазине эти зажигалки лежат. по цене 100руб

Я сейчас сдаю на реализацию в мелкие магазинчики, у меня таких щас 37 шт в среднем один магазин продаёт двадцать зажигалок за три, четыре дня и с одной фирмой договорился которая барыжат в электричках тульское направление около трёхсот вдень продают

Для регионов очень выгодный бизнес, так что дерзайте

Для москвы эта тема уже устарела, сейчас в каждом магазине эти зажигалки лежат. по цене 100руб

не видел ни разу в магазинах еще : )

Я сейчас сдаю на реализацию в мелкие магазинчики, у меня таких щас 37 шт в среднем один магазин продаёт двадцать зажигалок за три, четыре дня и с одной фирмой договорился которая барыжат в электричках тульское направление около трёхсот вдень продают

За сколько сдаешь если не секрет ?

Где можно купить такие зажигалки? Почтой в Екатеринбург. готов рассмотреть предложения

НЕ одна транспортная компания и тем боле почта не возьмёться за такой груз взрывоопасный, здесь нужно договариваться с водилами частниками

НЕ одна транспортная компания и тем боле почта не возьмёться за такой груз взрывоопасный, здесь нужно договариваться с водилами частниками

Это точно :2_2_2:

Может я не совсем по теме.

Направление конечно интресное, оригинальное

Но хотелось бы спросить: как Вы думаете, этот продукт стимулирует людей курить дальше, портить свое здоровье?

Или это не важно с точки зрения бизнеса?:)

думаю, с точки зрения бизнеса это не имеет значения. табачные заводы производят сигареты, и ничего, деньги на этом делают.

и все же. очень интересно узнать, где можно заказать оптом этот товар?

и все же. очень интересно узнать, где можно заказать оптом этот товар?

смотря сколько вы хотите купить опт бывает разный

Ух!!! Заинтересовала идейка. Сам я студент дневного отделения, денег постоянно не хватает. Интересно тем, что дело требует минимум вложений. Можно набраться опыта.

У меня будет несколько вопросов к УМНИКУ (заранее прошу прощения если накасячил с терминологией):

1.Являешься ли ты ИП?

2.При реализации зажигалок в магазины, требуют ли у тебя какие либо документы на товар (накладные или что там)?

3.Сам ли ты накапливал клиентбызу или на тебя работает торговый представитель?

Вроде, пока всё.

З.Ы. Скоро лето, каникулы, время и энергию, с пользой, девать некуда будет.

соглашусь с вопросами TOPTik`а так же было бы интересны ответы на эти вопросы.

а опт....хм...думаю для начала не большая партия в 200-500 штук.

Ух!!! Заинтересовала идейка. Сам я студент дневного отделения, денег постоянно не хватает. Интересно тем, что дело требует минимум вложений. Можно набраться опыта.

У меня будет несколько вопросов к УМНИКУ (заранее прошу прощения если накасячил с терминологией):

1.Являешься ли ты ИП?

2.При реализации зажигалок в магазины, требуют ли у тебя какие либо документы на товар (накладные или что там)?

Вроде, пока всё.

Для студента это вообще золотое дно, было бы желание, купить 100шт по 60руб, только с начало найди оптовика, обьясни ему, что ты студент, сразу много купить не можешь, но каждый день можешь брать у него по 100шт, обьясни как их будешь продавать, любой борыга продаст, сами были студентами, даже может и дешевле отдаст, 100шт продать в день как два пальца обосвальт, даже если их скинешь по 100руб четыре тысячи в день получится, ну потратишь 500руб на дорогу и пирожки, а 3500 в карман, в месяц можешь поднять 105.000руб, не плохая стипендия, . а скидывать ты их можешь легко сладких мест ещё очень много( автомобильные базы, поищи где часто останавливаются дальнобойщики, автостоянки возле крупных магазинов запчастей, в пробках только смотри не попадись ментам а то всё отберут не посмотрят что студент да много сладких мест в большом городе.

Чтобы тебе в магазины сунуться, нужно хорошую цену дать, а пока ты её дать не можешь

даже если их скинешь по 100руб четыре тысячи в день получится, ну потратишь 500руб на дорогу и пирожки, а 3500 в карман, в месяц можешь поднять 105.000руб, не плохая стипендия, .

поражаюсь я вами

раз вы так хорошо зарабатываете , как пирожки у вас они улетают , что вы тут то их так усердно впариваете, ну найдете вы 1-2 чела которые купят у вас небольшим оптом, заработаете с них 2-3 тыщи-стоит оно того?

я вижу другую сторону медали, зажигалки эти некому нах (пардон) не нужны. и не надо тут всем золотые горы обещать, бред это

вот и ведутся тут на эти зажигалки студенты, да школьники, купят у вас не дай бог, и будут потом раздавать друзьям да родственикам, потому-что не продадут ниодной

поражаюсь я вами

раз вы так хорошо зарабатываете , как пирожки у вас они улетают , что вы тут то их так усердно впариваете, ну найдете вы 1-2 чела которые купят у вас небольшим оптом, заработаете с них 2-3 тыщи-стоит оно того?

я вижу другую сторону медали, зажигалки эти некому нах (пардон) не нужны. и не надо тут всем золотые горы обещать, бред это

вот и ведутся тут на эти зажигалки студенты, да школьники, купят у вас не дай бог, и будут потом раздавать друзьям да родственикам, потому-что не продадут ниодной

Завидно спортсмен :icon_mrgreen: на спортзале столько не заработаешь, надо было не мышцы кочать, а голову.

ТОГДА БЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ БЫ ДОБИЛСЯ А ТО СОБИРАЕШЬ КРОХИ СО СТОЛА

УЧИСЬ ПОКА ЧТО Я ЖИВ

Завидно спортсмен :icon_mrgreen: на спортзале столько не заработаешь, надо было не мышцы кочать, а голову.

ТОГДА БЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ БЫ ДОБИЛСЯ А ТО СОБИРАЕШЬ КРОХИ СО СТОЛА

УЧИСЬ ПОКА ЧТО Я ЖИВ

и это мне говорит барыга который зажигалки водилам пихает, не позорся умник

и это мне говорит барыга который зажигалки водилам пихает, не позорся умник

А ещё я в детстве машины мыл( фары и лобовые стёкла протирал водилам, тоже не плохо зарабатывал у мамки денег не брал на мороженное, кино и игровые автоматы, своих хватало

1.Являешься ли ты ИП?

Вроде, пока всё.

1 да являюсь

2 нет, делаю так захожу в мелкие магазинчики смотрю продают ли там зажигалки, если продают и там нету такой которую я хочу предложить спрашиваю как бы мне увидеть хозяина( большенство в таких магазинчиках стоят за прилавком сами хозяева или его жена) если хозяин на месте предлогаю ему взять на реализацию по цене такой то если хозяина нету оставдяю зажигалку и номер мобильного телефона если в течение двух дней не позвонил еду забираю образец.

Для них реализация да ещё по хорошей цене халява у таких магазинчиков налички постоянно не хватает для оборота товара, а если им дают на реализацию то цена там завышена, чем бы он купил этот товар за нал.

3 базу набиваю сам

Для них реализация да ещё по хорошей цене халява у таких магазинчиков налички постоянно не хватает для оборота товара, а если им дают на реализацию то цена там завышена, чем бы он купил этот товар за нал.

А какие документы при этом оформляете?

• Создать...