Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

9 предметов...

Я своего выписывал год назад в вязанных женой вещах. Так что понятия не имею насчет красоты.

у нас 9 предметов давно не катит, считается низкосортицей, особнно если атлас и бант ленточкой.

У нас в почете Choupette и ЭкоЛайн.

Да уж..куда ни плюнь - татары и башкиры :))))

На выписку не берите, в Башкортостане это дарят от имени администрации бесплатно :)

Ага стараемся развиваться))) Спасибо

Девушки, речь об иммидже или о бизнесе? :) Если есть халява...минимум 70% ее использует. Давайте просто примем к сведению и все. В Башкортостане есть такая халява. Закупки надо строить с учетом этого. Тем более пгт, я знаю уровень тамошних зарплат.

у нас 9 предметов давно не катит, считается низкосортицей, особнно если атлас и бант ленточкой.

эколайн кстати не дорогие и очень красивые!

а у нас Эколайн висит, никому не нужный =(((( а так хочется эту красоту продать кому-нибудь

а у нас Эколайн висит, никому не нужный =(((( а так хочется эту красоту продать кому-нибудь

Для ЭкоЛайн нужна особая подача.

Где бы я не торговала он всегда в почёте. Цена-качество просто супер.

У меня последнее время часто бывают "безвыписные" месяцы (в Москве когда торговала по выходным по 5-7 конвертов в день уходило), когда конверты стоят, но люди всегда знают что у меня они есть.

Для ЭкоЛайн нужна особая подача.

Где бы я не торговала он всегда в почёте. Цена-качество просто супер.

У меня последнее время часто бывают "безвыписные" месяцы (в Москве когда торговала по выходным по 5-7 конвертов в день уходило), когда конверты стоят, но люди всегда знают что у меня они есть.

поделитесь опытом - как грамотно их разместить?

кто-нибудь торговал одеждой производства Орловой (тула)? как идет, цена качество?

брала трикотажные юбочки в комплекте с футболками, все продали, кофточки, вязаные как крючком видела вживую на рынке, мне не понравились, может что то сейчас новенькое, по мне качество не очень было(год назад), сейчас не могу сказать

поделитесь опытом - как грамотно их разместить?

мне нравится полочная выкладка, верхние полки крем и белый, средние все остальные цвета, нижняя полка пледы, полотенца, коробки на выписку.

Конверты все открыть и показать лицом народу, я правильно поняла? вы их не распечатываете?

мне нравится полочная выкладка, верхние полки крем и белый, средние все остальные цвета, нижняя полка пледы, полотенца, коробки на выписку.

Конверты все открыть и показать лицом народу, я правильно поняла? вы их не распечатываете?

лично я распечатываю, продаются неплохо - именно конверты-одеялки

всегда интересен опыт коллег, поэтому спрашиваю.

Вы правы, сейчас 9 предметов не берут. Так как эта одинаковость всех бесит. Берут красивый конверт-одеяло, можно пользоваться в дальнейшем, а ребеночка одевают уютно, а не в распашонки кружевные.

А вы брали у Эко чепчики на выписку (которые теплые) - ? Покупают ли люди их?

Вы имеете в виду на овчине?

Да их хорошо берут с одеялами-конвертами на меху и отдельно хорошо шли.

У меня в магазине не понял народ кокон.

Я себе его оставила, уже как 2 месяца в использовании, это просто чудо!

Вы имеете в виду на овчине?

Да их хорошо берут с одеялами-конвертами на меху и отдельно хорошо шли.

У меня в магазине не понял народ кокон.

Я себе его оставила, уже как 2 месяца в использовании, это просто чудо!

я на меху не стала заказывать конверты, клиенты боятся их - все в один голос говорят - может быть аллергия. Я подстроилась под клиента. Заказываю на холофайбере.

кстати, какую наценку делаете на конверты, если не секрет?

Скажите, кто-нибудь покупал одежду Трия, Московская область? как идет?

я покупала только одну партию. Только Трия - есть две торговые марки, с разным ассортиментом.

Я работала Трия - Московская область, г. Ивантеевка

У меня товар продавался медленно, так как цены высокие. Качество неплохое, но я от них отказалась.

кстати, какую наценку делаете на конверты, если не секрет?

80-100% в зависимости от модели.

Скажите, кто-нибудь покупал одежду Трия, Московская область? как идет?

я не брала, но знаю директора этой фирмы, он меня всё время пытался увезти из магазина к себе на фирму.

спрос на продукцию плохой, кто берет - жалуется, мне лично дизайн не нравится.

раньше фирма работала строго под БананаМаму, когда прикрыли лавочку, теперь к клиентам само начальство подход ищет.

я не брала, но знаю директора этой фирмы, он меня всё время пытался увезти из магазина к себе на фирму.

спрос на продукцию плохой, кто берет - жалуется, мне лично дизайн не нравится.

раньше фирма работала строго под БананаМаму, когда прикрыли лавочку, теперь к клиентам само начальство подход ищет.

на малышек мне понравился дизайн, качество тож ничего, но цена и правда высоковата. А у кого аналогичный товар закупаете?

я покупала только одну партию. Только Трия - есть две торговые марки, с разным ассортиментом.

Я работала Трия - Московская область, г. Ивантеевка

У меня товар продавался медленно, так как цены высокие. Качество неплохое, но я от них отказалась.

Да, действительно, есть 2 Трии. Застала время, когда они делились. Менеджерско-бухгалтерская часть решила уйти с клиентской базой и несколькими придуманными на тот момент моделями. Вот, по ходу, они до сих пор и шлепают все тоже самое. Это - Трия модус - полное г... А вот Трия ТМ (Ивантеевка) осталась при директоре-владельце с образованием по швейно-конструкторскому профилю. Я ее как раз знаю. Это женщина, которая трясется над каждой своей моделью...чтобы шовчик ребеночку не натирал, чтобы фасончик по моде держать. Вот сейчас они помимо обычного ясельного ассортимента стали шить коллекции. Я беру ясельную коллекцию, не всю опять же. Она "под Польшу", только цены с Польшей почти одинаковые. И вот не все люди реагируют на такие цены. Кто-то скажет - я и Польшу возьму за такие деньги, типа импорт все-таки. Но я приноровилась брать какие-то необычные модельки, велюрки с ушами опять же...сколько не вези, разберут. Есть же помешанно/подозрительный народ, который ищет маниакально-настойчиво Россию. А есть просто:понравилось-взяли, независимо от цены. Для таких и везем.

А про их цены...да...я-то, например, знаю из чего она складывается. Там ткань только супер-пупер качества на заказ в цвет коллекции, термонаклейки опять же - импорт на заказ тоже в цвет, модели очень хорошо продуманы в смысле удобства, каждая лишняя прилепленная ленточка - тоже плюс,плюс, швеи там только русские женщины (из зарплат тоже складывается себестоимость). Но конечному потребителю не будешь же все это объяснять... Тут либо у вас это покупают-либо просто нет.

велюрки с ушами опять же...сколько не вези, разберут.

модель очень симпатичная, но в последнее время ее нет в наличии, к сожалению

вы правы, покупателю сложно объяснить откуда берется цена

А у меня неплохо продаются конверты Плакса

скиньте в личку их сайт, пожалуйста

Сайт посмотрела, очень симпотичные конвертики. На сайте цены указаны оптовые?

Нет, это интернет-магазин. Я у них до НГ закупалась, продавала со 100% наценкой за 1800-2500 зимние конверты-одеяла на меху. Сейчас цены у них подросли где-то на 15%

Вот теперь я знаю, что у нас конверт на выписку был фирмы Эко Лайн! )))

• Создать...