Lina18 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо всем за ответы.Просто я если и пойду учиться, то не по экономическим специальностям. Мне намного интереснее языки. Всегда хотела в совершенстве английский изучить. Ну ладно хватит про образование)))) Как торговля? :icon_mrgreen: Вчера представляете за 1,5 месяца у меня мах.был я вообще в ударе радуюсь :ac26: седне похуже но то же нормлек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня вопрос . Кто отдельно брюки заказывает , а то у меня за эти выходные все спрашивают балоневые брюки.Может кто подскажет где их можно закупить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня вопрос . Кто отдельно брюки заказывает , а то у меня за эти выходные все спрашивают балоневые брюки.Может кто подскажет где их можно закупить.? ООО БИБОН, есть брюки, полукомбинезоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня вопрос . Кто отдельно брюки заказывает , а то у меня за эти выходные все спрашивают балоневые брюки.Может кто подскажет где их можно закупить.? Бибон-брюки,комбинезоны Диоли-там еще и комплекты,как вы и хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня немножко больше даже чем вчера. Черная полоса продолжается. У нас же каждый суслик в поле агроном. Поссорились с женой. В результате завтра торговать идти некому (должна была теща, она ей позвонила и сказала не ходить ...в "его магазин"), угроза не идти в пенсионный (до 1го надо сдать отчеты), и неприготовленный ужин. Все труднее и труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljukva Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня немножко больше даже чем вчера. Черная полоса продолжается. У нас же каждый суслик в поле агроном. Поссорились с женой. В результате завтра торговать идти некому (должна была теща, она ей позвонила и сказала не ходить ...в "его магазин"), угроза не идти в пенсионный (до 1го надо сдать отчеты), и неприготовленный ужин. Все труднее и труднее. Ильдар, не расстраивайтесь! До утра еще есть время помириться! А в обход жене теще можно позвонить договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daruma Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ребята, помогите, пожалуйста. Собираюсь на днях заказывать сайт знакомому, он выслал ТЗ. Там есть вопрос о том, на какие сайты ориентироваться. Так как сайт будет для владельцев магазинов и оптовых фирм, то можете написать с какими сайрами вам нравится работать и что именно вам в них нравится. Речь идет не об одежде (качестве, ценах), а о самом сайте. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ребята, помогите, пожалуйста. Собираюсь на днях заказывать сайт знакомому, он выслал ТЗ. Там есть вопрос о том, на какие сайты ориентироваться. Так как сайт будет для владельцев магазинов и оптовых фирм, то можете написать с какими сайрами вам нравится работать и что именно вам в них нравится. Речь идет не об одежде (качестве, ценах), а о самом сайте. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю! я с сайрами не работаю, я их ем))))))))))) А если по существу, то так размыто все. Что значит "о самом сайте" и с какими? С красивыми, понятными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ребята, помогите, пожалуйста. Собираюсь на днях заказывать сайт знакомому, он выслал ТЗ. Там есть вопрос о том, на какие сайты ориентироваться. Так как сайт будет для владельцев магазинов и оптовых фирм, то можете написать с какими сайрами вам нравится работать и что именно вам в них нравится. Речь идет не об одежде (качестве, ценах), а о самом сайте. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю! вы меня конечно простите, но профессионалы такой вопрос заказчику никогда не зададут. Лично я всегда скажу своему клиенту какой сайт нужно делать, чтобы он был удобен и продавал вашу продукцию. Слизывать каждый дурак может, а вы еще за это заплатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ребята, помогите, пожалуйста. Собираюсь на днях заказывать сайт знакомому, он выслал ТЗ. Там есть вопрос о том, на какие сайты ориентироваться. Так как сайт будет для владельцев магазинов и оптовых фирм, то можете написать с какими сайрами вам нравится работать и что именно вам в них нравится. Речь идет не об одежде (качестве, ценах), а о самом сайте. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю! Мне нравится, когда четкая картинка и рядом цена (чтобы каждую модель не щелкать и не смотреть), фон не темный (иначе угнетает), ну и при клике чтоб вся инфа - размеры, цвета, состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У нас пока глухо, но и весны не видать еще. Никто не брал непромокайки Тим? Как идут? Просто своим хочу брать, вот и думаю, а возьмет ли их еще кто-нить кроме меня... а уж что у некоторых одето под зимним... Приводят что-нибудь померить - продавцы рассказывают - разденутся, а там рукава длиной до локтя, типа 3/4))) + 1 Надеюсь на то, что все и правда приодеться захотят к весне-лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у меня наоборот, все мои постоянные покупатели собрались уже на майские отдыхать, во всю спрашивают на малышей песочники. У меня было 8 штук...разобрали за 2 дня все. Теперь не знаю где купить хороший ассортимент песочников для малышей до 2х лет может подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ребята, помогите, пожалуйста. Собираюсь на днях заказывать сайт знакомому, он выслал ТЗ. Там есть вопрос о том, на какие сайты ориентироваться. Так как сайт будет для владельцев магазинов и оптовых фирм, то можете написать с какими сайрами вам нравится работать и что именно вам в них нравится. Речь идет не об одежде (качестве, ценах), а о самом сайте. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю! Очень важно, что б сайт был удобным... Не перегружен элементами. Я например очень ценю фильтр, но увы он есть не на всех сайтах... И еще если долго грузится страничка, порой терпения не хватает ждать.... Из-за этого многие теряют своих клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Никто не брал непромокайки Тим? Как идут? Очень специфичный товар, не плохой, но много СПшек их закупают, и от розничных цен многие покупатели шарахаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daruma Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вы меня конечно простите, но профессионалы такой вопрос заказчику никогда не зададут. Лично я всегда скажу своему клиенту какой сайт нужно делать, чтобы он был удобен и продавал вашу продукцию. Слизывать каждый дурак может, а вы еще за это заплатите. Дело не в слизывании, а в структуре сайта, его навигации. Я уже обожглась серьезно, когда закупала ткань ту, которая мне нравится. В итоге из понравившейся мне ткани изделия плохо берут, а из той, что посоветовали, наоборот пользуется спросом. Сайт я не для себя любимой создаю, именно поэтому и спрашиваю у вас совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ребята, помогите, пожалуйста. Собираюсь на днях заказывать сайт знакомому, он выслал ТЗ. Там есть вопрос о том, на какие сайты ориентироваться. Так как сайт будет для владельцев магазинов и оптовых фирм, то можете написать с какими сайрами вам нравится работать и что именно вам в них нравится. Речь идет не об одежде (качестве, ценах), а о самом сайте. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю! Подскажите на какой платформе создаете сайт? Я сейчас тоже на стадии создания и мне сказали что надо определиться с платформой. у меня наоборот, все мои постоянные покупатели собрались уже на майские отдыхать, во всю спрашивают на малышей песочники. У меня было 8 штук...разобрали за 2 дня все. Теперь не знаю где купить хороший ассортимент песочников для малышей до 2х летможет подскажите? Я у Доминки перехватила, и разместилась на Абсорбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Никто не брал непромокайки Тим? Как идут? На Тим смотрю давно, сделалал запрос на фирму на прошлой неделе: штаны 500р. куртки 600р. рукавицы 200р. Минимум 15тыс. Вот сижу гадаю, надо-ненадо... У меня подобная коллекция приходила из Германии куртки по 1200, штаны по 900 у меня в продаже стояли. Народ неохотно брал, продавалось несколько сезонов, люжди трогали говорили что материал не дышит. И хочется и колется... С удовольствием послушала мнения кто закупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень специфичный товар, не плохой, но много СПшек их закупают, и от розничных цен многие покупатели шарахаются. Спасибо за ответ. На Тим смотрю давно, сделалал запрос на фирму на прошлой неделе:штаны 500р. куртки 600р. рукавицы 200р. Минимум 15тыс. Вот сижу гадаю, надо-ненадо... У меня подобная коллекция приходила из Германии куртки по 1200, штаны по 900 у меня в продаже стояли. Народ неохотно брал, продавалось несколько сезонов, люжди трогали говорили что материал не дышит. И хочется и колется... С удовольствием послушала мнения кто закупал. Да, все верно. Видела детишки просто в штанишках гуляют (видимо в целях экономии), зато и в лужу попой и куда угодно. Вот и сама захотела своим. Но тоже цена смущает, нужно-то буквально на пару недель. Возьмут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да цена то нормальная, но рекомендованная наценка смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Касательно Тим, материал действительно не дышит, из за этого осенью не особо берут (т.к. в штанишках жарко). Весной проще (колготки), берут но очень вяло. Цена сравнима с недорогим весенним комплектом - поэтому берут в основном те у кого он уже куплен ранее и типа денег не так жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Касательно Тим, материал действительно не дышит, из за этого осенью не особо берут (т.к. в штанишках жарко). Весной проще (колготки), берут но очень вяло. Цена сравнима с недорогим весенним комплектом - поэтому берут в основном те у кого он уже куплен ранее и типа денег не так жалко))) вы продолжаете закупки по этой ТМ или считаете закупку необязательной? что у вас с рекомендованной наценкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljukva Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А у Тима вообще обычная прорезиненная ткань? Мембраной не пахнет там? Я вот тоже про него думала, но меня именно эта "резиновость" и смущает как родителя, собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daruma Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подскажите на какой платформе создаете сайт? Мне посоветавли PHP+MySQL,сказали что для поставленных мною задач это оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мне посоветавли PHP+MySQL,сказали что для поставленных мною задач это оптимальный вариант. а мне сказали самый лучший и простой в управлении ShopCMS. во сколько вам насчитали работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daruma Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а мне сказали самый лучший и простой в управлении ShopCMS.во сколько вам насчитали работу? Пока сумму не сказали, т.к. я только сегодня вышлю заполненный бриф и ТЗ, по которому будет виден объем работ. У меня не интернет-магазин будет, больше похоже на сайт-визитку, больше 10 т.р. не должно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения