Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Черный список компаний,которые продают товар совместным покупкам

Рекомендуемые сообщения

вы в это верите?

они к любой бочке затычка!

Не верю, знаю! У меня 2 ТМ есть кот. в СП в нашем регионе точно нет. Надо признать, что они не шибко у нас распространены но тем не менее с них в сезон удается зарабатывать. А то, что СП баламутят людей я и пытаюсь сказать.

вы в это верите?

Не верю, знаю! У меня 2 ТМ есть кот. в СП в нашем регионе точно нет. Надо признать, что они не шибко у нас распространены но тем не менее с них в сезон удается зарабатывать. А то, что СП баламутят людей я и пытаюсь сказать.

если их нет в вашем регионе, это не значит что их никогда не будет.

И интересно есть ли в московских СП эти две ТМ.

если их нет в вашем регионе, это не значит что их никогда не будет.

И интересно есть ли в московских СП эти две ТМ.

У нас они прекрыты (пока по крайней мере), а вот у Вас вроде как нет, т.к. ссылки о том что закупы кто то проводил на сп есть но из за конспирации пока не вычислили эту СП. Плюс у Вас по ним конкуренция в разы больше :1_3_2:

ЗЫ: Сезонку сложнее вычислять(((

вы в это верите?

Если у Вас существует форум СП, то скоро и 2 Ваши ТМ будут там. Так что лезьте в интернет и сами эти марки продвигайте, пока это никто не сделал.

Если у Вас существует форум СП, то скоро и 2 Ваши ТМ будут там. Так что лезьте в интернет и сами эти марки продвигайте, пока это никто не сделал.

Были они там, а теперь нетю. Мы бдим (на границе тучи ходят хмуро)))).

Экономия времени, о которй я писала, это возможность купить все товары не выходя из дома. Пробежаться по магазинам мамаше с ребенком очень сложно. Неужели на рассматривание картинки уходит час?

Мошенничество. Где гарантия, что орг со стажем в год, однажды не соберет деньги и не исчезнет в неизвестном направлении?

По поводу, что все можно померить в магазине. В магазине может не оказаться нужной модели и размера, банально его уже купили)))))))

А уж про то , что все можно купить в СП, все все все - о, да это ж коммунизм, граждане!!!!!

на днях мне пришел запрос с Плейтудей, просят заполнить анкету и ДОГОВОР АРЕНДЫ.

Ну однако ПТ есть в СП и я лично его там покупала:)

я им так и написала, для какой цели им мой договор если их товары есть во всех СП. Жду ответа.

Были они там, а теперь нетю. Мы бдим (на границе тучи ходят хмуро)))).

Всех не перебьете. Интернет-это будущее. В будущем люди не будут тратить время на походы по множеству магазинов.

я им так и написала, для какой цели им мой договор если их товары есть во всех СП. Жду ответа.

МОЛОДЕЦ!:) Напишите потом, что они ответили? Интересно даже!;)

Всех не перебьете. Интернет-это будущее. В будущем люди не будут тратить время на походы по множеству магазинов.

это фантастика! ;)

перебивать не собирается никто. Безлимитный интернет делает свои дела))))) а мы будем искать возможность как под это подстроиться))) Мы же барыги! У нас должна быть коммерческая жилка из самого кислого лимона мы сделаем лимонад!

это фантастика! ;)

статистика говорит о том, что с каждым годом покупки через интернет растут. А у магазинов, судя по всему, дела плохи. Иначе не было бы темы такой.

перебивать не собирается никто. Безлимитный интернет делает свои дела))))) а мы будем искать возможность как под это подстроиться))) Мы же барыги! У нас должна быть коммерческая жилка из самого кислого лимона мы сделаем лимонад!

Правильно! СП - это тоже бизнес. А то, что мы обсуждаем - обычная конкуренция

МОЛОДЕЦ!:) Напишите потом, что они ответили? Интересно даже!;)

обязательно отпишусь. Я теперь у всех спрашиваю про СП. Некоторые представления не имеют, что это такое.

Как бывший участник СП, говорю, что себе и старшему сыну я теперь буду покупать в магазине. Пролетала с размерами! А младшему закупаю теперь по оптовой цене сама)

Как бывший участник СП, говорю, что себе и старшему сыну я теперь буду покупать в магазине. Пролетала с размерами! А младшему закупаю теперь по оптовой цене сама)

а на примерки в магазины Вы не ходили?

Мне однажды в ПТудей понравилась куртка на мелкого, а весь размерный ряд (в СП) уже был забит, так вот мне цена была пофигу "хочу и всё", если бы я увидела её в магазине, купила бы сразу, а нету у нас таких магазинов:(

Кстати минус СП - надо оказаться первым, кто закажет эту вещь, вторым

ИТАК

плюсы СП закупок для покупателя

1. ЦЕНА! решает все

2. Экономия времени

минусы СП закупки

1. Мошенничество с деньгами

2. Выбор без примерок

3. Сроки ожидания

4. Узкий выбор товаров

5. Надо оказаться первым, кто закажет эту вещь, вторым как правило ничего не достаётся!

Дополняйте, у кого какие мысли)) потом проанализируем угрозу)))

дополнено, какие еще мысли?

Слушайте, сейчас сп так шифруются, что поставщику выследить очень тяжело.

Захожу на ростовское сп - "введите пароль", как узнать пароль? Только от тех, кто уже участвует (а т.к. поставщики в основном в Москве, то найти ростовскую маму с паролем в их сп тяжеловато). Дальше - больше, захожу на Томское сп - а там фильтр только на томские айпи

Пока получается будем работать, а за то что будет в будущем я сказать не ручаюсь. Да прогнозировать по текущим тенденциям можно, но представьте, что будет когда вместо обычных магазов будут интернет шопы?!

Еще один небольшой минус сп, когда в сезон формируется закуп и набирается размерка, случайно он может быть выкуплен "нехорошим ИП".

ПАНИНТЕР--предлагают франчезу,а сами продают совместным покупкам почти в каждом городе выдержки с форума-----(((belg-Мотька, а еще вопрос. В 1 закупке заказывала, этикетка не П*а*н*и*н*т*е*р, а P*M*G какой-то - по фигуре села не очень. П*а*н*и*н*т*е*р я уже покупала в городе несколько вещей,вчера вымеряла ходила свои размеры по магазинам, была довольна, поэтому и заказываю.Перемерила часа 2,готова заказать все у Вас.

в свое время, когда я там хотела делать закупку, Панинтер дотошно так интересовались моим адресом, что б не дай бог не попасть в область охвата других их клиентов-оптовиков, и площадь их интересовала и удаленность и проходимость.

ИТАК

плюсы СП закупок для покупателя

1. ЦЕНА! решает все

2. Экономия времени

минусы СП закупки

1. Мошенничество с деньгами

2. Выбор без примерок

3. Сроки ожидания

4. Узкий выбор товаров

5. Надо оказаться первым, кто закажет эту вещь, вторым как правило ничего не достаётся!

6. Модели могут быть выкуплены оптовиками по предзаказу, для СП остаются остатки.

Дополняйте, у кого какие мысли)) потом проанализируем угрозу)))

Как участник СП напишу свое мнение. ПОкупаю практически только ребенку, т.к. примерять не надо, можно выбрать по инет-каталогам. Себе покупаю только домашнюю одежду, ну или так что-то с ребенком погулять во дворе.Редко что-то дорогостоящее могу купить себе. Предпочитаю мерить. ДОрогие вещи предпочитаю покупать в магазине все-таки.

Лично для меня.

Плюсы

1. Экономия времени, удобство (я не могу с маленьким ребенком ехать по магазинам и искать нужную мне вещь)

2. Возможность купить то, чего нет в магазинах города

3. Мегараздачи - в одном месте можно забрать все заказы в определенное время (мужа можно попросить, чтобы забрал после работы)

4. Если что-то не устроило - есть раздел ПРИСТРОЙ, где все равно найдутся желающие взять себе вещь. Некоторые девочки у нас заказывают массу вещей на офигенные суммы, а потом просто выбирают из этого то, что нравится, остальное в пристрой - и овцы целы, и волки сыты.

(Для многих главное значение имеет цена. Ест-но, приятно купить на определенную сумму на одну вещь, а двве, например, но для меня это не оперделяющий фактор, поэтому его не указываю в своем списке.)

Минусы:

1. Сроки ожидания

2. Нет возможности примерить

ДА,читаю тему и прихожу к выводу, что все-таки в глубинке у нас с этими СП проще - интеренетом мало кто владеет) А кто владеет, то не знают о СП. Ну, вот вроде бы я определилась, что все-таки детской одеждой буду заниматься, готовлюсь так сказать, морально и материально коткрытию. Мое мнение такое - зная местные СП изнутри, думаю, нашим продавцам пока нечего бояться. Но если это разовьется до уровня больших городов, где огромными партиями все скупают, то придется придумывать какие-то выходы.

Кстати, на нашем сайте СП орги не шифруются - дают прямые ссылки на сайт поставщика, т.к. все поставщики знают, что заказы идут от СП. Если начинают просить пает документов (ИП, аренда и т.п.), то наши предпочиатют не связываться с такими поставщиками. Ищут тех, кто готов сотрудничать с СП. Сами предалагают более выгодные условия для СП.

Сегодня утром по России2 был сюжет про выгодность СП! :1_7_2: Показали, что они даже помещения для раздачи и складирования арендуют!!! :shock:

• Создать...