Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто бросает курить?

Arimaster

Рекомендуемые сообщения

считаю это ошибкой, скока раз мы бросали пить курить с нового года, а заняться тренировками, прекратить бездельничать и все тоже с нового года :).

хочешь бросить курить, бросай прям сейчас. лично мне помогло бросить курить в один момент.

и помогла мне в этом книга Легкий способ бросить курить, Алена Кара..

И мне помогла бросить курить книга Аллана Карра "Легкий способ бросить курить" Курил 20 лет. Сейчас не курю примерно пять лет.

Ничего другое мне не помогало. Я и сокращал. Я и старался не курить во время всяких грипозных заболеваний. Я переходил на трубку. Чего я только не выдумывал, но зависимость была сильнее меня! Пока один знакомый не бросил сам по этой книжке. Тогда я пошел купил ее в магазине. Начал читать. Читал долго и курил - все как полагается. Но когда я прочел ее, я вдруг понял этот самый секрет, по которому мне надо бросить курить! Бросать курить на кайфе! Не чувствовать себя несчастным без сигареты, а чувствовать себя счастливым без нее! :D И реально, как только возникало желание курить - я себе говорил мысленно: "Какой кайф! Я не курю уже 2 часа! Уррра!" и на удивление проходило желание курить! И так постепенно за недельку я научился жить без сигареты, а потом вообще уже пошло как само собой разумеется не идти за сигаретами в палатку :)

Статистика очень простая. В день я выкуривал по пачке сигарет. Это 20 сигарет в день. Не курю 5 лет. Сейчас посчитал, это 1825 дней. Из-за того, что я отказался от курения, я уже не выкурил аж 36 500 сигарет! :ac26:

Вот чем отличается курильщик, от некурящего! У нас нет следующих сигарет, а у них они есть. У нас нет зависимости, а у них она есть.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот многие хвалят электронные сигареты...

Вот вообще не понравилось.

Я ее просто не ощущаю. Будто бы воздух курю. После нее сразу нормально курнуть хочется.

Так что я бы не обольщался на рекламу электронных сигарет!

и что "помогает" ? Расскажите в чем особенность этой электросигареты?

Не знаю, как электронные сигареты, но мне помог лично здравое рассуждение и статистика людей больных раком и перенёсших инсульт. Реально понимаешь, что лучше бросить пока не поздно, так как «курение - это затяжное самоубийство», как говорит мой один знакомый…

Я уже второй день не курю вообще)) до этого два дня курил по одной сигарете, а до этого три дня курил по 5-6шт. В обычном режиме раньше скуривал до пачки в день.

Сам процесс бросания связан с тем что мне неприятно курить (вкус отвратительный стал), хотя сам процесс люблю очень)))+ мне подарили абонемент в классный фитнесс-клуб.

Короче купил электросигу и ею спасаюсь)) Второй день курю только её (само собой с никотином).

продолжаю не курить))) После того как кончилась никотиновая заправка - перешёл на безникотиновую, а потом дошло - смысла в курении нет. :icon_mrgreen:

так вот и бросил)

Вот ещё, хочу добавить для всё ещё курящих:

На вас хорошенько зарабатывают аморалы.

Внушили вам что причинение вреда организму - курение это круто, что вы от этого зависимы, что избавиться от этой привычки нереально трудно.

Врут.

Вас медленно убивают за ваши деньги.

Вы платите за СВОЮ мучительную смерть и сокращение продолжительности СВОЕЙ жизни.

Им на вас ровно по... фиг.

Это только так говорят!

Что вас больше интересует:

1.бросить курить?

2.приносить дополнительную прибыль производителям электронных сигарет?

Я курила почти два года. Вообще не понимаю, зачем в лет надо было начинать курить!

А бросила курить в один день! Только так и не иначе!

если даешь себе слабинку, позволяешь одну сигаретку, а потом еще одну, то ничего не выйдешь.

начала я с того, что просто не стала покупать себе сигареты. Докурила пачку, которая была в кармане - и все )))

но, честно признаться, иногда хочется, особенно после плотного обеда.

в такие моменты я думаю о здоровье моих будущих детей и желание пропадает ))))

нужно, чтобы человек именно захотел курить и был стимул

Всем привет.ну я вот бросил курить с 11.01.2011.Ну в общем недавно.НО!я уже знал что брошу курить в эту дату еще за полгода до неё)ну то есть я себе как-то поставил условие.Что вот буду курить до 10января 2011 года и потом брошу.и Вот последнюю сигарету я покурил 10 января примерно в 23-45 и ВСЁ!!!!!Курили правда много лет.Ну в общем-я думаю что больше курить я не буду.А с алкоголем насовсем я завязал 16 августа 2009 года.я тогда сильно нажрался и проснулся в блевотине ночью.чуть не заходхнулся.Вот.и тогда я помню сел утром за стол.Голова трещала.и я подумал-"Да ну на х....й этот алкоголь"!С тех пор НИ КАПЛИ В РОТ!и уже у меня как-бы такое отношение выработалось-что я хочу в общем до конца жизни больше не пить.Вот.ну я много чего исключаю из своей жизни.ну как бы я таким образом ну стараюсь развиваться чтоль.ТАК ЧТО-НЕ КУРИТЕ И НЕ ПЕЙТЕ!!!!Всё это убивает ваш мозг,волю и вашу жизнь.

Я курил лет наверно лет 27-28, бросил за 2 недели с помощью электронной сигареты, правда я очень-очень хотел это сделать....рекомендую...не курю полтора года.

Курил по пачке в день. Постепенно старался курить все меньше и меньше. Сейчас выкуриваю одну-две сигареты в день и совсем бросить никак не получается. Не знаю, что дальше делать.

Курил по пачке в день. Постепенно старался курить все меньше и меньше. Сейчас выкуриваю одну-две сигареты в день и совсем бросить никак не получается. Не знаю, что дальше делать.

Усилия, вот что делать.

Усилия, вот что делать.

Усилий было много, когда с пачки переходил на 2 сигареты в день. Сейчас уже простой силы воли и желания как-то не хватает.

Усилий было много, когда с пачки переходил на 2 сигареты в день. Сейчас уже простой силы воли и желания как-то не хватает.

Многократно проводились опросы тех, кто уже надежно бросил курить. Они бросили курить тогда, когда перестали делать никому не нужные усилия. Не курить должно быть ЛЕГКО. Мы с вами не имеем более пагубных зависимостей потому, что нам не надо для этого применять свою "силу воли" - легко (например - не курить марихуану ), мы даже не думем об этом.

Если вы не хотите думать про зеленого крокодила - не надо постоянно пытаться НЕ думать про зеленого крокодила :)

пробовала электронные, помогло, но ненадолго. пришел момент когда поняла что больше не хочу портить здоровье. Детей все же рожать скоро... в итоге завязала. в начале было не очень. потом поняла что давно пора было завязывать

Бросить курить не так просто. Никакие таблетки,пластыри и прочие штучки не помогут. Даже кодировка бесполезна. Пока сам человек не решит для себя,что не хочет курить,все бесполезно. Самовнушение поможет и не более...

Да нужна мотивация...Я например курил года2,но бросить заставило самолюбие. Курить с другом начинали,а потом он вдруг соскочил(наверное родители прижали)..Ну он и бросил ,а мне как то стремно было курить,когда он не курит...Хотелось страшно,но смотрел на него довольного и жаждущего чтио бы я опять начал,и сразу желание отпадало)Думал,че это он не портит свое здоровье,а я должен...Первое время только тяжело,потому что кажется что часть жизни у тебя отобрали.А потом чем то заменяется это все и уже забываешь что когда то курил

Я тоже бросал курить и опять начинал а вот теперь окончательно бросил 29 Июня и не курю и больше не буду этого делать, я кстати все это описывал в своем блоге) Если интересно читайте)

Я тоже бросал курить и опять начинал а вот теперь окончательно бросил 29 Июня и не курю и больше не буду этого делать, я кстати все это описывал в своем блоге) Если интересно читайте)

Месяц только прошел... а Вы так категоричны))

Я тоже много раз бросал, курил 13 лет, потом просто решил бросить с нового года, и как раз 14 января я приболел гриппом, 2 недели вообще не хотелось курить а потом принципиально не начинал, вот уже 3-й год не курю :ac26:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...