Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Я не могу дать Вам такую рекомендацию - хватит или не хватит 150тыс.Я бы(подчеркну,я бы) на 30метров запасся 300.000рублей(тремя стами тысячами рублей).Резон в том,чтобы не вбрасывать всю сумму в ассортимент,есть.Я бы (именно,я) сразу завез на 200.000,а в течение месяца(ситуация показала бы точный график) ещё на 100.000.А решать Вам - Ваш ведь магазин(аренда,налоги,зарплаты).Моё мнение насчет старта - лучше не тот ассоримент(от неопытности там,невнимательности),чем отсутствие ассортимента.Воздух продавать сложнее,чем товар))))

понятно, что никто не даст конкретные советы на сколько купить, где открыть, но за рекомендации спасибо!!! :2_2_2:

было бы еще интересно узнать у кого какой доход, но это уж кто захочет рассказать....))))

понятно, что никто не даст конкретные советы на сколько купить, где открыть, но за рекомендации спасибо!!! :2_2_2:

было бы еще интересно узнать у кого какой доход, но это уж кто захочет рассказать....))))

Есть одно правило,что ли - на каждый квадратный метр торговой площади неоходимо 10.000рублей на товар.Эту нехитрую формулу озвучивали выше раз 5.И доходы у всех разные.У кого-то норма прибыли выше(работают с высокими ценами),у кого-то - ниже(работают на обороте).Но если серьезно подходить к торговле,можно много зарабатывать на на чём угодно - от мыла/семечек до мерседесов/квартир.

Здравствуйте Всем! Я тут все прочитала и прошу Вас подсказать мне. Я тоже хочу арендовать помещение и начать продавать одежду,только не знаю откуда ее брать. Я не поняла что за одежда в мешках и где ее брать????????????????????????подскажите пожалуйста. Как я прочитала,что reebok,mexx лучше брать,напишите где его брать. Пожалуйста ответьте новичку в таком деле. Очень уж хочется попробовать!!!!!!!!!

Здравствуйте Всем! Я тут все прочитала и прошу Вас подсказать мне. Я тоже хочу арендовать помещение и начать продавать одежду,только не знаю откуда ее брать. Я не поняла что за одежда в мешках и где ее брать????????????????????????подскажите пожалуйста. Как я прочитала,что reebok,mexx лучше брать,напишите где его брать. Пожалуйста ответьте новичку в таком деле. Очень уж хочется попробовать!!!!!!!!!

Напишите откуда вы,мы постараемся вам ответить -где взять.

Вы находитесь в теме о стоке.Изночально я на вашем месте по изучал более детально, что такое сток... Если вы хотите торговать именно этой одеждой,то на этом замечательном форуме полно тем, о стоке.Поизучайте не ленитесь. О стоке еще очень хороший форум стокбиз. Удачи.

Вы какие марки двигаете?

Что вы имеете в виду под словом "двигаете" ?

Торговать планирую, с этих марок (не все сразу конечно) - Yuka, massimo dutti ,TT, Paul Brial, Одемай, Фракомина,Lerros, Бленд Ши , Pfilip Carat, Etincelle, Benino ... ну и еще может некоторые.

отчасти представляю. продавать через местный городской форум. у знакомой есть магазин возможно ей на реализацию.
Если на форуме(в той части,где продажи) тусуется меньше 1.000 человек,нет смысла .А знакомой зачем нужны Ваши шмотки?Ей бы свой товар продать.Короче,повторюсь - торговля одеждой сток на дому - это как ремонт автомобиля по телефону.Секонд ещё может прокатывать,да и то,как хобби,чтобы окупить затраты на одежду для себя.

наднюсь наработать коиентскую базу. + сарафанное радио сработает. на местном форуме народу мало тусуется.
Не стОит игра свеч.КолготИться придется много,дома сидеть,ждать ,когда кто соизволит зайти.Да и отгрызать от семьи пространство не айс...

т.е нету положительного опыта подобных продаж

На дому можно попробовать продавать реплики известных брендов. Но и то, я бы не смогла водить к себе посторонних людей домой. Человеку нужно место померить, взгянуть в зеркало, ещё нужно договорится о времени удобном для себе и для него(клиента). А если несколько человек одновременно пришли. Люди народ такой вечно опоздывет, а вам в поликлинику надо и т. д. Гемор.

На дому можно попробовать продавать реплики известных брендов. Но и то, я бы не смогла водить к себе посторонних людей домой. Человеку нужно место померить, взгянуть в зеркало, ещё нужно договорится о времени удобном для себе и для него(клиента). А если несколько человек одновременно пришли. Люди народ такой вечно опоздывет, а вам в поликлинику надо и т. д. Гемор.

Согласен...С дому торговать фейком можно 2 способами.Первый закупать яркий красивый товар разм.рядами.Второй работать под заказ.Под заказ осложняется тем,что можешь не угодать с размером...Это же Китай.Шьют везде по разному.

Согласен...С дому торговать фейком можно 2 способами.Первый закупать яркий красивый товар разм.рядами.Второй работать под заказ.Под заказ осложняется тем,что можешь не угодать с размером...Это же Китай.Шьют везде по разному.

Стесняюсь спросить - вы открылись? Как у Вас дела то идут? Можно без цифр в общих чертах.

Стесняюсь спросить - вы открылись? Как у Вас дела то идут? Можно без цифр в общих чертах.

Не стесняйтесь..Готовлюсь.Присматриваю место..Это самое сложное...Открытие планирую по весне, я писал.

Здравствуйте, хотела бы задать несколько вопросов и соответсвенно получить на них ответы:))

1. Очень интересует сток нижнего белья, а именно поставщики(в личку) которые им занимаются, может быть кто нибудь

занимается подобной торговлей?, какого кач-во товара и есть ли марки которые соответствую классу выше среднего?

2. Сумки разряда сток- существет ли на складах достойный товар, может быть подскажите лоты и поставщиков(опять же в личку)

3. И еще вопросик: какой процент проданного товара от закупленного считается нормальным?

4. Так же интересуют поставщики работающие в формате шоу-рум в Москве или Питере

А так же на сколько цены в шоу-руме могут отличаться от обычных скадов?

вопросы наверное сбивчивые... заранее спасибо

Здравствуйте, хотела бы задать несколько вопросов и соответсвенно получить на них ответы:))

1. Очень интересует сток нижнего белья, а именно поставщики(в личку) которые им занимаются, может быть кто нибудь

занимается подобной торговлей?, какого кач-во товара и есть ли марки которые соответствую классу выше среднего?

2. Сумки разряда сток- существет ли на складах достойный товар, может быть подскажите лоты и поставщиков(опять же в личку)

3. И еще вопросик: какой процент проданного товара от закупленного считается нормальным?

4. Так же интересуют поставщики работающие в формате шоу-рум в Москве или Питере

Я торгую Триумфом уже 5 год,марка белья очень известная.Мои покупатели после него на миловицу даже не смотрят .Качество ,посадка супер.По поводу сумок то же предложения не плохие.По поводу процентного соотношения,нормальным считается продать все,но сразу не получится это точно :P

Мне кажется, за столь подробный бизнес-план вашего бизнеса, знающие люди могли бы запросить весьма высокую цену.

Триумф действительно достойное белье. Поставщик на форуме есть, его читает. Если найдет нужным, сам с вами свяжется.

• Создать...