Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Девочки, будьте добры, подскажите поставщика по джинсам в закупе 300-400 руб. Я даже согласна на качественную турцию китай.

Купили Орби коллекцию Бум, ужасные джинсы отшитые в китае. Строчки кривые, нитки торчат, молнии не застегиваются.

Девочки, будьте добры, подскажите поставщика по джинсам в закупе 300-400 руб. Я даже согласна на качественную турцию китай.

Купили Орби коллекцию Бум, ужасные джинсы отшитые в китае. Строчки кривые, нитки торчат, молнии не застегиваются.

Качественную Турцию по такой цене вряд ли купите!

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста , интересует тема Акулы ....стоит ли работать с ними по франшизе ....кто работает с ними - скажите как одежда по качеству и цены ориентировочные....спрос есть?прорабатываю сейчас эту тему....хотела вот и с Вами посоветоваться....кто ,что скажет? Спасибо!

Здравствуйте! Вот и мы скоро открываем павильон детской одежды. Площадь у нас небольшая всего 12 кв.м в тц в воееном городке в МО. Конкурентов фактически нет - на рынке торгуют только китаем и турцией сомнительног качества. Народ просит хороший товар. Были сомнения но пообщавшись с мамочками на прогулке все же решили открываться. Часть товара завозим из штатов (ок 20-30 %) а часть планируем закупать сдесь. Остановились на марках Крокид (покупаю в Мирсане) из белоруского трикотажа (Савитак и Купалинка). Понравилась одежда Акула но кроме поставщика в Перми ее почемуто нигде не нашла. ПонравилосьЛимпомпо но сейчас у них только вязанка и новорожденка а новорожденку мы уже купили. Главная проблема у меня найти хорошего поставщика с хорошим ассортиментом и небольшим выкупом может кто кого посоветует. И еще неужели акулу прийдеться вести из Перми?

Раньше всегда покупали Глорию Джинс, очень жаль , что с оптовиками они больше не работают, так как развивают собственную розницу. За 300-400 ничего нормального не купить. В прошлом году в июне купила (начитавшись восторженных отзывов в форумах совместных покупках) джинсы российского производителя - Анби. Закупка была 350- 450 рублей. Качество отвратительное, до сих пор не все еще продали.

сегодня была у нас в Глории, народу тьма, в очередь в примерочную, очень много детского ассортимента, футболки от 80 руб, шорты 350 руб, у меня закупочная такая...

сегодня была у нас в Глории, народу тьма, в очередь в примерочную, очень много детского ассортимента, футболки от 80 руб, шорты 350 руб, у меня закупочная такая...

у нас тоже глория очень популярна, бодики сейчас распродают по 60-80 руб, берут пачками

Раньше всегда покупали Глорию Джинс, очень жаль , что с оптовиками они больше не работают, так как развивают собственную розницу. За 300-400 ничего нормального не купить. В прошлом году в июне купила (начитавшись восторженных отзывов в форумах совместных покупках) джинсы российского производителя - Анби. Закупка была 350- 450 рублей. Качество отвратительное, до сих пор не все еще продали.

Как вовремя про анби.)) а там только джинсы не ахти или все остальное?

Да-да, Глорию Джинс бы нам....

Тогда пусть дороже закуп, посоветуйте приличного поставщика???

КотМаркот очень не плохие джинсы в своей средней ценовой категории, но у них только до 6 лет. Я их видела на выставке.

Кстати, есть джинсы у Олдос. Кто с ними работает, какая у них закупка?

И еще неужели акулу прийдеться вести из Перми?

Боже упаси! Вы хотите пепеплачивать 30 процентов каким то посредникам которые торгуют в розницу?

Работайте напрямую!!!

Закупку снизили до 15.

ого! мне они предлагали минимум 40 тысяч :1_7_2:

Закупку снизили до 15.

нет-нет, Вы меня не поняли. я имела ввиду оптовая цена джинс у олдос (закупка)??

Как вовремя про анби.)) а там только джинсы не ахти или все остальное?

Я только джинсу заказывала. Всего -то на 10 т.р. брала, но брака очень много (строчка кривая и прерывистая, на одной модели по шву дыра была в два пальца), ткань отвратительная, тоже самое о вышивке и термоаппликации. Я когда товар получила, сразу же притензию написала, мне потом звонил директор- какой-то Шейх (в смысле это фамилия) и говорил, что за такую цену самое то и глупо было ожидать большего. Возможно что-то сейчас у них изменилось, но я в сторону этой компании теперь даже и не смотрю.

У Олдос сейчас распродажа по верхней одежде осень-весна и зима, скидка 50%. И на одежду второго слоя 20%.Несколько дней назад от менеджера получала письмо, минималка снижена до 15 т.р.

У Олдос сейчас распродажа по верхней одежде осень-весна и зима, скидка 50%. И на одежду второго слоя 20%.Несколько дней назад от менеджера получала письмо, минималка снижена до 15 т.р.

да, все верно

только про минималку в письме никакой информации, может потому что я из региона....не хотят заморачиваться

да, все верно

только про минималку в письме никакой информации, может потому что я из региона....не хотят заморачиваться

Так я тоже из региона. О минималке 15 тр в тексте письма о распродаже одежды второго слоя где-то в серединке.

Так я тоже из региона. О минималке 15 тр в тексте письма о распродаже одежды второго слоя где-то в серединке.

а вы с ними работали? как идет?

а вы с ними работали? как идет?

Нет, не работала. Хотела верхнюю одежду взять, но менеджер сказал, что отшито в Китае, поэтому не стала покупать. У нас в городе "антикитайские" настроения. Задавала вопрос на форуме о спортивных костюмах ОЛДОС, мне ответили, что качество хорошеее, продаются хорошо.

я вот все хочу у них новорожденку попробовать, но у них никогда нет наличия товара.....и всегда обещают перезвонить как прийдет товар :1_3_2:

я вот все хочу у них новорожденку попробовать, но у них никогда нет наличия товара.....и всегда обещают перезвонить как прийдет товар :1_3_2:

Мне тоже новорожденка понравилась: и цена хорошая, и на вид симпотично.

• Создать...