JuliaT Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну так вот я и говорю, что орги там без мыла в ж... влезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Виртуальный секс, безалькогольное пиво, СП... Что же будет дальше??? Хлеб через СП тоже покупать будем?? у нас в городе сп собирают сладости, масло оливковое) а вообще на наш город с населением в 600 тыс. эти группы насчитывают уже почти 15 тыс. участников... но та одежда, которая собирается там, у нас в магазине продается неплохо...поэтому соглашусь, что кто закупается в сп в магазин уже не пойдет... другой вопрос сколько их осталось не вовлеченных в сп - наших покупателей, как сделать так, чтобы они туда не ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сомневаюсь, что это забота о предпринимателях, скорее это связано с незнанием российских реалий. На западе очень четко очерчены ценовые сегменты у марок и случайных покупателей у них нет, поэтому снижение цен автоматически приводит к переходу в другой сегмент и они боятся потерять клиентов, проще говоря отслеживают, чтобы случайное быдло в гуччи не ходило, т.к. в противном случае какая-нить Пэрис Хилтон не оденет марку, которую это быдло носит.У нас же покупки от дохода и статуса не всегда зависят. Яркий пример, в селе зп 5000р. на птицефабрике, девушка на зп покупает себе юбку за 3000 и месяц живет на макаронах. Так что для нас это не совсем актуально :1_7_2: как раз таки связано с поведением русских покупателей, я не говорила о люксовом классе товаров, мои поставщики предлагают средний сегмент и у нас город миллионик. А про село я даже не говорила, село понятно бедное, кто побогаче едет в город. А по поводу цен на Гуччи и прочите марки с ценами выше среднего, сразу видно, что в эти магазины вы не ходили. Потому как в подобных магазинах существуют распродажи, где можно купить вещи от 50 баксов. Весь средний класс бежит на эти распродажи и одевается, обувается именно в гуччи))) А все западные селебритис давным давно не парятся элитный этот бренд или нет, так как масса фото в жизни где они разгуливают в шмотках виктории сикретс или аберкромби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вы путаете теплое с мягким! СП закупки распространены только у нас, я работала с зарубежными поставщиками, так они очень строго подходят к сотрудничеству, они отлавливают СП именно в РФ, они четко ставят минимальную розничную стоимость товара и проверяют, продаешь ты дешевле или нет. Если продаешь, прекращают сотрудничество. Все потому, что они заботятся о предпринимателях и заинтересованы в здоровой конкуренции. Причем здесь грамотная работа с покупателями??? Глупость. Если человеку предложить товар в два раза дешевле, срабатывает рефлекс собаки Павлова. К сожалению, наш менталитет таков, что все идут в обход общепринятым стандартам торговли..не подозревая, что если вымрут все ИП, им придется покупать одинаковые кофточки в большим супермаркетах типа Детского мира и ходить в одинаковой одежде, как это было в советское время. ИП вымерли-НЕЧЕГО НАДЕТЬ!Смех да и только!Силой ИП были в 90-е сейчас сила в сетях.И все давно уже ходят в одинаковом.Почему сейчас на ладан дышат ателье?Почему туда не идут люди сшить себе что то оригинальное?Сейчас тряпками не выделяются-сейчас выделяются машинами,квартирами и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Многие фирмы знают,что у них покупают именно СП. Одна фирма меня сразу спросила,СП я или магазин? На вопрос,а что если СП? они ответили,что тогда условия другие...мин.закупка меньше и цены на неск.% повыше :) и эта фирма еще и фирменные магазины их марки предлагает открыть ;) в общем всем хотят угодить. Другая фирма -на ссылку из форума моего города,где предлагают их марку,да еще и адрес моего магазина как примерочную,вообще никак не отреагировали.Улыбнулись и промолчали,хотя вычислить СП и хоть как-то мне помочь они могут,т.к. СП предлагает заказывать с сайта под его паролем и логином (т.е. на конкретного человека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lassanta Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 как раз таки связано с поведением русских покупателей, я не говорила о люксовом классе товаров, мои поставщики предлагают средний сегмент и у нас город миллионик. А про село я даже не говорила, село понятно бедное, кто побогаче едет в город. А по поводу цен на Гуччи и прочите марки с ценами выше среднего, сразу видно, что в эти магазины вы не ходили. Потому как в подобных магазинах существуют распродажи, где можно купить вещи от 50 баксов. Весь средний класс бежит на эти распродажи и одевается, обувается именно в гуччи))) А все западные селебритис давным давно не парятся элитный этот бренд или нет, так как масса фото в жизни где они разгуливают в шмотках виктории сикретс или аберкромби. А Вы не видите разницы между распродажей и новой коллекцией? :1_3_2: Распродажа - это сток, неудачные модели/ткани/фурнитура и очень редко ошибка аналитиков в размере коллекции, когда остаются нормальные вещи на распродажу. Я была в Европе на распродажах в обычных магазинах и в аутлетах, жалкое зрелище - горы трепья, комплект не подобрать. Это как в элитной кондитерской, есть свежие пироженки, а есть вчерашние с уценкой, и тех кто покупает свежие совершенно не парят те, кто берет дешевый тухлячок из окошка на вынос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А все западные селебритис давным давно не парятся элитный этот бренд или нет, так как масса фото в жизни где они разгуливают в шмотках виктории сикретс или аберкромби. Ну не скажите, есть западники которым одежда, и фирма дают некий статус. ИП вымерли-НЕЧЕГО НАДЕТЬ! типун тебе на язык большой! У меня в магазине всегда есть чего выбрать, как мы говорим "голодранцам" стенд с 50%, остальным всё свеженькое и красивенькое, остальным это постоянным клиентам неприемлющим на ярлыке слово КИТАЙ, чем отличаются от нас сети и готовым платить за качество и индивидуальность. У меня есть производители Россия, болше всего Польши, Италия Испания, Китай - сейчас этого минимум. Можно одеться на любой бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ИП вымерли-НЕЧЕГО НАДЕТЬ!Смех да и только!Силой ИП были в 90-е сейчас сила в сетях.И все давно уже ходят в одинаковом.Почему сейчас на ладан дышат ателье?Почему туда не идут люди сшить себе что то оригинальное?Сейчас тряпками не выделяются-сейчас выделяются машинами,квартирами и пр не знаю как у вас, в нашем городе хорошие ателье жируют! К ним попасть очень трудно - от женских пальто до свадебных платьев. Везут шикарные ткани, шьют очень красивые платья. Клиентов - море. По детской одежде - ко мне идут родители, которые жалуются на большие сети Детский мир и Дочки-сыночки, так как одно и тоже, да и цены высокие. Я предлагаю вещи, которых в этих сетях нет, а если российский трикотаж, то цены у меня ниже. Хотя наши магазины находятся в 100 метрах от сетей. Я не жалуюсь на СП, слава Богу они меня пока не коснулись. НО, я отрицательно к ним отношусь, и это мое мнение. По поводу машин, квартир и прочее - согласна, но это не имеет никакого отношения к СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А Вы не видите разницы между распродажей и новой коллекцией? :1_3_2: вижу, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну не скажите, есть западники которым одежда, и фирма дают некий статус. типун тебе на язык большой! У меня в магазине всегда есть чего выбрать, как мы говорим "голодранцам" стенд с 50%, остальным всё свеженькое и красивенькое, остальным это постоянным клиентам неприемлющим на ярлыке слово КИТАЙ, чем отличаются от нас сети и готовым платить за качество и индивидуальность. У меня есть производители Россия, болше всего Польши, Италия Испания, Китай - сейчас этого минимум. Можно одеться на любой бюджет. Согласен-есть люди которые платят за яркость и индивидуальность-но их не много,иначе все бы ходили в дольче габанна ,но масса в однотипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не знаю как у вас, в нашем городе хорошие ателье жируют! К ним попасть очень трудно - от женских пальто до свадебных платьев. Везут шикарные ткани, шьют очень красивые платья. Клиентов - море.По детской одежде - ко мне идут родители, которые жалуются на большие сети Детский мир и Дочки-сыночки, так как одно и тоже, да и цены высокие. Я предлагаю вещи, которых в этих сетях нет, а если российский трикотаж, то цены у меня ниже. Хотя наши магазины находятся в 100 метрах от сетей. Я не жалуюсь на СП, слава Богу они меня пока не коснулись. НО, я отрицательно к ним отношусь, и это мое мнение. По поводу машин, квартир и прочее - согласна, но это не имеет никакого отношения к СП. вот вы своей работой и держите покупателя,к вам идут те которые не ходят в массу,но не думаю,что их много будет.Масса сос временем уйдёт в сети.А у нас ателье дышат на ладан.Собственников нет-есть артельные ателье.Но может у вас ателье открыла "Мария Лопес" у которой дела прут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А все западные селебритис давным давно не парятся элитный этот бренд или нет, так как масса фото в жизни где они разгуливают в шмотках виктории сикретс или аберкромби. не будучи селебритис, как можно рассуждать в чем они разгуливают? Потому и разгуливают, что в этих шмотках могут слиться с толпой на время. У них иная цель , замаскироваться. И еще, то что у них масс у нас частенько все еще люкс. Границы, разделяющие масс и люкс пока что не равнозначны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Многие фирмы знают,что у них покупают именно СП. Одна фирма меня сразу спросила,СП я или магазин? На вопрос,а что если СП? они ответили,что тогда условия другие...мин.закупка меньше и цены на неск.% повыше :) и эта фирма еще и фирменные магазины их марки предлагает открыть ;) в общем всем хотят угодить. Другая фирма -на ссылку из форума моего города,где предлагают их марку,да еще и адрес моего магазина как примерочную,вообще никак не отреагировали.Улыбнулись и промолчали,хотя вычислить СП и хоть как-то мне помочь они могут,т.к. СП предлагает заказывать с сайта под его паролем и логином (т.е. на конкретного человека). Давайте давайте побольше покупайте у них вы же для них и канал сбыта и реклама дармовая для СП вообщем кругом они в шоколаде. Лично меня эти проблеммы не волнуют я не ленюсь и поднимаю свою задницу и еду за бугор и сам отбираю и пусть хоть миллион оргов зайдут в мои магазины хрен они под мой товара и ассортимент смогут организовать совместную покупку.Хрен они смогут сослаться на мои магазины в которых люди смогут примерить а потом заказать размер. СП это проблемма ленивых челноков , которые организовали свой бизнес по легкому заказываете по интернету вкладываете свои деньги вам отгружают вроде бы все цивильно ,но орги вона как подкатили к вам глядь с какой стороны бока вырывают. Хватит кормить эти долбанные фирмы они должны закусить удила от того что делают и они должны остаться со своими СП вот тогда они поймут почем фунт лиха. Нужно просто отказываться от их услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не будучи селебритис, как можно рассуждать в чем они разгуливают? Потому и разгуливают, что в этих шмотках могут слиться с толпой на время. У них иная цель , замаскироваться. И еще, то что у них масс у нас частенько все еще люкс. Границы, разделяющие масс и люкс пока что не равнозначны. так я с вами согласна)) я как раз об этом же, не выдергивайте фразу из контекста Давайте давайте побольше покупайте у них вы же для них и канал сбыта и реклама дармовая для СП вообщем кругом они в шоколаде. Лично меня эти проблеммы не волнуют я не ленюсь и поднимаю свою задницу и еду за бугор и сам отбираю и пусть хоть миллион оргов зайдут в мои магазины хрен они под мой товара и ассортимент смогут организовать совместную покупку.Хрен они смогут сослаться на мои магазины в которых люди смогут примерить а потом заказать размер. СП это проблемма ленивых челноков , которые организовали свой бизнес по легкому заказываете по интернету вкладываете свои деньги вам отгружают вроде бы все цивильно ,но орги вона как подкатили к вам глядь с какой стороны бока вырывают. Хватит кормить эти долбанные фирмы они должны закусить удила от того что делают и они должны остаться со своими СП вот тогда они поймут почем фунт лиха. Нужно просто отказываться от их услуг. +1000! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 так я с вами согласна)) я как раз об этом же, не выдергивайте фразу из контекста я как раз и хотела сказать, что не согласна, ибо селебритис не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я как раз и хотела сказать, что не согласна, ибо селебритис не показатель. может вы прочитаете всю нашу дискуссию? а то как то цитировать и рассказывать заново что я хотела сказать неохота. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 может вы прочитаете всю нашу дискуссию? а то как то цитировать и рассказывать заново что я хотела сказать неохота. Сорри если мнение не сходится с Вашим, значит кто то что то плохо прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если мнение не сходится с Вашим, значит кто то что то плохо прочитал. Нет, я так не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia5 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Все,кто торгует товаром российского производства рано или поздно столкнуться с сп,это просто вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia5 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нет, я так не считаю те,кто торгует товарами российского производства рано или поздно все столкнуться с сп,как ни крути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 те,кто торгует товарами российского производства рано или поздно все столкнуться с сп,как ни крути.. согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lassanta Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Слушайте, ну спшники не конкуренты магазинам! Я уже сто раз писала - это разные ЦА! Не было бы СП, они бы у вас все равно не покупали, в чем проблема? Вот смотрите, в барах и ресторанах наценка на алкоголь от 300 до 800%, в магазинах от 20% до 100%, получается, что магазины барам как спшники вам конкуренты. Но тут все очевидно, клиент платит за антураж, за ощущния, поэтому вопросов не возникает. Также и в шмотках - работайте на шопоголиков и будет вам счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia5 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Слушайте, ну спшники не конкуренты магазинам! Я уже сто раз писала - это разные ЦА! Не было бы СП, они бы у вас все равно не покупали, в чем проблема?Вот смотрите, в барах и ресторанах наценка на алкоголь от 300 до 800%, в магазинах от 20% до 100%, получается, что магазины барам как спшники вам конкуренты. Но тут все очевидно, клиент платит за антураж, за ощущния, поэтому вопросов не возникает. Также и в шмотках - работайте на шопоголиков и будет вам счастье))) Вы не правы...сп мерят в отделах ,получают это удовольствие,а покупают в сп(рядом отдел закрылся с нами,кстати блузки ритини-так там примерок-ооо-чень много было...толкотня..а продаж ооочень мало..потом продавец зашла на форум в городе и почитала,как там примерщицы одежды похихикивали над продавцом и делали заказики в сп.а кстати хозяева этого бутика рекламу давали-типа там блузки марго,ролик крутили и всё такое...фиг вам называется..пол года постояли и закрылись нафиг,привезли из пекина товар,ничего,торгуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вы не правы...сп мерят в отделах ,получают это удовольствие,а покупают в сп(рядом отдел закрылся с нами,кстати блузки ритини-так там примерок-ооо-чень много было...толкотня..а продаж ооочень мало..потом продавец зашла на форум в городе и почитала,как там примерщицы одежды похихикивали над продавцом и делали заказики в сп.а кстати хозяева этого бутика рекламу давали-типа там блузки марго,ролик крутили и всё такое...фиг вам называется..пол года постояли и закрылись нафиг,привезли из пекина товар,ничего,торгуют))) Они что, только этими блузками занимались? занимаясь бизнесом , не просто полезно, а крайне необходимо мозг включать. Крутить ролик , рекламируя одну товарную позицию одной марки - немудрено, что они разорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А вот интересно СП возможно закрыть? по сути это незаконно СП-ники налоги не платят? или я может что то неправильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения