Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

А у нас Магнит выпроводил всех арендаторов.Сам расширяется и цены недорогие совсем. :13:

Вот! А у нас МАГНИТ совсем затух. Хотя года три назад все туда только и бегали.

Открытие бизнеса от многого зависит. Даже от таких соседей.

Уважаемый Ильдар.. не посещают ли Вас мысли об окончании эксперимента... или напротив, затягивает всё глубже и глубже

?!

Не посещают. Не затягивает. :) Нормальный проект...просто интересно :) И выгодно :)

Может потом продам :)

А мне кажется надо просто место менять. Третий этаж - это высоко и далеко. Я вот специально место искала пониже. Аренда правда вышла чуть дороже, но зато место на первом этаже жилого дома, который стоит на "второй линии" от трассы (у нас она через город проходит).

Кстати МАГНИТ, ПЯТЁРОЧКА, КОПЕЙКА и ДИКСИ у нас тоже есть. Плюс они сдают помещения в субаренду, недалеко от нас женщина сняла кусочек ПЯТЁРОЧКИ и продаёт там игрушки и канцтовары. Выручки по 4000-5000. Но цены на игрушки в два раза дороже чем у нас. Ща люди начали пронюхивать это и к нам ходить начинают.

Нет смысла бегать, хотя согласен с этажом.

Вчера ни одной покупки, связанных с 8 марта, выручка 1680.

Сегодня метель...

Да уж.... то зарплату не получили, то погода не та.... выручки по сравнению с прошлым годом стали другие, вчера тоже еле еле 5000 набрали

Скатал в санаторий к старшему..в Красноусольск...

На обратном пути заехали набрать немножко из младенческого ассортимента...а набрали + еще и из детского...походЯ 5500 руб :)

На точке народ немного проснулся..5130 пока...

1. Второй магазин может существовать, просто потому, что хозяину некуда деваться. Он и продавец и хозяин, рад бы свалить, а другой работы нет. И таких магазинов 80% среди мелкого бизнеса

2. Точки безубыточности не существует, остатков в игрушках очень много и через 1-2 года торгует 20% ассортимента, а остальной парад красок для музейного наполнения стоит

1. Второй магазин может существовать, просто потому, что хозяину некуда деваться. Он и продавец и хозяин, рад бы свалить, а другой работы нет. И таких магазинов 80% среди мелкого бизнеса

2. Точки безубыточности не существует, остатков в игрушках очень много и через 1-2 года торгует 20% ассортимента, а остальной парад красок для музейного наполнения стоит

1. Я упустил нить дискуссии :( о чем Вы?

2. Не согласен. Остатков в игрушках не бывает :) Практически доказано. С первой (наполнительной) закупки НИЧЕГО! не осталось (кроме сезонных елок и дед морозов).

неплохо эти дни...выручки 2х дней хватило на выплату месячной аренды и полмесяца зарплаты продавцу..абсолютные цифры, вероятно, уже не важны :)

неплохо эти дни...выручки 2х дней хватило на выплату месячной аренды и полмесяца зарплаты продавцу..абсолютные цифры, вероятно, уже не важны :)

Молодец! так держать!!!!!

ЗдОрово, Ильдар!!! Поздравляю!! :2_2_2:

Зато вчера - 732 рубля :)))))

У соседей акивно покупали посуду фарфоровую :)

Рискну предположить, что жены побили все на 8 марта :)))

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Ссоры, крики, расставанья,

«Почему не позвонил?»

«Сволочь, ты меня забыл!»

«Гад, не любишь ты меня!»

«Как гвоздики? Что за хня?»

«Шуба где? Ты обещал!»

«Клавку тоже поздравлял?»

«Ты кому звонил весь вечер?»

«Да какая нафиг встреча?»

«Я хочу как тот, в рекламе!»

«Ну и где подарок маме?»

Обошлось без инфаркта?

Мужики с 9 МАРТА!

Ооооо, побил мой вчерашний рекорд в 700 р.))))))))))))))))))))))

ситуация по выручкам аналогичная... даже после НГ такого не было((( люди перестали ходить...

посмотрим, что будет к выходным...

ситуация по выручкам аналогичная... даже после НГ такого не было((( люди перестали ходить...

посмотрим, что будет к выходным...

а вы что хотите сейчас люди детей "переодевают" и "переобувают".

это вы все игрушками занимаетесь, кто выложил выручки??

у меня одежда мужская, женская, детская. Я не анализировала структуру, что по детскому не могу сказать. Одно время в большом магазине детское вывела из ассртимента, доля выручки небольшая, места занимает много, ассортимента не было. Но тогда я еще наемником была. По ассортименту ничего не решала.

а на чем?

самая дорогая ассортиментная группа - куртки (до 2900 межсезонка и до 5400 пух) и джинсы(до 1350-1500). Трикотажка макс до 1000. Детской верхней нет. Но я уже писала гдето что в праздники брали спортивные брюки по 2 шт а закупка по ним такая же как на взрослые минимум 150, ниже не видала , и мужские джинсы.

Тогда и я поделюсь - занимаюсь только одеждой до 3-4 лет, в основном новорожденка

5-6 марта выручки были около 10 000 в день.....7 и 8 марта 13-15 тысяч в день. Сейчас упали до 4-5 тысяч в смену.

Отделу полтора годика, но у нас высоченная конкуренция, так как торговый центр полностью детский.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...