AngelNDM Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне кажется вам лучше купить шубу...А вот напишите пожалуйста, как вы себе представляете работу вашего отдела.. Взяли помещение в аренду. ( деньги..+- ??) Немножко ремонт, оборудование ( деньги +-50 ) Закупили, доставили, развесили одежду ( деньги +- 150т.)) Ура. Шарики.магазин открылся..Что дальше ?? ??? дальше планирую сделать анкету, опрашивать покупателей своего отдела отдела и в целом прохожих, чтобы откорректировать мною привезенный товар или открыть еще что то, ну если конечно выручка будет. Будем как то развиваться. пока планирую так, а для подпитки есть еще основная работа, где часть клиентов наберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Со всем согласна кроме,такую выручку как делают о женщины за день,мужикам не вытянуть.Закон Парето действует везде 20% мужского на 80% женского я просто по нам с мужем судила, бывает зайдешь в отдел где мужская и женская продается, пока я по кофтам и платьям роюсь, или примеряюсь он себе то же что подобрал и бывает что он а не я с покупкой уходил. Мой муж на хорошие рубашки и брюки всегда обращает внимание. а вот чтобы пойти целенаправленно что то ему купить абсолютно невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В этом году мужское берут больше чем женское.Мужики менее капризны.Как правило, на мужском ассортименте наценка больше.Муж. реже ходят по магазинам и если им подошло , то они как правило берут не задумываются. Наценка на мужскую Турцию у нас примерно 100%, а на женскую побольше... Мужики не менее капризны чем женщины, а торгуются иногда и покруче. Так что поменяли мужской асортимент на женский и не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 С фирмами вроде оппределилась, что хочу продавать. Мужскую оставила на потом, все равно ей займусь, если дела пойдут хотя бы нормально. Но назревает один вопрос, подскажите пожалуйста дизайн магазина вы сами разрабатывали или нанимали кого то? Потому как разобраться в торговом оборудовании не могу, с какой стороны к нему подойти? Кстати за сколько до открытия лучше снять помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAnasik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ANNAnasik подскажите пожалуйста помимо того что у них вещи в одно двух экземплярах на девушек каких размеров эта одежда? Просто можно ли одеть девушек с 42 по 48 как минимум у них изначально на 42-48 была, сейчас уже и большие есть, так спрос на большие тоже постоянный. А вы вполне можете для начала на молодежке сосредоточиться, а потом и все остальное добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у них изначально на 42-48 была, сейчас уже и большие есть, так спрос на большие тоже постоянный. А вы вполне можете для начала на молодежке сосредоточиться, а потом и все остальное добавлять В той фирме где я хочу брать одежду коллекция выпускается 11 раз в год, и те вещи на которые нету полного размерного ряда они предоставляют скидку 50 % и 30% если коллекция прошлого месяца... У них очень интересные вещи, поэтому в обществе будут очень заметны, поэтому максимум по 2 размера на каждую вещь. Они еще предлпгают, типо 4-5 вещей из новой коллекции, а остальное выбирайте со скидкой и типа всегда в модной теме будете. Я себе в общем единицы представляю так, штук 5 разных кофточек 42, штук 5 - 44 и т.д. до 48 и так же разных юбочек и брюк подобрать, чтобы комплекты получались ну и платья. если кого то очень припрет определенное платье то его можно дозаказать нужного размера, так как это не европейский сток, а авторские вещи российского дизайнера. Спасибо Вам большое вы единственно подбодрили меня, что вплне можно единицей торговать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поосторожнее с российскими дизайнерами. Иногда их заносит непроторенными путями в моде. То есть вещь вроде ничего, но где-то в сторонеот основного направления. Там и остается. и 30% если коллекция прошлого месяца.. И еще дизайнерские вещи они всегда несколько... вычурные что-ли. То есть на следующих сезон, как правило, уже выглядят в лучшем случае странно, в худшем дико.... те вещи на которые нету полного размерного ряда они предоставляют скидку 50 % В торговле есть святое правило - вещь востребованная хорошо продается, когда есть размерный ряд и это видно прямо на вешале. Ее начинают дергать, мерят.. Если вещь остается в 1-2 размерах, то , как правило , зависает, а уж последняя - то точно, потому и уценяют, что можно ждать полгода, пока придет тот человек , на которого именно эта вещь сядет. Вы хотите целенаправленно выбирать без рядов, мотивируя индивидуальностью и избранностью... То есть осознанно идти против течения. В принципе можно, но на преодоления сопротивления течения уйдет очень много времени и денег и не факт, что не упретесь в порог. Если все это имеется, то пробовать можно, напирая на некую эксклюзивность. Но народ тырнет-то тоже смотрит - если ему предлагают весьма что-то дорогое, то не поленятсся на сайт зайти .... А там альбомчик выложен с моделями и с манекенщиноком типа наци... Это конечно классная придумка, офигать какая... , но как-то уже и не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поосторожнее с российскими дизайнерами. Иногда их заносит непроторенными путями в моде. То есть вещь вроде ничего, но где-то в сторонеот основного направления. Там и остается. И еще дизайнерские вещи они всегда несколько... вычурные что-ли. То есть на следующих сезон, как правило, уже выглядят в лучшем случае странно, в худшем дико.... В торговле есть святое правило - вещь востребованная хорошо продается, когда есть размерный ряд и это видно прямо на вешале. Ее начинают дергать, мерят.. Если вещь остается в 1-2 размерах, то , как правило , зависает, а уж последняя - то точно, потому и уценяют, что можно ждать полгода, пока придет тот человек , на которого именно эта вещь сядет. Вы хотите целенаправленно выбирать без рядов, мотивируя индивидуальностью и избранностью... То есть осознанно идти против течения. В принципе можно, но на преодоления сопротивления течения уйдет очень много времени и денег и не факт, что не упретесь в порог. Если все это имеется, то пробовать можно, напирая на некую эксклюзивность. Но народ тырнет-то тоже смотрит - если ему предлагают весьма что-то дорогое, то не поленятсся на сайт зайти .... А там альбомчик выложен с моделями и с манекенщиноком типа наци... Это конечно классная придумка, офигать какая... , но как-то уже и не хочется... Я бы не схватилась за эту фирму если бы сама не покупала ее, брала правда только платья, но многие девушки отмечают что очень красивые и интересные, вроде классическое платьефутляр, а с добавлением очень интересного принта. брала в прошлом году и по сей день актуально, классику ни чем не испортишь. При чем довавив по веселей бусы, можно сразу после работы бежать в нем в кафешку. Я твердо уверена, что если я начну все возить размерными рядами, я не справлюсь, несколько столкнуться в одинаковых вещах и все можно бизнес закрывать. На весь город всего 1 развлекательный комплекс и еще от силу пару мест куда можно до 30-35 сходить отдохнуть, поэтому встретить девочку в одинаковом платье 50/50, а это уже много. К нам как то концепт привезли и вот мы счастливые решили выгулять обновки в ночном клубе (он единственный) моя подруга блондинка с каре была одета в рубашку с коротким рукавом, брюки в обтяжку и ботильоны, заходим картина стоит другая блондинка один в один одета, моя подруга была уже на веселе ей было все равно, а та в истерике уехала. Отмечали в прошлые выходные 25 лет подруге в ресторане так то же две девочки были в одинаковых вечерних платьях с разницей лишь одна высокая и худая, а вторая маленькая и толстая, вот они прелести размерного ряда. Если бы хотя населения было тысяч 120000 другое дело, а то официально 42 из них %25 не руссские и %25 вахтуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Наценка на мужскую Турцию у нас примерно 100%, а на женскую побольше...Мужики не менее капризны чем женщины, а торгуются иногда и покруче. Так что поменяли мужской асортимент на женский и не зря. а торгуются иногда и покруче. Камиль.Торгуются на базаре... В магазинах же на каждой вещи есть такая бирочка на которой пишется цена. Кстати по закону положено.И ни как не не зарядишь цену больше ( как это делают некоторые товарищи ) Скидки только по дисконтной карте.Если в вашем магазине можно торговатся , то как вы контролируете продавцов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Со всем согласна кроме,такую выручку как делают о женщины за день,мужикам не вытянуть.Закон Парето действует везде 20% мужского на 80% женского Пишу про себя.В этом году мужское берут намного больше чем брали раньше. Сейчас специально делаем учёт в этом плане. Раньше тоже придерживался примерно такой процентовки30*70, ну и незначительно детского. Последнее время закупаю только мужское. такую выручку как делают о женщины за день,мужикам не вытянуть. Попробуйте увеличить мужской ассортимент и мужички к вам потянуться. Много не надо.20-25 моделей джинс, 20-30 моделей рубашек ( лучше к/рук )обязательно футболки чтоб выбор был..,немного ветровок.и всё будет в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сейчас все больше соблазняюсь к российскому производителю, модели интересные, пусть дорогие, но я думаю на мои вещи найдется покупатель, деньги у людей есть и все таки думаю им уже приелись однотипные шмотки... Может я смотрю на бизнес через розовые очки, но действительно хочется и именно вещами для офисса торговать мужскими и женскими. А не просто китайским трятьпьем в большом количестве. Нам с таганки впаривают шмотки в десять раз накручивая цену, предприниматели пипец какие жадные. Тут был случай, дело было в 2001 году я покупала себе шлепки на высоком каблуке на таганке за 150 рублей (до сих пор ношу, белые на шикарном каблуке), приезжаю из отпуска к себе в город такие же на рынке стоят 1500, сегодня уже 2011 год, они у этого предпренимателя до сих пор продаются только за 3000. Работала год в торговом центре дело было 5 лет назад, в этом торговом центре до сих пор висят эти же вещи и ни на один рубль не скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а торгуются иногда и покруче. Камиль.Торгуются на базаре...В магазинах же на каждой вещи есть такая бирочка на которой пишется цена. Кстати по закону положено.И ни как не не зарядишь цену больше ( как это делают некоторые товарищи ) Скидки только по дисконтной карте.Если в вашем магазине можно торговатся , то как вы контролируете продавцов ? В нашем городе только в сетевых магазинах не торгуются, а в любом другом, хоть в тц или на рынке все всегда торгуются. это закон торговли))) Продавцам доверяем небольшой торг 200-300руб скидки, ну и видеонаблюдение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В нашем городе только в сетевых магазинах не торгуются, а в любом другом, хоть в тц или на рынке все всегда торгуются. это закон торговли)))Продавцам доверяем небольшой торг 200-300руб скидки, ну и видеонаблюдение))) Конечно же у нас тоже есть такие торговые комплексы.Это так сказать облагороженные рынки.Там где продавцы сидят читают, отгадывают кросворды, трескают семечкии, кушают доширак прямо в ,,бутиках,, Там конечно же торгуются. И чё.Прям каждый день сидим и кино смотрим про продавцов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 извините за вопрос - сколько у Вас денег? Вы писали - 150 итого - 25-30 - аренда 10 - касса+мелочи 30 - оборудование итого остается ВОСЕМЬДЕСЯТ если брать одну вещь за 500 рублей - будет 160 вещей лично по-моему, замахиваться на магазин с ТАКИМ оборотным капиталом смысла вообще НЕТ максимум - лоток на рынке. у меня - мы считали - в магазине гольного китая - примерно 20 тысяч на квадратный метр это по-моему - оптимально дает отдачу еще пара вопросов - брак деваем КУДА? - на несезонку (до 20%) - кидаем сколько? Итого - мой совет - на ЭТУ сумму можно открыть точку по детскому - дошкольному, либо - лифчики-белье, либо - китай Пы.Сы - мнение чисто мое - надеюсь - не обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а торгуются иногда и покруче. Камиль.Торгуются на базаре...В магазинах же на каждой вещи есть такая бирочка на которой пишется цена. Кстати по закону положено.И ни как не не зарядишь цену больше ( как это делают некоторые товарищи ) Скидки только по дисконтной карте.Если в вашем магазине можно торговатся , то как вы контролируете продавцов ? Торгуются и в магазине. Продавец знает на какую вещь сколько уступить можно. Продавец обманет ? значит так вас уважает, мой знает что это нельзя и можно уволиться в инвалидном кресле а не с пометкой в трудовой. Да и вообще у нас в любом магазине где работает не много продавцов а один можно поторговаться. Накрайняк звонят хозяивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Торгуются и в магазине. Продавец знает на какую вещь сколько уступить можно. Продавец обманет ? значит так вас уважает, мой знает что это нельзя и можно уволиться в инвалидном кресле а не с пометкой в трудовой. Да и вообще у нас в любом магазине где работает не много продавцов а один можно поторговаться. Накрайняк звонят хозяивам. Это как себя поставишь.У меня конечно по одному не работают.В смене по 2-4 чел. Согласен .Попытки бывали.Но как говорит Надир. Пошли все на.. У меня и так низкие цены. По поводу уважают...Ну думаю действительно уважают. Если работают по 4 года.Ну кто три. В зависимости когда какой магазин открылся.. Я понимаю, что если так сказать за прилавком стоит или жена, или дочь, а на подмене сам, то скидки можно делать... А когда несколько магазинов..Да и не нужно это.Дать скидку. А за что спрашивается ?? За красивые глазки.Или значит у тебя товар хреновый. Тогда лучше уценить. У меня для всех одинаково.Хочешь скидку, набери товара одним чеком на 2500 р. и получи 10% дисконтную карту на последующие покупки. Есть ещё ограничение. Должно быть две и более вещи.Потому что у меня много всяких курток, которые стоят 2500-3000 руб.И чтобы не давать дисконтку случайным покупателям ( есть такие кто зашёл разок за курткой в сезон и больше не придёт )вот мы ему и в нагрузочку кепочку, колготочки,шарфик.Поверьте на 2500 в нашем магазе можно много чего купить. Многие ходят постоянно и покупают периодически но дисконтки не имеют.Другие приходят.Набирают на дисконт и тут же ещё берут тыс на 10, но уже со скидкой.Покупатели разные.Так кого мне ублажать.Девушку, которая приходит раз в месяц и покупает то туничку какую нибудь за 650р, то шортики за 400. и старается взять всё уценённое( уже со скидками )или же семейную пару которая закупается на всю семью и оставляет чек 10 тыс. ==Продавец обманет ? значит так вас уважает, мой знает что это нельзя и можно уволиться в инвалидном кресле а не с пометкой в трудовой== Вот, как правило это слова. А стесняюсь спросить-продавец у вас какого пола ? Думаю всё же женского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Торгуются и в магазине. Продавец знает на какую вещь сколько уступить можно. Продавец обманет ? значит так вас уважает, мой знает что это нельзя и можно уволиться в инвалидном кресле а не с пометкой в трудовой. Да и вообще у нас в любом магазине где работает не много продавцов а один можно поторговаться. Накрайняк звонят хозяивам. у нас примерно также, только без насилия))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это как себя поставишь.У меня конечно по одному не работают.В смене по 2-4 чел.Согласен .Попытки бывали.Но как говорит Надир. Пошли все на.. У меня и так низкие цены. По поводу уважают...Ну думаю действительно уважают. Если работают по 4 года.Ну кто три. В зависимости когда какой магазин открылся.. Я понимаю, что если так сказать за прилавком стоит или жена, или дочь, а на подмене сам, то скидки можно делать... А когда несколько магазинов..Да и не нужно это.Дать скидку. А за что спрашивается ?? За красивые глазки.Или значит у тебя товар хреновый. Тогда лучше уценить. У меня для всех одинаково.Хочешь скидку, набери товара одним чеком на 2500 р. и получи 10% дисконтную карту на последующие покупки. Есть ещё ограничение. Должно быть две и более вещи.Потому что у меня много всяких курток, которые стоят 2500-3000 руб.И чтобы не давать дисконтку случайным покупателям ( есть такие кто зашёл разок за курткой в сезон и больше не придёт )вот мы ему и в нагрузочку кепочку, колготочки,шарфик.Поверьте на 2500 в нашем магазе можно много чего купить. Многие ходят постоянно и покупают периодически но дисконтки не имеют.Другие приходят.Набирают на дисконт и тут же ещё берут тыс на 10, но уже со скидкой.Покупатели разные.Так кого мне ублажать.Девушку, которая приходит раз в месяц и покупает то туничку какую нибудь за 650р, то шортики за 400. и старается взять всё уценённое( уже со скидками )или же семейную пару которая закупается на всю семью и оставляет чек 10 тыс. ==Продавец обманет ? значит так вас уважает, мой знает что это нельзя и можно уволиться в инвалидном кресле а не с пометкой в трудовой== Вот, как правило это слова. А стесняюсь спросить-продавец у вас какого пола ? Думаю всё же женского. Цены держим как на рынке, но стараемся чтобы асортимент и модели не совпадали, нескажу что прижать всех ценами у нас получиться, не та площадь(40м2) и работаем всего полгода. вещи котегории средний+ Турция и Китай, выще и ниже не лезим. у нас такой менталитет в городе, что без скидки купить вещь всё равно что лохануться) ну так заведено. Появление сетевых магазинов надеемся исправит эту ситуацию. Ufimskiy, у Вас какой ассортимент, ценовая категория, производитель, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Цены держим как на рынке, но стараемся чтобы асортимент и модели не совпадали, нескажу что прижать всех ценами у нас получиться, не та площадь(40м2) и работаем всего полгода. вещи котегории средний+ Турция и Китай, выще и ниже не лезим.у нас такой менталитет в городе, что без скидки купить вещь всё равно что лохануться) ну так заведено. Появление сетевых магазинов надеемся исправит эту ситуацию. Ufimskiy, у Вас какой ассортимент, ценовая категория, производитель, очень интересно Ассортимент разный. Есть практически всё. Вожу как известные так и малоизвестные марки из европы. ( стоки ) Цены.. Ну как вам сказать.Для одних очень дорого, для других а что так дёшево..? К примеру по джинсам тот же Mustang ( герм ) у меня стоит 1600 руб. в бутике от 4000т. Diesel у меня 2800-3000 в бутичках от 7000. Rifle ( райфл ) Freesoul -900-1200 ну и тд. Есть дешевле. Rifle - фирменный магазин закрылся.Цены у меня ниже в 2-2,5 раза были ниже , даже с учётом его скидок. И ассортимент у меня был раза в три больше чем в его фирменном. Рубашки от 300 до 900. Сейчас хорошо идёт Canda ( С&A) у меня 650р в фирменном 1200-1500. Мужские утеплённые куртки/синтепон 1500-1800. Пуховики 2500-3000. Это что помню.Если интересно могу отписать в личку. По женскому вообще сложно что то сказать на память. Ну примерно то что в фирменных магазинах продаётся у меня в 2-3 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shimmie Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне кажется, что сейчас единичные товары магазинам можно заказывать не у перекупщиков, а напрямую у продавцов из США: таможня пропускает до 1000 евро беспошлинно, и единичный сборный товар не привлекает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 извините за вопрос - сколько у Вас денег?Вы писали - 150 итого - 25-30 - аренда 10 - касса+мелочи 30 - оборудование итого остается ВОСЕМЬДЕСЯТ если брать одну вещь за 500 рублей - будет 160 вещей лично по-моему, замахиваться на магазин с ТАКИМ оборотным капиталом смысла вообще НЕТ максимум - лоток на рынке. у меня - мы считали - в магазине гольного китая - примерно 20 тысяч на квадратный метр это по-моему - оптимально дает отдачу еще пара вопросов - брак деваем КУДА? - на несезонку (до 20%) - кидаем сколько? Итого - мой совет - на ЭТУ сумму можно открыть точку по детскому - дошкольному, либо - лифчики-белье, либо - китай Пы.Сы - мнение чисто мое - надеюсь - не обидел? Конечно не обидели, мне важно любое мнение. Разговаривала с поставщиком, они говорили 15000 тыс. на м2, так как весь магазин забить не получиться (денег не хватит), то решила компенсировать сопутствующими товарами которые в закупке не дорогие, т.е. бижутерия, клатчи, ремни, колготки, шарфы (хотя в некоторых отделах нашего города ко всему этому еще и нижнее белье висит ). а там весь доход что будет получаться буду вкладывать в расширение ассортимента одежды... Хотя иногда думала и о нижнем белье, муж вобще на нем настаивает. И вот не давно посетила мысль о прадаже одежды для людей увлекающимися мото.В городе вобще такого товара нет хотя с каждым годом все больше мотоциклов появляется и скутеров, а зимой активно покупают снегоходы. Но это очень дорогой бизнес я так думаю, если может дорогой экиперовкой работать под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marani Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пышные дамы не хотят ни хрена,на них все плохо сидит.По себе знаю,когда носила 56 размер,то в зеркало смотреть не хотелось.Они лучше пожрут побольше,а свой размер обьяснят плохой наследственностью,сбоями в здоровье ,или еще чем-нибудь.Мои знакомые торгующие этой темой прямо рыдают,и я им верю.Толстухи обновки берут крайне редко,годами носят привычные старые тряпки. Добрый день. Интересно почитать мнения и высказывания коллег по "одежному" бизнесу. Мы производители. Разрабатываем креативную молодежную одежду Marani. Когда начинали, то ориентировались только на размеры 42,44,46. Но мне все чаще клиенты стали посылать заявки на 48,50,52, 54 размеры. Наш дизайнер была в недоумении, как наши модели можно шить в больших размерах. Удивлялись, что взрослые женщины интересуются такой молодежной одеждой. НО! Мои клиенты пояснили, что сейчас много полных молодых девушек: кто после родов, кто любит поесть. Мы приняли решение, что будем не только отшивать большие размеры, но и адаптировать их, чтобы женщины в одежде Marani выглядели не (извините) пугалом, а женственно и красиво. Конечно, по цене эти модели гораздо дороже, чем 44, 46 размеры - расход ткани больше, отшивается дольше. Было мнение, что толстушки не меняют часто одежду. Это верно, но причины не в том, что они не хотят, а в том, что им предлагают мешки, а не одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Интересно, насколько дольше в отшиве 54 размер, по отношениюк 44? И к расходу ткани тоже - разница между 44 и 56 будет не более 25-30% . Удельный вес самой ткани в цене изделия не более 50%, в Ваших, меньше за счет более сложной модели, то есть около 30%. Откуда ж Вы получаете существенное удорожание модели ? Максимум по затратам 15% получается. Остальное просто штраф клиентов за любовь к плюшкам-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мы производим в Питере женскую и детскую одежду. Толстовки-худи. Очень популярные на сегодняшний день. В основном конечно носит молодежь. Но и мамочки их обожают, при том что у нас некоторые толстовки одинаковые на взрослых и детей(до 7 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Конечно не обидели, мне важно любое мнение. Разговаривала с поставщиком, они говорили 15000 тыс. на м2, так как весь магазин забить не получиться (денег не хватит), то решила компенсировать сопутствующими товарами которые в закупке не дорогие, т.е. бижутерия, клатчи, ремни, колготки, шарфы знаете, а вот ТУТ-то как раз Вы и ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь - у меня в магазине есть ВСЕ - и ремни и сумки и бижутерия. сразу скажу - все это чистый китай. Итого - ремни вывешены просто на вертикальной сетке - на квадрат влазит ТРИДЦАТЬ тысяч рублей (1 ремень - 250-350р), сумки рядом - цифра тоже под десятку, Бижутерия вывешена просто на два горизонтальных метровых металлических стержня - если развесить бусики по 150-250р через сантиметр - цифра зашкалит ДАЛЕКО за десятку. как вариант - я бы посоветовал - однозначно трусы муж.+плавки-трусы жен.+боксеры+платки носовые+носки вот ЭТО реально и недорого и места много занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения