Highwayman Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У нас в магазине в розницу по 47 рублей продают, а на улице по 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость energotonik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ни фигасе у вас в России цены :shock: У меня в городе такие зажигалки по 75 грн., это на вашенские где то 300 рублей . в каждой маршрутке вижу у водил лежат. а говорят в Москве цены высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaBrava Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Слушай, а ведь очень прибыльно всё это... У нас в сувенирных лавках такие видел. У моего отца такая есть) Радостный до ужаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Robin23 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На своей шкуре сегодня испытал сей бизнес с большими зажигалками. Нифига не вышло. Это китайское фуфло никому не нужно. Даже за 50 руб никто в пробке не брал. Так что это не вариант :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosson78 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Очень хорошая идея для начального заработка. Мы с другом закупили оптом таких зажигалок в начале сентября на сумму 200000 накрутили 50% и уже все распродали по оптовикам и мини-рынкам. Сейчас заказали еще на 300000 к Новому Году думаем хорошо будут брать. Спасибо отличная идея для начального заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik134 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю, что идея имеет право на жизнь, у кого то *поперло*, а у кого то нет ! Может кто то приведет пример, какая из идей , описанных на этом форуме, 100% получится у каждого, кто её начнет реализовывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения