capitalistt Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Напишу как покупатель, т.к. имею детей и покупаю постоянно. Детский мир совсем не является приоритетом в покупке одежды, и даже редко вижу, чтобы там кидались на одежду, по трикотажу бедненько, ну и продавцы практически отсутствуют. Я люблю яркие, позитивные вещи и чтобы скомпонавать между собой можно было, а там как-то то ли не очень видно... ну вообщем не нравится... Люблю обычный детский магазинчик с вещами и обувкой - там всё качественное, много коллекций, есть ещё всякие маечки, лосинки для дома и сада, плюс колготочки, бантики, заколочки.... Действительно, при покупке детской одежды и обуви для покупателя очень важное значение имеет качество продукции. И привлекательность моделей тоже немаловажно, потому что родители всегда хотят, чтобы их ребенок выглядел привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berk773 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Начинаю в этом сомневаться. У нас в городе ключевым фактором является цена. Мамачки из кожи-вон лезут чтоб найти одежду подешевле ( совмесные закупки, секонд-хенды, черный кот, глория, китай) Российские фабрики курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерин83 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 для большинства, к сожалению, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berk773 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Скажите кто нибудь с УМКА + работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angara Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я имела неосторожность заказать минималку - 30 тыс.Брала с фабрики, у дилеров дороже процентов на 10.У меня продается со скрипом.Большинство моделей можно взять упаковкой по 5 штук на размер, цвет самим выбрать нельзя.На фото у моделей цвета более сочные , в реале - бледноваты.Качество трикотажа и пошив выше среднего , но цветовая гамма - не порадовала.И еще - из 5 моделей , как мне сказали 2 дев. 2 мал., 1 нейтральный.По факту - у меня получилось - 1 дев. 3 мальч, 1 нейтральный цвет - имеется ввиду блеклый экрю. Большинство покупателей его не очень одобряют.Одежда чуть маломерит, на мой взгляд. Вообще, контора странная.Я, когда заказывала, думала, буду работать, просила добавить мой эл. адрес в интернет-рассылку по новым моделям.Уже три месяца от них ни ответа, ни привета.Не думаю, что у них дела идут очень хорошо. Но тем не менее не потрудились, чтобы воспользоваться и продать что-то еще реальному клиенту.Судя по их сайту, одни и те же модели отшиваются года 2-3, новинки появляются редко, на складе - многих более привлекательных моделей нет в наличии.Футболки для мальчиков -широкие и короткие, на "толстячков", например , футболка для мальчиков с футбольными мячами неплохо смотрится на картинке, но в реале - коротковата и очень неудачная цветовая гамма.Больше заказывать я лично не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berk773 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А Mini-Maxi может кому знакома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tana1701 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я брала некоторые модельки у них ( лосины, спортивные брюки и костюмы) трикотаж у них отличный и ценник не задран. Платья мне их не нравятся, спортивного стиля- мой покупатель любит фэшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Качество хорошее, просто внимательнее выбирать по цвету и по моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость галюня Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый вечер,форумчане! Расскажу вам о своих "наполеоновских" планах. Планирую открыть детский отдел-в основном садик.ростовка 86-122(128)рост. Имеется опыт,полтора года проработала продавцом в детском,имею понятие,на что спрос,в какой сезон и т.д. А теперь каламбур-имею интернет магазин,если это можно так назвать. Стартанула с 10 тыс руб-заказала товар,продала.Товар-китай,но честно скажу-хороший,ни одна стразинка не отлетела! правда с всякими цветочками там проблема-клей РАСТВОРЯЕТСЯ от отпаривателя! выручила 3 тыс руб.Не делала большой наценки,т.к. пока работаю именно на клиентскую базу. второй закуп с этой же фирмы.третий-где были мои мозги.когда я связалась с юлой из новос-ка :argue2: четвертый-платья из питера-но киргизия. простые разлетелись на 5 дней!!!а вот 3 праздничных осталось+2 костюма. пятый-нашла в москве склад,заказала джинсы на девочек,комбезы 110-146,и на мальчиков-поло,толстовки.большие размеры ушли-остальное лежит.сейчас приехал товар опять из новосибирска на 15тыс,планировала из 15 сделать 25,но качество некоторых меня убивает. ладно,все-равно продам. Не знаю,как это я сделала,но сейчас в кармане уже 25тыс :2_2_2: ,по сути за сент,окт и вот ноябрь.+лежит товар.Так как кредит брать не хочется,решила работать так-товар на закупе в 10-15 продаю на них же -для следующего заказа-тем самым лежит товар для (дай бог) магазина :) ИП оформляю после НГ сразу.Начну с точки на рынке-павильоны 5-30 кв метров,в здании. Хочу попасть на март-знаю,что простой.Но это-ознакомление людей с моим ассортиментом,ценами,размерами.Апрель-май -сезон летнего. Работать буду первый мес сама,учитывая что на таких рынках у нас (а их три в городе)пн всегда выходной,а режим работы 9.00-16.00.На ТЦ пока не хочу лезть. Нужен совет по детскому: 1)наполняемость отдела.15 кв-это приблизительно какое кол-во вещей?Например-внизу джинсы,штаны,наверху по 2 ряда кофт,футболок,.Отдельно-стойка с шапками.А еще стенд с детской бижутерией-только она,наверное,не с счет тут. :?: Работая в детском,никогда не задумывалась над этим.Ну висит и висит.Ценовую политику не говорите пожалуйста,т.к регионы и МСК-это совсем разное. 2) сертификаты.нужна синяя печать..как добиваться бумаг от оптовиков? с новос-ка мне с3ей невыслали :argue2: И можно ли использовать отксеренную?н-р москва и питер мне кинули ксероксные бумаги. Спасибо! доброе время суток .скажите пжл а вы с дома начали свою торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья007 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажите, что лучше сейчас заказывать, первый заказ сделала и наверно не удачно, или рано кипиш навожу, наверно уже все закупились тепленьким, а легкие костюмчики не сезон... хорошо наверно идет повседневка только ассортимент какой, пижамы, шорты, штаны, на заказала не дорогого но красивого :1_3_2: , пока опыт насобираю, как бы не прогореть, одна надежда на ваши подсказки :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья007 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 подскажите друзья, какую одежку сейчас лучше заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтучкиДома Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажите, что лучше сейчас заказывать, первый заказ сделала и наверно не удачно, или рано кипиш навожу, наверно уже все закупились тепленьким, а легкие костюмчики не сезон... хорошо наверно идет повседневка только ассортимент какой, пижамы, шорты, штаны, на заказала не дорогого но красивого :1_3_2: , пока опыт насобираю, как бы не прогореть, одна надежда на ваши подсказки :2_2_2: новый год срочно. сроооочно. вы его должны найти,к концу месяца уже должен приехать.посмотрят,под 15-25ое сносить будут. + свитерочки+лосины теплые+брюки утепленные (балонь)+кардиганы+ теплый детский трикотаж (манишки,флисовая одежка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтучкиДома Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Начинаю в этом сомневаться. У нас в городе ключевым фактором является цена. Мамачки из кожи-вон лезут чтоб найти одежду подешевле ( совмесные закупки, секонд-хенды, черный кот, глория, китай) Российские фабрики курят в сторонке. а вот и нет. глория джинс-наверное только джинсовое детское там с каким то качеством. бодики,кофты,водолазки,трикотажка в общем= фигня,извините конечно. российских много великолепных,только одно плохо-мало выбора.чтобы закупить отличные вещи,приходится в одном месте только штаны и юбки например,в другом только водолазки,в третьем только нижнее белье и т.д. а ведь поставщики китая предлагают намного больший выбор по вполне отличным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтучкиДома Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Милая Жанетта, читаю и улыбаюсь. Потратьте лучше эти 2 млн на себя любимую и ребенка. Что каксается меня, прежде чем начать такое дело, я выносила в себе эту идею 3 года. Я 3 года жила со своим магазином в голове. Зарабатывала начальный капитал для открытия. Бизнес-это работа, и порой тяжелая. Но если вы готовы с легкостью расстаться с такими деньгами, попробуйте. на будущее будет Вам уроком. Любой бизнес начинается в первую очередь для извлечения прибыли. В деньгах Вы не нуждаетесь. Вывод - не стоит вешать себе хомут на шею и лишние проблемы. согласна. просто хотеть открыть магазин,но не представлять,что завести-это уже не есть история успеха. Элементарно,надо для начала соориентироваться на сезон открытия.Пусть это будет отправной точкой в поиске товара. Сама уже почти три года иду,ползу,бегу к открытию магазинчика или просто точки на рынке. Если честно,то страшно. Интернет магазинчик+группа в соц сетях+ сарафанное радио позволяют оставаться на плаву,но как всё это будет в реальном магазинчике-не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтучкиДома Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет) расскажу про себя. Открыть детский отдел планировала давно, практически весь декретный отпуск. Все ждала пока достроится торговый центр рядом с домом. И вот в конце мая нам позвонили и сказали приходить занимать площадь. А так как на 2 этаже у них должен был открыться большой детский гипермаркет то давали нам только на цоколе. Вобщем пришли поговорили -забронировали. На мой вопрос когда уже откроется девочка по аренде сказала -2 недели. Ну все думаю надо закупаться. Сразу скажу что товар беру с Китая. НО!!! это не тот паршивый Китай который продают на Садоводе или Люблино в Москве. Беру с небольших фабрик. качество проверенное, дизайн копируют с разных брендов типа Next, carters, cherokee, place и т.д. Возрастная категория о 0 до 7 лет. Заказала на 120 тыс. вышло где-то 90 видов товара, по- 5-6 ед. в размерном ряду. Пока мой товар собирался и доставлялся в ТЦ цоколь покрылся плесенью...время шло плесень росла. В итоге все перегородки на цоколе сломали и что то делать не торопились...а время шло. Товар пришел, места нет. Начали быстро искать другой вариант. Единственное более подходящее место нашли в центре, старый ТЦ. проходимость оставляет желать лучшего. Но вариантов больше не было. И так с 10 июля я работаю. Выручка пока небольшая. в среднем 2700 в день. Учитывая что проходимость минимальная, в день человек 10-12 максимум заходит, я считаю что это неплохо. Качество всем нравится и цена тоже. Пока работаю одна, с понед по субботу с 11 до 18. В воскресенье выходной. Накрутку делаю 250%. Буду развиваться и искать другое помещение. В общей сложности на открытие отдела площадью 18 кв.м у меня ушло 160 тыс. Естественно сейчас вся выручка идет на увеличение ассортимента. Всем удачи если у вас средняя накрутка 250%,то скажите пожалуйста,сколько цена например футболок с длинным рукавом\джинс в закупе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Подскажите, что лучше сейчас заказывать, первый заказ сделала и наверно не удачно, или рано кипиш навожу, наверно уже все закупились тепленьким, а легкие костюмчики не сезон... хорошо наверно идет повседневка только ассортимент какой, пижамы, шорты, штаны, на заказала не дорогого но красивого :1_3_2: , пока опыт насобираю, как бы не прогореть, одна надежда на ваши подсказки :2_2_2: Смотря какой регион. У меня уже давно закупились теплым, пришлось подтовариваться.. У меня идет вязка-гамашики, кофты на молнии в школу темные, туники вязаные, свитера, манишки, шапки, теплые колготки, варежки-перчатки...Праздничные платья- придут через неделю, а также белые туфельки девочкам..к платьям-болеро..и постоянно ассортимент садика - шортики, футболки, носки, костюмчики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а вот и нет. глория джинс-наверное только джинсовое детское там с каким то качеством. бодики,кофты,водолазки,трикотажка в общем= фигня,извините конечно. российских много великолепных,только одно плохо-мало выбора.чтобы закупить отличные вещи,приходится в одном месте только штаны и юбки например,в другом только водолазки,в третьем только нижнее белье и т.д. а ведь поставщики китая предлагают намного больший выбор по вполне отличным ценам. В Голрии можно брать только джинсы на гулянку)))остальное- Г..ну или тоже...на гулянку))) подскажите друзья, какую одежку сейчас лучше заказать? Новогоднюю...и аксессуары. Кстати, подскажите кто нибудь сайтик с аксессуарами для волос детскими..весь инет перелопатила..кроме Афродиты если можно..там по моему дороговато (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья007 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо всем большое за ответы :2_2_2: ШтучкиДома :2_2_2: Funny36 :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarinaPolina Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет! Ребят помогите пож... с названием детского магазина.Практически все уже готово для открытия,но не могу определиться с названием.Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет! Ребят помогите пож... с названием детского магазина.Практически все уже готово для открытия,но не могу определиться с названием.Заранее спасибо!!! Почитайте здесь, там писала, что первое на ум пришло. Может Вам и пригодится) http://www.biznet.ru/topic127236.html/page-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет! Ребят помогите пож... с названием детского магазина.Практически все уже готово для открытия,но не могу определиться с названием.Заранее спасибо!!! Название зависит от того, какой ассортимент товара вы будете продавать и на какого покупателя ориентироваться. Если одежда для самых маленьких: Кроха, Солнышко и т.д. Если оджда только для девочек, то Можно назвать Маленькая фея или Принцесса, Золушка и т.д. Для мальчиков: Принц или Питер Пен.. Можно выбрать для названия имена героев сказки или мультфильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarinaPolina Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Почитайте здесь, там писала, что первое на ум пришло. Может Вам и пригодится) http://www.biznet.ru/topic127236.html/page-9 Спасибо за ответ.Самое первое,как я хотела назвать это было название "Детский Бум" потом "KINDERLEND" "МойKINDER" в последующем поняла,что название должно быть простое,чтобы и мамы с небольшим кошельком заходили и бабушки с внуками.А ведь от названия очень много зависит.Я поняла,что оно должно быть на русском яз.доброе ласковое.Может кто еще поможет своей фантазией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет! Ребят помогите пож... с названием детского магазина.Практически все уже готово для открытия,но не могу определиться с названием.Заранее спасибо!!! В нашем городе-наследник, карапузик, оранжевый слон, оранжевый жираф, мадагаскар. Эти названия нравятся лично мне. Мой магазин называется Радуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarinaPolina Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Название зависит от того, какой ассортимент товара вы будете продавать и на какого покупателя ориентироваться. Если одежда для самых маленьких: Кроха, Солнышко и т.д. Если оджда только для девочек, то Можно назвать Маленькая фея или Принцесса, Золушка и т.д. Для мальчиков: Принц или Питер Пен.. Можно выбрать для названия имена героев сказки или мультфильма. Одежда будет для мальчиков и девочек.Возраст от 0-12.Товар будет разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarinaPolina Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В нашем городе-наследник, карапузик, оранжевый слон, оранжевый жираф, мадагаскар. Эти названия нравятся лично мне. Мой магазин называется Радуга. Я планирую сделать большой баннер с фотографией детей.Крупным планом будет мое любимое чадо,а в низу много детей.Может это натолкнет на мысль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения