Bimbo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Со мно сейчас только Крокид связался, минималка 30тр. :shock: наберу ка я их сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на прямую они не шлют, только по Англии. Работаю с подругой, она там живет. Плачу ей 10% от заказа. Почтой (ЕМС, бандеролями) пользуюсь крайне редко, по причине задержек, таможни... Весь груз (по 30-35кг за раз) переправляю транзитом через Германию. По Европе пересылка очень дешевая, 45ф. за 35кг. Т.е. подруга шлет перевозчику в Германию, а тот везет как личные вещи (сейчас разрешено ввозить до 30кг. на человека). Ценники мы срезаем, а в России назад приделываем. Вообщем Перевозчику плачу 100-120 евро за 30-35кг. и плюс 45ф. за пересылку по Европе. В итоге груз мне обходится в 7тыс. руб. за партию в 30-35кг. По срокам: 3 дня до Германии и 4-5 дней до Москвы. Здравствуйте, я тоже задумала магазин детской одежды, по типу мультибрендовый бутик, чтобы разной европейской одеждой торговать. В штатах у меня есть друг, он поможет оттуда высылать, а вот как быть с сертификатами??? Вы их где берете, как делаете? Без них же детскую одежду нельзя продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Помогите, пожалуйста, кто возит детские вещи из Европы, Англии, Америки. Как это все делается, если не для себя, а на продажу в своем магазине. 1. Где брать сертификаты на эту одежду? 2. Как лучше доставлять? 3. Мне лучше открыть ИП или ООО? Буду оччень оччень балгодарна за такую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :shock: наберу ка я их сейчас.... Света! что вам ответили, мне говорят 50000, кстати Черубино так же отгружают, помню когда на выставке года два назад познакомилась с Черубино, минималка 10000 была, цены-сказка, сейчас если меньше чем на 50000 заказ, + к цене 25% если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А где обещанные фотки умки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте, я тоже задумала магазин детской одежды, по типу мультибрендовый бутик, чтобы разной европейской одеждой торговать. В штатах у меня есть друг, он поможет оттуда высылать, а вот как быть с сертификатами??? Вы их где берете, как делаете? Без них же детскую одежду нельзя продавать? А вот сертификат как раз самая больная тема! Я год почти работаю и тьфу, тьфу.... Легально его не сделть, если только как то иначе))))... Знаю некоторые заказывают часть товара у официальных поставщиков в России, а мультибренд как бы "подмешивают" к остальному ассортиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 что тут умиляться))) Торговый центр "Центральный рынок" и бутики №... не обижайтесь :2_2_2: просто ёрничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsyb Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не обижайтесь :2_2_2: просто ёрничаю Я не обижаюсь... :icon_mrgreen: Но все равно, рынок есть рынок... При 80% накрутке на коллекционную одежду все жалуются на высокие цены, хотя одежда нравится очень. Основная масса идет на рынок, чтоб подешевле товар найти. вот думаю, может Тайланд завезти немного,так сказать подстроиться под покупателя. А кто-нибудь работал с яселькой Камала из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Девочки, а кто-нибудь работал с Choupette? Есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не обижаюсь... :icon_mrgreen: Но все равно, рынок есть рынок... При 80% накрутке на коллекционную одежду все жалуются на высокие цены, хотя одежда нравится очень. Основная масса идет на рынок, чтоб подешевле товар найти. вот думаю, может Тайланд завезти немного,так сказать подстроиться под покупателя. А кто-нибудь работал с яселькой Камала из Питера? У нас народ, в большинстве случаев, не понимает колекционная это одежда или нет, главное, чтобы красиво, качественно и ...... очень-очень недорого. А Камала, на мой взгляд, это совсем дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Девочки, а кто-нибудь работал с Choupette? Есть отзывы? у меня бывали вещи этой фирмы.. очень красиво...но на эту одежду надо особого клиента, уж очень дорого получается... у меня были конверты, так их быстро с руками оторвали, потому что я на них побоялась поставить много и получилось, что дешевле чем в других местах... тот кто понимает в этих вещах - сразу не раздумывая брали... а так остальные только посмотреть-полюбоваться... но на фирме вечно нет нужного ассортимента. несколько вещей до сих пор болтаются в общем ассортименте (((( панталоны-шорты 68р-р в реале на 10 летнего налезут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А где обещанные фотки умки? ))) простите меня пожалуйста!!! фото сделала, на двух работах совсем закрутилась, завтра еду в другой город в командировку, сдавать проект....поэтому просто пока некогда приеду- перекачаю сюда фотографии!!! еще раз простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Девочки, а кто-нибудь работал с Choupette? Есть отзывы? вначале можно было продавать эту продукцию, но после того как она раскрутилась в интернете и есть фирменный интернет-магазин с копеечной накруткой, я решила не заказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вначале можно было продавать эту продукцию, но после того как она раскрутилась в интернете и есть фирменный интернет-магазин с копеечной накруткой, я решила не заказываться. М-да? А я-то разбежалась закупить. Правда у них минималка 50 000. Мне конверты-одеяла понравились. Тогда из конвертов на выписку остаются ЭкоЛайн и Плакса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А вот сертификат как раз самая больная тема! Я год почти работаю и тьфу, тьфу.... Легально его не сделть, если только как то иначе))))... Знаю некоторые заказывают часть товара у официальных поставщиков в России, а мультибренд как бы "подмешивают" к остальному ассортиенту. А что есть официальные поставщики одежды из штатов? Я не нашли ни одного типа cartеrs, gap, gimborry, и т.д. А мне тут написали что есть компании который занимаются лицензиями и делают сертификацию одежды, на одежду от 0 до 14 лет понадобится 7-9 сертификатов. Это все нелегальные что ли будут? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_k Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый день! Кто-нибудь занимался ТМ Limoni ? Мне кажется или цена довольно завышена, или у них неудачные фото на сайте? Как качество? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые господа предприниматели! Где вы брали вешалки для своих магазинов? Мне вешалки хочется купить двых цветов красного и серого для девочек и мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 точно пока еще не определилась, но чтоб не дорогие получались... наверное что-то такое... может удастся найти по-симпатичнее по поводу сланцев-давайте после майских праздников спишемся и можно заказать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Добрый день! Кто-нибудь занимался ТМ Limoni ? Мне кажется или цена довольно завышена, или у них неудачные фото на сайте? Как качество?Заранее благодарен за ответ. Про качество не скажу, так и не добралась до них. У них 100 % наценка к розничной цене, в договоре прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardina2004 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А что есть официальные поставщики одежды из штатов? Я не нашли ни одного типа cartеrs, gap, gimborry, и т.д.А мне тут написали что есть компании который занимаются лицензиями и делают сертификацию одежды, на одежду от 0 до 14 лет понадобится 7-9 сертификатов. Это все нелегальные что ли будут? :1_3_2: Я например не нашла кто бы делал сертификаты так сказать легально. Единственный выбор брать немного стока с сертификатами. Кстати официальных поставщиков из штатов то же не нашла. Если кто знает поделитесь. И подскажте координаты поставщика Черубино а то я только в Перми их накопала а вот в Москве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем доброго времени суток. В следующем году планируем с женой свой маленький бизнес (текущий контракт заканчивается в июле 2012 года)... Она категорично настаивает на продаже детской одежды "посмотри на наших детей только купили шмотки, а они уже из них выросли, так и у всех остальных, детские вещи будут пользоваться постоянным спросом", у меня несколько иное видение нашего бизнеса, но в данном случае считаю что кое в чем она права... Ну да ладно. Смысл вопросов: 1. город в тульской области около 120 тыс. чел. на открытие планирую деньги в пределах 600-700 тыс., при определенных серьезных напрягах до миллиона, как считаете сумма достаточная? 2 Как думаете какую площадь в этом случае для магазина стоит считать оптимальной? 3 Как следует распределить деньги: ну сколько на товар, на аренду (хотя конечно понимаю цена аренды сильно разнится как от региона так и среди районов, ну хотябы в пропорциях не более...% от суммы), на оборудование магазина. 4. Имеет ли смысл сделать дорогой ремонт или стоит обойтись обычным косметическим. 5. в какой период стоит открываться я думал на август-сентябрь 2012, или стоит обождать, или...? 6. Выбирая фасон и размеры на что стоит новичкам ориентироваться, на свой вкус или есть какие нибудь стандарты или фирмы пользующиеся повышенным спросом? Может что то еще подскажите.... А я начинаю читать эту ветку, наверное вопросов станет еще больше. С уважением ко всем, Бармолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsyb Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У нас народ, в большинстве случаев, не понимает колекционная это одежда или нет, главное, чтобы красиво, качественно и ...... очень-очень недорого. А Камала, на мой взгляд, это совсем дешево и сердито. Вы правы, все ищут что-то одно, либо джинсы, либо ветровку, либо рубашку и никто не хочет брать комлект. А Камала, мне понравилась по качеству, я в Питере сыну покупала ползунки, рубашки на кнопках... Недорого и качественно. Для моего рынка в самый раз будет, думаю))) Умку смотрю, прайс жду... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем доброго времени суток. В следующем году планируем с женой свой маленький бизнес (текущий контракт заканчивается в июле 2012 года)... Она категорично настаивает на продаже детской одежды "посмотри на наших детей только купили шмотки, а они уже из них выросли, так и у всех остальных, детские вещи будут пользоваться постоянным спросом", у меня несколько иное видение нашего бизнеса, но в данном случае считаю что кое в чем она права... Ну да ладно. Смысл вопросов: 1. город в тульской области около 120 тыс. чел. на открытие планирую деньги в пределах 600-700 тыс., при определенных серьезных напрягах до миллиона, как считаете сумма достаточная? 2 Как думаете какую площадь в этом случае для магазина стоит считать оптимальной? 3 Как следует распределить деньги: ну сколько на товар, на аренду (хотя конечно понимаю цена аренды сильно разнится как от региона так и среди районов, ну хотябы в пропорциях не более...% от суммы), на оборудование магазина. 4. Имеет ли смысл сделать дорогой ремонт или стоит обойтись обычным косметическим. 5. в какой период стоит открываться я думал на август-сентябрь 2012, или стоит обождать, или...? 6. Выбирая фасон и размеры на что стоит новичкам ориентироваться, на свой вкус или есть какие нибудь стандарты или фирмы пользующиеся повышенным спросом? Может что то еще подскажите.... А я начинаю читать эту ветку, наверное вопросов станет еще больше. С уважением ко всем, Бармолей. квадратов 40 вам хватит, изучите все магазины детской одежды, кто конкуренты, что продают, определите целевую аудиторию,0-7 или 2-7, сначала нужно определиться с помещением, и потом с ремонтом и оборудованием, может стены у вас- стекло, а может ГВЛ и т.д., аренда тоже разная, 1600-2500 руб за м. кв. у вас вагон времени, изучайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinabk Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кто нибуть работал с маркой AIMICO????? Если есть координаты, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Добрый день! Кто-нибудь занимался ТМ Limoni ? Мне кажется или цена довольно завышена, или у них неудачные фото на сайте? Как качество?Заранее благодарен за ответ. качество хорошее, раньше у них закупалась... НО очень в них разочаровалась! Сплошные понты!!! они суют подписать договор в котором прописана типа интелектуальная собственность, хотя больше половины у них вещей фирмы НОВА, только бирки пришиты другие... новинок у них совсем нет, все их якобы новинки уже 2 года .... Обязательная наценка 100% ... и как они нас запугивали своей службой безопастностью :argue2: ..... а сами каждый год ООО меняют .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения