Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

мне кажется надо вам взять на 10-15 тыс. только каталок, в прошлое лето не было гусей - они особенно детям нравятся, добавьте песочку + машинки-каталки, возьмите огроменную кухню с пупсом (такая огроменная коробка и стоит то копейки).

Ну если совсем труба, то поезжайте на ТНГ, там минималка меньше и Полесье всегда в наличии.

от ТНГ я не в восторге... очень много барахла... сплошником Китай галимый... и цены естественно выше чем у официалов. Ассортимент на сайте огромный, а на деле половины нет...

Девочки я тоже заинтересовалась Крокидом, звонила в Питер - минималка 50тыс., мне бы на пробу взять посмотреть пойдет или нет.

Есть ли в Москве представительство? Цены отличаются? На много? Такой же ассортимент или меньше?

50??? мне вроде меньше сказали...

А почему отказалась?:) Мне кажется, японцы всегда будут лучше продаваться, но еще от региона зависит. Я сейчас в области живу, все мои мамочки, с которыми я гуляю в парке, покупают хаггисы либо либеро, типа японские дорогие. Просто я заметила, что меррисы пропали, мне интересно они у поставщиков есть вообще? Оль, а кому можно еще позвонить по поводу опта подгузов? Хотя бы для сравнения цен...

народ реально спрашивает "у вас мериес с поставки до или после аварии?..."

пропали не все размеры... 9-14кг дифицитные, а остальные есть

пришло письмо от Олдоса, джинсы предлагают по 177 руб :icon_mrgreen:

у них на картинках все более красивым выглядит....

накидала примерный заказик... 35т.р. вышло :shock:

там у них клёвые джинсы на мальчиков с тигром на кармане... я в прошлый раз такие брала, правда на складе остались только одного размера... я пару взяла... буквально за 2 дня забрали...

Расскажите как вы определяете свой ассортимент?... я мечуть во все стороны... ну конечно может это оттого что площадь 100м. и ассортимент большой... как выбрать с фирмы?... я как начинаю составлять примерный заказ, так у меня с ходу вечно 25-35т.р. выходит.... я всё хочу, мне всё надо!

Расскажите как вы определяете свой ассортимент?... я мечуть во все стороны... ну конечно может это оттого что площадь 100м. и ассортимент большой... как выбрать с фирмы?... я как начинаю составлять примерный заказ, так у меня с ходу вечно 25-35т.р. выходит.... я всё хочу, мне всё надо!
у меня такая же площадь-ассортимент одежда и обувь от 0 до12лет(игрушек нет,кроме стойки с Миром детства)-все разделила по возрастным группам и постоянно пополняю

Девочки я тоже заинтересовалась Крокидом, звонила в Питер - минималка 50тыс., мне бы на пробу взять посмотреть пойдет или нет.

Есть ли в Москве представительство? Цены отличаются? На много? Такой же ассортимент или меньше?

Если будете брать в Питере там дешевле, чем везде. Когда будете звонить туда, скажите, что видели продукцию только на сайте и боитесь большую партию брать, вам отпустят как новечку на 30000 руб, а уже последующие закупки только на 50000. В Москве Мирсана торгует, но у них есть не весь асортимент и размерные ряды неполные могут быть. У Крокеда вышла новая коллекция "Вишенка" они заявки собирают до 13 мая на нее, потом останутся остатки, уже не интересно брать. Фото отличчаются на официальном сайте на некоторые изделия, вы найдите какой-нибудь интернет магазин где вещи в живую сфотканы и посмотрите. Мне самой черубино больше нравиться, цены у них с Крокедом почти одинаковые, но качество выше, условия работы такие же. Крокед и черубино берут очень хорошо, т.к. дешево. Кстати Черубино МО г.Зеленоград.

пришло письмо от Олдоса, джинсы предлагают по 177 руб :icon_mrgreen:

А я вообще от Олдеса в плане ассортимента джинсов не ввосторге. На картинкахкрасивые а в риалии не ахти.

А я вообще от Олдеса в плане ассортимента джинсов не ввосторге. На картинкахкрасивые а в риалии не ахти.

большое спасибо за мнение, я пока с ними не работала, поэтому любое мнение ценно

Девочки, мне нужно бельё детское (30-60р). Вот только трусы и майки. Кто где берёт? В Москве. А то везде минималка большая, а мне больше ничего не надо. А у тех у кого брала, с наличием проблемы. Можете в личку.

Девочки, мне нужно бельё детское (30-60р). Вот только трусы и майки. Кто где берёт? В Москве. А то везде минималка большая, а мне больше ничего не надо. А у тех у кого брала, с наличием проблемы. Можете в личку.
Юль,трусы по 30,майки по 60?-правильно?А Химки для тебя не очень удобно?Написала в личку!

Лен, мне удобно везде, а вот мужу ...:) Спрошу у него. Я же на местности вообще не ориентируюсь. Меня муж на рынках за руку держит, а то я в трёх соснах могу заблудиться. А Химки для меня, это где то в космосе. И как я в Москве работала? 8)

Лен, мне удобно везде, а вот мужу ...:) Спрошу у него. Я же на местности вообще не ориентируюсь. Меня муж на рынках за руку держит, а то я в трёх соснах могу заблудиться. А Химки для меня, это где то в космосе. И как я в Москве работала? 8)
Ладно тебе!Люди из Красноярска прилетают,а ты (сколько км не можешь проехать-не больше ста,наверное!)Лучше скажи-как у тебя Сказка -пошла?

Подскажите где можно купить шорты, бриджи - только не трикотаж. Москва или Московская обл. И кто работал с Эвитой- как качество товара и насколько покупаем? Заранее благодарю.

Подскажите где можно купить шорты, бриджи - только не трикотаж. Москва или Московская обл. И кто работал с Эвитой- как качество товара и насколько покупаем? Заранее благодарю.

Деочки подскажите новичку..

хочу купить детской одежды Dаmу-M

На сайте есть все сертификаты... минималка 20 тысяч.

Достаточно ли для торговоли в розницу копий сертификатов с сайта, или они должны быть заверны живой печатью оптовика?

Друзья, SOS!

Подскажите, где можно закупить пледы для выписки!!! Лето на носу, уже сейчас во всю спрашивают. Хочу такие пледы, чтобы и нарядно и недорого.

Эко дороговаты, по 500 руб в закупке.

Или это норм цена? Тогда за сколько из выставлять?

Друзья, SOS!

Подскажите, где можно закупить пледы для выписки!!! Лето на носу, уже сейчас во всю спрашивают. Хочу такие пледы, чтобы и нарядно и недорого.

Эко дороговаты, по 500 руб в закупке.

Или это норм цена? Тогда за сколько из выставлять?

сама сижу думаю у кого брать? видела тонкие в продаже уси пуси, 870 розничная цена, но не впечатлили

делитесь коллеги!!!!!!

Деочки подскажите новичку..

хочу купить детской одежды Dаmу-M

На сайте есть все сертификаты... минималка 20 тысяч.

Достаточно ли для торговоли в розницу копий сертификатов с сайта, или они должны быть заверны живой печатью оптовика?

должна быть синяя печать

гугл-наше все :2_8_1:

я про них слышала, но не заказывала

да знаю-знаю, сама немного напрягаюсь когда кто то лениться поискать. Я с айфона, поэтому поисковиком проблематично пользоваться, обновляю только форум. Ладно, буду у компа, поищу. Спасибо :icon_mrgreen:

да знаю-знаю, сама немного напрягаюсь когда кто то лениться поискать. Я с айфона, поэтому поисковиком проблематично пользоваться, обновляю только форум. Ладно, буду у компа, поищу. Спасибо :icon_mrgreen:
-это сайт Уси-Пуси Я последнюю закупку делала у них в феврале-но их пледы не взяла-не приглянулись они мне -обычные!А сегодня жду пледы от Эколайна(мне для них наоборот цена показалась нормальной-если считать,что это альтернатива конвертам на выписку,то тогда и цена вроде соотносительна)

Даааааааааа!Не разрешают модераторы дать ссылку на их сайт(даже в личку не смогла отправить-пишет_Вы ввели запрещенную гиперссылку!)

в личку без http или www ссылки отправляйте, должно уйти

по ЭКО - пледики-конверты красивые, но минималка 15 тыс, на 15 тыс выходит 30 пледов, боюсь не продам столько. Много!

хотя акция у них сейчас очень заманчивая - оплачивают доставку и 5% скидку делают.....но куда мне столько :1_3_2:

в личку без http или www ссылки отправляйте, должно уйти

по ЭКО - пледики-конверты красивые, но минималка 15 тыс, на 15 тыс выходит 30 пледов, боюсь не продам столько. Много!

хотя акция у них сейчас очень заманчивая - оплачивают доставку и 5% скидку делают.....но куда мне столько :1_3_2:

А я помимо пледов заказала одеяло-конверт(у нас и летом их берут из-за функциональности-в конверте выписаться,а потом пользоваться как одеялом)разных,крестильных наборов,чепчиков-вот и 15т набежало

• Создать...