Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто бросает курить?

Arimaster

Рекомендуемые сообщения

Не социально ответственные вы граждане,уважаемые, те кто хочет бросить курить. Так дело и до отказа от алкоголя может дойти. Акцизы на это байдут повышают,и будут повышать, как помницца ещё Кудрин,в свою бытность, заявлял - эти меры позволят пополнить государственный бюджет, дадут людям возможность почувствовать, что, покупая пачку сигарет или бутылку водки, они вносят свой посильный вклад в решение социальных задач.

Много куришь и много пьешь - ты патриот, вносишь средства на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости. О как...

А тут ещё до кучи и помощь новаторам требуется http://www.biznet.ru/topic135297.html?pid=...mp;#entry617262

Так что, в трудный час, подумайте, вы со страной или где :)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бросал, начинал, снова бросал, и снова начинал, я и буду бросать, всегда когда начинаю. в этот раз мне помогла строчка из одного мужского журнала, там мужик один сказал, "как то бросил курить, и понял что это легко мне далось, с тех пор не курю" вот и я решил попробовать, и бросил, но на долго ли ))))))

Тут главное найти для себя мотивацию серьезную и продержаться минимум - месяц, чтобы хоть немного от этой зависимости отойти. В чудодействие электронных сигарет не верю, да и эти вещества, которыми заправлять, насколько они безопаснее никотина?

Курил с 16 до 34 лет выкуривал по полторы пачки в день,3 года назад бросил както легко(после пьянки)))Чувствую себя намного лучше,но очень часто досих пор после еды хочется курить,но попью кофе и проходит))

Как говорил один доктор психотерапевт, все эти мании не что иное как болезнь поведения. Я с ним полностью согласен.

Меня сейчас в магазинах народ прикалывает, вроде взрослые люди, а приобретают товар на котором написано что это убивает. Такое ощущение что, в психушке амнистия.

Тут главное найти для себя мотивацию серьезную и продержаться минимум - месяц, чтобы хоть немного от этой зависимости отойти. В чудодействие электронных сигарет не верю, да и эти вещества, которыми заправлять, насколько они безопаснее никотина?

рак легких-не миф!

рак легких-не миф!

Кому интересно, что это мягко говоря очень не приятная смерть. При целостности организма, чел постепенно задыхается, очень долго и помочь ни как нельзя.

Как говорил один доктор психотерапевт, все эти мании не что иное как болезнь поведения. Я с ним полностью согласен.

Меня сейчас в магазинах народ прикалывает, вроде взрослые люди, а приобретают товар на котором написано что это убивает. Такое ощущение что, в психушке амнистия.

И согласна с вами, и немножко повозникаю)). Дело в том, что сигареты вызывают сильнейшую зависимость, кто бы что не отрицал - это так - по себе знаю, особенно осознаешь зависимость, когда уже бросил курить и вспоминаешь свое поведение, когда курил. Вроде и читала надписи на пачке и прекрасно осознавала, что в сигарете только один вред, а зависимость брала свое...

Ну конечно я себя и всех курильщиков не в коем случае не оправдываю - нужно брать себя в кулачок, всю свою силу воли, разум и т.д. и бросать!!!)

Учебное пособие КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ на своем примере для злостного курильщика .

Мой стаж - 28 лет курения , в среднем полторы пачки в день , а когда и две не хватало .

Стал болеть живот , увеличилась печень , отдышка , ноги ломят по ночам сильно , ни рожи ни кожи .

Интимная жизнь свелась почти к нулю , чувствительность сильная ,кончал за одну минуту и больно было все время .

Фактически превращался в овоща - честно скажу .

Пробовал бросать много раз и разными методами , но не получилось .

Или понервничаю или выпью и все понеслось все сначало .

Самое большое продержался неделю .

Последним испытанием была электроная сигарета и кучу денег на них потраченых .

Да - я бросил курить с помощью них !

Но послушайте как и не делайте ошибок , которые допустил я .

Во первых - не покупайте дешевые сигареты , быстро садятся акамуляторы .

Во вторых - Не смотрите на превликательность и чтоб были похожи на настоящию .

А теперь главное :

Сигарету покупайте с большим акомулятором , самое главное это ПАР

Чем больше пара , тем кажется родство с сегоретой и доза никотина соответствует

На первый раз купите слабый раствор , фактически будете не вынимать изо рта ее , тоько перед сном .

Ломка ужасная , кидает в пот , ноги крутят , такое чувство что из костей что то вытягивают , сразу начался запор , живот раздуло и в туалет ходил раз в четыре дня .

Но терпел , через две недели поменял жидкость на сильную , стал меньше использовать сигарету , но здоровье ухудшилось , сон плохой , член не стоял вообще , чувствительность упала , от минета кончал через час - это полный аллес был .

Еще через две недели купил жидкость среднюю и еще через две недели слабую .

После двух месяцев борьбы постепенно начало все улучшатся , но на чучуть буквально , прошло три месяца и мои сигареты поломались .

А покупал я сигареты ЭЛИТЕ

Они идут две штуки вместе , очень удобно куришь одну - как замегала поставил на подзарядку , а сам куришь другую .

Самый хороший вариант , две штуки , юольшой акомулятор , большой выход пара .

У меня они выжили три с половиной месяца , сначало сломалась одна и потом другая .

Но к этому времени я уже не курил , дело в том что они работали целый день у меня и на это не расчитаны .

Но справились с задачей достойно .

А так как гарантия на них год , я отдал их обратно и мне заменили на новые и подарил новый набор своему знакомому чтоб он бросил курить .

Что же дальше со мной происходило , Я могу выпить и курить не хочется , дым табака не могу теперь переносить , ноги прошли , уменьшилось мое пузо , пропала отдышка и многое другое .

Потихоньку стало возвращатся чувствительность , спермы больше стало и это правда .

Но учтите одно , после того как вы бросите курить не вздумайте заниматся спортом , надо подождать еще три месяца после бросания .

Бегать нельзя , силовые упражнения тоже , только зарядка .

Чтоб очистить кровь и сосуды я научился ставить пиявок , прошол курс обучения .

С того времени прошло 6,5 месяцев как не курю электроную сигарету .

И 10 месяцем как я последний раз выкурил сигарету ВИНСТОН

Мужики - я смог !!!!!

Правда зараза поправился на 18 кг , но сейчас занимаюсь спортом потихоньку , надо в норму приходить .

Если есть вопросы - спрашивайте .

Вообще не понимаю, как можно курить электронные сигареты. Это же черт знает, что. Вернее, не черт, а китайцы, которые их производят. Они не сертифицируются как сигареты, это бытовой элетроприбор. Надеяться, что туда понапихали чего-то не очень вредного, по меньшей мере, наивно.

Насчет вредного не знаю , но прежде чем найти нужный вариант , я испробовал четыре вида .

То потрескивания , то греются быстро , то выходит быстро из строя нагреватильный элемент ( который жидкость превращает в пар ) и многое другое .

Вы совершенно правы - это электроприбор похожий вроде бы на сигарету или большой мундштук .

Забудьте про Алана Карра. Бред все это. И про электросигареты (отравитесь никотином от передоза, да).

Просто бросьте. Но не потому, что надо, а когда надоест курить и не будет от этого кайфа. И да, бросать надо сразу, без уменьшения дозы, первые две недели будет ой как ломать - потом придете в норму.

Забудьте про Алана Карра. Бред все это. И про электросигареты (отравитесь никотином от передоза, да).

Просто бросьте. Но не потому, что надо, а когда надоест курить и не будет от этого кайфа. И да, бросать надо сразу, без уменьшения дозы, первые две недели будет ой как ломать - потом придете в норму.

Нельзя бросать резко , это опасно для здоровья

Почитайте о химических процесах на клеточном уровне и сразу все поймете или обратитесь к врачам

Вам все расскажут

А передозировкой никотина не отравитесь , вы же его не пьете , а он попадает с парами и дозы не те .

Ну само собой для курильщика с большим стажем и имеющий уже от этого проблем, резко ни как не получится. Сколько таких историй, когда до кого то дошло и он бросил, в итоге его в больницу привозят с не понятным диагнозом, а там уже опытные врачи сразу предлагают закурить.

Уж не знаю как с курящими, но нормальные наркологи после того как алказависимый бросает пить, прописывают разные успокаивающие препараты, плюс второй этап, это поправка здоровья.

Решил бросить курить, что бы было полегче купил себе электронную сигарету...неделю уже не курю обычные сигареты, э-сигарета помогает, правда курю я её больше чем курил обычные сигареты.

• Создать...