bukva Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Уважаемые форумчане, хотелось бы посоветоваться. Ситуация такая. Нахожусь на пороге открытия образовательного центра. Услуга моя будет специфическая. Конкурентов очень мало. Вопрос такой. Буду делать сайт. Надо ли еще группу В Контакте? Есть ли смысл? Сейчас просто все там группы создают... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Уважаемые форумчане, хотелось бы посоветоваться.Ситуация такая. Нахожусь на пороге открытия образовательного центра. Услуга моя будет специфическая. Конкурентов очень мало. Вопрос такой. Буду делать сайт. Надо ли еще группу В Контакте? Есть ли смысл? Сейчас просто все там группы создают... Спасибо... Ваш вопрос не менее специфический, нельзя сказать не знаю самой услуги, допустим обучать людей как зарабатывать в интернете нужна группа в ВК а вот обучать людей как делать хорошие сварные швы на нержавейке тут уж смысла нету в группе ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyKorolev Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 .... а вот обучать людей как делать хорошие сварные швы на нержавейке тут уж смысла нету в группе ВК. Интересное утверждение. Bok, почему вы так думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harrisonB Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сейчас в моде embient реклама. Погуглите - довольно интересный вариант. В кратце, это когда изменяют окр. среду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiGriz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите, решил воспользоваться директом и адвардсом, в адвардсе ввел настройки получил в среднем 30 руб за клик, в директе с таким же ключевым словом, 700 руб за клик выходит, это вообще нормально ? Или я что то в директе не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd2012 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Интернет рулит!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat0139 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 самым хорошой рекламой является видеореклама и стомость ее намного ниже чем все думаю т.е. она доступна всем если хотите я скажу как можно организовать это или дам сайт который этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tarasil Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Согласен видеореклама пользуется спросом. Но главное в рекламе это давать рекламу заинтересованной аудитории. Я сейчас сотрудничаю с рекламной компанией которая предоставляет услуги рекламы: 1. Заинтерсованной аудитории 2.Компания занимается продвижением услуг через социальные сети(посредством размещения баннеров на стенах пользователей заинтересованных лиц в вашей рекламе) 3. Делает смс рассылку - только заинтересованным людям. 4.Делает рассылку видеороликов - только заинтерсованная аудиория. P/s - данный вид рекламы намного дешевле традиционной(телевидение, радио, газеты, контестная реклама и другая) и направленность на нужную аудиторию, делает данный вид рекламы более надежной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sengy Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Смотря о рекламе каких именно услуг идёт речь. Пирожковой или опертора связи? В любом случае, если экономить и обойтись только одним каналом, как бы дважды не заплатить. На мой взгляд, чем более адресной, затрагивающей конкертного потребителя, будет реклама тем лучше. В этом смысле интернет и листовки-флаеры убойный вариант. Поделюсь своей формулой: наружка+контекстная+промо акция через ЦДК. И на широкую узнаваемость сработаете и до конечного потребителя ненавязчиво достучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple123 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Уважаемые форумчане, хотелось бы посоветоваться.Ситуация такая. Нахожусь на пороге открытия образовательного центра. Услуга моя будет специфическая. Конкурентов очень мало. Вопрос такой. Буду делать сайт. Надо ли еще группу В Контакте? Есть ли смысл? Сейчас просто все там группы создают... Спасибо... Зря вы у рекламщиков спрашиваете про рекламу... :-) поищите информацию у владельцев подобного бизнеса, хотя бы даже на этом форуме, понаблюдайте за конкурентами - что они делают? Масса начинающих бизнесменов "развелась" на рекламную кампанию и ... сдохла! Имхо - в вашем случае скорее всего рулит сарафанное радио. Даже сайт не особо нужен... Если услуга востребованная - придет клиент, если вы его качественно обучите, ему понравится - он приведет других. Одного-двух... Ну а если не понравится - отговорит десяток! А группа ВК - не повредит, ибо бесплатно. :-) Если время есть на неё, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зря вы у рекламщиков спрашиваете про рекламу... :-) поищите информацию у владельцев подобного бизнеса, хотя бы даже на этом форуме, понаблюдайте за конкурентами - что они делают? Масса начинающих бизнесменов "развелась" на рекламную кампанию и ... сдохла! Имхо - в вашем случае скорее всего рулит сарафанное радио. Даже сайт не особо нужен... Если услуга востребованная - придет клиент, если вы его качественно обучите, ему понравится - он приведет других. Одного-двух... Ну а если не понравится - отговорит десяток! А группа ВК - не повредит, ибо бесплатно. :-) Если время есть на неё, конечно... Спасибо за совет. Конечно, сарафанное радио - то, что надо. Просто на первоначальном этапе как-то надо о себе заявить. Планирую печатную рекламу (плакаты, визитки) в местах, как говорится, скопления ЦА. Но в Интернете тоже надо хоть как-то засветиться. Вот подумала о группе. Но времени, опять же, не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple123 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо за совет. Конечно, сарафанное радио - то, что надо. Просто на первоначальном этапе как-то надо о себе заявить. Планирую печатную рекламу (плакаты, визитки) в местах, как говорится, скопления ЦА. Но в Интернете тоже надо хоть как-то засветиться. Вот подумала о группе. Но времени, опять же, не так много... Да не за что:-) Ещё что важно: ВЫВЕСКА! У меня это самая эффективная реклама, единственная, о затратах на которую я не пожалела, если честно... Указатели желательно, если есть такая необходимость, а точнее: такая возможность. Справочные службы - все какие есть в городе бесплатные ( в инете они дублируют всю информацию кстати, вот и засветитесь! ) надо обязательно там разместиться! На моём опыте - раздача визиток/листовок способна максимум окупить свое производство и затраты на распространение... хотя, у меня другая сфера деятельности, может у вас сложится удачней:-) Очень важно, что там в этих листовка будет написано. Ну и найти ЦА - само собой... Смотря что за услуги у вас , конечно, может ещё что-то профильное вам подойдёт. Какие.нибудь спец.журналы к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolia Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Зря Вы так считаете, особенно про стоматологии. Самая эффективная реклама - сарафанное радио. Газеты,журналы, телевидение, банеры - эфективность - 0,001 % , проверено. А вы попробуйте через "Однокласников" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shurin2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте. Очень интересная тема у вас тут. Скажите, а если я открыл небольшой ломбард то как лучше привлечь новых клиентов, какой из видов рекламы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixtlan Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сейчас в моде embient реклама. Погуглите - довольно интересный вариант. В кратце, это когда изменяют окр. среду=) Ага, вот пример: http://www.biznet.ru/topic207969.html?do=findComment&comment=1153405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте. Очень интересная тема у вас тут. Скажите, а если я открыл небольшой ломбард то как лучше привлечь новых клиентов, какой из видов рекламы посоветуете? наружная реклама, правильное оформление фасада. промоутер на улице на несколько дней можно в кукле доллара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Согласен видеореклама пользуется спросом. Но главное в рекламе это давать рекламу заинтересованной аудитории. Я сейчас сотрудничаю с рекламной компанией которая предоставляет услуги рекламы: 1. Заинтерсованной аудитории 2.Компания занимается продвижением услуг через социальные сети(посредством размещения баннеров на стенах пользователей заинтересованных лиц в вашей рекламе) 3. Делает смс рассылку - только заинтересованным людям. 4.Делает рассылку видеороликов - только заинтерсованная аудиория. P/s - данный вид рекламы намного дешевле традиционной(телевидение, радио, газеты, контестная реклама и другая) и направленность на нужную аудиторию, делает данный вид рекламы более надежной ключевое слово "заинтересованная аудитория" как вы ее находите? иначе при непопадании в нее, все ваши ходы отправляют вас в бан и черные списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Уважаемые форумчане, хотелось бы посоветоваться. Ситуация такая. Нахожусь на пороге открытия образовательного центра. Услуга моя будет специфическая. Конкурентов очень мало. Вопрос такой. Буду делать сайт. Надо ли еще группу В Контакте? Есть ли смысл? Сейчас просто все там группы создают... Спасибо... сайт нужен. но есть ли время на его продвижение.. фейсбук более склонен к образовательным проектам в силу свой более контактной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angarchanka Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сейчас используем листовки и эффект виден буквально сразу! Информация поступает напрямую к покупателю... и сразу же близость к магазину!!! Вообщем это не малый плюс... Может стоит сделать буклеты и отнести в крупные фирмы, которые нуждаются в ваших услугах? Подумайте, где бывают ваши клиенты (налоговая, семинары, магазины). Ваши клиенты тоже люди, тоже ходят в какие-нибудь заведения, общаются где-то.... Листовка - это одно, а буклет - другое. Эффект сюрприза: что же там внутри? Его хочется развернуть. Но информация внутри и снаружи должна притягивать, а не отталкивать. Не задавайте вопросов, на которые можете получить односложный ответ, такой как нет или да.... Подумайте над тем, что Вы предлагаете? Купить именно у вас? А что кроме этого Вы готовы предложить? Сейчас важен не только товар, но и сервис и отношение к каждому клиенту. Многие продают один раз и не задумываются над последующими продажами, а они - самое главное. Подумайте, что Вы можете предложить кроме товара. Еще один хороший и бесплатный вид рекламы - сарафанное радио, которое действует безотказно и стоит один раз ошибиться и никакие миллионы, потраченные на рекламу, Вас не спасут. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angarchanka Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ключевое слово "заинтересованная аудитория" как вы ее находите? иначе при непопадании в нее, все ваши ходы отправляют вас в бан и черные списки. СМС-рассылка. Кто-то еще этим пользуется? Это не законно. Лично мне не хочется принимать сообщения в час ночи об скидках на туалетную бумагу. СМС-рассылка только СВОИМ клиентам о проведении акции, мероприятий. если Вы оптовик, то можно и директора фирмы, которой вы продаете, с Днем рождения поздравить. Думаю, в этом случае даже необходимо, но мало кто этим пользуется. Проще вбухать кучу денег в рекламу, чем просто позвонить директору организации и поздравить его с Днем рождения. Поверьте, он всем своим знакомым расскажет... А среди знакомых директоров часто попадаются директора, которые заинтересованы в вашей продукции... Замкнутый круг доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyShpielberg Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Согласно нашей статистике, наиболее эффективная реклама в Москве и СПБ - в интернете. Телевидение более эффективно в регионах. Чем меньше город, тем более эффективно ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyShpielberg Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравкствуйте!!! Я открыла свой танцевальный зал... Использовала в качестве рекламы листовки. Пришел народ и мало мальски покрывает толшько аренду, надеялась на сарафанное радио, но пока застряла в рдной ситуации.. Что можно было еще сделать на начальном этапе? Координаты танцевального зала? Специфика танцевальных занятий? Предполагаемый объем инвестиций в раскрутку? Уважаемые форумчане, хотелось бы посоветоваться. Ситуация такая. Нахожусь на пороге открытия образовательного центра. Услуга моя будет специфическая. Конкурентов очень мало. Вопрос такой. Буду делать сайт. Надо ли еще группу В Контакте? Есть ли смысл? Сейчас просто все там группы создают... Спасибо... Здравствуйте. В группе Вконтакте есть смысл, также рекомендую создать группу на Фейсбук, Одноклассники, ЛинкдИн, и прочих. В обязательном порядке. всем привет! у нас магазин в центре города, продаем окна двери, потолки, кондеры. как вы думаете раскрейка а4 листовок по автобусам и маршруткам поможет увеличить продажи. город 250т. жителей. бюджет рекламы конечно же скромный. какие мысли? Пожалуйста, конкретизируйте размер бюджета (можно в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маривановна Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Самая эффективная - скрытая, а так же яркая и приятно шокирующая, вирусная реклама. 85% россиян не верят прямой рекламе уже, проведено исследование. Видеореклама в 6.5 раз более запоминающаяся, даже если она "немая", очень эффективно видеореклама на мониторах рассеяных повсеместно. Если брать интернет то наиболее эффективен пиар, а не простое техническое продвижение. В любом случае нужно использовать комплексный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaSakha Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Проще вбухать кучу денег в рекламу, чем просто позвонить директору организации и поздравить его с Днем рождения. Поверьте, он всем своим знакомым расскажет... А среди знакомых директоров часто попадаются директора, которые заинтересованы в вашей продукции... Замкнутый круг доверия. Вряд ли директор будет рассказывать, что ему СМС прислали. Лично ему - приятно, но для сарафана это не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilovenlpoker Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 подскажите пожалуйста как лучше рекламировать магазин по продаже светодиодой техники, с интернетом вроде разобрался, теперь хочу что то оффлайн сделать, с чего лучше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения