Bimbo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 как только привезла свежак - выручка порадовала. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Девочки, будьте добры, подскажите поставщика по джинсам в закупе 300-400 руб. Я даже согласна на качественную турцию китай. Купили Орби коллекцию Бум, ужасные джинсы отшитые в китае. Строчки кривые, нитки торчат, молнии не застегиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Девочки, будьте добры, подскажите поставщика по джинсам в закупе 300-400 руб. Я даже согласна на качественную турцию китай.Купили Орби коллекцию Бум, ужасные джинсы отшитые в китае. Строчки кривые, нитки торчат, молнии не застегиваются. Качественную Турцию по такой цене вряд ли купите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyak Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет! Посоветуйте пожалуйста , интересует тема Акулы ....стоит ли работать с ними по франшизе ....кто работает с ними - скажите как одежда по качеству и цены ориентировочные....спрос есть?прорабатываю сейчас эту тему....хотела вот и с Вами посоветоваться....кто ,что скажет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardina2004 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Здравствуйте! Вот и мы скоро открываем павильон детской одежды. Площадь у нас небольшая всего 12 кв.м в тц в воееном городке в МО. Конкурентов фактически нет - на рынке торгуют только китаем и турцией сомнительног качества. Народ просит хороший товар. Были сомнения но пообщавшись с мамочками на прогулке все же решили открываться. Часть товара завозим из штатов (ок 20-30 %) а часть планируем закупать сдесь. Остановились на марках Крокид (покупаю в Мирсане) из белоруского трикотажа (Савитак и Купалинка). Понравилась одежда Акула но кроме поставщика в Перми ее почемуто нигде не нашла. ПонравилосьЛимпомпо но сейчас у них только вязанка и новорожденка а новорожденку мы уже купили. Главная проблема у меня найти хорошего поставщика с хорошим ассортиментом и небольшим выкупом может кто кого посоветует. И еще неужели акулу прийдеться вести из Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Девочки, будьте добры, подскажите поставщика по джинсам в закупе 300-400 руб. Я даже согласна на качественную турцию китай.Купили Орби коллекцию Бум, ужасные джинсы отшитые в китае. Строчки кривые, нитки торчат, молнии не застегиваются. Раньше всегда покупали Глорию Джинс, очень жаль , что с оптовиками они больше не работают, так как развивают собственную розницу. За 300-400 ничего нормального не купить. В прошлом году в июне купила (начитавшись восторженных отзывов в форумах совместных покупках) джинсы российского производителя - Анби. Закупка была 350- 450 рублей. Качество отвратительное, до сих пор не все еще продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сегодня была у нас в Глории, народу тьма, в очередь в примерочную, очень много детского ассортимента, футболки от 80 руб, шорты 350 руб, у меня закупочная такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сегодня была у нас в Глории, народу тьма, в очередь в примерочную, очень много детского ассортимента, футболки от 80 руб, шорты 350 руб, у меня закупочная такая... у нас тоже глория очень популярна, бодики сейчас распродают по 60-80 руб, берут пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Раньше всегда покупали Глорию Джинс, очень жаль , что с оптовиками они больше не работают, так как развивают собственную розницу. За 300-400 ничего нормального не купить. В прошлом году в июне купила (начитавшись восторженных отзывов в форумах совместных покупках) джинсы российского производителя - Анби. Закупка была 350- 450 рублей. Качество отвратительное, до сих пор не все еще продали. Как вовремя про анби.)) а там только джинсы не ахти или все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да-да, Глорию Джинс бы нам.... Тогда пусть дороже закуп, посоветуйте приличного поставщика??? КотМаркот очень не плохие джинсы в своей средней ценовой категории, но у них только до 6 лет. Я их видела на выставке. Кстати, есть джинсы у Олдос. Кто с ними работает, какая у них закупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver04ka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати, есть джинсы у Олдос. Кто с ними работает, какая у них закупка? Закупку снизили до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 И еще неужели акулу прийдеться вести из Перми? Боже упаси! Вы хотите пепеплачивать 30 процентов каким то посредникам которые торгуют в розницу? Работайте напрямую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати, есть джинсы у Олдос. Кто с ними работает, какая у них закупка? Закупку снизили до 15. ого! мне они предлагали минимум 40 тысяч :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати, есть джинсы у Олдос. Кто с ними работает, какая у них закупка? Закупку снизили до 15. нет-нет, Вы меня не поняли. я имела ввиду оптовая цена джинс у олдос (закупка)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Как вовремя про анби.)) а там только джинсы не ахти или все остальное? Я только джинсу заказывала. Всего -то на 10 т.р. брала, но брака очень много (строчка кривая и прерывистая, на одной модели по шву дыра была в два пальца), ткань отвратительная, тоже самое о вышивке и термоаппликации. Я когда товар получила, сразу же притензию написала, мне потом звонил директор- какой-то Шейх (в смысле это фамилия) и говорил, что за такую цену самое то и глупо было ожидать большего. Возможно что-то сейчас у них изменилось, но я в сторону этой компании теперь даже и не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У Олдос сейчас распродажа по верхней одежде осень-весна и зима, скидка 50%. И на одежду второго слоя 20%.Несколько дней назад от менеджера получала письмо, минималка снижена до 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У Олдос сейчас распродажа по верхней одежде осень-весна и зима, скидка 50%. И на одежду второго слоя 20%.Несколько дней назад от менеджера получала письмо, минималка снижена до 15 т.р. да, все верно только про минималку в письме никакой информации, может потому что я из региона....не хотят заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да, все вернотолько про минималку в письме никакой информации, может потому что я из региона....не хотят заморачиваться Так я тоже из региона. О минималке 15 тр в тексте письма о распродаже одежды второго слоя где-то в серединке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так я тоже из региона. О минималке 15 тр в тексте письма о распродаже одежды второго слоя где-то в серединке. а вы с ними работали? как идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а как у Олдос качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а вы с ними работали? как идет? Нет, не работала. Хотела верхнюю одежду взять, но менеджер сказал, что отшито в Китае, поэтому не стала покупать. У нас в городе "антикитайские" настроения. Задавала вопрос на форуме о спортивных костюмах ОЛДОС, мне ответили, что качество хорошеее, продаются хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 посмотрела прайс на джинсы в олдос, закупка не на много дороже чем у орбиты. знать бы какое качество у олдос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я вот все хочу у них новорожденку попробовать, но у них никогда нет наличия товара.....и всегда обещают перезвонить как прийдет товар :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я вот все хочу у них новорожденку попробовать, но у них никогда нет наличия товара.....и всегда обещают перезвонить как прийдет товар :1_3_2: Мне тоже новорожденка понравилась: и цена хорошая, и на вид симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 новорожденка у пуззиков г. ковров мне оч понравилась. тоже их на выставке нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения