Sign Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет! Ну что обкрадывают нас Совместные Покупатели, честных предпринимателей-трудяг? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае,,,,,,и... Но с душой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну вот точно про СП! Штраф где то читала 1000-2000. Ну вот сомневаюсь, что такими мелкими сошками как я, проверка интересуется :) У нас тут даже ни санэпидем, ни пожарке (от нас она через дорогу:)) нафиг не надо ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repeat Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Меня поражает просто логика СПшников. Видите ли предприниматели накручивают большой % на товары! А такие расходы как: 1. вложение СВОИХ денежных средств и ведь не факт, что весь закупленный товар продастся. 2. аренда 3. терпение (покупатели бывают разные) 4. налоги 5. торговое оборудование 6. а также забывают, наверное, что в магазине покупатель не обязан брать товар, если тот ему не подошёл или не понравился. 7. реклама 8. расходы на поездки, чтобы увидеть качество товара, прежде, чем заказывать по каталогам. ведь СП обычно сдирают откуда-нибудь свои закупки. чаще всего с другого СП или из магазина. В теме кто-то писал, что типо вы плохие предприниматели, если боитесь СП. Крупным сетям не страшны никакие СП, потому что у сетей обычно своя категория цен. А вот мелким предпринимателям СП ещё какая помеха. А помимо этого - лишний напряг, они ведь ходят примеряться. Ещё тут писали, что СП не наносят вред государству. Это как посмотреть. Если все мелкие предприниматели сдадут свои документы и начнут работать в СП - сколько денежных средств в качестве налогов потеряет госудаство? Сколько торговый площадей станет никому не нужно? Сколько фирм, продающих торговое оборудование, обанкротится? P.S. Самое смешное и абсурдное. Проходит в СП закупка, отзывы не хорошие: товар рвется, не тянется, плохого качества. Проходит 2 дня и другие люди начинают заказывать тот же самый некачественный товар. Бред. На мой взгляд, они в СП покупают много лишнего. У меня одно время был синдром распродажи. Я, увидев вещь со скидкой в магазине, покупала. Хотя, мне вещь совсем не нужна была, до сих пор в шкафу хлам этот лежит. Так и в СП - покупают, потому что дешево, а не потому что надо. Есть конечно, содранные с магазинов закупки (там примерим, а в оптовой фирме купим). Я не против СП, но надо сделать так, чтобы они приняли форму интернет-магазинов. Чтобы был процент минимальной наценки. Ведь ответить можно их же действиями - поставить в магазине наценку 10-15%, как в СП, но дать покупателям возможность примерки вещей перед покупкой. И посмотрим тогда как они будут собирать закупки. Конкуренция должна быть здоровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repeat Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Господи, почитала ваш бред (выборочно), не удержалась - решила написать, пока зарегистрировалась, пока зашла сюда и заполнила все формы.... шифруетесь почище СПшников, интересно с чего бы это? у вас все должно быть в открытом доступе, люди должны знать, а вот фиг нам, не можем просто так написать. Ха! покупали в СП и будем покупать. И не надо втирать тут какие вы бедные и несчастные, что Сп вам бизнес портит, всех денег не заработать, помните об этом, покупателей на всех хватит. И не надо доказывать, что на товаре много не сделаешь,я уже убедилась - две цены это верочно. и это ещё совестливый продавец, иногда не стесняясь 3-4 цены ставят и делают веееееликое одолжения давая скидку в 10%, самим не смешно?!!! О чем вы тут спорите??!!! у меня есть право выбора - выбор где покупать и я его использую, а вы просто злитесь, что деньги мимо вашего кармана, ЭТО ВЫ ЖАДНЫЕ, а мы просто экономные... счастливого плаванья в море предпринимательства, и помните: ПОКУПАТЕЛЕЙ ХВАТИТ НА ВСЕХ, не жадничайте, оставте СП-шки в покое А вы в курсе какие остаются товарные запасы? Не всё закупленное распродается. И, если бы у вас было образование или опыт работы, вы бы понимали что такое ценообразование. Вы оставьте в покое розничных торговцев. Прекращайте ходить в магазины мерить и покупать потом это же оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Совместный шопинг в Интернете обернулся совместными усилиями вернуть деньги, потраченные на воздух Вместо реальных денег – виртуальные. Сотни томичей – участники закупок сайта sp-center.tomsk.ru (совместные покупки) – вместо «живых» денег или товара получили воздух. Иначе не назовешь цифры баланса электронного кошелька, которые обратить в наличку или обменять на товар стало невозможным. Не получив свои заказы в обычный срок, встревоженные участники закупок выяснили, что поставщики оплату не получали. Хозяйка сайта Вероника Генкель с ником RONY сначала обещала деньги вернуть, но вскоре перестала отвечать на звонки и сообщения. Участникам закупок стало ясно – свои средства мирным путем они получить не смогут. По подсчетам пострадавших, на сайте СП-центра зависло не менее 875 тыс. рублей. – Сейчас мы готовим списки пострадавших. Будем подавать заявления как в УВД, так и в суд. Считаю, доказать факт мошенничества будет сложно, но взыскать долг, проценты за использование чужих средств и возмещение морального ущерба через суд реально, – уверен директор Сибирского юридического агентства «Форум» и участник закупок СП-центра Андрей Поздняков. По информации пресс-службы УВД, на 7 сентября зарегистрировано три заявления от участников закупок. Вероятно, будет назначено бухгалтерское расследование. Уголовное дело пока не возбуждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я не против СП, но надо сделать так, чтобы они приняли форму интернет-магазинов. Кому надо-то? Сп нафиг не нужна официальность. Как только они становятся магазином- они поднимают наценку и весь смысл пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JustMe Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Зарегистрировалась и хочу написать, т.к. очень хочу наконец-то получать удовольствие от шопинга в рф, после заграничного опыта я окончательно этого лишилась. Одежду и обувь в сп я не покупаю, т.к. без примерки покупать не хочу, да и у нас в городе все равно часто нет возможности померить то, что сп предлагают, сказывается близость Китая, видимо. Единственный сервис, предлагаемый большинством магазинов, сводится к одному - возможность посмотреть и примерить и то еще вижу изредка надписи "руками не трогать" ))) ну и комментарии всякие в придачу: вам идет, берите, ну и что, если жмут туфли - разносятся Часто встречается незнание инфо о происхождении, характеристиках товара ну или обман в ответах Тут кто-то посмеялся про трусы из сп, вот в наших магазинах принято, что трусы на 42-44 р-р обязательно стринги или с принтами для подростков, сп спасает, спасибо или из последних приобретений в сп: искала 2 мес! карамельный сироп для кофе по всему городу, ни в одном специализированном магазине не оказалось, увидела в сп и купила естественно и еще кучу примеров таких можно привести а сумки-ремни-шарфики в основном только в сп теперь покупаю, в магазинах выбор очень ограничен обычно надо весь город объездить, потратить много времени, чтобы найти то, что нужно, иногда и вообще ничего нет кто-то тут писал про магазин где могут одеваться все (в ценовом аспекте имею ввиду) и те кто любит по-дороже и по-дешевле и любит совсем не тратиться, это разные покупатели и магазины должны быть разные, это как ресторан, есть тот, где хорошо готовят и берут соответственно, а есть макдак, извините, если конечно тут не имелся ввиду торговый центр с кучей отделов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ula39 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Прочитала всю тему, посмеялась от души :1_7_2: Черный список, белый список, чисто дети :) работать, не работать, СПшники жлобы, ну смешно, правда. Объясню, бойкот поставщикам работающим с СП - химера, т.к., поверьте, магазин, пусть даже постоянный клиент, совсем не конкурент спшникам, у них гораздо большие объемы продаж чем у Вас. Вот взял Ваш магазин товара на 200тр а СПшники на 2 млн, да, в 1 закупку объем может не быть большим, но через пару недель-месяц последует новый заказ и он будет в разы крупнее, и оптовику выгоднее работать с СП и условия для них будут льготнее чем обычным магазинчикам, исключение крупные сети, вот они пока могут диктовать условия оптовикам, но только пока, т.к. отказавшись от работы с СП в угоду крупняку, оптовик увидит, что потерял огромный рынок сбыта т.к если объединить все закупаемое СПшниками в разных городах будет больше чем берет даже крупная сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Прочитала всю тему, посмеялась от души :1_7_2: Черный список, белый список, чисто дети :) работать, не работать, СПшники жлобы, ну смешно, правда. Объясню, бойкот поставщикам работающим с СП - химера, т.к., поверьте, магазин, пусть даже постоянный клиент, совсем не конкурент спшникам, у них гораздо большие объемы продаж чем у Вас. Вот взял Ваш магазин товара на 200тр а СПшники на 2 млн, да, в 1 закупку объем может не быть большим, но через пару недель-месяц последует новый заказ и он будет в разы крупнее, и оптовику выгоднее работать с СП и условия для них будут льготнее чем обычным магазинчикам, исключение крупные сети, вот они пока могут диктовать условия оптовикам, но только пока, т.к. отказавшись от работы с СП в угоду крупняку, оптовик увидит, что потерял огромный рынок сбыта т.к если объединить все закупаемое СПшниками в разных городах будет больше чем берет даже крупная сеть. ой , насмешили про два миллиона..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот взял Ваш магазин товара на 200тр а СПшники на 2 млн насмешили вы нас приведёнными цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 насмешили вы нас приведёнными цифрами. Я так предполагаю, что Ula39 начинающий ОРГ. СП и в перспективе видит, что соберет совместную закупку на 2 млн. , а с него получит вознаграждение "за труды" размером в 15%. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ula39 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поражаюсь Вашей наивности :) это не миф и не перспектива, это реальность. Неверующие - прогуляйтесь по СПшным сайтам, помониторьте, да, на многих сайтах шифруются и скрываются, но настойчивый найдет. Уверю Вас, там крутятся суммы превышающие и 2 и 5 млн. Не на все товары, но на очень многие. Да есть и закупки с более скромными цифрами, зависит от товара, но цифры и там растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segyn Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Объясню, бойкот поставщикам работающим с СП - химера, т.к., поверьте, магазин, пусть даже постоянный клиент, совсем не конкурент спшникам, у них гораздо большие объемы продаж чем у Вас. Вот взял Ваш магазин товара на 200тр а СПшники на 2 млн, да, в 1 закупку объем может не быть большим, но через пару недель-месяц последует новый заказ и он будет в разы крупнее, и оптовику выгоднее работать с СП и условия для них будут льготнее чем обычным магазинчикам, исключение крупные сети, вот они пока могут диктовать условия оптовикам, но только пока, т.к. отказавшись от работы с СП в угоду крупняку, оптовик увидит, что потерял огромный рынок сбыта т.к если объединить все закупаемое СПшниками в разных городах будет больше чем берет даже крупная сеть. Ваще под сталом :1_7_2: . Если обьеденить всех сп )) а если обьеденить всех оптовых? Конечно сейчас СП докучают, но это не надолго, у нас государство любит брать дань со всех, и до сп скоро доберуться, а как только им предеться работать легально, так всей затее придетконец, остануться только еденицы подсевшие на сп. Никому не будет нужен гемор с пересортом и неподошедшим размер за почти те же деньги что и в магазе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 общаюсь с оргом СП, не так шоколадно у них. Спросила, зачем в названиях звездочки ставят - это что б оптовик не вычислил. Видать не жалуют они их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Поражаюсь Вашей наивности :) это не миф и не перспектива, это реальность. Неверующие - прогуляйтесь по СПшным сайтам, помониторьте, да, на многих сайтах шифруются и скрываются, но настойчивый найдет. Уверю Вас, там крутятся суммы превышающие и 2 и 5 млн. Не на все товары, но на очень многие. Да есть и закупки с более скромными цифрами, зависит от товара, но цифры и там растут. По вашему -мы здесь все наивные , то есть все бизнесмены - дураки. Ваша перспектива - это тюрьма , если не будете налоги платить.Из нас никто здесь не пишет сколько миллионов у нас крутится.Если бы вы были в бизнесе , то понимали - крутить можно хоть 10 млн, а заработать ноль. Пусть вас мониторят сотрудники в сфере экономических преступлений.Мне лично и так всё ясно - более менее успешные СП сами себя "съедят" -растёшь , значит -и склад придётся организовать , и сотрудников нанять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот что дорогие, хочу и я своё слово вставить.... Меня можете закидать тапками... но моё видиние этого вопроса выслушайте! Ни кто в СП не поднялся... нет там денег.... те 15% которые ставят Орги это все копейки.... ну да ладно это и не важно... Скажу про себя. У меня магазин детских вещей, но я так же немного занимаюсь СП. а зачем мне это? Вот мне на магазин нужно чего-то подкупить на 10 т.р... а минималка на фирме 30! ... А вот на многих фирмах есть скидка от суммы опта... вы всегда можете сделать заказ на фирму на 100 т.р. ?... в этом меня выручает СП. а еще я через СП распродаю всякие остатки... Я вот делала предзаказ на это лето по одежде с одной фирмы более чем на 300 т.р. ... я бы в ни за что не смогла столько взять на магазин... а так я получила очень существенную скидку!!! А на счет того, что для обычных магазинов СП приносит ущерб, то наверное КОНЕЧНО... но не всем... я вот не напрягаюсь на счет СП... детскую одежду крайне редко когда СП-шники идут в магазин примерять... Вот взрослую одежду может быть и ходят мерять... Да и вообще про СП многие даже не знают... а многие от него отказываются со временем, потому как тоже есть масса неудобств.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот что дорогие, хочу и я своё слово вставить.... Меня можете закидать тапками... но моё видиние этого вопроса выслушайте! Ни кто в СП не поднялся... нет там денег.... те 15% которые ставят Орги это все копейки.... ну да ладно это и не важно... Скажу про себя. У меня магазин детских вещей, но я так же немного занимаюсь СП. а зачем мне это? Вот мне на магазин нужно чего-то подкупить на 10 т.р... а минималка на фирме 30! ... А вот на многих фирмах есть скидка от суммы опта... вы всегда можете сделать заказ на фирму на 100 т.р. ?... в этом меня выручает СП. а еще я через СП распродаю всякие остатки... Я вот делала предзаказ на это лето по одежде с одной фирмы более чем на 300 т.р. ... я бы в ни за что не смогла столько взять на магазин... а так я получила очень существенную скидку!!! А на счет того, что для обычных магазинов СП приносит ущерб, то наверное КОНЕЧНО... но не всем... я вот не напрягаюсь на счет СП... детскую одежду крайне редко когда СП-шники идут в магазин примерять... Вот взрослую одежду может быть и ходят мерять... Да и вообще про СП многие даже не знают... а многие от него отказываются со временем, потому как тоже есть масса неудобств.... Мое мнение : Если работает СП, значит плохо работает Налоговая Инспекция. Вознагрождение ОРГА - доход, а с дохода должны уплачиваться налоги. И говорить "всем или не всем приносит ущерб совместные покупки" это вообще странно. Конечно, каждый ищет выгоду для себя, но когда-нибудь, возможно, это каснется и Вашего магазина (ущерб от СП в смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Конечно, каждый ищет выгоду для себя, но когда-нибудь, возможно, это каснется и Вашего магазина (ущерб от СП в смысле). конечно... поэтому это как некий временный вариант выгодный в данный момент! при том что СП это сплошной геморой.... и в скором будующем на него совсем не хватит времени и сил. Потом в чем большой минус СП - это время ожидания... возможно заказать вещь, а потом 2 месяца ждать.... А за это время на складе модель может закончиться и тогда вообще остаются без заказа... или пока прождут уже другой сезон начинается... там тоже в СП много своих минусов... и народ плавно начинает отходить от СП... а вот если подумать почему народ пытается заказывать вещи в СП?... вот недавно наткнулась на тему Джинсов "**" ... в опте они стоят 750р... а в магазине Джинсовый рай - 4200!!! Не круто ли поставить наценку 550% :shock: ... ясный пень я бы тоже не стала покупать джинсы за пятак А вот например пару лет назад готовила ребенка к школе... блузки на фирме стоят 500р. в СП поучается 575р. ... в Детском мире 1500р. .... а в магазине при фабрике 620р. ... Мы поехали примериться в магазин при фабрике и сразу купили... потому как разница в СП не значительная.... так может это магазины при фабриках не дают нормально работать другим обычным магазинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мое мнение : Если работает СП, значит плохо работает Налоговая Инспекция. Вознагрождение ОРГА - доход, а с дохода должны уплачиваться налоги. а этого не долго ждать осталось... не знаю точно в каком городе, но где-то на региональном форуме СП прошла информация, что им заитересовались органы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armstrong Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Во многих из нас до сих пор жив дух 37-го года - просто ждём когда за соседом приедет черный воронок. Ну работают люди, ну зарабатывают свою малую копейку... а вы: "Ну когда же за ним придет налог. инспекция?". Наверное беспокоитесь что бы очередному чиновнику хватило денег поменять свой "мазерати" на новый "бугати"... Всякий труд достоин уважения... презрение вызывают только паразиты в лице марадеров с "корочками"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Уверю Вас, там крутятся суммы превышающие и 2 и 5 млн Через свою квартиру такой объем не пропустишь, поэтому далее идет склад, наемный персонал, потому как сам такой оборот в смочке не привезешь и и у метро не раздашь... То есть в результате .. эээ нелегальный магазин получается... Затраты , конечно поменьше, чем у легального, но в 15% все равно никак не укладывается все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Через свою квартиру такой объем не пропустишь, поэтому далее идет склад, наемный персонал, потому как сам такой оборот в смочке не привезешь и и у метро не раздашь... То есть в результате .. эээ нелегальный магазин получается... Затраты , конечно поменьше, чем у легального, но в 15% все равно никак не укладывается все это... Полностью согласен! Это выручка хорошего 100 метрового магазина, с проходимостью минимум 300 человек в день! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 миллионы крутятся не у одного человека, а на сайте, а там чего только нет кроме одежды , и бытовая химия и сувениры и еда, и товары для дома. Если раскидать на все группы то не по многу то и выйдет. Это выгодно только хозяевам сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ula39 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 1.Мое мнение : Если работает СП, значит плохо работает Налоговая Инспекция. Вознагрождение ОРГА - доход, а с дохода должны уплачиваться налоги. 2.И говорить "всем или не всем приносит ущерб совместные покупки" это вообще странно. Конечно, каждый ищет выгоду для себя, но когда-нибудь, возможно, это каснется и Вашего магазина (ущерб от СП в смысле). 1.А почему Вы решили что налоги не платятся, большинство платит. 2.Конкуренция. 1.конечно... поэтому это как некий временный вариант выгодный в данный момент! при том что СП это сплошной геморой.... и в скором будующем на него совсем не хватит времени и сил. 2.а вот если подумать почему народ пытается заказывать вещи в СП?... вот недавно наткнулась на тему Джинсов "**" ... в опте они стоят 750р... а в магазине Джинсовый рай - 4200!!! Не круто ли поставить наценку 550% :shock: ... ясный пень я бы тоже не стала покупать джинсы за пятак 3.А вот например пару лет назад готовила ребенка к школе... блузки на фирме стоят 500р. в СП поучается 575р. ... в Детском мире 1500р. .... а в магазине при фабрике 620р. ... Мы поехали примериться в магазин при фабрике и сразу купили... потому как разница в СП не значительная.... так может это магазины при фабриках не дают нормально работать другим обычным магазинам? 1. Такая точка зрения имеет место быть у многих 2.Угу, и это не предел, некоторые владельцы магазинов жлобы еще те. 3. Тут соглашусь Во многих из нас до сих пор жив дух 37-го года - просто ждём когда за соседом приедет черный воронок. Ну работают люди, ну зарабатывают свою малую копейку... а вы: "Ну когда же за ним придет налог. инспекция?". Наверное беспокоитесь что бы очередному чиновнику хватило денег поменять свой "мазерати" на новый "бугати"... Всякий труд достоин уважения... презрение вызывают только паразиты в лице марадеров с "корочками"!!! Согласна, любят у нас позлорадствовать Через свою квартиру такой объем не пропустишь, поэтому далее идет склад, наемный персонал, потому как сам такой оборот в смочке не привезешь и и у метро не раздашь... То есть в результате .. эээ нелегальный магазин получается... Затраты , конечно поменьше, чем у легального, но в 15% все равно никак не укладывается все это... А знаете, пропускают и через квартиру, и склады вскладчину снимают, и все равно в выигрыше. миллионы крутятся не у одного человека, а на сайте, а там чего только нет кроме одежды , и бытовая химия и сувениры и еда, и товары для дома. Если раскидать на все группы то не по многу то и выйдет. Это выгодно только хозяевам сайта. Ох неверующие ;) я ж не говорю что все закупки подряд на миллионы, не все, но есть такие, и у одного человека действительно миллионы проходят. Даже если на все группы раскидать, то по каждой группе будет немало, где то больше, где-то меньше, но выгода будет не только хозяевам сайта) Работают они не на наценке, а на обороте. Они более мобильны чем магазины, и не надо сбрасывать их со счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения