CalvinKlein86 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Уважаемые форумчане, мое мнение что УМНИК всех тут просто разводит как лохов, видно что закупил кучу этих ничем неинтересных зажигалок и пытается сейчас вам их всех втюхать...ни я ни мои друзья стоя в пробке никогда бы такую дрянь не купили я уверен, а вы пишите что по 500 в день сбагриваете???..это бред чистой воды. И посмотрите кто интересуется на этом же форуме ими???..люди у которых по одному сообщению на форуме-уверен что это тот же Умник и есть на 99%-пытается всем дать понять что люди проявляют интерес)))...уверен что через некоторое время появятся собщения от этих же людей что они купили у Умника и действительно "о чудо-продажи идут на ура")))...так что не будьте лохами люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBR77RUSs Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :)) Не знаю как в пробках,а в Лужниках видел точку,где продают их по 100 рублей,так разлетаются как горячие пирожки!Так что не надо наезжать на человека,только из-за того,что вы не можете поверить...У нас много кто деньги практически из воздуха делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Скорее всего для регионального городка, можно было бы начать и как сувенир - в подарочный магазин и как зажигалку - в проходимое местечко, только вот с доставкой такого товара в регион... хм .. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :)) У нас много кто деньги практически из воздуха делает! На этом форуме восемьдесят процентов в основном теоретики или не удачники, которые не хотят не чего делать и быстро денег заработать, а деньги на самом деле зарабатываются на бредовых идеях, которые парой кажеться, что это явная глупость, что на этом не то что денег не заработаешь, но и будешь выглядеть как идиот. А на самом деле быстрые и большие деньги делаются практически из воздуха Четыре года назад подключал себе интернет, кто в москве живёт знает провайдера корбина телеком, и чтобы пополнить свой лицевой счёт нужно было купить карточки, а тогда они были ещё в долларах, курс был один доллар-27руб, а везде их продовали по 30руб за единицу, а минимальный платёж был при подключении 30 долларов, у монтажника который меня подключал не было собой карточек, и мне пришлось бежать в магазин и искать эти карточки, а они зараза не вовсех магазинах продовались При подключении завезался разговор с монтажником о его работе, из разговора я узнал что бригада состоит из 27 человек, за заявку им платят 600руб , в среднем выходит четыре, пять заявок на нос, и заявка щитается выполненной, когда клиент положит деньги на счёт и выдет в интернет, на мой вопрос почему у него нету сабой карточек, ответ был таков, что не хочет замарачеваться, клиенты всё равно положут деньги и выдут интернет, после подключения оставил он мне свою визитку, где предлогал свои услуги по ремонту и устоновке антивирусов, виндуса и итд Через месяц пришла пора платить за интернет и я начал искать где эти карточки можно купить дешевле чем в магазинах и на сайте корбины я увидел ссылку где были адреса магазинов где можно купить карты и где они приглашали дилиров для распостранения их них карт позвонив карбину я узнал чтобы стать их ним диллиром нужно покупать у них карточки на десять тысяч долларов в месяц скидку они довали 20% от курса доллара и тут я вспомнил монтажника который меня подключал с его слов в день у них не меньше 120 заявок минимальный платёж тридцать баксов на счёт карточки они сабой не носят и вспомнил себя как я бегал искал эти карточки. Позвонил монтажнику сказал что у меня сломался комп и не смог бы он подехать и поченить мне его когда приехал монтажник я ему предложил вот такой бизнес чтобы он поговорил со своей бригадой что утром буду приезжать я и довать им карточки по 25руб за единицу а они клиентам будут отдавать по тридцать руб за единицу у клиента обязательный платёж тридцать единиц то есть уходя от клиента монтажник положит себе в карман 150руб лишних и всем хорошо клиенту не нужно не куда бежать их покупать у монтажника сразу выполненая заявка ( клиент положил деньги и вышел в интернет) а на следующие утро они мне отдают деньги я им опять даю карточки и пообещал ему если он всех уговорит по двадцать тысяч рублей в месяц выплачивать премию На следующий день, монтажник позвонил и сказал что ребята согласились В день я продавал карт не меньше трёх тысяч единиц с каждой еденицы я имел четыре рубля с копейками чистый мой доход составлял в месяц не меньше 250 000руб Каждому монтажнику давал ещё визитки чтобы он оставлял их клиетам где было написано бесплатная доставка карт что тоже приносило очень не плохой доход была куплена машина ока и был нанят курьер который развозил карточки. Но бизнес просуществовал полтора года, доллар постепенно падал и компания перешла на рублёвый эквавалент и давала скидку 2% от номинала ВОТ ВАМ И ПРИМЕР ГОСПОДА ПРЕДПРИНИМАТЕЛи теоретики КАК ДЕЛАТЬ БАБУЛЬКИ ИЗ ВОЗДУХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akelllo Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Уважаемый, umnik0001, а давай я у тебя возьму штук 2000 на реализацию, договорчик оформим, тыж официально зарегестрирован. Вот и посмотрим как твои "пирожки" идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а я тебя поддерживаю umnik0001, свой ты парень, работящий такой. :6: не боишься работу работать, шустрый. Но только тут не неудачники сидят это ты взмахнул словам грубо, тут мы друзей ищем, опыта ищем, совета и даже работу часто. Но парой мы все забываем , что если мы друг друга не видим визуально, это не дает не кому право тут моральна подавлять или оскорблять людей. Мы же не волки а люди. И я поддерживаю любую форму бизнеса если он приносит доход ну или моральное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уважаемый, umnik0001, а давай я у тебя возьму штук 2000 на реализацию, договорчик оформим, тыж официально зарегестрирован. Вот и посмотрим как твои "пирожки" идут. Хоть пять тысяч штук оформляем договор, деньги сразу, если что то не продашь делаем возврат, деньги тоже отдаю назад, работаю только с наличными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я эти зажигалки продавал когда их практически не было в продаже в магазинах, а если и продавали то цена на них была 150-200руб, а потом они начали появляться практически во всех мелких магазинах цена и спрос на них упали вот тогда я и вынес эту тему чтобы кто живёт в регионах и где такого товара не было в продаже могли бы не плохо заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvrn Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Интересная тема. Я бы попробовал. Интересуют цены от объема, возврат брака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Интересная тема. Я бы попробовал. Интересуют цены от объема, возврат брака.... я здесь скидывал инфу где можно купить оптом эти зажегалки по 45руб но админы его удаляют так что ищите в интернете и будет вам счастья всем просьба не писать мне личку по чём продашь я не продаю эти зажигалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гузаиров Артур Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ребята чего Вы наехали на него, он никого не заставляет брать эти зажигалки, он делится на форуме своим успехом и предлагает его повторить. Можно думать и высчитывать неделями, а можно на все плюнуть и рискнуть. У нас народ любит нестандартные вещи, чисто «для прикола», или как подарок для курящего другу, или чтобы на балконе была и не кончалась. Те кто выкуривает больше пачки в день покупает часто зажигалки. Тем более цена вопроса 150 рублей. По мне это копейки. Но только тема с зажигалками будет актуально, пока нет конкуренции и пока это «в новизну». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 каким образом можно получить эти зажигалки в перми отпишитесь сюда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinat777 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ИМХО В регионах такая продажа не прокатит, в Мегаполисах 100-200 руб. не жалко , а вот в провинции за эти деньги удавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 у нас такие зажигалки по 140 р. продаются. уже в нескольких магазинах видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinedo Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Подскажите,если кто знает,кто может продать оптом в Украину,спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demir Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ошибаешься,эти зажигалки у меня в павильоне на ура улетали!А при торговле на улице-еще круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvrn Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ИМХО В регионах такая продажа не прокатит, в Мегаполисах 100-200 руб. не жалко , а вот в провинции за эти деньги удавятся. Да, согласен. В провинции потяжелее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekipa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ABTopy "+" Mo}|{Ho, TbI npaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyKotov Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Bolga, я купил одну коробку через сайт, который оставлял Умник. по 44р за штуку Интересно, кто дешевле покупал и где? т.к. в моем городе за 100р. туговато (но!) продаются Было бы не плохо, покупать прямо с китайской границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Bolga,я купил одну коробку через сайт, который оставлял Умник. по 44р за штуку Интересно, кто дешевле покупал и где? т.к. в моем городе за 100р. туговато (но!) продаются Было бы не плохо, покупать прямо с китайской границы дешевле я не находил, хотя здесь на форуме много очень народу кто предлагает свои услуги доставки товара из китая,попробуй к ним закинуть удочку В магазинах такой товар плохо уходит, основной континент это всё же водилы. У меня двоюрдный брат живёт в рязанской губернии, мимо него проходит трасса волгоградская, так вот он их впихивает водилам, место на трассе хорошое, заправка и очень много всяких кафешек водил там много останавливаются Подходит к водиле и говорит ( типа выручи командир, машина сломалась, везу зажигалки, купи зажигалку за сто рублей, деньги на ремонт нужны) практически не кто не отказывает Говорит если целый день зажигалки продавать то не меньше ста штук в день продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Если взять у первой руки ( то есть у производителя) то думаю не больше 20 руб её цена будет, но я сейчас этим не замарачиваюсь, есть более сладкие куски в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyKotov Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Согласен, что зажигалки - это не вечная идея. Тем более, эта волна скоро пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnik0001 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня был в гостях у индусов, бывшая гостиница Севастополь, 16 этажей оптовиков индусов с их нем хламом, на втором этаже в одном из офисов продают оптом зажигалки, отдавали по сорок рублей, у других в основном по 45руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Во владике можно по 35 рублей прикупить, а если с китая тянуть то по 15-17 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wassup Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Во владике можно по 35 рублей прикупить, а если с китая тянуть то по 15-17 руб. Ребят, скиньте пожалуйста - где вы заказывайте их по 45 рублей. Заранее спасибо огромное! (в асе 24ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения