Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

просто закрыться. Без вариантов.

ага ))) так и сделаем. Пока закроемся.

У меня пока нет возможности плотно заняться этим отделом.  Пусть одежка на складе полежит. Вернусь, чуть позже, когда мне будет удобно.

Добрый день, Уважаемые форумчане!!!

Всех с праздниками!!! Всем клиентов и прибыли!!!

Помогите, пжл, посоветуйте!!!! Я закрываю магазин детской одежды 70 кв м от 0 до 8 лет (ТМ: Wanex,Flexi,Arti,PlayToday,ButtonBlue,Modamini,ВеселМалыш и др). Как правильно его распродать? Устроить ликвидацию..., попробовать группами продать или что делать?! Время осталось очень мало аренда заканчивается, кредиты не ждут..., а просто собрать и вывезти куда ни будь жалко, т.к. придет в не ликвид. Да и как его потом продать?! Паника накрывает! Может кто-то знает сайты, где закупают партиями товар?! Пжл, посоветуйте...

За ранее большое спасибо.  

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Помогите, пжл, посоветуйте!!!!

Я закрываю магазин детской одежды

СКОЛЬКО РАБОТАЛИ ?ГДЕ?ЕСТЬ ЛИ ПОДОБНВЕ МАГАЗИНЫ, (КОНКУРЕНТЫ) СКОЛЬКО ОНИ РАБОТАЮТ ИТД

70 кв м от 0 до 8 лет (ТМ: Wanex,Flexi,Arti,PlayToday,ButtonBlue,Modamini,ВеселМалыш и др) ПЕРЕЧИСЛИЛИ МАРКИ и ВОЗРАСТ -ХОРОШО.

О ТОВАРЕ НИ СЛОВА...?

КОЛИЧЕСТВО.,СЕЗОННОСТЬ,

. Как правильно его распродать?

Устроить ликвидацию...,

АРЕНДА ДО ФЕВРАЛЧ?ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДЛИТЬ АРЕНДУ на месяц-два...(СО СКИДКОЙ )

попробовать группами продать или что делать?!

МОЖНО СО СКИДКОЙ 50-70%%ОТ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ.

Время осталось очень мало аренда заканчивается,

СКОЛЬКО?ВРЕМЕНИ И КАКАЯ АРЕНДА ?

кредиты не ждут..., КАКОЙ КРЕДИТ...ИТД..

а просто собрать и вывезти куда ни будь жалко, т.к. придет в не ликвид. Да и как его потом продать?! Паника накрывает! Может кто-то знает сайты, где закупают партиями товар?! Пжл, посоветуйте...

На сайты не надейтесь.Это их хлеб...

А урожай в этом году как никогда ..Не успевают собирать..

Здравствуйте.А вы откуда? Если хороший товар, может участники форума заберут что-то, пофоткайте, выложите в интернете в соцсети, маякните здесь. Я бы взяла что-нибудь, если товар актуальный)

Я из Ростова, но доставку в любой город организовать возможно вообще легко. Завтра товар на фотографирую, есть общие фото товара на стройках.

Магазин работает уже 3 года. Аренду продлить возможно, но еще один месяц ещё 100 тр, а сейчас это очень тяжко. Место хорошее, проходимость есть, но в ступая в весну, т.е. февраль необходимо закупка новых партий товара, т.к. это всё покупатели видели весна-осень ))))), а они привыкли к новому, интересному.

Магазин работает уже 3 года. Аренду продлить возможно, но еще один месяц ещё 100 тр, а сейчас это очень тяжко. Место хорошее, проходимость есть, но в ступая в весну, т.е. февраль необходимо закупка новых партий товара, т.к. это всё покупатели видели весна-осень ))))), а они привыкли к новому, интересному.

Товара сколько ед.?

Соседи-конкуренты...

Место хорошее, проходимость есть, но в ступая в весну, т.е. февраль необходимо закупка новых партий товара, т.к. это всё покупатели видели весна-осень ))))), а они привыкли к новому,

??

Соседи есть, но не конкуренты, т.к. у них очень дешевый китайский товар с низким качеством. Т.е. те покупатели, кто покупает там, те к нам не ходят и на оборот. Рядом небольшой хорошенький магазин с игрушками и дет.питанием, одежды там совсем немного. Товара 2763 единицы без носков, колготок и шапок.

Я из Ростова, но доставку в любой город организовать возможно вообще легко. Завтра товар на фотографирую, есть общие фото товара на стройках.

Заграница вам поможет.  :) 

В случае с Ростовом обратите внимание на белорусов, прибалтов , финов. При нынешнем курсе у вас огромное конкурентное преимущество. Надо ловить момент, пока массовое закрытие не началось.

Соседи есть, но не конкуренты, т.к. у них очень дешевый китайский товар с низким качеством. Т.е. те покупатели, кто покупает там, те к нам не ходят и на оборот.

Покупатель всегда будет брать там , где дешевле...

при этом может случайно купить и у у вас

Товара 2763 единицы без носков, колготок и шапок.

Конечно, покупатель купит, где дешевле, но практика показывает, что на первом месте всё таки качество, а потом цена (конечно разумная и приемлемая). "случайно купит и у вас 8)" - без комментариев, не зная ассортимента, выручку нашу и  конкурента, очень уверенно звучит эта фраза :))))) Вообще, вопрос у меня был в другом.

Спасибо всем за советы!! :2_2_2:! Буду благодарна, если еще что-то посоветуете, как быть с товаром..., буду пробовать и рассматривать все.

Помогите, пжл, посоветуйте!!!! Я закрываю магазин детской одежды 70 кв м от 0 до 8 лет (ТМ: Wanex,Flexi,Arti,PlayToday,ButtonBlue,Modamini,ВеселМалыш и др). Как правильно его распродать? Устроить ликвидацию..., попробовать группами продать или что делать?! Время осталось очень мало аренда заканчивается, кредиты не ждут..., а просто собрать и вывезти куда ни будь жалко, т.к. придет в не ликвид. Да и как его потом продать?! Паника накрывает! Может кто-то знает сайты, где закупают партиями товар?! Пжл, посоветуйте...

Мы когда детский закрывали, просто устроили ликвидацию. Договорились на два месяца на съезд. Сначало торговали минус 30, потом минус 50. Через месяц распродажи почти ничего не осталось. По минус 70 шли совсем остатки. Товара было на начало на 2 ляма. После закрытия осталось тысяч на 15. Отдали пострадавшим от наводнения, а новорожденку в фонд Мама.

Да, еще мы продавали торговое обурудование. Они же у нас купили вывеску и часть товара. Также частями покупали другие магазиины по оптовым ценам.

Конечно, покупатель купит, где дешевле, но практика показывает, что на первом месте всё таки качество, а потом цена (конечно разумная и приемлемая). "случайно купит и у вас 8)" - без комментариев, не зная ассортимента, выручку нашу и конкурента, очень уверенно звучит эта фраза :))))) Вообще, вопрос у меня был в другом.

Практика..

А выручка ваша в последние месяца три думаю не больше 200-250 тыс..(в лучшем случае )

А иначе зачем закрываться ?

Мы когда детский закрывали, просто устроили ликвидацию. Договорились на два месяца на съезд. Сначало торговали минус 30, потом минус 50. Через месяц распродажи почти ничего не осталось. По минус 70 шли совсем остатки. Товара было на начало на 2 ляма. После закрытия осталось тысяч на 15. Отдали пострадавшим от наводнения, а новорожденку в фонд Мама.

Задолбали эти закрывашки.

Сами не торгуют и другим работать нормально  не дают.

А всё, ту да же. Как открыться, как грести лопатой?

• Не нравится 1

Я что то не поняла, а что за тон. Спросили, ответила как делали мы.
  • Не нравится 1

Да, еще мы продавали торговое обурудование. Они же у нас купили вывеску и часть товара. Также частями покупали другие магазиины по оптовым ценам.

Интересно,только не сказали сколько в деньгах выручили т.к. если вначале на 2млн (т.е. по закупке где то на 1.5млн, правильно?)-в течении недели продали на 400тыс и решили еще скинуть 20 % то остатка останется на 1.28 млн,а выручили всего 400 тыс.

а что надо в таком случае по вашему делать?? а если вы стаким сталкнетесь??домой себе увезете.

я за вариант

вчера в таком же магазине купила костюм Кензо ребенку за 2 000 ,вместо 12 000 и еще для дома одежки детям что стоило по 2 000- 3000 отдавали за 500 руб, но уже реально ничего нет, основное они продали когда была скидка минус 30% 

Зайти в торговлю рубль, выйти 2 ,лучше за 50 рублей продать,чем выкинуть. вчерашние термоноски 600 руб цена, купила за 50.

• Не нравится 1

Интересно,только не сказали сколько в деньгах выручили т.к. если вначале на 2млн (т.е. по закупке где то на 1.5млн, правильно?)-в течении недели продали на 400тыс и решили еще скинуть 20 % то остатка останется на 1.28 млн,а выручили всего 400 тыс.

2 ляма по закупке. Вернули все и еще с лихвой, так как скидка была постепенно увеличена. Накрутка была в среднем 2,5.

2 ляма по закупке. Вернули все и еще с лихвой, так как скидка была постепенно увеличена. Накрутка была в среднем 2,5.

Т.е. народ готов был покупать и приносить вам прибыль. Дело в цене. При разумной накрутке дело можно было и не закрывать.

С трудом представляю магазин с остатком товара на 15тыр. Впрочем на 150 тыр тоже слабо представляю. А к вам в пустой магазин с голыми стенами всё шел и шел народ, нес и нес деньги...

Вы зарезали курицу,несущую золотые яйца. Жалко птичку :em11:  

На детском накрутка 2,5 ???????????? 

Чтоб я так жил... стесняюсь спросить, а закрылись тогда почему?

Открыли курсы высокохудожественного свиста ?  :icon_mrgreen: 

На детском накрутка 2,5 ????????????

Чтоб я так жил... стесняюсь спросить, а закрылись тогда почему?

Открыли курсы высокохудожественного свиста ? :icon_mrgreen:

в одной из веток писала что переехали с севера поближе к москве. Вот и пришлось закрыть. Дистанционно таким магазин управлять бы не получилось. Есть печальные опыты у предпринимателей. У нас многие управляют дистанционно, но только с товаром по крупнее. Тот что с крупным товаром оставили.

Т.е. народ готов был покупать и приносить вам прибыль. Дело в цене. При разумной накрутке дело можно было и не закрывать.

С трудом представляю магазин с остатком товара на 15тыр. Впрочем на 150 тыр тоже слабо представляю. А к вам в пустой магазин с голыми стенами всё шел и шел народ, нес и нес деньги...

Вы зарезали курицу,несущую золотые яйца. Жалко птичку :em11:

Когда закрывала товара было немного по более. Написала же, забрали с оборудованием и потом уже по магазинам.

Мне тоже жалко было закрывать "птичку", но другого выбора не было. Магазин был как дитя. Вынашивали. Покупали, выводили, строили и........

Сейчас пытаюсь на новом месте все наладить. Правда в детское пока не готова окунуться.

• Не нравится 1

в одной из веток писала что переехали с севера поближе к москве. 

О,ну тогда верю. Хотя сейчас столько желающих погреться на теме "дети же растут" , что уже и на северах наверно скатились к средним наценкам 70-80%.

Сейчас пытаюсь на новом месте все наладить. Правда в детское пока не готова окунуться.

Вот и правильно. Один из самых нерентабельных видов торговли на сегодняшний день.ИМХО.

О,ну тогда верю. Хотя сейчас столько желающих погреться на теме "дети же растут" , что уже и на северах наверно скатились к средним наценкам 70-80%.

Вот и правильно. Один из самых нерентабельных видов торговли на сегодняшний день.ИМХО.

Я очень рада что во время закрыла. Через пару месяцев у нас открылась Глория Джинс. До этого был только Кораблик и пару небольших сеток. Знаю что владельцы детских прям ныли и мне говорили, что вовремя.... правда знаю, что сейчас все вернулось на круги свои. Ну любят у нас люди качественные вещи. И наценяют на них как обычно. Народ берет. Наш город это вообще город парадоксов во многих вопросах.

• Создать...