karinasmolova Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Есть элементарные способы бросить курить, я их все успешно применял.Способ первый. Ногти. Пихаете их в сигарету и когда закуривают её бегите подальше. Поначалу блюют все кто хоть нюхнул аромат, тот кто курнул блюет скажем так долго. Затем такая же реакция на запах дыма около трех месяцев. Кадр которому я такое сделал не курил полгода. И так как сигареты он начал мять, то способ второй - молоко. Мокаете сигарету в молоко, высушиваете - на здоровье! Псиной воняет так, что не описать. При слове закурить кадра несло в умывальник со скоростью звука. Там он пребывал много времени. Не курил тоже где то полгода. Но сигареты он начал не только прощупывать, но и обнюхивать боясь засады. И тогда способ третий - порох. В тонкую фольгу его и в сигаретку. Красота! Хорошо и глубоко затянулся и оно шарахнуло. Да, рожу конечно опалило, но тремор при виде курева преследовал кадра долго. Потом кадр конечно курил, но его тяга к куреву была фантастической. Курил он с первого класса. Кадр был редкосный, его кровать была рядом с моей и ночью он в кровати курил... Но два года из четырех что мы учились он не курил, а еще два я на всякие соревнования проездил. ФУУУ! как опимали, так уже страшно сигаретку в рот запустить. Но надо попробовать. Я у своего 15-летнего малого нашла в рюкзаке недокуренную пачку. Была в таком шоке! Пошла в магаз, купила еще три пачки, пришла домой и говорю: кури! Выкурил 56 сигарет, затошнило, голова закружила. Надеюсь, помогло. Пока что замечен не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepikakaalexr Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ФУУУ! как опимали, так уже страшно сигаретку в рот запустить. Но надо попробовать. Я у своего 15-летнего малого нашла в рюкзаке недокуренную пачку. Была в таком шоке! Пошла в магаз, купила еще три пачки, пришла домой и говорю: кури! Выкурил 56 сигарет, затошнило, голова закружила. Надеюсь, помогло. Пока что замечен не был! Вы, матушка, садистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вы, матушка, садистка... Думаете? А мне вот думается иначе. Не курю, и не знаю, кАково оно. Возможно ошибаюсь, не понимая толка. Но, думаю, 56 сигарет единовременно, эта практически смертельная доза для юнца. Да и здоровому мужику вряд ли осилить такое. Поэтому, не верю в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnurik Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 56 сигарет-это нереально. Я не курю 8 месяцев. Курил 10 лет, в последнее время по две пачки в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepikakaalexr Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Думаете? А мне вот думается иначе.Не курю, и не знаю, кАково оно. Возможно ошибаюсь, не понимая толка. Но, думаю, 56 сигарет единовременно, эта практически смертельная доза для юнца. Да и здоровому мужику вряд ли осилить такое. Поэтому, не верю в это. Именно об этом и говорю. Просто мне кажется не очень гуманный способ промыть парню мозги. В конце концов человек сам сделает свой выбор, а школьник может курить, даже скажем назло, в "знак протеста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения