Bimbo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Позвольте не поверить. Преубедить человека в данном случае практически не реально. Или не стоит тех усилий. Пусть себе идет.... Магазин не площадка для дискуссий. Средний чек февралая - 2100. можете не верить, ваше право. Я исхожу и опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 меня в последние дни месяца долбили чепчиками на годовалых детей :shock: :shock: :shock: косяком прям шли за этими чепчиками блин, ну кто ж их в таком возрасте носит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 меня в последние дни месяца долбили чепчиками на годовалых детей :shock: :shock: :shock: косяком прям шли за этими чепчиками блин, ну кто ж их в таком возрасте носит?! Некоторые под шерстяные шапочки их поддевают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 обратил давно внимание на эту закономерность. Товар мало востребован. Никто не держит. Несколько чудаков коим это надо начинают метаться от точки к точке. Точки закупаются и ....... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 меня в последние дни месяца долбили чепчиками на годовалых детей :shock: :shock: :shock: косяком прям шли за этими чепчиками блин, ну кто ж их в таком возрасте носит?! Мы закупили такие чепчики. Только не обычные дешевые, а рублей 70-90 в опте. Их сначала под шапки одевают, а потом на позднюю весну-лето очень хорошо берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть специальные шапочки-шлемы...выглядят как шлем водолаза...т.е. такой чулок до плеч и открыт овал лица только..у нас такие были на точке..в ознице 60 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть специальные шапочки-шлемы...выглядят как шлем водолаза...т.е. такой чулок до плеч и открыт овал лица только..у нас такие были на точке..в ознице 60 руб. Дешево. А производитель кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть специальные шапочки-шлемы...выглядят как шлем водолаза...т.е. такой чулок до плеч и открыт овал лица только..у нас такие были на точке..в ознице 60 руб.водолазы эти у меня есть))) кто б их брал еще :1_3_2: И есть еще польские тонкие шапочки, их тоже под шапки можно пододеть, но! они у меня стоят 260р. (по городу средняя цена на них 450-500), а им нужна дребедень разноцветная за 50рэ. соори, что отвлекла от темы, наболело :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня сейчас подвисла наоборот мелочевка нет выбора шапок и колгот-носков, зато комплектуюсь на весну-лето капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Купил я эти шапочки у ИП, которые везут оптом из ТУрции сами. Так что это не бренд. Завтра привозят пробную партию велосипедов трехколесных по по 446,34 руб. По остальному товару договорился о 20% скидке с оптовой цены на 2 месяца + бесплатная доставка с оплатой на точке. Чистая прибыль февраля - 5379 руб Январь-февраль средний процент накрутки - 68,4%, за февраль - 71,95% Средняя дневная выручка за февраль 2152 руб., а за все время средняя дневная 2234 руб. (но тут непоказательный Новый Год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halima Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ильдар, приветствую! Такой вопрос, почему вы решили заняться именно игрушками? Прочитала вашу тему на одном дыхании, очень впечатляет. Ещё раз подтвердила своё мнение, что успешные люди не рассуждают, а делают. Задумываюсь над открытием точки на заемные средства,опыта практически ноль, зато есть место 18.5 м или 31 м. в аренду, место очень удобное в плане подъезда и проходимость в будущем думаю будет...Построен новый элитный дом,на первом этаже элитный супермаркет, а в цокольном этаже сделали торговую галерею, уже открыты магазин сантехники, магазин запчастей для иномарок, обои, люстры,магазин Рыболов,женская одежда,шторы,шубы,детская одежда, два турагенства ( в разных крылах), канцтовары,мебель, свадебный салон, салон красоты. Сижу в раздумьях, с чего можно начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Начинать нужно с расчета сколько Вы протянете на заемных деньгах. Сколько кстати? Проходимость должна быть не в будущем, а сейчас. Детская одежда в подвале ЭЛИТНОГО дома у меня вызывает разумный скептицизм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Игрушки: 1. Красивый товар, чистый 2. Не портится 3. Всегда востребован 4. Малоконкурентный в моем районе 5. Хорошие накрутки 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halima Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Начинать нужно с расчета сколько Вы протянете на заемных деньгах. Сколько кстати? Проходимость должна быть не в будущем, а сейчас. Детская одежда в подвале ЭЛИТНОГО дома у меня вызывает разумный скептицизм :) Вот на счёт проходимости я и сомневаюсь....Всё таки место новое, но расположено так, что мимо не проедешь. Разговаривала с продавцами, сказали,народ ходит и очень много приезжих с соседних мелких городов, которые как раз проезжают мимо когда едут в большие торговые центры погулять и посмотреть кино, а те кто живут в этом районе думаю ходят не много пока, ещё не полностью галерея открыта, на первом этаже ремонт ещё, а вниз спускаться не каждый будет....Вот и думаю,что народу нужно будет такого чтобы он захотел ко мне спуститься. Сначала думала - бытовую химию, но такой отдел есть в самом супермаркете и в районе 200 м друг от друга есть два таких магазина и в одном из них очень большой ассортимент, учитывая что целых 2 отдела в этой галерее чисто для мужчин- может сексшоп какой :icon_mrgreen:, таких магазинов в нашем городе 2(население 500 000 чел.)один в проходном месте находится, а второй ещё поискать,все они в разных частях города, а я буду как раз посередине , опять же из других городов будут ездить Сколько денег брать незнаю-мне кажется сначала надо просчитать,что будет продаваться, но хочется конечно как всегда вложить поменьше-получить побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Скоро 8 марта..подготовился...выручка сегодня на 15-26 местного времени - 150 руб!!!!!!! Куда катится мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigStar Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Уважаемый Ильдар.. не посещают ли Вас мысли об окончании эксперимента... или напротив, затягивает всё глубже и глубже ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicodin2 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все покатились за парфюмом и цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Начинать нужно с расчета сколько Вы протянете на заемных деньгах. Сколько кстати? Проходимость должна быть не в будущем, а сейчас. Детская одежда в подвале ЭЛИТНОГО дома у меня вызывает разумный скептицизм :) почему же? если не брать новорожденную группу, а от 2 до 7 или выше лет, вполне реально. по поводу секс шопа, я думаю нет, т.к. местное население бегать туда явно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Скоро 8 марта..подготовился...выручка сегодня на 15-26 местного времени - 150 руб!!!!!!! Куда катится мир.... Огорчает.Я опять наблюдаю у МАГНИТА стольпотворение.Есть все:игрушки-разные, канцтовары-ассртимент, белье от детского и до взрослого мужское и женское разное(хорошее качество)((((((((((( читаю мейд ин чайна расфосовано в Краснодар- тэндор)))))полотенца отличные,постельное всех сортов.Колготки в отличных упаковках от омсы до ми-ми от 48 руб всех цветов радуги,Эл.лампочки,пластмасса от прищепок до тазиков,посуда,столовые принадлежности,парфюм и принадлежности гигиены.Вообщем,охвачено все.Нет только СТОКА и Сэк-хенда. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А мне кажется надо просто место менять. Третий этаж - это высоко и далеко. Я вот специально место искала пониже. Аренда правда вышла чуть дороже, но зато место на первом этаже жилого дома, который стоит на "второй линии" от трассы (у нас она через город проходит). Кстати МАГНИТ, ПЯТЁРОЧКА, КОПЕЙКА и ДИКСИ у нас тоже есть. Плюс они сдают помещения в субаренду, недалеко от нас женщина сняла кусочек ПЯТЁРОЧКИ и продаёт там игрушки и канцтовары. Выручки по 4000-5000. Но цены на игрушки в два раза дороже чем у нас. Ща люди начали пронюхивать это и к нам ходить начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Скоро 8 марта..подготовился...выручка сегодня на 15-26 местного времени - 150 руб!!!!!!! Куда катится мир.... У меня сегодня утром бабулька зашла и купила внучкам подарки маленькие на 480 р. Хотя про магазин наш не знала, просто за мясом мимо нас шла. А если бы мы были на втором или третьем этаже она бы не пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А мне кажется надо просто место менять. Третий этаж - это высоко и далеко. Я вот специально место искала пониже. Аренда правда вышла чуть дороже, но зато место на первом этаже жилого дома, который стоит на "второй линии" от трассы (у нас она через город проходит). Кстати МАГНИТ, ПЯТЁРОЧКА, КОПЕЙКА и ДИКСИ у нас тоже есть. Плюс они сдают помещения в субаренду, недалеко от нас женщина сняла кусочек ПЯТЁРОЧКИ и продаёт там игрушки и канцтовары. Выручки по 4000-5000. Но цены на игрушки в два раза дороже чем у нас. Ща люди начали пронюхивать это и к нам ходить начинают. юля, я сколько вы платите за аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 юля, я сколько вы платите за аренду? 20000 за 30м2 вместе со светом. На втором этаже предлагали 20м2 за 10000 без света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 20000 за 30м2 вместе со светом. На втором этаже предлагали 20м2 за 10000 без света. везет!!! у меня на 20 000 только 8 метров бы вышло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А мне кажется надо просто место менять. Третий этаж - это высоко и далеко. Я вот специально место искала пониже. Аренда правда вышла чуть дороже, но зато место на первом этаже жилого дома, который стоит на "второй линии" от трассы (у нас она через город проходит). Кстати МАГНИТ, ПЯТЁРОЧКА, КОПЕЙКА и ДИКСИ у нас тоже есть. Плюс они сдают помещения в субаренду, недалеко от нас женщина сняла кусочек ПЯТЁРОЧКИ и продаёт там игрушки и канцтовары. Выручки по 4000-5000. Но цены на игрушки в два раза дороже чем у нас. Ща люди начали пронюхивать это и к нам ходить начинают. А у нас Магнит выпроводил всех арендаторов.Сам расширяется и цены недорогие совсем. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения