Гость onetwothree Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Занималась рекламой тренингов исключительно через интернет. Результаты поразили)) Если грамотно размещать рекламу и делать красивые тексты, то приходило очень много народа. Но впоследствии таки поняли, что этого мало. Интернет предлагает достаточно дешевую рекламу, но она не коим образом не затрагивала тот сегмент, на который мы хотели выйти Сами занимались? Просто если так, могли не верно определить как зацепить нужную аудиторию. Щас как раз буду нечто подобное делать по заказу, если интересно отпишусь о итоговых результатах. Имея один не удачный опыт не стоит делать поспешных выводов о том что интернет реклама не может затронуть определенный сегмент, возможно ваша рекламная компания просто была не эффективной. Интернет сейчас охватывает более 90 процентов аудитории Вот здесь подпишусь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не бывает самого эффективного способа рекламироваться. Как думаете, если прибыль от клиента покрывает расходы или даже не покрывает их хороша? Самая эффективная реклама та, которая дает бОльшую прибыль на единицу затрат на рекламу. И неважно какой это вид рекламы - Интернет, ТВ, газеты или наружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxgeo Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Самая эффективная реклама та, которая дает бОльшую прибыль на единицу затрат на рекламу. И неважно какой это вид рекламы - Интернет, ТВ, газеты или наружка. Согласен, но есть одно но. Еще реклама должна закрывать потребность в продажах. Если допустим директ мне приносит 5 клиентов в месяц по 500 рублей, а мне нужно 20, я готов заплатить и больше. Поэтому нужно отталкиваться не только стоимости клиента, но и кол-во этих клиентов по рекламному каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте! У меня магазин женской молодежной одежды 35 кв.м. Находится на цокольном этаже в тц. Вокруг все торгуют в основном быт химией и тов для дома. Когда мы открывались там рядом был большой магазин одежды. И их клиенты также покупали и у нас. Потом тот магазин съехал и проходимость молодежи стала никакая. Держимся за счет постоянных клиентов. Подскажите какая реклама для нас будет наиболее эффективна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте! У меня магазин женской молодежной одежды 35 кв.м. Находится на цокольном этаже в тц. Вокруг все торгуют в основном быт химией и тов для дома. Когда мы открывались там рядом был большой магазин одежды. И их клиенты также покупали и у нас. Потом тот магазин съехал и проходимость молодежи стала никакая. Держимся за счет постоянных клиентов. Подскажите какая реклама для нас будет наиболее эффективна? Если вы располагаетесь в подвале и хотите привлечь молодежь, то обыграйте в рекламе и слоганах слово "андеграунд". Хотя для молодых женщин этот лозунг может не совсем сработать. Скорее для подросткового возраста 14+. Реклама скорее всего как растяжка, большой плакат на входе в ТЦ со стрелкой вниз. Но самый лучший способ - переехать на первый этаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если вы располагаетесь в подвале и хотите привлечь молодежь, то обыграйте в рекламе и слоганах слово "андеграунд". Хотя для молодых женщин этот лозунг может не совсем сработать. Скорее для подросткового возраста 14+.Реклама скорее всего как растяжка, большой плакат на входе в ТЦ со стрелкой вниз. Но самый лучший способ - переехать на первый этаж :) То что обыграете в названии абсолютно ничего не изменит к тому же цокольный этаж в ТЦ это не подвал ))) А то по андеграунду я представил как вы желаете обыграть. Кстати андеграунд это больше хип хоп, так что для женской молодежной одежды имхо не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Самая эффективная реклама та, которая дает бОльшую прибыль на единицу затрат на рекламу. И неважно какой это вид рекламы - Интернет, ТВ, газеты или наружка. Хорошо, но что, если вы знаете, что, потратив на привлечение клиента 20 рублей, из него вытащите 150 рублей чистой прибыли за все время работы с ним, а первая транзакция даст вам 5 рублей чистой прибыли. Вы согласны потратить 20 рублей на такого клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey221 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый День!Я работаю в компьютерной фирме и очень хочу найти клиентов. Но вот только не знаю какую рекламу нужно делать :roll: Может кто-нибудь подскажет?!? :-D P.S. продаем все оптом,но можно и в розницу Клиентов найти не просто, а очень просто! Есть множество способов. Кстати, я знаю людей, которые могут Вам в этом помочь. Вам в принципе было бы интересно гарантированно увеличить количество клиентов с помощью этих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey221 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте! У меня магазин женской молодежной одежды 35 кв.м. Находится на цокольном этаже в тц. Вокруг все торгуют в основном быт химией и тов для дома. Когда мы открывались там рядом был большой магазин одежды. И их клиенты также покупали и у нас. Потом тот магазин съехал и проходимость молодежи стала никакая. Держимся за счет постоянных клиентов. Подскажите какая реклама для нас будет наиболее эффективна? Если Вы переманивали клиентов другого магазина, значит, у вас было лучшее торговое предложение. Нужно наращивать базу новых клиентов. А способов вагон и целая тележка. Кстати, я знаю людей, которые могут Вам в этом помочь. Вам в принципе было бы интересно гарантированно увеличить количество клиентов с помощью этих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Клиентов найти не просто, а очень просто! Есть множество способов. Кстати, я знаю людей, которые могут Вам в этом помочь. Вам в принципе было бы интересно гарантированно увеличить количество клиентов с помощью этих людей? Перед тем как предлагать автору поста свои услуги посмотрели бы на дату :) 14 марта 2006 года. Мож этот человек сейчас сам вас научит как клиентов искать :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Самая эффективная реклам только та которая попадет в целевую аудиторию Это может быть даже надпись на мусорном ящике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Почитайте про волшебную формулу 3 M. Roman12, по сути, правильно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergork Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я пользуюсь тизерной рекламой от директ адверт, очень удобно и недорого, я плачу только за переходы на мой сайт, самое главное удобство что реклама показывается только той целевой аудитории которую вы выберете, можно ограничить рамками одного города или возрастом и т д)) а самый главный плюс что реклама действительно работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Err111 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сняли павильон на райончик, утеплили, поставили столики, стойку барную, завезли пиво, немного еды, ассортимент к пиву различный, открылись. Народ потянулся, но как то вяленько, на выходных довольно-таки неплохие выручки, но на неделе все очень печально, окупаем день аренды и все. Летом будет очень приличный выхлоп из-за кваса и пива на вынос, но сейчас нужно поднимать оборот. Каким образом можно сделать так, чтобы мужички на районе потянулись из домов к нам, в теплое местечко? Листовки на дверях подъездов? Акции какие-нибудь? Сарафанное радио работает, но очень слабенько пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у вас пиво по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Err111 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у вас пиво по какой цене? у нас подвязки с двумя местными пивоварнями, варят вкусно и дешево для нас 50 рублей -кружка светлого 70 рублей - светлого живого нефилтрованного 80 - темное. думаем завести еще красное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это у вас забегаловка или кафе? (не в обиду спрашиваю, интересует кого вы рассчитываете привлечь, мужики тоже разные бывают) Водка? Коньяк? Еще какая-нибудь дрянь типа рома? Как вы стимулируете сарафанное радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Err111 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это у вас забегаловка или кафе? (не в обиду спрашиваю, интересует кого вы рассчитываете привлечь, мужики тоже разные бывают)Водка? Коньяк? Еще какая-нибудь дрянь типа рома? Как вы стимулируете сарафанное радио? да скорее больше забегаловка, чисто мужичкам после работы зайти, пару кружек хряпнуть, кому домой взять полторашку, по телеку можно футбольчик глянуть. Водку возможно будем наливать из под пола, планируем еще кухню сделать легкую, бутерброды да закуски всякие делать. Радио пока не стимулировали особо, пиво за себя это делает, многим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Просто много пива не выпить, а на водке и заработать проще. К водке подавать горячее можно и салаты всякие. А стимулировать можете так: приведи друга и получите... Ну, что-нибудь дайте им, что вам не жалко за нового клиента и им показалось бы ценным. P.S. Написал все грубыми мазками.Здесь вам придется немного подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Err111 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Просто много пива не выпить, а на водке и заработать проще. К водке подавать горячее можно и салаты всякие. А стимулировать можете так: приведи друга и получите... Ну, что-нибудь дайте им, что вам не жалко за нового клиента и им показалось бы ценным. P.S. Написал все грубыми мазками.Здесь вам придется немного подумать я думал по району дегустацию пива провести, но четыре сорта - это как-то несерьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я думал по району дегустацию пива провести, но четыре сорта - это как-то несерьезно.. Можете провести и дегустацию. Честно говоря, не знаю как сработает и пока не знаю как измерить эффект от нее. У вас не элитный клуб, чтобы было 324 сорта из Германии. Работайте с тем, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahter Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 1 Сайт продвинутый по ключевым словам 2,3 Социальные сети и подпись на форуме 3 СМИ 4 Рассылка по базам 5 ... - это комплексный подход 6 - вернусь к этой теме и допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне кажется, что наиболее эффективно рекламу толкать через интернет. И аудитория большая, и соотношение цена-качество, минимум усилий и максимум результата, а листовки не очень эффективно раздавать, деньги на них потратил, а человеку это не интересно и он не прочитав выкинул. Вот я, например, рекламу своего магазинчика толкаю через Директ Адверт, плачу за переход, отфильтровал по региону. Не жалуюсь, клиентов становится больше. Сначала сомневался, но потом зарегистрировался на их сайте и узнал, что можно сначала рекламу в тестовом режиме запустить (то есть бесплатно). Попробовал и решил пользоваться и дальше Адвертом. Буду надеяться, что мои доходы будут расти и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attaman Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Можете провести и дегустацию. Честно говоря, не знаю как сработает и пока не знаю как измерить эффект от нее. У вас не элитный клуб, чтобы было 324 сорта из Германии. Работайте с тем, что есть А разве дляэтого должен быть элитный клуб?!-АБСУРД проводите дегустацию,сработает! у нарко-торговцев первая порция всегда бесплатно,потому что они знают ,что после этого человек к ним обязательно придет,НО уже с ДЕНЬГАМИ! Станьте как нарко-торговцы,заинтересуйте потенциального покупателя,если ваш товар стоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А разве дляэтого должен быть элитный клуб?!-АБСУРДпроводите дегустацию,сработает! у нарко-торговцев первая порция всегда бесплатно,потому что они знают ,что после этого человек к ним обязательно придет,НО уже с ДЕНЬГАМИ! Станьте как нарко-торговцы,заинтересуйте потенциального покупателя,если ваш товар стоящий! Читайте внимательно, а не выдергивайте слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения