Лексеич Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вы видимо тоже далеки от всего этого.Причем здесь 5 тыс в месяц?Дополнительная обработка делается для того, что бы сократить до минимума приходование товара в 1 С. Если у вас много времени , то можете хоть от руки писать...никто никому ничего не навязывает. да я понял вас, сейчас я действительно далек от этого, программа где-то валяется на полке, ключи от неё еще стоят в компе. Год назад я бы заинтересовался данным приложением к 1С, которая конвертит Эксел в базу 1С, но за год я так с ней намучился, что нафиг оно мне надо. Сейчас ищу про запас что-нибудь подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisenka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте всем! Я в своем магазине (открыт по франчайзингу) плачу продавцам 12т. в месяц оклад+%от личных продаж. Но на первые полгода после открытия магазина, сказала, что если продажи не будут дотягивать до 18ти т.р., то буду выплачивать 18т. В результате, магазин работает четвертый месяц, продажи низкие очень, поэтому плачу 18т. Продавцы работают по двое 2/2. Четырех за это время уже уволила... Как-то так. Магазин находится в довольно крупном ТРК (60 т.кв.м.) в пригороде Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте всем!Я в своем магазине (открыт по франчайзингу) плачу продавцам 12т. в месяц оклад+%от личных продаж. Но на первые полгода после открытия магазина, сказала, что если продажи не будут дотягивать до 18ти т.р., то буду выплачивать 18т. В результате, магазин работает четвертый месяц, продажи низкие очень, поэтому плачу 18т. Продавцы работают по двое 2/2. Четырех за это время уже уволила... Как-то так. Магазин находится в довольно крупном ТРК (60 т.кв.м.) в пригороде Питера. Здравствуйте. Скажите , а чем вы обосновываете увольнения ? Вы договоре, что прописываете ? Ну устроился к вам человек.Вы ему обещаете з/п 18. Он работает себе работает.( а надо ли работать если и так платят 18 штук ? ) А в один день вы приходите и говорите. Маша. вы уволены. А она вам на каком основании ? На самом деле вопрос увольнения не такой простой как кажется и хорошо что со многими удаётся легко расстатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olesy555 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет,я плачу 500+50руб с каждой 1000,если свыше 5000 выручка,продавец работает с 9до5,1 выходной в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вы ему обещаете з/п 18. Он работает себе работает.( а надо ли работать если и так платят 18 штук ? ) Тоже об этом подумал. Есть люди, особенно их много среди молодых студентов, которым ничего не надо, есть чем заняться, есть карманные деньги на всякие коктейли и дискотеку и все, на этом этапе это их потолок... Надо искать мотивированного на заработок человека...Оклад сделать меньше, процент больше и никаких доплат... У нас продавец столько зарабатывает за полдня работы, с одним выходным... Но у нас не Питер и он работает ещё и в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elt Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вы ему обещаете з/п 18. Он работает себе работает.( а надо ли работать если и так платят 18 штук ? ) У нас продавец столько зарабатывает за полдня работы, с одним выходным.. 18 штук за полдня? возьмете на полставочки? а, врубился вроде. за месяц, работая по пол дня, видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNV615 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Платил сначала за выход + дифференцированный процент (в зависимости от товара). Потом за выход + 5%. С 1 октября 10% от выручки без всяких выходов. Одна сразу свалила с работы. Хотя думал увольнять друого продавца, та которая свалила неплохо продавала. Но все время ныли что людей нет а на счетчиках ТЦ с однго входа 8тыс в день а с другого 3500 (будний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот тоже самое!Давно хотела написать об этом,но всё как-то тема в другую сторону уходила.Плачу выход плюс 5%.Хочу перевести на 10%.И вот почему-совсем недавно мне пришла в голову простая мысль.Сейчас попробую объяснить.Когда я плачу выход и процент,процент начисляется с первого рубля в кассе.И выход как бы тоже с него.Посчитала на примерах нескольких дней и получился странный для меня результат.Получается,что с минимальной выручки (ну например 3-4 тысячи) я плачу 15%!!! от вала.А со всего что свыше-только 5%.Странно,что мне это раньше в голову не приходило!То есть я плачу процент в надежде простимулировать продавца к работе,а выходит за минимальную выручку плачу больше,чем за нормальную.Думаю,что до таких расчетов мои продавцы вряд ли додумаются.НО!!!Зато они точно понимают,что дни с минимальной выручкой для них в зарплате не особо отличаются от дней со средней выручкой.А значит-чего им рогом-то упираться!Посему полагаю переводить на 10% или платить процент только сверх минимальной выручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNV615 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В моем примере (было 200р+5% теперь 10%), теперь с выручкой до 4000 в день менее выгодно продавцам, а больше 4000 - более выгодно. Меня в принципе выручки 4-5тыс в день устроят (торговая площадь 6м2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В моем примере (было 200р+5% теперь 10%), теперь с выручкой до 4000 в день менее выгодно продавцам, а больше 4000 - более выгодно. Меня в принципе выручки 4-5тыс в день устроят (торговая площадь 6м2)Смысл может даже не в том,выгоднее ли так продавцам или Вам.Пятьдесят рублей туда-сюда погоды не делают.Смысл именно простимулировать к продажам!Может хоть зная,что получают десятину от проданного начнут предлагать товар,а не просто подавать то что спросили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollay Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 .Думаю,что до таких расчетов мои продавцы вряд ли додумаются. да тут и я то ничего не поняла)))) хотя два высших образования и не совсем лох в математике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollay Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня оклад, но щас посчитала выходит 450 руб выход +2% продаж, плюс по 2тыс руб каждому продавцу плачу за мытье полов в зале. В торговых центрах у нас зарплата просто тупо 5% от продаж и все. Но если я так сделаю боюсь продавцы при плохой торговле допустим январь-февраль, совсем без зарплаты останутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisenka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте.Скажите , а чем вы обосновываете увольнения ? Вы договоре, что прописываете ? Ну устроился к вам человек.Вы ему обещаете з/п 18. Он работает себе работает.( а надо ли работать если и так платят 18 штук ? ) А в один день вы приходите и говорите. Маша. вы уволены. А она вам на каком основании ? На самом деле вопрос увольнения не такой простой как кажется и хорошо что со многими удаётся легко расстатся. Увольняю за дело. Сначала предупреждаю пару раз, потом за три дня извещаю об увольнении. По ТК могу так поступить во время испытательного срока, всё законно. И в договоре этот пункт тоже значится. Я плачу хорошую зарплату, но и требую по полной программе. Вопрос увольнения очень непростой, это я понимаю, поэтому всячески подстраховываюсь еще при приеме на работу. Благо юридическое образование имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да тут и я то ничего не поняла)))) хотя два высших образования и не совсем лох в математике)))Ну я так и предполагала,поэтому написала-"попробую объяснить".Вы платите выход+%?Если нет-не заморачивайтесь!Если да,то попробуйте посчитать сколько из общей зарплаты за день Вы отдаёте за первые 3-4 тысячи выручки(ну или сколько там у Вас она минимальная),и сколько за последующие.Я плачу 300+5%.Ниже низшего выручка 3 тыс.Это если совсем ничего не делать-зашли,пальцем показали,продал.Так вот за такой день я плачу 450 рублей.То есть это 15% от выручки!С каждой следующей наторгованной тысячи она получит лишь 5%.То есть 50 рублей.Так яснее?Я говорю о стимулировании продаж!Поэтому хочу,чтоб процент с продаж пропорционально влиял на заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня оклад, но щас посчитала выходит 450 руб выход +2% продаж, плюс по 2тыс руб каждому продавцу плачу за мытье полов в зале.В торговых центрах у нас зарплата просто тупо 5% от продаж и все. Но если я так сделаю боюсь продавцы при плохой торговле допустим январь-февраль, совсем без зарплаты останутся) А тут я не поняла!Как 450+2%,если пишете,что оклад у Вас?По-поводу глушняка-что мешает в такие месяцы просто добровольно доплатить продавцу пару-тройку тысяч,если Вы точно знаете,что реально было мало покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Есть две беды в оплате. Это первое большинство к нам приходящих это не профи это не продавцы товара а продавцы своего времени они пришли продать свое время они уже сделали это, если вы поставили им твердые 500 или 300 за выход не важно какая это цифра .Важно то что они вам уже продали. Вы же из хозяев торгового бизнеса по сути должны продавать товар а вместо этого вас сделали покупателем чужого свободного времени. Этот почин уже по сути не предполагает нормальной торговли. Поймите дорогие вы мои, хороший опытный продавец никогда не согласится ни на какой оклади это вторая беда. Кто умеет работать на сдельщине тот знает что заработает больше. А беспонтовый он и ищет там где есть подушка. Он не профи. Опытный продавец сразу через какое то время поймет что вы или ваше место беспонтовое и просто уйдет от вас к тому кто привозит и хороший товар и место себе подобрал что надо. Потому что прекрассно понимает что со слабым коммерсантом заработков не видать. А беспонтовый продавец он не умеет это анализировать ему по фигу как у вас будет главное обусловленная твердая зарплата а там что выбежит на процентах то и хорошо тыщей больше тыщей меньше. Он настроен на эти ваши 300-500 помноженные на количество дней. Все минимум у него есть. Поймите вы взяли человека ,которого устраивает этот минимум и это его главный мотиватор. Получать 40-45 тысяч мысля для него и для его интелекта недоступная он никогда их не получал а самое главное он не жил на этой планке. Так что бесполезно тут писать об этом у кого сколько. Только сдельшина и все. Фуфло сразу уйдет а наиболее непонятливое поймет дозреет на стадии стажировки. Так что всем удачи. Есть еще один критерий оценки вашего бизнеса проверено на многих обстоятельствах. Если ваша средняя торговля позволяет за три дня отбить аренду вашего магазина значит вы в порядке все остальные дни вы работаете на себя в том числе и на зарплату продавцу меньше плотити вы жадина а оттуда все последствия с поиском продавца. В январе и в августе когда торговля проседате 4 дня. Если больше это говорит либо у вас товар не ахти либо место не ахти. Мне легко судить потому что у меня есть классные торговые места где этот критерий работает и позволяет судить о другом месте и есть хорошие продавцы ,по которым я могу сказать что товар у меня нормальный продавец тоже а торговли в этом месте нет .Значит место дерьмо. Вы только вдумайтесь у меня есть магазины где аренда 2500 долларов за 40-50 квадратов и это действует в среднем за три дня отбиваю аренду дальше все мое. И у меня был магазин где аренда вы только вдумайтесь 150 долларов за 30 квадратов и там я аренду собирал по неделе или даже больше. Значит с товаром нет проблеммы с продавцом тоже значит место гуано. А скажите как на таком месте может удержаться хороший продавец поставьте его туда на все время и он скоро уйдет от вас потому что поймет что здесь он не заработает. Значит этот продавец начнет приносить пользу другому. Вот так и везде. Причем у начинающих это вообще проблематично мало того что большинство из них продавцы так себе а если еще и товар неважный плюс отсуствие опыта работы с персоналом и невозможностью понять в чем проблемма в торговом месте или в товаре или же в самом продавце. Если вы плохой продавец вы никогда не поймете что проблемма либо в товаре либо в месте либо в продавце. Вы должны быть эталоном на первом этапе и вы должны быть отправной точкой. Я сам неплохой продавец и моя жена тоже и мы смогли найти и воспитать таких продавцов ,которые уже лучше нас торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Даже отличные продавцы, отработав много лет, начинают переходить в разряд "так себе". Проверено опытом, ну устают они, и зарплата в 30-50 тысяч уже не "радует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Даже отличные продавцы, отработав много лет, начинают переходить в разряд "так себе". Проверено опытом, ну устают они, и зарплата в 30-50 тысяч уже не "радует". Еще год назад я бы стал спорить с вами до потери пульса а сейчас вынужден согласится увы увы увы. Каждой мысли свое время. Более того они и этих 30-50 перестают зарабатывать уже порох весь выгорел остался только пепел и работают на автопилоте. А как известно автопилот высший пилотаж не показывает он только может прямо по курсу лететь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-I-T-A-N Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть две беды в оплате. Это первое большинство к нам приходящих это не профи это не продавцы товара а продавцы своего времени они пришли продать свое время они уже сделали это, если вы поставили им твердые 500 или 300 за выход не важно какая это цифра .Важно то что они вам уже продали. Вы же из хозяев торгового бизнеса по сути должны продавать товар а вместо этого вас сделали покупателем чужого свободного времени. Этот почин уже по сути не предполагает нормальной торговли. Поймите дорогие вы мои, хороший опытный продавец никогда не согласится ни на какой оклади это вторая беда. Кто умеет работать на сдельщине тот знает что заработает больше. А беспонтовый он и ищет там где есть подушка. Он не профи. Опытный продавец сразу через какое то время поймет что вы или ваше место беспонтовое и просто уйдет от вас к тому кто привозит и хороший товар и место себе подобрал что надо. Потому что прекрассно понимает что со слабым коммерсантом заработков не видать. А беспонтовый продавец он не умеет это анализировать ему по фигу как у вас будет главное обусловленная твердая зарплата а там что выбежит на процентах то и хорошо тыщей больше тыщей меньше. Он настроен на эти ваши 300-500 помноженные на количество дней. Все минимум у него есть. Поймите вы взяли человека ,которого устраивает этот минимум и это его главный мотиватор. Получать 40-45 тысяч мысля для него и для его интелекта недоступная он никогда их не получал а самое главное он не жил на этой планке. Так что бесполезно тут писать об этом у кого сколько. Только сдельшина и все. Фуфло сразу уйдет а наиболее непонятливое поймет дозреет на стадии стажировки. Так что всем удачи.Есть еще один критерий оценки вашего бизнеса проверено на многих обстоятельствах. Если ваша средняя торговля позволяет за три дня отбить аренду вашего магазина значит вы в порядке все остальные дни вы работаете на себя в том числе и на зарплату продавцу меньше плотити вы жадина а оттуда все последствия с поиском продавца. В январе и в августе когда торговля проседате 4 дня. Если больше это говорит либо у вас товар не ахти либо место не ахти. Мне легко судить потому что у меня есть классные торговые места где этот критерий работает и позволяет судить о другом месте и есть хорошие продавцы ,по которым я могу сказать что товар у меня нормальный продавец тоже а торговли в этом месте нет .Значит место дерьмо. Вы только вдумайтесь у меня есть магазины где аренда 2500 долларов за 40-50 квадратов и это действует в среднем за три дня отбиваю аренду дальше все мое. И у меня был магазин где аренда вы только вдумайтесь 150 долларов за 30 квадратов и там я аренду собирал по неделе или даже больше. Значит с товаром нет проблеммы с продавцом тоже значит место гуано. А скажите как на таком месте может удержаться хороший продавец поставьте его туда на все время и он скоро уйдет от вас потому что поймет что здесь он не заработает. Значит этот продавец начнет приносить пользу другому. Вот так и везде. Причем у начинающих это вообще проблематично мало того что большинство из них продавцы так себе а если еще и товар неважный плюс отсуствие опыта работы с персоналом и невозможностью понять в чем проблемма в торговом месте или в товаре или же в самом продавце. Если вы плохой продавец вы никогда не поймете что проблемма либо в товаре либо в месте либо в продавце. Вы должны быть эталоном на первом этапе и вы должны быть отправной точкой. Я сам неплохой продавец и моя жена тоже и мы смогли найти и воспитать таких продавцов ,которые уже лучше нас торгуют. Нереальные цифры для меня, в сезон месячная аренда отбивается (если с учетом стоимости товара) за 17-18 дней, а в не сезон за 21-22. Хотелось бы ,конечно, уменьшить эти цифры хотя бы до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нереальные цифры для меня, в сезон месячная аренда отбивается (если с учетом стоимости товара) за 17-18 дней, а в не сезон за 21-22. Хотелось бы ,конечно, уменьшить эти цифры хотя бы до 15 Простите конечно ,но не хочу обидеть вас а вы тем ли делом занимаетесь что имеете такие показатели .Тогда позвольте вас спросить когда же вы деньги на закуп вытаскиваете если в сезон только за 17-18 дней аренду собираете.Это получается 13-12 дней работаете на зарплату продавцам и на закуп с налогами, а там уже новый месяц и снова 17-18 дней надо собирать на аренду. А на закуп когда вы вытащите или вы без закупа соберете снова аренду.Это что вы раз эдак 3-4 месяца за товаром ездите. У нас в стране так работают начинающие и через какое то время закрываются. Вы мне объясните когда вы на закуп сможете собрать деньги. У меня через месяц продается 33-34% от всего товара находящего в магазине через 25-26 дней у меня деньги на старте билет в кармане я в самолет форсаж тонгаж и через 7 часов я по глисаде в Пекине где мне говоря нихао китайцы или через три час в Стамбуле где турки говорят салам аллейку аркадаш и при это оплаченная аренда и зарплата. Пока в поездке все что собралось это я просто отбрасываю в сторону это и есть моя прибыль. Вы знаете мне очень не нравится когда люди говорят про то что сами не ведают или не могут это делать и поэтому говорят что это нереально. Или может быть я чего не понял в вашем посте .Что нереально хорошая торговля. А почему бы нет. Если вы закупаетесь у себя в России так сказать "на оптовом рынке" тогда да для вас это нереально а если так как я в Турции и в Китае то реально. Я уже писал в других темах то как тут торгуют на Садоводе и в Люблино оптом, нам бы эти цены в розницу да мы бы лезгинку танцевали не уставая и не останавливаясь.Потом вы это покупаете, столько же накручиваете, а потом стенания ,что торговли нет аренда за 17-18 дней в сезон отбиваем ,конечно при таких аппетитах для вас нереально.Вы уж поверьте я знаю что я пишу и цены вижу и свой товар вижу и то что я в розницу продаю за 1500 на ваши деньги ,я видел платья за 3800 и вы хотите как я, за три дня отбить аренду да фиг! Это покупатель решает ,а судя по вашему посту решает он не в вашу пользу.Я тут давно шарашу по форуму. Тут 80% предпринимателей хотят сидеть ровно на попе ничем не рисковать, никаких неудобств не испытывать и куражи ловить. Только и читаешь как можно по интернету дистанционно работать ,а что вы думает о Алибабе или таобао, или какие выставки производителей в Москве будут. При таком подходе конечно за 17-18 дней отбиваете аренду ,ну чтож одни занимаются бизнесом ради прибыли , для других важен только процесс. В вашем случае ваш бизнес социален по отношению к работнику вы создали рабочее место ,вы благотворитель ибо плотите аренду и налоги. Вспоминается один еврейский анекдот. Лазарь спрашивает у Мойши а какой твой гешефт ( по немецки бизнес).Мойша отвечает О я покупаю яйца за 5копеек варю их и продаю за 5 копеек .А в чем навар? спрашивает Лазарь. На что Мойша отвечает ну во первых у меня остается бульон из под яиц и во вторых я при деле. Да и еще поправлюсь у меня были магазины в ТЦ под названием .опа вот там я как и вы не то что 18 дней я иногда и месяц не собирал аренду ,причем товар тот же продавцы ну так себе а вот выхлоп еще хуже чем у вас. Но опять же повторюсь место дерьмо и продавцы дерьмо может быть я вас и обидел то извините ,но может быть у вас место такое да еще и продавцы в купе под стать этому месту. Так что если с такой поправочкой то тогда может быть ,но опять же говорю там где я не мог на аренду собрать со своим же товаром 150 долларов это такая аренда там была а в другом с этим же товаром отбивал аренду в 2500 долларов. И насчет реальности у меня есть друг он в день торгует на 1300000-1500000 в день на ваши деньги вы только вдумайтесь нереально причем точка на отшибе 3 км от города любой скажет нереально. А теперь вдумайтесь он торгует оптом сахаром при накрутке 2-3% а теперь уже реальней. Для меня это немыслимый оборот ,Но когда начинаешь считать валовую прибыль его зарплату грузчикам кладовщикам ,аренду и налоги тьфу да у меня не меньше остается.При меньшей выручки и большей накрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я хотела у вас уточнить про 3 дня торговли, вы имеете ввиду просто выручка составляет сумму аренды или же выручка-стоимость товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я хотела у вас уточнить про 3 дня торговли, вы имеете ввиду просто выручка составляет сумму аренды или же выручка-стоимость товара? Что бы не было толкований различных объясняю цифры условные если аренда допустим 100000 в месяц а моя средняя торговля 33000-35000 в день .Средний показатель выручки высчитывается как месячная торговля деленная на 30 дней.Причем торговля может быть и 50000 один день второй 35000 а третий 20000 все равно я считаю по среднему показателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elt Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нереальные цифры для меня, в сезон месячная аренда отбивается (если с учетом стоимости товара) за 17-18 дней, а в не сезон за 21-22. Хотелось бы ,конечно, уменьшить эти цифры хотя бы до 15 Вы знаете мне очень не нравится когда люди говорят про то что сами не ведают или не могут это делать и поэтому говорят что это нереально. Или может быть я чего не понял в вашем посте думаю вы неправильно поняли, надир. человек не выражает вам недоверие, а сравнивает свое положение дел с вашим и понимает, как сильно он отстает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Что бы не было толкований различных объясняю цифры условные если аренда допустим 100000 в месяц а моя средняя торговля 33000-35000 в день .Средний показатель выручки высчитывается как месячная торговля деленная на 30 дней.Причем торговля может быть и 50000 один день второй 35000 а третий 20000 все равно я считаю по среднему показателю. Слово отбить каждый воспринял по разному. Для одних это просто выручка , для других это выручка минус расходы по ней. Думаю слово окупить будет уместнее. К примеру , что бы окупить аренду в 100 тыс , надо продать товара на 200 тыс ( при наценке в 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну а что я нереальные цифры указал по моему самые реальные. Я конечно не плохо веду дела ,но в большинстве людей ,которые торгуют в среднем за 4-5дней отбивают я подчеркиваю подавляющее большинство вокруг меня. У тех у кого это действо больше рано или поздно сходят с дистанции . Почему я это говорю да потому что все примерно в одно и тоже время собираемся в поездку. А как ты поедишь в поездку соберешся если ты денег не собираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения