Yanaik Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 [ занимайтесь ребеноком, любите, воспитывайте, лелейте, самое прекрасное время материнства не надо убивать. не получится у вас ничего Так ребёнок в ясли пойдёт через пару месяцев...мы уже второго ждём. Время как раз есть. денег надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так ребёнок в ясли пойдёт через пару месяцев...мы уже второго ждём. Время как раз есть. денег надо) Беременный бизнесмен со стартовым капиталом 20 тыс... Девушка, милая, вот правда: не создавайте себе большую головную боль. Это не так просто, как кажется. Особенно сейчас, в кризис, когда крупняки с огромным опытом, до этого крепко стоявшие на ногах, один за другим закрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На форуме в последнее время смотрю модно стало открывать бизнес с 10 000, 15 000 и 20 000 рублями в кармане :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ..и смешно, и грустно...что тут скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 на малышню есть фабрики Московкие которые шьют качественно и дешево продают. Сама дочек на зиму этих фирм одеваю. За 3500 покупаю комбезы + курточку костюмами, а на сайте они по 1200 с фабрики в закупе. Вот и задумываюсь про магазинчик :) , но только после кризиса, пока одного гемора хватает :1_3_2: Фирму не подскажите? Если хотите - можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaik Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Это мои собственные 20 т.р.,я понимаю прекрасно что на них сейчас сапоги можно сходить купить. Я расчитываю на субсидию. Будет сто тыс. Уже веселее. За аренду не платить и зимние костюмы я покупать не собираюсь. Но не факт что дадут, с этим сложнее. Спасибо, за советы. Просто сидеть без работы ещё года три. Дичаю) А дет. Одежда это действмительно, то в чем мамы нуждаются и понимают.Вот и лезут в бизнес). Тем более в маленьких городах. К сожалению многим плевать какое качество лишь бы дёшево, поэтому наверно у нас и нет здесь приличной одежды. А кому надо тот в ИМ закажет. Я по профессии и образованию бухгалтер и финансист, все понимаю, рассчитываю. Это надо, чтоб прям все вауу сказали и тоннами пошли покупать ко мне. Буду думать. Опыт как правило не ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 покупать не будут вообще, а двое детей мал мала -- они же требуют вашего внимания , чужой кусок всегда слаще - это да ну вы все для себя решили уже, это видно) удачи! но она вам не улыбнется я вам гарантирую, вы посмотрите хоть на запросы из вашего города сколько их? как будете ИМ продвигать? вы можете быть хоть четырежды финансистом и бухгалтером, но вы никогда не просчитаете ваши продажи, потом с этим товаром будете метаться только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я расчитываю на субсидию. Будет сто тыс. Даже 100 000 мало. Одежда это действмительно, то в чем мамы нуждаются и понимают. Ну кто бы сомневался, только мамашки знают чем нужно торговать :) . К сожалению многим плевать какое качество лишь бы дёшево, поэтому наверно у нас и нет здесь приличной одежды. Все начинающие так думают, а через какое то время начинают возить то что продается, а не то что блестит на плечиках годами. А кому надо тот в ИМ закажет. Угу, и не факт что в вашем. Я по профессии и образованию бухгалтер и финансист Ну так и занимайтесь бухгалтерией дистанционно, мои знакомые бухгалтера по 25000-60 000 получают в месяц и никакой ИМ им не уперся :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яvtanke Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Это мои собственные 20 т.р.,я понимаю прекрасно что на них сейчас сапоги можно сходить купить. Я расчитываю на субсидию. Будет сто тыс. Уже веселее. За аренду не платить и зимние костюмы я покупать не собираюсь. Но не факт что дадут, с этим сложнее. Спасибо, за советы. Просто сидеть без работы ещё года три. Дичаю) А дет. Одежда это действмительно, то в чем мамы нуждаются и понимают.Вот и лезут в бизнес). Тем более в маленьких городах. К сожалению многим плевать какое качество лишь бы дёшево, поэтому наверно у нас и нет здесь приличной одежды. А кому надо тот в ИМ закажет. Я по профессии и образованию бухгалтер и финансист, все понимаю, рассчитываю. Это надо, чтоб прям все вауу сказали и тоннами пошли покупать ко мне. Буду думать. Опыт как правило не ошибается. Хотел спросить , а где 100тысяч дают в центре занятости ? Какие там условия и если для бизнеса 300 т надо , дадут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенова Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Yanaik! Закупите на свои кровные 20 т.р. товар какой вам нравится,то вы на свой взгляд лучше всего продадите,нацените в 2 раза и продайте с рук. Приобретете опыт общения с покупателями вместо 20т.р. получите 40т.р , поймете что такое остатки,зависоны ,неликвиды, посмотрите какие покупатели бывают и прочее. А в худшем случае ваши детки доносят нераспроданное или раздарите. Только кредиты не берите и не занимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha11 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Это мои собственные 20 т.р.,я понимаю прекрасно что на них сейчас сапоги можно сходить купить. Я расчитываю на субсидию. Будет сто тыс. Уже веселее. За аренду не платить и зимние костюмы я покупать не собираюсь. Но не факт что дадут, с этим сложнее. Спасибо, за советы. Просто сидеть без работы ещё года три. Дичаю) А дет. Одежда это действмительно, то в чем мамы нуждаются и понимают.Вот и лезут в бизнес). Тем более в маленьких городах. К сожалению многим плевать какое качество лишь бы дёшево, поэтому наверно у нас и нет здесь приличной одежды. А кому надо тот в ИМ закажет. Я по профессии и образованию бухгалтер и финансист, все понимаю, рассчитываю. Это надо, чтоб прям все вауу сказали и тоннами пошли покупать ко мне. Буду думать. Опыт как правило не ошибается. Наивная душа) в моем городе нет одежды которая мне нравится, открою магазин КАЧЕСТВЕННЫХ вещей) Качественные вещи соответственно дорогие! У вас население 50 тыс... Много ли среди них людей готовых купить детям дорогую одежду? И как часто они готовы это сделать? Если такие и есть, они сами поедут на вашу оптовку и купят на 5 тыс. Какой смысл им вам переплачивать? Я уже молчу про интернет магазины, торговые страницы, совместные закупки и тому подобное... И о субсидии ни о какой даже не грезьте, в комиссии тоже не дураки сидят и денег на ветер не раздают... Ну бреееед честно... Не суйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaik Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Yanaik! Закупите на свои кровные 20 т.р. товар какой вам нравится,то вы на свой взгляд лучше всего продадите,нацените в 2 раза и продайте с рук. Приобретете опыт общения с покупателями вместо 20т.р. получите 40т.р , поймете что такое остатки,зависоны ,неликвиды, посмотрите какие покупатели бывают и прочее. А в худшем случае ваши детки доносят нераспроданное или раздарите. Только кредиты не берите и не занимайте. Я так и рассчитывала, спасибо. Нет, кредит это точно лишнее, это 100% согласна. Хотел спросить , а где 100тысяч дают в центре занятости ? Какие там условия и если для бизнеса 300 т надо , дадут или нет. В центре занятости 300 тр можно получить для ООО, но надо быть для этого безработным насколько я знаю. У них на сайте все расписано. Это Фонд в Свердл. обл http://www.sofp.ru На создание как раз до 300 тр и дают. Зарегистрированным менее одного года. Почитайте, там вроде и действующим дают. Конкурс, отбор, презентация проекта. Если дают субсидию, нужно три года отчет сдавать им как у вас дела идут и куда потратили. Меня это тоже останавливает, я ж понимаю шаткость своей задумки. Отдавать то с чего, если все так печально как говорят). покупать не будут вообще, а двое детей мал мала -- они же требуют вашего внимания , чужой кусок всегда слаще - это да ну вы все для себя решили уже, это видно) удачи! но она вам не улыбнется я вам гарантирую, вы посмотрите хоть на запросы из вашего города сколько их? как будете ИМ продвигать? вы можете быть хоть четырежды финансистом и бухгалтером, но вы никогда не просчитаете ваши продажи, потом с этим товаром будете метаться только Я еще ничего не решила, действительно, без сарказма благодарю за то, что вобще обратили внимание на очередного человека, который хочет влезть куда не понимает. У нас город соц. сети любит, если и начинать так с них. А сайт это уж если попрет. Причем одноклассников любят, как ни странно. Там этих групп китаем торгующих с Али. И ведь берут)). Да целевой аудитории мало согласна, мамы не задумываются о качестве, почему то ищут дешево. Потом у детей аллергии и плоскостопие. Я действительно верю вам, что все это не так просто. И чтобы что то заработать надо работать день и ночь, забыть про семью и так года два без отпусков. Поэтому спросила здесь у профи, кто не первый год в этом варится. Мне не трудно одеть своих детей, хотелось, чтобы и другие красиво одевались. А то посмотришь в чем ходят, синтетика и безвкусица. Так ведь с другой стороны, от того, что мне нравится качественная одежда, ее покупать не станут, и будут покупать дальше в соц. сетях и магазинах с сомнительным качеством. Я расчитываю на субсидию. Будет сто тыс. Даже 100 000 мало. Одежда это действмительно, то в чем мамы нуждаются и понимают. Ну кто бы сомневался, только мамашки знают чем нужно торговать :) . К сожалению многим плевать какое качество лишь бы дёшево, поэтому наверно у нас и нет здесь приличной одежды. Все начинающие так думают, а через какое то время начинают возить то что продается, а не то что блестит на плечиках годами. А кому надо тот в ИМ закажет. Угу, и не факт что в вашем. Я по профессии и образованию бухгалтер и финансист Ну так и занимайтесь бухгалтерией дистанционно, мои знакомые бухгалтера по 25000-60 000 получают в месяц и никакой ИМ им не уперся :icon_mrgreen: . Этим видимо и займусь. Нужно делать то, что понимаешь))). Я как только сюда приехала думала об этом, но так как глав. бухом не работала отчетности сама не сдавала как -то боязно. А вот почитала, пока вникала во все это. И ничего сложного. Многие ИП сами все сдают точно знаю, без всяких высших образований). А те кому сложно, с удовольствием бы помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaik Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Наивная душа) в моем городе нет одежды которая мне нравится, открою магазин КАЧЕСТВЕННЫХ вещей) Качественные вещи соответственно дорогие! У вас население 50 тыс... Много ли среди них людей готовых купить детям дорогую одежду? И как часто они готовы это сделать? Если такие и есть, они сами поедут на вашу оптовку и купят на 5 тыс. Какой смысл им вам переплачивать? Я уже молчу про интернет магазины, торговые страницы, совместные закупки и тому подобное... И о субсидии ни о какой даже не грезьте, в комиссии тоже не дураки сидят и денег на ветер не раздают... Ну бреееед честно... Не суйтесь Согласна, вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LereleYA Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если.... Мне не трудно одеть своих детей, хотелось, чтобы и другие красиво одевались. А то посмотришь в чем ходят, синтетика и безвкусица. .....то вам в прямая дорога на площадку СП быть ОРГом ряда интересных закупок а если... [Так ребёнок в ясли пойдёт через пару месяцев...мы уже второго ждём. Время как раз есть. денег надо) ...то лучше не стОит ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенова Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Yanaik! если хотите добиться успеха вы должны в первую очередь думать как заработать денег, получить прибыль, а уже потом ,что все хотят качественные вещи. Покупатели вас разочаруют- это правда (им всегда все не то). Сделайте из 20т.р 40т.р! (как я писала выше) Получится-значит вы молодец, имеете cпособности. Кто хочет-тот действует. И еще (только без обид) у меня 2 деток (погодки)- так я себя можно сказать не помню в то время (от 0 до 2-х лет) . Какой там ИМ, какой там бизнес мутить, какой магазин, когда 3 дня ходишь расчесаться нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivanova19 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Доброго времени суток! Хочу открыть магазин детской одежды, в том числе и верхней. Интересует такой вопрос: кто что может сказать по марке rusland? пара человек тут пишет, что для худых детей....а мне понравились их модели и цена тоже. Все-таки есть на форуме те, кто доволен ими? Зимой-весной видела их много на Садоводе.... Также понравилась по качеству arista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 если вам нужен дешевый товар то на садоводе полно белорусских производителей, посмотрите их, пралеска, еще что то там есть русланд хмм, как сказать не плохой товар, они подтянули качество за последние годы. по моделям похожи на белорусские у меня берут на кико - донило- русланд -билеми в соотношении 10-6-1-6, те русланд проигрывает аристой никогда не торговала, но она мне нравится, качество хорошее у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bis2005 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хотел спросить , а где 100тысяч дают в центре занятости ? Какие там условия и если для бизнеса 300 т надо , дадут или нет. Я не знаю, про какую субсидию пишет Yanaik. У нас например на торговлю никто субсидии не даёт, только на производство. И то комиссия решит, давать или не давать, ооочень избирательно. Сейчас хорошие субсидии дают на разведение с/х животных, фермерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я не знаю, про какую субсидию пишет Yanaik. У нас например на торговлю никто субсидии не даёт, только на производство. И то комиссия решит, давать или не давать, ооочень избирательно. Сейчас хорошие субсидии дают на разведение с/х животных, фермерство. в прошлом году раздавали эти субсидии направо и налево. Дают минималку 58 или 70к если без создания рабочих мест и до 300к в зависимости от кол-ва созданных рабочих мест. Надо встать на биржу труда, подать заявление на субсидию. предоставить "бизнесплан" в упрощенной форме. Открыть ип получить субсидию, отчитаться куда потратил деньги (оборудование например). В течении года могут прийти и проверить есть ли сам бизнес. Есть ли там работники если брали субсидию с рабочими местами. Если чтото не так могут потребовать возврата денег. А вот для с/х и производства есть более денежные программы. Обращаться в союз промышленников и предпринимателей. Или самим искать какие и где есть программы поддержки и подавать документы. У нас коттедж купили 3ое мужиков, им дали 20 миллионов субсидию, купили земли бывшего совхоза, зерноток, комбайны в лизинг и тд. Короче не пошло у них сельское хозяйство, работников не нашлось, а те кто были угробили технику за пару лет, хозяева купили деляну и построили лесопилораму, промышляли лесом, на прошлой неделе поехали на рыбалку и утонули. Так ребёнок в ясли пойдёт через пару месяцев...мы уже второго ждём. Время как раз есть. денег надо) Если нужны деньги не стоит их пускать на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LereleYA Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Хотелось бы полюбопытствовать какие фишки в разных регионах владельцы бизнеса с детской тематикой применяют, дабы завлечь конечного потребителя (а это как родители, так и сами дети) Понятное дело, что подчистую все карты никто не откроет, но мы тут реально не являемся конкурентами друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sancho15 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у меня супруга когда была беременная начала бизнес с 10 тысяч . Сейчас уже открыла ИП, так как обороты уже достаточные. Так что хотите смейтесь хотите нет. Тут главное подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хотелось бы полюбопытствовать какие фишки в разных регионах владельцы бизнеса с детской тематикой применяют, Понятное дело, что подчистую все карты никто не откроет, но мы тут реально не являемся конкурентами друг другу) Да за ради бога. Я вот продаю вполне симпатичные детские купальнички по 150-200р. Сама попытка съездить к конкурентам и полюбопытствовать почем у них, обойдется дороже. Вот такую фишку применяем. А какие фишки действуют лично на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LereleYA Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 детские купальнички по 150-200р. А какие фишки действуют лично на вас? что за купальники такие?) ценник видела только на рынке такой, а у вас магазин, вроде бы) низкая цена не всегда дает "+", но для "затравки" (главное, чтобы и не в убыток) это разумное решение Фишек как таковых прям нет, от сладостей в вазе давно отказались (фантики нычут у меня же, ходить их потом выискивать и выгребать надоело, а без упаковки не гигиенично конфеты раздавать), сейчас отдел немного украсили фольгированными шариками (они же в продаже), +латексные шары на палке-дешево и сердито) На 1июня дарили покупателям. В общем по одежде таких уж фишек вроде нет (кроме демократичных цен, пожалуй), а по игрушке-то,что витрины находятся в свободном доступе для покупателей-я считаю это ну не фишкой, скорее важным нюансом для покупателя (далеко не каждый станет просить показать 20-40 игрушек для детального рассмотрения и прочего), правда глаз да глаз нужен: правило "взял и пошел" для отдельных категорий граждан (а по некоторым даже и не скажешь с виду) никто не отменял (к сожалению!) ПС: поделитесь в личку поставщиком оных купальников)) буду благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 что за купальники такие?) ценник видела только на рынке такой, а у вас магазин, вроде бы) низкая цена не всегда дает "+", но для "затравки" (главное, чтобы и не в убыток) это разумное решение Фишек как таковых прям нет, от сладостей в вазе давно отказались (фантики нычут у меня же, ходить их потом выискивать и выгребать надоело, а без упаковки не гигиенично конфеты раздавать), сейчас отдел немного украсили фольгированными шариками (они же в продаже), +латексные шары на палке-дешево и сердито) На 1июня дарили покупателям. В общем по одежде таких уж фишек вроде нет (кроме демократичных цен, пожалуй), а по игрушке-то,что витрины находятся в свободном доступе для покупателей-я считаю это ну не фишкой, скорее важным нюансом для покупателя (далеко не каждый станет просить показать 20-40 игрушек для детального рассмотрения и прочего), правда глаз да глаз нужен: правило "взял и пошел" для отдельных категорий граждан (а по некоторым даже и не скажешь с виду) никто не отменял (к сожалению!) ПС: поделитесь в личку поставщиком оных купальников)) буду благодарна) Фишка магазина может быть товар-локомотив. В детских магазинах-как пример-подгузники. Совсем без наценки или с минимальной.Зачем это надо. я думаю вы это знаете. А купальники возможно тоже с минимальной наценкой. Для привлечения покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaElla Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста магазины детской одежды в турции. Есть ли оптовые интернет-магазины? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения