lindineta Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 200 тыщ на такую маленькую площадь будет за глаза) тем более эконом и летний ассортимент Либо место не то, либо вещи не те, либо цены высокие. Реклама не поможет, если бы вы фото сюда скинули, мы бы объективно и честно сказали что не так, а так пальцем в небо. В руки раздавать толку мало, если район спальный лучше на дверях подъездов лепить листовки, они глаза мозолят каждый день и люди вас запоминают) Спасибо. за совет)), значит попробуем, на след неделе поеду за товаром. к маю откроемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flower1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вы посчитайте сначала рентабельность; с 200 тыс реально сколько вы заработаете в лучшем случае, минус все расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы посчитайте сначала рентабельность; с 200 тыс реально сколько вы заработаете в лучшем случае, минус все расходы Вообще 200тыс., это сначала. а потом буду смотреть что берут и как, тогда докуплю, всего на товар могу потратить 400тыс, а может еще добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flower1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Товар на 200, наценка у вас какая? Аренда продавцы? Интересно посчитать макс прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Товар на 200, наценка у вас какая? Аренда продавцы? Интересно посчитать макс прибыль Наценка пока не могу сказать, пока товара нет, думаю около 80%. Продавец пока сама, аренда 15тыс. вместе с коммуналкой.И пенсионный 5тыс.В общем расходы за месяц около 20тыс. Еще собираюсь рекламу давать хотябы первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Наценка пока не могу сказать, пока товара нет, думаю около 80%. Продавец пока сама, аренда 15тыс. вместе с коммуналкой.И пенсионный 5тыс.В общем расходы за месяц около 20тыс. Еще собираюсь рекламу давать хотябы первое время Вообще, я не жду сразу прибыли, сначала бы минусе не оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Товар на 200, наценка у вас какая? Аренда продавцы? Интересно посчитать макс прибыль Макс это просто- ежедневно продаем с тройной наценкой всё под ноль и получаем 12млн. в месяц :1_7_2: . Если считать, то что-то более близкое к реальности. товара на 200т наценка 80% . Если тыщ на 6 в день продавать, то за месяц 80 тыщ барышей набежит. Из них 20т аренда налоги 30 тыщ продавцу (сама-не сама, а тыщу в день и самой пригодится) и 30 тыщ стало быть навару. 3-4 раза в месяц восполнять товарные запасы и в ус не дуть. А вот если на 3тыщи в день торговать, то светлое будущее проглядывается весьма смутно- 20тыщ на двоих с продавцом делить скучно. Примерный итог- 5-6 продаж в день мы разорены, 10-12 живём потихоньку, 15-20 покрываемся толстым слоем шоколада, начинаем продавать франшизы и консультировать по ведению бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flower1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Макс это просто- ежедневно продаем с тройной наценкой всё под ноль и получаем 12млн. в месяц :1_7_2: . Если считать, то что-то более близкое к реальности. товара на 200т наценка 80% . Если тыщ на 6 в день продавать, то за месяц 80 тыщ барышей набежит. Из них 20т аренда налоги 30 тыщ продавцу (сама-не сама, а тыщу в день и самой пригодится) и 30 тыщ стало быть навару. 3-4 раза в месяц восполнять товарные запасы и в ус не дуть. А вот если на 3тыщи в день торговать, то светлое будущее проглядывается весьма смутно- 20тыщ на двоих с продавцом делить скучно. Примерный итог- 5-6 продаж в день мы разорены, 10-12 живём потихоньку, 15-20 покрываемся толстым слоем шоколада, начинаем продавать франшизы и консультировать по ведению бизнеса. вы же понимаете регионы разные у всех) но реалии скорее 20 тыс с продавцом! Но кто знает может это небольшой город где мин конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergeirybov Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Здравствуйте хочу открыть отдел с детской одеждой в небольшом торговом центре. Имеется товар на сумму в 5000000 закуп который мне отдают на реализацию. Вложения в отдел предполагаются в районе 400000 с учетом того что товар уже есть. Вопрос достаточно ли этих вложений для старта. Проживаю в небольшом городе порядка ста тысяч населения аренда 103000 в месяц отдел 140 кв м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubava4ka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну мало 200тыс на 16 кв, МАЛО! Тем более кризис, чуйки товара нет, опыта нет, ну не лезьте в торговлю! Стандартный совет-устройтесь в магазин детской одежды, наберитесь опыта и вперед! Только узнав всю эту работу изнутри, желание вероятнее всего пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну мало 200тыс на 16 кв, МАЛО! Тем более кризис, чуйки товара нет, опыта нет, ну не лезьте в торговлю! Стандартный совет-устройтесь в магазин детской одежды, наберитесь опыта и вперед! Только узнав всю эту работу изнутри, желание вероятнее всего пропадет.Т Так я не сказала.что 200тыс. и все.Я же говорю на первоначальную закупку.Общая сумма около 400-500тыс.Если потребуется еще возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubava4ka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если у вас есть откуда взять 400-500тыс вот так запросто, и если это не кредит, то зачем вам этот геморрой? Положите эти деньги в банк под проценты, сами устройтесь на хорошую работу и получите в итоге больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если у вас есть откуда взять 400-500тыс и если это не кредит, то зачем вам этот геморрой? Действительно, без кредита неинтересно.-.геморрой не полноценный получится. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Наценка пока не могу сказать, пока товара нет, думаю около 80%. Продавец пока сама, аренда 15тыс. вместе с коммуналкой.И пенсионный 5тыс.В общем расходы за месяц около 20тыс. Еще собираюсь рекламу давать хотябы первое время. Я тоже задумываюсь бывает о магазине детской одежды. Были бы лишние деньги, то открыла бы. Уже пыталась, но через интернет, через интернет детская одежда не идет, никак не идет. Перешла на женскую, так и осталась ей торговать. Сейчас остатки с дома продаю детких костюмчиков или из магазина из под прилавка, в интернете смотрят приходят забирают, нравится. Накрутку 100% делаю. Детская одежда летом очень дешевая. На 25 000 мешок, а в магазин на 16 кв. на 100 000 это 4 мешка, а еще все это разложить красиво и развесить, вот и полный магазин + мелкотня: чепчики, распашонки, носочки, царапки и т.п. главное с фабрик брать на прямую, там дешевле намного. 200 000 за глаза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Детская одежда летом очень дешевая. Детская одежда летом какая угодно :1_7_2: . Но хотят брать почему-то дешевую. Этот парадокс мне совершенно не понятен. Я пересекаюсь с детством и зимой и летом.Зимой даже слегка задранная цена на перчатки всем кажется вполне разумной ( не говоря уж о комбезах и т.п. там волосы дыбом встают, себе подумаешь брать или погодить, а им как так и надо), а летом более чем обоснованный ценник на детские купальники вызывает как минимум удивление (хотя ощущаю жажду физической расправы). Чем объяснить этот диссонанс не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я тоже задумываюсь бывает о магазине детской одежды. Были бы лишние деньги, то открыла бы. Уже пыталась, но через интернет, через интернет детская одежда не идет, никак не идет. Перешла на женскую, так и осталась ей торговать. Сейчас остатки с дома продаю детких костюмчиков или из магазина из под прилавка, в интернете смотрят приходят забирают, нравится. Накрутку 100% делаю. Детская одежда летом очень дешевая. На 25 000 мешок, а в магазин на 16 кв. на 100 000 это 4 мешка, а еще все это разложить красиво и развесить, вот и полный магазин + мелкотня: чепчики, распашонки, носочки, царапки и т.п. главное с фабрик брать на прямую, там дешевле намного. 200 000 за глаза будет. Ключевое слово " лишние " :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Детская одежда летом какая угодно :1_7_2: . Но хотят брать почему-то дешевую. Этот парадокс мне совершенно не понятен. Я пересекаюсь с детством и зимой и летом.Зимой даже слегка задранная цена на перчатки всем кажется вполне разумной ( не говоря уж о комбезах и т.п. там волосы дыбом встают, себе подумаешь брать или погодить, а им как так и надо), а летом более чем обоснованный ценник на детские купальники вызывает как минимум удивление (хотя ощущаю жажду физической расправы). Чем объяснить этот диссонанс не знаю. Это да. Вот по этой причине магазин привлекательно детской одежды открывать именно к летнему сезону. Но желательно место сразу выбрать наиболее подходящее, т.к. на зиму разориться можно если за лето торговля не пойдет как надо. Костюмы и комбезы реально заоблачные, в закупе 1200, в продаже 3500. Они явно не комплексуют по поводу накруток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Костюмы и комбезы реально заоблачные, в закупе 1200, в продаже 3500. Они явно не комплексуют по поводу накруток. да....наверно...я правда не видел таких...может не замечал просто. В районе 5000 опт на дошкольные костюмы зимние. На те что берут активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 да....наверно...я правда не видел таких...может не замечал просто. В районе 5000 опт на дошкольные костюмы зимние. На те что берут активно. на малышню есть фабрики Московкие которые шьют качественно и дешево продают. Сама дочек на зиму этих фирм одеваю. За 3500 покупаю комбезы + курточку костюмами, а на сайте они по 1200 с фабрики в закупе. Вот и задумываюсь про магазинчик :) , но только после кризиса, пока одного гемора хватает :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьям Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Доброго времени суток, подскажите, есть ли у кого опыт продаж детских аксессуаров/головных уборов/белья/носков - на торговой площади островного типа? (с учетом того что место для хранения товара есть отдельно рядом). А также кто живет в ставрополье и знает горячеводский рынок - слышала там есть точки продаж от производителей местных, дают ли они документы или нужно закупаться через офис? Интересуют фирмы Малыш,Кроха-кмв и другие. Всем спасибо заранее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 как торговля? чем торгуете сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте хочу открыть отдел с детской одеждой в небольшом торговом центре. Имеется товар на сумму в 5000000 закуп который мне отдают на реализацию. Вложения в отдел предполагаются в районе 400000 с учетом того что товар уже есть. Вопрос достаточно ли этих вложений для старта. Проживаю в небольшом городе порядка ста тысяч населения аренда 103000 в месяц отдел 140 кв м. Проведите в магазине 7 дней от начала работы до закрытия. Сами все увидите. По сумме товара как бы достаточно,но востребован ли остаток товар. На лето 400 для пополнения ассортимента по чуть-чуть хватит(вы же еще торговать будете),но уже пора покупать школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Так я не сказала.что 200тыс. и все.Я же говорю на первоначальную закупку.Общая сумма около 400-500тыс.Если потребуется еще возьму. Сумма 200 вообще ни о чем.С новорожденки начинать очень трудно.Чепчики не снашивают ,передают друзьям друзей и носят практически вечно. С малыша есть смысл начинать в перспективе большого магазина (не терять клиента и расти вместе с ним). На 16 кв с суммой 500-800 можно попробовать выжить с одеждой для дет.сада.Тут одежда хотя бы рвется,часто в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaik Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день! Всем желаю выйти из кризиса с приятной прибылью и высоко поднятой головой. Пишу, чтобы услышать мнения ваши, опытных людей. Живу в городе 50 тыс, рядом город где то столько же человек (у нас ЗАТО). Переехала из большого города миллионника, была в шоке от цен на одежду и самой одежды. Китай и очень дорогой китай, хотя я по таким ценам в Меге одевалась. В принципе тут и не покупаю себе практически. Была Селла закрылась, остальное все сборный каравай, т.е. по франшизе никого не видела. На дет. одежду также накрутки по 200% хозяева на Порше ездят). Ребёнку своему тут покупала раза 4 распашонки, штанишки, чепчики. Все на остальное жаба давит, купила бы так качество не нравится и цены кусают. Тем более нас бабушки балуют хорошей одеждой))). Есть магазин в мини торг центре, там куча вещей от 0 до 7-10 наверно, черубино там покупала. Давно там не была. Есть собств. производство отправляют на фабрики заказы, а остатки продают. Там и покупала ляльки чепчики, носочки, кофточки первые. Качество вроде и ничего, но извечная проблема заклёпки отпадывают, ткань тонкая, эконом класс в общем. Ещё были игрушки косметика одежда открылись и закрылись. Вот вчера нам бабушка купила бельё нижнее майка трусы, за комплект 70 р. Видимо что то новое открылось. Интересно посмотреть кто это и как это. Я в закупке такого не видела. Сказали шьют в Екб.Ну и рынок есть и пару ТЦ ещё там тоже детская одежда есть. В основном все рассчитано на красиво но дёшево, но не особо качественно. Это чтоб понятно было что за местность такая. Я как сын появился поняла, что одевать негде его. Перечитала всю тему. Потом посчитала, приуныла и оставила эту идею. Сейчас опять что то произошло меня прямо тянет открыть магазин с качественной одеждой. Увидела, что можно побороться за грант на создание бизнеса вот и закипела. Опять перечитала тему))) Население платежеспособное в основном. Знакомы покупают на сайтах акулу, орби. Кто то полностью на нексте. Конечно есть и такие кто платье за 300 р покупает. Арендовать не не под силу так как своих средств 20 тыс как то так. Субсидию хочу заявить 70-80тыс, так там нужно собств средства вкладывать от 15%. Либо на грант рассчитывать. Либо на супер везение видимо.Во всяком случае кредит смысла нет точно брать. Поэтому планирую группу вконтакте и если по цене со знакомыми договорюсь и сайт будет. Хочется деток от 0 до 7 взять. Понимаю, что с моими вложениями до трёх максимум пока. С доставкой особо пока не парюсь город маленький надо и пешком дойду. Машина есть и в соседние города можно доехать. Сами могут забирать при желании. Товар планирую на оптов. базе брать там опт от пяти тыс, и в интернете заказывать. Склоняюсь к России среднего сегмента. Переживают что нужно ип регистрировать, чт в конкурсе участвовать. А если не пойдёт. В пфр то я все равно должна буду платить. Также с оплатой вопрос. Новичкам не доверяют сто проц оплыты, а если налом брать это мне ккм надо. Самый простенький 11 тыс. А если ещё и чтоб карточкой можно было 27 тыс). Ещё мучает меня расч. сч. По условиям открывать надо. Я почитала в принципе я могу и карту сберовскую оформить, но как то слабо представляю расчеты с поставщиками через карту. И не знаю в фонде конкурсном такое можно ли. Смущает в расч.сч. юр. лица, что, на сколько я помню, поступления от физ. лиц. идут с большой комиссией. Да и людям как оплачивать. Пока не разбиралась. Т.к. не зарегистрированна как им, ещё и цены то не все дают оптовые, чтоб бизнес план просчитать и наценку. Похоже наценка на основные товары 50-80% будет. Так вот вопрос, что можно закупить в интернет магазин. Думаю нижнее белье детям, новорожденку, конечно не по всем рядам получится. Ходовые 68-80 то можно. Плюс по парочке остальных. Футболки, шорты, платья от года до трёх. И вообще стоит ли соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 занимайтесь ребеноком, любите, воспитывайте, лелейте, самое прекрасное время материнства не надо убивать. не получится у вас ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения