pobeditelo Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 и что "помогает" ? Расскажите в чем особенность этой электросигареты? Сказать помогает -значит не сказать ничего))) Не подумайте что занимаюсь рекламой, но она спасает меня конкретно. У неё есть плотный ощутимый пар через который я получаю никотин. Курю её когда начинает "поламывать" и в компании курящих аналоговые сигареты.) Через неделю думаю завязать и с ней и обращаться к ней только во время праздников и др. случаев когда хочеться "сорваться". Что то типа карманного кальяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksSam Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сказать помогает -значит не сказать ничего)))Не подумайте что занимаюсь рекламой, но она спасает меня конкретно. У неё есть плотный ощутимый пар через который я получаю никотин. Курю её когда начинает "поламывать" и в компании курящих аналоговые сигареты.) Через неделю думаю завязать и с ней и обращаться к ней только во время праздников и др. случаев когда хочеться "сорваться". Что то типа карманного кальяна. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demkost Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что то типа карманного кальяна Ну прямо так и кальян? Тут Вы уж загнули. Кальян нельзя сравнивать с чем-то "карманным", особенно настоящий кальян - его нельзя носить в кармане. Курю её когда начинает "поламывать" на самом деле все гораздо проще - когда начинает. как Вы говорите "поламывать" стоит переключить мысли на что-то конкретное - семья, квартира, дом, теща в конце концов и про сигареты забываешь. Ломки как таковой нет, Вы же не ощущаете физической боли - Вас никто не пытает и кнутом не лупит, вся "ломка" происходит у человека в подсознании. Стоит начиучиться "подавлять" свои тайные желания и жить станет намного легче во всех отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeditelo Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Бред. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeditelo Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну прямо так и кальян? Тут Вы уж загнули. Кальян нельзя сравнивать с чем-то "карманным", особенно настоящий кальян - его нельзя носить в кармане. читайте внимательней. Я сравниваю что хочу, с чем хочу и как хочу. Вы наверное учитель младших классов, угадал? на самом деле все гораздо проще - когда начинает. как Вы говорите "поламывать" стоит переключить мысли на что-то конкретное - семья, квартира, дом, теща в конце концов и про сигареты забываешь. Ломки как таковой нет, Вы же не ощущаете физической боли - Вас никто не пытает и кнутом не лупит, вся "ломка" происходит у человека в подсознании. Стоит начиучиться "подавлять" свои тайные желания и жить станет намного легче во всех отношения. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demkost Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вы наверное учитель младших классов, угадал? почему Вы так решили? :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksSam Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сказать помогает -значит не сказать ничего)))Не подумайте что занимаюсь рекламой, но она спасает меня конкретно. У неё есть плотный ощутимый пар через который я получаю никотин. Курю её когда начинает "поламывать" и в компании курящих аналоговые сигареты.) Через неделю думаю завязать и с ней и обращаться к ней только во время праздников и др. случаев когда хочеться "сорваться". Что то типа карманного кальяна. Хорош тупить - не курят люди иногда, курят много и часто в основном. Если ты всё-таки не врёшь, в чём я сомневаюсь, и можешь курить только по праздникам, что тоже почти невероятно, значит ты очень большое исключение, поэтому не нужно рекламировать здесь это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demkost Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 поэтому не нужно рекламировать здесь это дерьмо AleksSam, жостко, но справедливо. Электронные сигареты, все равно, что электронная водка или электронные наркотики. Это самообман и неболее того. Хорош тупить - не курят люди иногда, курят много и часто в основном. К сожалению это чистая правда. Если ты начинаешь курить, хотя бы одну сигаретку так сказать "за компанию", через 10-20 минут, когда организм "потребует" очередную порцию никотина, то последует еще одна, потом еще и еще и так пока Вы не будете выкурить по несколько пачек сигарет в день. и можешь курить только по праздникам, что тоже почти невероятно, значит ты очень большое исключение Если Вы начинаете курить - ВЫ КУРИТЕ ПОСТОЯННО! ЭТО БОЛЕЗНЬ! Это называется НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ! По сути дела никотин такой же наркотик, только более "быстрый", так как действует моментально и "выветривается" из организма так же стремительно как и попадает в него, а вот вся остальная таблица Мендеелева медлено, но верно разрушает наши молодые, здоровые и крепкие организмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tqman Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ломки как таковой нет, Вы же не ощущаете физической боли - Вас никто не пытает и кнутом не лупит, вся "ломка" происходит у человека в подсознании. Кстати не факт, если здоровье в связи с воздействием курения в определённой степени подорвано, в связи со стажем курения, возрастом, особенностями организма, колбасить может прилично, это всё же химико-биологическое хроническое воздействие, а не просто привычка воздухом дышать. Обостряться могут хронические недуги в т.ч., поэтому в определённой ситуации, когда основным стимулом к бросанию являются проблемы со здоровьем, по предполагаемому поводу последствий от курения, промедление в бросании может быть смерти подобно, так же как необходимо набраться терпения и пережить период отвыкания и все побочные эффекты, быть к нему готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demkost Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 когда основным стимулом к бросанию являются проблемы со здоровьем, по предполагаемому поводу последствий от курения, промедление в бросании может быть смерти подобно, так же как необходимо набраться терпения и пережить период отвыкания и все побочные эффекты, быть к нему готовым. Tqman, один мой очень хороший знакомый курил с 16 лет, и вот когда ему уже перевалило за 60 лет, он вышел на пенсию стал заниматься пчеловодством. Однажды он попал в больницу - жаловался на боль в области сердца. После того, как он прошел курс медицинского обследования выяснилось, что у него не только проблемы с сердцем, но и еще отек легких (когда его везли в больницу он просто задыхался и думал, что это из-за боли в сердце) и еще целый букет болячек. Когда он сказал какой у него стаж курения - врачи только увидивились - Вы неплохо сохранились для Вашего возраста, с учетом стажа курильщика. Врачи ему категорически запретили курить. Думаете он бросил курить? Нет, конечно, он сказал, что я умру, но курить не брошу. Так, что не всегда смертельная болезнь или какое-то серьезное хроническое заболевание стимул к тому, чтобы бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tqman Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не ну если башни нет и человек неадекватный, это лишь говорит о наличии заболевания, в т.ч. как и любая зависимость практически психологического, психического, кроме физиологической зависимости, над этим просто надо дополнительно работать, самостоятельно, либо с психологом/психотерапевтом, а не что больной сказал или не сказал, таким образом мыслить и действовать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demkost Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Tqman, работать с психогом так же бессмысленно, как обклеивать себя никотиновыми пластырями. Человек сам в состоянии бросить курить, нужно лишь очень ЖЕСТКО взять себя в руки - не давать мыслям типа "Ну я одну, всего лишь одну сигаретку и больше не буду" и так далее. Стоит понимать, что выкурив одну сигаретку Вы автоматически возращаетесь на то место, с которого начали путь к свободной от табачного дыма жизни. Чем больше времени пройдет с момента, когда Вы последний раз курили, тем лучше для Вас. Уже через 2-3 недели после того, как Вы выкурили последнюю сигареты, тяга к сигарете будет значительно ниже. Нужно научиться управлять своими желанями, слабостями и подавлять любые мысли о том, чтобы дать себе поблажку. Только в этом случае человек способен справиться со всеми своими проблемами, не важно - Бросаете ли Вы курить или Употреблять алкоголь. Важно! Научиться контролировать себя и не давать своему сознанию управлять Вами, как марионеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tqman Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Tqman, работать с психогом так же бессмысленно, как обклеивать себя никотиновыми пластырями. Человек сам в состоянии бросить курить, нужно лишь очень ЖЕСТКО взять себя в руки - не давать мыслям типа "Ну я одну, всего лишь одну сигаретку и больше не буду" и так далее. Стоит понимать, что выкурив одну сигаретку Вы автоматически возращаетесь на то место, с которого начали путь к свободной от табачного дыма жизни. Чем больше времени пройдет с момента, когда Вы последний раз курили, тем лучше для Вас. Уже через 2-3 недели после того, как Вы выкурили последнюю сигареты, тяга к сигарете будет значительно ниже. Нужно научиться управлять своими желанями, слабостями и подавлять любые мысли о том, чтобы дать себе поблажку. Только в этом случае человек способен справиться со всеми своими проблемами, не важно - Бросаете ли Вы курить или Употреблять алкоголь. Важно! Научиться контролировать себя и не давать своему сознанию управлять Вами, как марионеткой. Не ну почему если психотерапевт/психолог в бюджете, грузануть его можно :), на первоначальном этапе главное признать наличие проблемы, болезни, как угодно, также как и с алкоголем и т.подобным, остальное уже вытекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demkost Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не ну почему если психотерапевт/психолог в бюджете, грузануть его можно Вы хотите сказать, что если я заядлый курильщик я в обязательном порядке должен идти к психотерапевту, платить ему деньги за прием только с целью "загрузить" его? А что я получу взамен? Это новый способ самоутверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tqman Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы хотите сказать, что если я заядлый курильщик я в обязательном порядке должен идти к психотерапевту, платить ему деньги за прием только с целью "загрузить" его? А что я получу взамен? Это новый способ самоутверждения? Я хочу сказать в первую очередь что нужно поспокойнее относиться к явлениям которые имеют место быть в нашей жизни. Если есть психологическая зависимость(проблема), значит имеет место быть психотерапевт/психолог над ней работающий, которому для работы нужна информация о наполнении(мышлении, восприятии) человека с проблемой, больного как угодно. Только и всего что я хочу сказать :) Фанатизм до крайности и лишние нервы конечно тоже здесь не нужны. Есть проблема и есть необходимость её решения, всё просто на самом деле, если в бюджете то конечно психотерапевт/психолог оплаченный лишним не будет, гораздо комфортнее обратиться к спецу в любом вопросе, чем самостоятельно тем более возможно с неадекватным восприятием тыркаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demkost Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Tqman, специалист в любом случае - это хорошо. Но, здесь вопрос в том, чтобы человек изначально подготовился к тому, что ему будут помогать, настроился на то, чтобы завязать с вредной привычкой. Если он этого не сделает результат общения даже с самым квалифицированным специалистом будет таким же как разговор со стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tqman Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Tqman, специалист в любом случае - это хорошо. Но, здесь вопрос в том, чтобы человек изначально подготовился к тому, что ему будут помогать, настроился на то, чтобы завязать с вредной привычкой. Если он этого не сделает результат общения даже с самым квалифицированным специалистом будет таким же как разговор со стеной. Именно поэтому я и говорю что главное признать проблему, наличие критики, но здесь в свою очередь тоже психотерапевт призван и может помочь, в данной ситуации вопрос что первое курица или яйцо по моему мнению не столь значим, но квалифицированный спец, методика в любом деле зачастую решает, там где без спеца набиваются шишки и неудобства, другое дело что сфера может быть неразвита, плохо специализирована, недоступна по бюджету, материально не обоснована, но это уже отдельные вопросы, кстати возможно для кого-то и темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavochny Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Самый простой способ бросить курить - заработать крупноочаговый инфаркт, и когда тебе врач говорит: "Если бы ты не курил, инфаркта бы небыло. Чудо, что ты вообще остался в живых. И все, что мы сделали будет зря - если ты не бросишь." Вот так! Я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demkost Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Slavochny, бросать курить нужно до того как "грянет гром". А не ждать пока тебя "стукнет" инфаркт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavochny Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Slavochny, бросать курить нужно до того как "грянет гром". А не ждать пока тебя "стукнет" инфаркт. Так вот и учитесь на чужих ошибках! Не ждите завтра, бросайте сегодня! А всякие приблуды типа жвачек никотиновых, пластырей, сигарет электронных - все фуфло! Пробовал все. Больше всего эффекта достиг прочитав книгу А.Карра. Но по глупости продолжал курить. Поймите, что вы платите за то, что вас убивает никотин. Сами заказываете себе киллера. Конечно каждый решает сам как ему умереть. Но платить за мнимое удовольствие - которое еще и убивает... У меня осталась пачка с одной сигаретой, которую я не успел выкурить в тот день. Сейчас достаточно одного взгляда на эту пачку, чтобы отбить любое желание закурить. Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autobus Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Бросил курить в начале сентября. Способ 1005 простой и действенный, но подойдет не всем. Только тем кто привык держать марку любой ценой. Сказал - сделал. Когда решил бросить, то в этот же день рассказал об этом как можно большему количеству человек. И в следующие дни тоже. То есть через пару дней, все люди с которыми я общаюсь, знали, что я бросил. Среди них были и те, чье мнение для меня важно. А потом просто представлял, как я закурил и их ехидные усмешки при этом. Типа "Ну ну бросишь ты. Куда уж там." Также представлял ощущения после первой сигареты. Когда голодным просыпаешься и как потом немного шатает. Ловил ощущение отвращение. Сейчас к табаку отвращение на 100%. Курил 5-6 лет. Даже точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexAffiliate Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сила воли и желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
general Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 для тех кто хочет бросить курить очень хорошая вещь - электронная сигарета, вот тут описание есть ponsshop.ru/partner?r=3527 лично мне очень помогло ... как я понимаю действие этого предмета: электронные сигареты - это непосредственно сигарета + жидкий наполнитель, а наполнитель может содержать уже как никотин, так и просто ароматические и вкусные вещества... таким образом вы "курите" только приятный не горячий "водяной пар" без вредных веществ (которые образуются в процессе курения обычной сигареты, всевозможные смолы и угарный газ)... Жидкость для курения можно так же выбирать по степени соответствия с обычными сигаретами (лёгки, тяжёлые и т.д.), таким образом они обеспечивают потребность в никотине. А так как водяной пар не воняет продуктами горения, то эти сигареты могут применяться в любых общественных местах и быть абсолютно безвредными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ej56 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тоже хочу бросить курить но не могу,как мне быть,ни чего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confetka Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тоже хочу бросить курить но не могу,как мне быть,ни чего не помогает. вот многие хвалят электронные сигареты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения