ira7985 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень хочу открыть магазин одежды для детей,подростков - с 7 лет.. Буду рада, если поделитесь опытом ...какие есть подводные камни? с какими поставщиками работать??? Сегодня нашла помещение - 60 м2 ,аренда высокая....место довольно проходное...рядом рынок.. Сейчас там продают женскую одежду.. обычную.. Что посоветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NellyBW Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не, Китая у них нет. На всем написано "Сделано в России", польское мне попалось только вязаные кофточки из старой коллекции, но сейчас их нет, а так классные были. Прошлая коллекция написано отшита на какой-то местной фабрике по их заказу, а новую они уже себя пишут изготовителем и сертификаты на себя дают (целая пачка). Вот в моих модельках точно не было сделано в Китае Завтра точно посмотрю(2 мальчуковых костюмчика остались)Кстати,если вы так сомневаетесь,они могут разбить размерный ряд Большое спасибо за ответы! Сегодня написала менеджеру по поводу отправки пробной партии почтой - посмотрим, что они мне ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SvetlanaK Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста, насколько хорошо продается одежда Савой, тоже хотелось бы попробовать их заказать, прайс уже получила их, цены радуют. Был у нас в продаже Войчик, но продается очень медленно, по магазинам его сейчас много, а цены все выше и выше. По поводу Лео, работаем с ними постоянно, если есть возможность закупаем в Смоленске, если нет, в тюменском оптовом складе. на сайте Лео в разделе контакты есть информация по оптовым представителям, минималки небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Очень хочу открыть магазин одежды для детей,подростков - с 7 лет.. Буду рада, если поделитесь опытом ...какие есть подводные камни? с какими поставщиками работать??? Сегодня нашла помещение - 60 м2 ,аренда высокая....место довольно проходное...рядом рынок.. Сейчас там продают женскую одежду.. обычную.. Что посоветуете??? читайте всю тему, не ленитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Очень хочу открыть магазин одежды для детей,подростков - с 7 лет.. Буду рада, если поделитесь опытом ...какие есть подводные камни? с какими поставщиками работать??? Сегодня нашла помещение - 60 м2 ,аренда высокая....место довольно проходное...рядом рынок.. Сейчас там продают женскую одежду.. обычную.. Что посоветуете??? Если кратко, то после 7 лет торговать детской одеждой более проблематично. Дети сами выбирают и решают, нравиться им или нет. Если только школьной формой, но это сезон один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки!Подскажите,где берете джинсу?Нужны для девочек прямые узкие джинсы!достали меня ими!Брала у поставщиков по обуви в Сказке-классные,модные,но внизу немного расклешенные,а спрашивают больше узкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки!Подскажите,где берете джинсу?Нужны для девочек прямые узкие джинсы!достали меня ими!Брала у поставщиков по обуви в Сказке-классные,модные,но внизу немного расклешенные,а спрашивают больше узкие! Посмотрите "Модняшки" (Екатеринбург), на мой взгляд, неплохие модельки джинсов и джинсовых юбочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira7985 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы хотим поставить детские спорт. товары... У кого -нибудь есть опыт продаж??? И порекомендуйте поставщиков детской сортивной одежды.. Спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Получила свою новую поставочку, не могу не поделиться такой красотой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Получила свою новую поставочку, не могу не поделиться такой красотой!!!!!! Тааак!Скоро к вам Мамай постучится!А первое платьице чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 это все тайланд, первое платье марки Ohm&Emmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Получила свою новую поставочку, не могу не поделиться такой красотой!!!!!! Очень миленькие вещички. Это же Тайланд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaKadr Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Бимбо, думаю, нет) Я из Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Bimbo, а сколько в закупке такие платья стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Bimbo, а сколько в закупке такие платья стоят? от 295 до 408 руб за единицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NellyBW Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Посмотрите "Модняшки" (Екатеринбург), на мой взгляд, неплохие модельки джинсов и джинсовых юбочек. А вы брали у них джинсы или другую одежду? Как вам качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А я правильно понимаю,что Модняшки продаются вместе с парфюмом и бижу Маленькая фея и Принцесса?(Я о Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я правильно понимаю,что Модняшки продаются вместе с парфюмом и бижу Маленькая фея и Принцесса?(Я о Москве) Да, все правильно. Но я в Екатеринбурге брала, минималка всего 10 т.р. Качество хорошее, но отшивают в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 как в Сибири продажи? говорят у вас плюс 20 :icon_mrgreen: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сегодня пришло предложение от другого представителя марки Черубино, который утверждает что эта марка болгарская :1_3_2: пишут так - "над нашими коллекциями работают...." - так кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena1112 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте! Я новичок и хочу спросить у вас совета. В конце марта открыли детский отдел 36м2- одежда коллекционная средний цен.сегмент. ТЦ в приличном спальном районе- проходимости нет-, но если кто нечаянно забежит берет сразу несколько вещей- только это и спасает. Надеемся что отработаем в 0 в этом месяце и то пока я за продавца. Раскручивать ТЦ не собираются. А вопрос собственно вот в чем- в июне у нас будет открытие РИО- есть возможность переехать в него- место 35 м2, второй этаж, совсем рядом детская площадка , кафе и кинотеатр- но три минуса- высокая аренда, ремонт полностью за свой счет, и переезд в конце сезона. Если сейчас откажемся от РИО- в дальнейшем я думаю туда не попасть, что делать посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepanova Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Bimbo ! А у вас в Перми уже вроде работают с ACCOLA вы тоже с ней работаете ? Смотрела последние коллекции - очень хороший подросток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А кто-нибудь брал жилеты из новой коллекции в Свит Берри?Как они по качеству и не маломерят ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Bimbo ! А у вас в Перми уже вроде работают с ACCOLA вы тоже с ней работаете ? Смотрела последние коллекции - очень хороший подросток! у нас акулу продает база оптом и в розницу, фирменного отдела нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а можно ссылочку на коллекцию Акулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения