DenisLiri Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 считаю это ошибкой, скока раз мы бросали пить курить с нового года, а заняться тренировками, прекратить бездельничать и все тоже с нового года :). хочешь бросить курить, бросай прям сейчас. лично мне помогло бросить курить в один момент. и помогла мне в этом книга Легкий способ бросить курить, Алена Кара.. И мне помогла бросить курить книга Аллана Карра "Легкий способ бросить курить" Курил 20 лет. Сейчас не курю примерно пять лет. Ничего другое мне не помогало. Я и сокращал. Я и старался не курить во время всяких грипозных заболеваний. Я переходил на трубку. Чего я только не выдумывал, но зависимость была сильнее меня! Пока один знакомый не бросил сам по этой книжке. Тогда я пошел купил ее в магазине. Начал читать. Читал долго и курил - все как полагается. Но когда я прочел ее, я вдруг понял этот самый секрет, по которому мне надо бросить курить! Бросать курить на кайфе! Не чувствовать себя несчастным без сигареты, а чувствовать себя счастливым без нее! :D И реально, как только возникало желание курить - я себе говорил мысленно: "Какой кайф! Я не курю уже 2 часа! Уррра!" и на удивление проходило желание курить! И так постепенно за недельку я научился жить без сигареты, а потом вообще уже пошло как само собой разумеется не идти за сигаретами в палатку :) Статистика очень простая. В день я выкуривал по пачке сигарет. Это 20 сигарет в день. Не курю 5 лет. Сейчас посчитал, это 1825 дней. Из-за того, что я отказался от курения, я уже не выкурил аж 36 500 сигарет! :ac26: Вот чем отличается курильщик, от некурящего! У нас нет следующих сигарет, а у них они есть. У нас нет зависимости, а у них она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krashing Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Бросил. минут 15 назад. но щас сново закурю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krashing Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 вот многие хвалят электронные сигареты... Вот вообще не понравилось. Я ее просто не ощущаю. Будто бы воздух курю. После нее сразу нормально курнуть хочется. Так что я бы не обольщался на рекламу электронных сигарет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hoober Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и что "помогает" ? Расскажите в чем особенность этой электросигареты? Не знаю, как электронные сигареты, но мне помог лично здравое рассуждение и статистика людей больных раком и перенёсших инсульт. Реально понимаешь, что лучше бросить пока не поздно, так как «курение - это затяжное самоубийство», как говорит мой один знакомый… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeditelo Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я уже второй день не курю вообще)) до этого два дня курил по одной сигарете, а до этого три дня курил по 5-6шт. В обычном режиме раньше скуривал до пачки в день.Сам процесс бросания связан с тем что мне неприятно курить (вкус отвратительный стал), хотя сам процесс люблю очень)))+ мне подарили абонемент в классный фитнесс-клуб. Короче купил электросигу и ею спасаюсь)) Второй день курю только её (само собой с никотином). продолжаю не курить))) После того как кончилась никотиновая заправка - перешёл на безникотиновую, а потом дошло - смысла в курении нет. :icon_mrgreen: так вот и бросил) Вот ещё, хочу добавить для всё ещё курящих: На вас хорошенько зарабатывают аморалы. Внушили вам что причинение вреда организму - курение это круто, что вы от этого зависимы, что избавиться от этой привычки нереально трудно. Врут. Вас медленно убивают за ваши деньги. Вы платите за СВОЮ мучительную смерть и сокращение продолжительности СВОЕЙ жизни. Им на вас ровно по... фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arimaster Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 щас говорят очень действенны электронные сигареты, далеко не один друг уже с помощью них завязал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypNO Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Это только так говорят! Что вас больше интересует: 1.бросить курить? 2.приносить дополнительную прибыль производителям электронных сигарет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinusha Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я курила почти два года. Вообще не понимаю, зачем в лет надо было начинать курить! А бросила курить в один день! Только так и не иначе! если даешь себе слабинку, позволяешь одну сигаретку, а потом еще одну, то ничего не выйдешь. начала я с того, что просто не стала покупать себе сигареты. Докурила пачку, которая была в кармане - и все ))) но, честно признаться, иногда хочется, особенно после плотного обеда. в такие моменты я думаю о здоровье моих будущих детей и желание пропадает )))) нужно, чтобы человек именно захотел курить и был стимул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealST Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Аж самому захотелось бросить... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky499 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет.ну я вот бросил курить с 11.01.2011.Ну в общем недавно.НО!я уже знал что брошу курить в эту дату еще за полгода до неё)ну то есть я себе как-то поставил условие.Что вот буду курить до 10января 2011 года и потом брошу.и Вот последнюю сигарету я покурил 10 января примерно в 23-45 и ВСЁ!!!!!Курили правда много лет.Ну в общем-я думаю что больше курить я не буду.А с алкоголем насовсем я завязал 16 августа 2009 года.я тогда сильно нажрался и проснулся в блевотине ночью.чуть не заходхнулся.Вот.и тогда я помню сел утром за стол.Голова трещала.и я подумал-"Да ну на х....й этот алкоголь"!С тех пор НИ КАПЛИ В РОТ!и уже у меня как-бы такое отношение выработалось-что я хочу в общем до конца жизни больше не пить.Вот.ну я много чего исключаю из своей жизни.ну как бы я таким образом ну стараюсь развиваться чтоль.ТАК ЧТО-НЕ КУРИТЕ И НЕ ПЕЙТЕ!!!!Всё это убивает ваш мозг,волю и вашу жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbasg Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я курил лет наверно лет 27-28, бросил за 2 недели с помощью электронной сигареты, правда я очень-очень хотел это сделать....рекомендую...не курю полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polt Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Курил по пачке в день. Постепенно старался курить все меньше и меньше. Сейчас выкуриваю одну-две сигареты в день и совсем бросить никак не получается. Не знаю, что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniia Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Курил по пачке в день. Постепенно старался курить все меньше и меньше. Сейчас выкуриваю одну-две сигареты в день и совсем бросить никак не получается. Не знаю, что дальше делать. Усилия, вот что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polt Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Усилия, вот что делать. Усилий было много, когда с пачки переходил на 2 сигареты в день. Сейчас уже простой силы воли и желания как-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypNO Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Усилий было много, когда с пачки переходил на 2 сигареты в день. Сейчас уже простой силы воли и желания как-то не хватает. Многократно проводились опросы тех, кто уже надежно бросил курить. Они бросили курить тогда, когда перестали делать никому не нужные усилия. Не курить должно быть ЛЕГКО. Мы с вами не имеем более пагубных зависимостей потому, что нам не надо для этого применять свою "силу воли" - легко (например - не курить марихуану ), мы даже не думем об этом. Если вы не хотите думать про зеленого крокодила - не надо постоянно пытаться НЕ думать про зеленого крокодила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazkina Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пробовала электронные, помогло, но ненадолго. пришел момент когда поняла что больше не хочу портить здоровье. Детей все же рожать скоро... в итоге завязала. в начале было не очень. потом поняла что давно пора было завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morry Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Уже бросил и надеюсь больше не начну никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima1987 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Бросить курить не так просто. Никакие таблетки,пластыри и прочие штучки не помогут. Даже кодировка бесполезна. Пока сам человек не решит для себя,что не хочет курить,все бесполезно. Самовнушение поможет и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashkaBiznesmen Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да нужна мотивация...Я например курил года2,но бросить заставило самолюбие. Курить с другом начинали,а потом он вдруг соскочил(наверное родители прижали)..Ну он и бросил ,а мне как то стремно было курить,когда он не курит...Хотелось страшно,но смотрел на него довольного и жаждущего чтио бы я опять начал,и сразу желание отпадало)Думал,че это он не портит свое здоровье,а я должен...Первое время только тяжело,потому что кажется что часть жизни у тебя отобрали.А потом чем то заменяется это все и уже забываешь что когда то курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horina87 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я курила раньше... но потом бросила.... когда забеременела... сейчас не курю и мужа отучаю от вредной привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmagnat Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я тоже бросал курить и опять начинал а вот теперь окончательно бросил 29 Июня и не курю и больше не буду этого делать, я кстати все это описывал в своем блоге) Если интересно читайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я тоже бросал курить и опять начинал а вот теперь окончательно бросил 29 Июня и не курю и больше не буду этого делать, я кстати все это описывал в своем блоге) Если интересно читайте) Месяц только прошел... а Вы так категоричны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annutochka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я бросала 2 года не курила и сорвалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legato Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не курю уже два месяца. И не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1984 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже много раз бросал, курил 13 лет, потом просто решил бросить с нового года, и как раз 14 января я приболел гриппом, 2 недели вообще не хотелось курить а потом принципиально не начинал, вот уже 3-й год не курю :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения