Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто бросает курить?

Arimaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я просто бросил и не курю. Для меня это вообще не вопрос хочу курить курю захотелось бросить вот и бросил

Полностью согласен. Впрочем, на процесс бросания повлиял список последствий отказа от курения (кому интересно- погуглите).

А я просто бросил и не курю. Для меня это вообще не вопрос хочу курить курю захотелось бросить вот и бросил

Вы второй такой человек из всех кого я знаю. Первый учился вместе со мной в военном училище. Обладал и обладает чудовищной физической силой и невероятной силой воли. В отпуске пил, курил и куролесил, по приезду в училище, синий прямо, выкуривал последнюю сигарету и дальше занимался спортом. До следующего отпуска. Потом он женился и уже не курил никогда. Это мой друг и я знаю. Сейчас он генерал - лейтенант. Единственный из всего выпуска.

Сложно не начать курить, когда ты выпьешь немного в компании, где все курят...

По моему вообще никаких проблем. Уже давно не курю и не употребляю спиртного, сначала подозрительно все смотрели в компании, потом привыкли. Главное твердо захотеть и бросить, а то мой друг постоянно бросает, считает каждый день сколько не курит, потом по новой...

Я уже Слава Богу бросил курить, правда мне на это потребовалось пол года, правда оно того стоило. Теперь себя свободным человеком чувствую.

Первый раз бросила курить 12 лет назад. Спокойно продержалась 7 лет, но потом случились обстоятельства и опять закурила.

1.5 года назад опять бросила. Не тянет. Муж, глядя на меня, тоже 2 месяца уже не курит. За компанию вроде как-то легче.

Бросила курить в 1991г. (с помощью иглоукалывания), на протяжении многих лет все снилось, что курю, сейчас вроде отлегло. Муж пробовал, но перешел на психи. Решили жить спокойно.

Муж пробовал, но перешел на психи. Решили жить спокойно.

У нас было всё то же самое )

Только до этого муж капал мне на мозги: бросай курить! Я-то бросила довольно легко: просто перестала покупать сигареты. Муж тоже вроде попытался бросить, но его начали психи одолевать, и опять закурил. И жили мы спокойно целый год, правда, я так же потихоньку ему плешь проедала)), пока он не решил бросить... Удивительно, но обошлись без психозов.

Какие же они, мужчины, всё-таки слабые существа! :)

Конечно слабые, во-первых, потому что пристрастились к этой соске, во-вторых, что так мучительно её не могут бросить, прямо аж до психозов.

Трудно понять.

Конечно слабые, во-первых, потому что пристрастились к этой соске, во-вторых, что так мучительно её не могут бросить, прямо аж до психозов.

Трудно понять.

Не часто встретишь мужчину, не поддерживающего свой гендерный коллектив))

Не часто встретишь мужчину, не поддерживающего свой гендерный коллектив))

На самом деле обычное стадное чувство. Все курят, и я закурю. Что тут поддерживать.

А кайф с того какой ? Никакого. Хотя бы гашишу в дудку напихали, хоть повеселиться,

пообщаться с духами, как это делают индейцы и прочие аборигены. Хоть какой-то толк.

А так, пачка-две в день, вонища табачищем, желтые зубы и пальцы, убитая дыхалка и

легкие, сердце, сосуды, желудок, печень, и многое другое. Снижает работоспособность

и отдачу, единственное в башке, как бы сбегать подымить, и так каждые пол часа.

И никакого толку взамен. Только типа нервы успокаивает. Никотин их не успокаивает,

а действует так же, как мышьяк заложенный в зуб - попросту убивает нервную систему,

медленно и планомерно. Выкинул заразу в виде красивой пачки, и пошел дальше,

если действительно хочешь бросить курить, сказал себе - я не они, и всё.

Если не хочешь, то и не бросишь. Не помогут ни доктора, ни объединение в сообщества.

Если не хочешь, то и не бросишь. Не помогут ни доктора, ни объединение в сообщества.

Согласна на все 100%. После сеанса иглоукалывания, все равно хотела курить, но знала, возьму сигарету - уже не брошу. А мужчины... У мужа нет коллектива, работает дома, так для него такой кайф - сигарета и чашечка кофе, никто не мешает, дети выросли, разъехались, я на работе. Жизнь удалась!

Согласна на все 100%. После сеанса иглоукалывания, все равно хотела курить, но знала, возьму сигарету - уже не брошу. А мужчины... У мужа нет коллектива, работает дома, так для него такой кайф - сигарета и чашечка кофе, никто не мешает, дети выросли, разъехались, я на работе. Жизнь удалась!

:2_2_2:

Курю уже 12 лет. Всегда боялся бросать. 5 месяцев назад решил бросить и бросил. Сам, без всяких таблеток и прочей ереси. Бросил очень легко, просто докурив последнюю сигарету на работе, больше их не покупал. Прошло 3 месяца. Полет нормальный. Затем случился реальный стресс и я опять курю...((( Сейчас снова сомнения. Курить стал на порядок больше. :(

Курите потому что не стресс вас побеждает, а сила воли! Кто как-то сказал, что человеку бывает заставить других что-то сделать, чем самому сделать то что он велит!

Для меня сложно бросить. М-да...

Есть элементарные способы бросить курить, я их все успешно применял.

Способ первый. Ногти. Пихаете их в сигарету и когда закуривают её бегите подальше. Поначалу блюют все кто хоть нюхнул аромат, тот кто курнул блюет скажем так долго. Затем такая же реакция на запах дыма около трех месяцев. Кадр которому я такое сделал не курил полгода.

И так как сигареты он начал мять, то способ второй - молоко. Мокаете сигарету в молоко, высушиваете - на здоровье! Псиной воняет так, что не описать. При слове закурить кадра несло в умывальник со скоростью звука. Там он пребывал много времени. Не курил тоже где то полгода. Но сигареты он начал не только прощупывать, но и обнюхивать боясь засады. И тогда способ третий - порох. В тонкую фольгу его и в сигаретку. Красота! Хорошо и глубоко затянулся и оно шарахнуло. Да, рожу конечно опалило, но тремор при виде курева преследовал кадра долго. Потом кадр конечно курил, но его тяга к куреву была фантастической. Курил он с первого класса. Кадр был редкосный, его кровать была рядом с моей и ночью он в кровати курил... Но два года из четырех что мы учились он не курил, а еще два я на всякие соревнования проездил.

Лучше не писать в этой теме ничего пускай сами курящие здесь общаются, потому как создают темы не для того, чтобы им помогли, а чтобы проверить, а зайдут ли сюда те, кто бросил. И как только сюда заходят те, кто бросил, курильшики радуются, думая, раз человек бросивший курить заходит в эту тему, значит ему ещё до этого всего есть дело, может даже ещё и тянет курить)) И так они порадуются, и почитав темку, берут сигарету и курят

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...