Bimbo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у умки я продаю только новорожденку, есть и садиковские платья и пижамки - их я отмела сразу, по этой категории у меня другой поставщик умку берут очень хорошо, лучше всех. Расцветки выгодно отличаются, как только найдется минутка, я с фотоаппарата перекину фото, как и обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а какой размерный ряд? вот у разноцветных размеры в коробах 24-26 и 27-34... кроксы - 24-29 и 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне умка тоже нравится. У бывшей хозяйки водился :) И качество и на ощупь класс! Только дороговат он для нашего населения. Приходят: "Да качество хорошее, но дорого!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне умка тоже нравится. У бывшей хозяйки водился :) И качество и на ощупь класс! Только дороговат он для нашего населения. Приходят: "Да качество хорошее, но дорого!" я сначала побаивалась умку продавать, тоже думала дорого, однако продавец мне так сказала - сначала хватают в руки что подешевле, а когда натыкаются на умку, то дешевое откладывают в сторону и берут умку. Да я и сама по продажам смотрю, умка лучше идет, чем дешевый пермский трикотаж. Для примера, в марте пермских ползунков (розница 60 руб за 1 шт) было продано 129 ползунков, умка (розница 140 руб за 1 шт) - было продано 182 штуки Грязная прибыль с пермских - 3 870 руб, с умки - 12 740 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот у меня сейчас места поприбавилось, в дополнении 20-25 квадратов, вот думаю может расширить ассортимент более дешевой одежды, привлечь так скажем другого покупателя, как вы считаете? сейчас там игрушки, но их можно укомплектовать покучнее. С другой стороны стоит рядом Кораблик, большой отдел с Лео, рисковать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот у меня сейчас места поприбавилось, в дополнении 20-25 квадратов, вот думаю может расширить ассортимент более дешевой одежды, привлечь так скажем другого покупателя, как вы считаете? сейчас там игрушки, но их можно укомплектовать покучнее.С другой стороны стоит рядом Кораблик, большой отдел с Лео, рисковать или нет? я потихонечку завожу дешевый сегмент, пришел товар от Крокида, мне качество погравилось, да за такую цену, напишу как продаваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Здрасствуйте! Очень хороший форум. У меня такой вопрос , я открываю свой детский отдел в ТЦ с хорошей проходимостью общей площадью 54 кв метра, с хорошим ремонтом. Концепция дети от 2 до 6 лет (детский сад), хочу заранее сделать закупку детских зимних пуховиков, пальто и комплектов какое количество наименований завозить, у фирмы размерный ряд по 5-6 в линейке. Основа асортимента по мимо зимы и осени-весны, это кажднодневная одежда для детей росийского производителя Крокид и черубино. Знатоки оветьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот у меня сейчас места поприбавилось, в дополнении 20-25 квадратов, вот думаю может расширить ассортимент более дешевой одежды, привлечь так скажем другого покупателя, как вы считаете? сейчас там игрушки, но их можно укомплектовать покучнее.С другой стороны стоит рядом Кораблик, большой отдел с Лео, рисковать или нет? Оля, а сколько метр у вас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NellyBW Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а у меня сегодня умка пришла, я в восторге! Ткани мягкие-мягкие, рисунки конфетные :icon_mrgreen: . Кому интересно, могу сфотографировать как яселька выглядит в реальности. На сайте у них очень не выгодно товар выглядит. :!: А какая у них минималка, 30 тыс, если не ошибаюсь? У меня сейчас по новорожденке Агат и София, хотелось бы попробовать что-то еще, но такая минималка меня смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот у меня сейчас места поприбавилось, в дополнении 20-25 квадратов, вот думаю может расширить ассортимент более дешевой одежды, привлечь так скажем другого покупателя, как вы считаете? сейчас там игрушки, но их можно укомплектовать покучнее.С другой стороны стоит рядом Кораблик, большой отдел с Лео, рисковать или нет? Оля!Ты вот сама в сомнениях,а какой нам совет тебе дать?Ты сама знаешь,как Кораблик может ценами подвинуть!сейчас же никакой логике наш бизнес не поддается!Мы раньше знали,что начало и конец месяца-выручки меньше,люди ждут зарплату ,а к десятым числам-повышение выручки!Сейчас же какими-то рывками-отчего?почему?-не знаем!Поэтому сказать,будет ли отдача от твоей затеи-очень сложно!У меня был такой порыв в сторону дешевой обуви-сейчас от нее отказываюсь-распродаю потихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsyb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет! Давно не заходила, прям зачиталась...) Каждый раз, как в первый раз... В общем, работают две мои точки по 14 квадратов уже 1,5 недели. Сегмент средний, средний+. Напомню, один бутик на рынке(типа торгового центра) в центре города, второй-в полупустом торговом центре на цокольном этаже. Результат продаж-20000 руб. причем в из них 18000 на рынке). На цокольный этаж никто не хочет спускаться... Только сегодня поставили штендер, завтра будут готовы листовки.(можеттак народ пойдет) Есть еще 50 тыс руб. Хочу вложить в товар подешевле. Посоветуйте на лето Тайланд... И есть ли у кого контакты польской одежды мм dadak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А какая у них минималка, 30 тыс, если не ошибаюсь? У меня сейчас по новорожденке Агат и София, хотелось бы попробовать что-то еще, но такая минималка меня смущает... да, но я сейчас у дилеров беру местных, они цены такие же дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я потихонечку завожу дешевый сегмент, пришел товар от Крокида, мне качество погравилось, да за такую цену, напишу как продаваться будет С Крокидом давно работаю. Каждую новую коллекцию беру обязательно, продается всегда отлично! Один минус- Крокид в нашем городе практически в каждом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не сдержалась)) простите, у меня вызывает умиление слово БУТИК на РЫНКЕ :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena1112 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я тоже рассматриваю РИО-Дмитровка. А вы какой приметили? Я не в Москве, в нашем городе РИО -можно сказать 1-й ТЦ такого масштаба. У вас опыт большой- скажите стоит ли заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Оля, а сколько метр у вас стоит? 2000 рублей квадрат. Оля!Ты вот сама в сомнениях,а какой нам совет тебе дать?Ты сама знаешь,как Кораблик может ценами подвинуть!сейчас же никакой логике наш бизнес не поддается!Мы раньше знали,что начало и конец месяца-выручки меньше,люди ждут зарплату ,а к десятым числам-повышение выручки!Сейчас же какими-то рывками-отчего?почему?-не знаем!Поэтому сказать,будет ли отдача от твоей затеи-очень сложно!У меня был такой порыв в сторону дешевой обуви-сейчас от нее отказываюсь-распродаю потихоньку! да тяжело принимать решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да тяжело принимать решения... Да, непросто. По-моему, сейчас тенденция среди покупателей выбирать одежду подешевле. Возможно, добавив немного "простой" одежды Вы привлечете новых покупателей. Но тут загвоздка, Вас будут сравнивать с другими и не дай Бог у Вас будет дороже хоть на 5 рублей будут ворчать что магазин дорогой. Хотя только сегодня с утра вспоминала Вас и Ваши слова что у Вас можно одеться на любой кошелек и подумала вот Оля молодец всех охватила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну так вы сами, на сколько я правильно поняла, Акулу миксуете с другими торговыми марками и вроде не плохо идет, раз продолжаете ее закупать...разве нет?Про стоимость франшизы: да, я в инете тоже читала про 3 мил, но мне озвучили цифру в 2)))) уж незнаю почему! Ну да ладно! Кстати, про "магазин комплексной покупки": возможно в столице у вас немного другое мировозрение и другие "правила игры", т.к. вы окружены сетями и естественно покупатель имея такой огромный выбор магазинов, пойдет именно в сеть, где широко представлен весь ассортимент. У нас же все иначе (хотя не долго нам осталось).... У нас в городе только ОДНА большая сеть детской одежы - Глория джинс. ВСЕ!!! Есть Гуливер, но ассортимент оочень скудный (у меня на точке 15кв.м. больше в разы) и площадь думаю 40кв. - максимум! (даже сомневаюсь реально они офоциалы или видимость, т.к. Гуливер есть и в мелких точках по городу), Еще Плей Тудей (но они не официалы, хотя название магазина такое), у них тоже 30кв. и скудный ассортимет. Еще есть Бенитон, но детского тм "крохи".... а цены при таком скудно ассортименте людей припугивают))))....Борн не так давно открылся - думаю к концу года закроют его, т.к. вечно у них тишина, да и соотношени цена-дизайн (качество незнаю) оставляют желать лучшего! ВСЕ!!! Больше детского неть у нас! Можно пройтись по крытому рынку, где через отдел одно и то же.....). В приципе меня торговля Некст очень устраивает, есть постоянные клиенты, цены на уровне соседних отделов с Детским, вот только качество и дизайн у нас на мой взгляд на много выше, даже визально отличается! Но сейчас проблемма с проходимостью(((((... В ноябре открылся новый ТЦ и там много детсих отделов собралось (изначально вообще хотели полностью сделать детский ассотримент), так вот все как заколдованные туда толпами идут((((.. в субботу с мужем объехали все магазины детской одежды в городе, так вот там самое большое скопение народа! А у нас тишинаааа((((...как вымерли все! Я до последнего не съезжаю, т.к. в большой ТЦ со своим товаром (без сертификатов) идти боюсь, да и аренда пугает (сейчас плачу 13ты. за 15кв). Мы в городе с подобным товаром одни, т.ч. нам просто на мой взгляд нужно усиленно рекламироваться, чтобы люди шли именно к нам! soy82! Дайте ссылочку на Некст, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да, но я сейчас у дилеров беру местных, они цены такие же дают жаль у меня нет поблизости дилеров, у крокида взяла на 50000, еще бы нужно, но большая минималка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsyb Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не сдержалась)) простите, у меня вызывает умиление слово БУТИК на РЫНКЕ :icon_mrgreen: что тут умиляться))) Торговый центр "Центральный рынок" и бутики №... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 жаль у меня нет поблизости дилеров, у крокида взяла на 50000, еще бы нужно, но большая минималка мне крокид вообще по-хамски ответил - типа мы с мелкотой сейчас не работаем, минималка от 100 тыс, ищите дилера я ей говорю - ваши дилеры загибают очень высокие цены, для опта. Они - нас это не интересует. А раньше я с крокидом работала по 20 000 минималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мне крокид вообще по-хамски ответил - типа мы с мелкотой сейчас не работаем, минималка от 100 тыс, ищите дилерая ей говорю - ваши дилеры загибают очень высокие цены, для опта. Они - нас это не интересует. А раньше я с крокидом работала по 20 000 минималке. Подскажите, а Крокеда на 50-100 это много? на сколько процентов можно заполнить помещение в 22 квадрата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здрасствуйте! Очень хороший форум. У меня такой вопрос , я открываю свой детский отдел в ТЦ с хорошей проходимостью общей площадью 54 кв метра, с хорошим ремонтом. Концепция дети от 2 до 6 лет (детский сад), хочу заранее сделать закупку детских зимних пуховиков, пальто и комплектов какое количество наименований завозить, у фирмы размерный ряд по 5-6 в линейке. Основа асортимента по мимо зимы и осени-весны, это кажднодневная одежда для детей росийского производителя Крокид и черубино. Знатоки оветьте пожалуйста! Зима на 2011-2012 уже закончилась, если по предзаказу. Теперь вам только наличие по складу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мне крокид вообще по-хамски ответил - типа мы с мелкотой сейчас не работаем, минималка от 100 тыс, ищите дилерая ей говорю - ваши дилеры загибают очень высокие цены, для опта. Они - нас это не интересует. А раньше я с крокидом работала по 20 000 минималке. От меня близко диллеры Крокида в Тюмени, Новосибирске , Омске. Минималка 10 т.р., доставка до т. компании бесплатно. Если Вас интересует информация о диллерах в этих городах, напишите в личку, напишу адреса сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 От меня близко диллеры Крокида в Тюмени, Новосибирске , Омске. Минималка 10 т.р., доставка до т. компании бесплатно. Если Вас интересует информация о диллерах в этих городах, напишите в личку, напишу адреса сайтов. Со мно сейчас только Крокид связался, минималка 30тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения