VIP 36 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А еще мне советывали добрые люди, приходить к работодателям с хорошеньким перегаром:) Говорят, проверено, действует 100%! На работу точно брать такого не захотят! Улыбнуло :1_7_2: Скажите, а чем вы решили заняться? Каким бизнесом? Меня просто больше волнует вопрос не то, как я получу субсидию, а больше волнует то, чем заняться. Видь город не большой, население 55 тыс. человек. Вроде есть все: кафе, рестораны, магазинов одежды полно, бытовая техника, одежды, химии, сувениров, цветочные магазины, точки по продажам ручного мыла и др.. Незнаю почему, но у меня больше всего засела мысль в голове об открытии точки быстрого питания + изготовления молочных коктелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri2 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я неработающий более года, поэтому мне предлагают вакансии подсобных рабочих и дворников аж 12 шт, вопросы тем кто ходил собирал отказы работодателей: 1- есть какието регламентированные формы(бланки) отказа работодателя, или можно прямо в том списке что дал мне инспектор ставить печать и писать отказанно? 2- в одной фирме мне уже отказались поставить печать, несмотря на мои объяснения о гранте 3- есть ли шанс стать официально безработным если не получиться собрать все отказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP 36 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я неработающий более года, поэтому мне предлагают вакансии подсобных рабочих и дворников аж 12 шт, вопросы тем кто ходил собирал отказы работодателей:1- есть какието регламентированные формы(бланки) отказа работодателя, или можно прямо в том списке что дал мне инспектор ставить печать и писать отказанно? 2- в одной фирме мне уже отказались поставить печать, несмотря на мои объяснения о гранте 3- есть ли шанс стать официально безработным если не получиться собрать все отказы? Добрый день! 1)Мне давали 2 направления (но по-другим вакансиям), мне прям в этих двух бланках написали причину и поставили печать. 2) Мне тоже отказывались, но вы купите им шоколадочку, сразу по-другому пойдет разговор) 3) Вам давали памятку на бирже? Мне давали, и там написано так: если Биржа труда в течении 10-11 дней не предоставит Вам работу, то Вы будете признаны безработным. Т.е. что бы получить субсидию, нужно пройти первый этап - что бы биржа признала Вас безработным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozi4ka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А что с предоставлением отчетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozi4ka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и сколько стоят курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP 36 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и сколько стоят курсы? Курсы бесплатные, но это только для получения 300 тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny190683 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я вот что не понял: нужно быть юр. лицом обязательно для получения гранта на 300 т.р.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP 36 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я вот что не понял: нужно быть юр. лицом обязательно для получения гранта на 300 т.р.??? На сколько мне известно, что бы получить 300 тыс.руб, нужно быть зарегистрированным не меньше одного года юридическим или просто ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villian Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет всем! Возник вот какой вопрос.Есть ИП который получил 60к и открыл дело.Могу ли стать работником/партнёром/ещё кем то, чтобы получить 60т на развитие этого бизнеса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaira5384 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я вот что не понял: нужно быть юр. лицом обязательно для получения гранта на 300 т.р.??? Юр лицо или ИП необязательно регистрировать заранее. Можно сначала подать бизнесплан и если вас выберут зарегистрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazer Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 подскажите как получить кредит на малый бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP 36 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 подскажите как получить кредит на малый бизнес? Приходите в Сбербанк, там Вам всё расскажут что к чему да почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kaspar Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 5. Отчитываетесь об использовании Отчитываться чеками? Если идет покупка оборудования у физических лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GST Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Работайте правильно и честно, а не на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krolik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Если не секрет - получил ли кто-то из форумчан эти деньги (300 тыр.) БЕЗ ОТКАТА? Если да, то наверное со стула упаду...))))))))) В Башкирии и Чел. обл. сумма отката была озвучена точно: 30% недружелюбным башкирам, 25% суровым челябинцам))))) Брать не собираюсь, но интересно - неужели не все еще потеряно в нашей многстрадальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbada Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а в Москве кто-нибудь брал эти гранты???? интересно.... и что с откатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iplex Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 хочу мини транспортную компанию) реально под неё 300т взять? при защите про конкуренцию то спрашивают, а она как бы не хилая. хочу 3-4 газельки взять...ну 300т хватит где то на 1,5 газельки остальное сам. еще интересно можно ли Отцу с сыном или другми родственника ООО открыть? Тоесть сын взял 300т и отец ещё 300т. По примеру как писали где 2 подруги брали по 60т в одну контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoblock Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Подскажите законодательство,где оглашается процедура получения гранта.Что-то в интернете ничего не нарыл.У нашей администрации даже сайта своего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealST Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Здравствуйте форумчане!Очень заинтересовала меня данная тема.Если не затруднит ответьте на пару вопросов: 1.Действует ли ещё программа от ЦЗ и будет ли действовать в следующем году? 2.Возможно ли получить субсидию от ЦЗ и сразу подать документы на получение Гранта?Просто в предыдущих постах сказано что ИП или ООО должны прсуществовать не менее года...Но где-то проскальзывала инфа противоположенного содержания,но не могу вспомнить где (тогда не придал ей значения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmagnat Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет! Сейчас тоже буду увольняться с работы( работаю Торговым представителем) и вставать на биржу, только вот хочу получить 300 тыс, ну еще пока не ходил никуда, сегодня собираюсь дойти до центра занятости - пообщяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodaaa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Интересуюсь этой темой... На сегодняшний день зарегистрирован как ИП, сейчас думаю над тем как получить гранд на 300 тысяч. Граждане получившие этот гранд расскажите пожалуста как нужно отчитыватся перед государством после получения этих 300 тысяч? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmagnat Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый вечер господа, вчера был в центре занятости меня там честно растроили( Сказали что на этот год финансирование государством прекращено, только в следующим году..... Точные даты так же несказали.... Очень растроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня вопрос по поводу гранта на 300, здесь были указаны две точки зрения одни говорят, что необходимо чтобы ООО существовала минимум год, другие что необязательно, так всё-таки я могу открыть ООО где-то за месяц до гранта или всё-таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmagnat Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня вопрос по поводу гранта на 300, здесь были указаны две точки зрения одни говорят, что необходимо чтобы ООО существовала минимум год, другие что необязательно, так всё-таки я могу открыть ООО где-то за месяц до гранта или всё-таки нет? Привет, мне лично в центре занятости сказали как и что надо "Сначала получаешь 58800 на открытие, дале после открытия пишешь заявления на получения гранта 300 и более тыс руб. и после тебя вызывают ты презентируешь свой бизнес план и все тут тебе дают ответ или да или нет" Вот что мне сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggy Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 "Сначала получаешь 58800 на открытие, дале после открытия пишешь заявления на получения гранта 300 и более тыс руб. и после тебя вызывают ты презентируешь свой бизнес план и все тут тебе дают ответ или да или нет" Они сразу дают ответ или какое-то время еще рассматривают бизнес-план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения