Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

у умки я продаю только новорожденку, есть и садиковские платья и пижамки - их я отмела сразу, по этой категории у меня другой поставщик

умку берут очень хорошо, лучше всех. Расцветки выгодно отличаются, как только найдется минутка, я с фотоаппарата перекину фото, как и обещала

Мне умка тоже нравится. У бывшей хозяйки водился :) И качество и на ощупь класс! Только дороговат он для нашего населения. Приходят: "Да качество хорошее, но дорого!"

Мне умка тоже нравится. У бывшей хозяйки водился :) И качество и на ощупь класс! Только дороговат он для нашего населения. Приходят: "Да качество хорошее, но дорого!"

я сначала побаивалась умку продавать, тоже думала дорого, однако продавец мне так сказала - сначала хватают в руки что подешевле, а когда натыкаются на умку, то дешевое откладывают в сторону и берут умку. Да я и сама по продажам смотрю, умка лучше идет, чем дешевый пермский трикотаж.

Для примера, в марте пермских ползунков (розница 60 руб за 1 шт) было продано 129 ползунков, умка (розница 140 руб за 1 шт) - было продано 182 штуки

Грязная прибыль с пермских - 3 870 руб, с умки - 12 740 руб

Вот у меня сейчас места поприбавилось, в дополнении 20-25 квадратов, вот думаю может расширить ассортимент более дешевой одежды, привлечь так скажем другого покупателя, как вы считаете? сейчас там игрушки, но их можно укомплектовать покучнее.

С другой стороны стоит рядом Кораблик, большой отдел с Лео, рисковать или нет?

Вот у меня сейчас места поприбавилось, в дополнении 20-25 квадратов, вот думаю может расширить ассортимент более дешевой одежды, привлечь так скажем другого покупателя, как вы считаете? сейчас там игрушки, но их можно укомплектовать покучнее.

я потихонечку завожу дешевый сегмент, пришел товар от Крокида, мне качество погравилось, да за такую цену, напишу как продаваться будет

Здрасствуйте! Очень хороший форум. У меня такой вопрос , я открываю свой детский отдел в ТЦ с хорошей проходимостью общей площадью 54 кв метра, с хорошим ремонтом. Концепция дети от 2 до 6 лет (детский сад), хочу заранее сделать закупку детских зимних пуховиков, пальто и комплектов какое количество наименований завозить, у фирмы размерный ряд по 5-6 в линейке. Основа асортимента по мимо зимы и осени-весны, это кажднодневная одежда для детей росийского производителя Крокид и черубино.

Знатоки оветьте пожалуйста!

Оля, а сколько метр у вас стоит?

а у меня сегодня умка пришла, я в восторге! Ткани мягкие-мягкие, рисунки конфетные :icon_mrgreen: .

Кому интересно, могу сфотографировать как яселька выглядит в реальности.

На сайте у них очень не выгодно товар выглядит. :!:

А какая у них минималка, 30 тыс, если не ошибаюсь? У меня сейчас по новорожденке Агат и София, хотелось бы попробовать что-то еще, но такая минималка меня смущает...

Оля!Ты вот сама в сомнениях,а какой нам совет тебе дать?Ты сама знаешь,как Кораблик может ценами подвинуть!сейчас же никакой логике наш бизнес не поддается!Мы раньше знали,что начало и конец месяца-выручки меньше,люди ждут зарплату ,а к десятым числам-повышение выручки!Сейчас же какими-то рывками-отчего?почему?-не знаем!Поэтому сказать,будет ли отдача от твоей затеи-очень сложно!У меня был такой порыв в сторону дешевой обуви-сейчас от нее отказываюсь-распродаю потихоньку!

Всем привет!

Давно не заходила, прям зачиталась...) Каждый раз, как в первый раз...

В общем, работают две мои точки по 14 квадратов уже 1,5 недели. Сегмент средний, средний+. Напомню, один бутик на рынке(типа торгового центра) в центре города, второй-в полупустом торговом центре на цокольном этаже. Результат продаж-20000 руб. причем в из них 18000 на рынке). На цокольный этаж никто не хочет спускаться... Только сегодня поставили штендер, завтра будут готовы листовки.(можеттак народ пойдет)

Есть еще 50 тыс руб. Хочу вложить в товар подешевле. Посоветуйте на лето Тайланд... И есть ли у кого контакты польской одежды мм dadak?

А какая у них минималка, 30 тыс, если не ошибаюсь? У меня сейчас по новорожденке Агат и София, хотелось бы попробовать что-то еще, но такая минималка меня смущает...

да, но я сейчас у дилеров беру местных, они цены такие же дают

я потихонечку завожу дешевый сегмент, пришел товар от Крокида, мне качество погравилось, да за такую цену, напишу как продаваться будет

С Крокидом давно работаю. Каждую новую коллекцию беру обязательно, продается всегда отлично! Один минус- Крокид в нашем городе практически в каждом магазине.

Я тоже рассматриваю РИО-Дмитровка. А вы какой приметили?

Я не в Москве, в нашем городе РИО -можно сказать 1-й ТЦ такого масштаба. У вас опыт большой- скажите стоит ли заморачиваться.

Оля, а сколько метр у вас стоит?

2000 рублей квадрат.

Оля!Ты вот сама в сомнениях,а какой нам совет тебе дать?Ты сама знаешь,как Кораблик может ценами подвинуть!сейчас же никакой логике наш бизнес не поддается!Мы раньше знали,что начало и конец месяца-выручки меньше,люди ждут зарплату ,а к десятым числам-повышение выручки!Сейчас же какими-то рывками-отчего?почему?-не знаем!Поэтому сказать,будет ли отдача от твоей затеи-очень сложно!У меня был такой порыв в сторону дешевой обуви-сейчас от нее отказываюсь-распродаю потихоньку!

да тяжело принимать решения...

да тяжело принимать решения...

Да, непросто. По-моему, сейчас тенденция среди покупателей выбирать одежду подешевле. Возможно, добавив немного "простой" одежды Вы привлечете новых покупателей. Но тут загвоздка, Вас будут сравнивать с другими и не дай Бог у Вас будет дороже хоть на 5 рублей будут ворчать что магазин дорогой. Хотя только сегодня с утра вспоминала Вас и Ваши слова что у Вас можно одеться на любой кошелек и подумала вот Оля молодец всех охватила)))

Ну так вы сами, на сколько я правильно поняла, Акулу миксуете с другими торговыми марками и вроде не плохо идет, раз продолжаете ее закупать...разве нет?

Про стоимость франшизы: да, я в инете тоже читала про 3 мил, но мне озвучили цифру в 2)))) уж незнаю почему! Ну да ладно!

Кстати, про "магазин комплексной покупки": возможно в столице у вас немного другое мировозрение и другие "правила игры", т.к. вы окружены сетями и естественно покупатель имея такой огромный выбор магазинов, пойдет именно в сеть, где широко представлен весь ассортимент. У нас же все иначе (хотя не долго нам осталось).... У нас в городе только ОДНА большая сеть детской одежы - Глория джинс. ВСЕ!!! Есть Гуливер, но ассортимент оочень скудный (у меня на точке 15кв.м. больше в разы) и площадь думаю 40кв. - максимум! (даже сомневаюсь реально они офоциалы или видимость, т.к. Гуливер есть и в мелких точках по городу), Еще Плей Тудей (но они не официалы, хотя название магазина такое), у них тоже 30кв. и скудный ассортимет. Еще есть Бенитон, но детского тм "крохи".... а цены при таком скудно ассортименте людей припугивают))))....Борн не так давно открылся - думаю к концу года закроют его, т.к. вечно у них тишина, да и соотношени цена-дизайн (качество незнаю) оставляют желать лучшего! ВСЕ!!! Больше детского неть у нас! Можно пройтись по крытому рынку, где через отдел одно и то же.....).

В приципе меня торговля Некст очень устраивает, есть постоянные клиенты, цены на уровне соседних отделов с Детским, вот только качество и дизайн у нас на мой взгляд на много выше, даже визально отличается! Но сейчас проблемма с проходимостью(((((... В ноябре открылся новый ТЦ и там много детсих отделов собралось (изначально вообще хотели полностью сделать детский ассотримент), так вот все как заколдованные туда толпами идут((((.. в субботу с мужем объехали все магазины детской одежды в городе, так вот там самое большое скопение народа! А у нас тишинаааа((((...как вымерли все! Я до последнего не съезжаю, т.к. в большой ТЦ со своим товаром (без сертификатов) идти боюсь, да и аренда пугает (сейчас плачу 13ты. за 15кв). Мы в городе с подобным товаром одни, т.ч. нам просто на мой взгляд нужно усиленно рекламироваться, чтобы люди шли именно к нам!

soy82! Дайте ссылочку на Некст, пожалуйста!

да, но я сейчас у дилеров беру местных, они цены такие же дают

жаль у меня нет поблизости дилеров, у крокида взяла на 50000, еще бы нужно, но большая минималка

не сдержалась)) простите, у меня вызывает умиление слово БУТИК на РЫНКЕ :icon_mrgreen:

что тут умиляться))) Торговый центр "Центральный рынок" и бутики №...

жаль у меня нет поблизости дилеров, у крокида взяла на 50000, еще бы нужно, но большая минималка

мне крокид вообще по-хамски ответил - типа мы с мелкотой сейчас не работаем, минималка от 100 тыс, ищите дилера

я ей говорю - ваши дилеры загибают очень высокие цены, для опта. Они - нас это не интересует.

А раньше я с крокидом работала по 20 000 минималке.

мне крокид вообще по-хамски ответил - типа мы с мелкотой сейчас не работаем, минималка от 100 тыс, ищите дилера

я ей говорю - ваши дилеры загибают очень высокие цены, для опта. Они - нас это не интересует.

Подскажите, а Крокеда на 50-100 это много? на сколько процентов можно заполнить помещение в 22 квадрата?

Здрасствуйте! Очень хороший форум. У меня такой вопрос , я открываю свой детский отдел в ТЦ с хорошей проходимостью общей площадью 54 кв метра, с хорошим ремонтом. Концепция дети от 2 до 6 лет (детский сад), хочу заранее сделать закупку детских зимних пуховиков, пальто и комплектов какое количество наименований завозить, у фирмы размерный ряд по 5-6 в линейке. Основа асортимента по мимо зимы и осени-весны, это кажднодневная одежда для детей росийского производителя Крокид и черубино.

Знатоки оветьте пожалуйста!

Зима на 2011-2012 уже закончилась, если по предзаказу. Теперь вам только наличие по складу.

От меня близко диллеры Крокида в Тюмени, Новосибирске , Омске. Минималка 10 т.р., доставка до т. компании бесплатно. Если Вас интересует информация о диллерах в этих городах, напишите в личку, напишу адреса сайтов.

От меня близко диллеры Крокида в Тюмени, Новосибирске , Омске. Минималка 10 т.р., доставка до т. компании бесплатно. Если Вас интересует информация о диллерах в этих городах, напишите в личку, напишу адреса сайтов.

Со мно сейчас только Крокид связался, минималка 30тр.

• Создать...