AngelNDM Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 знаете, а вот ТУТ-то как раз Вы и ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь - у меня в магазине есть ВСЕ - и ремни и сумки и бижутерия. сразу скажу - все это чистый китай. Итого - ремни вывешены просто на вертикальной сетке - на квадрат влазит ТРИДЦАТЬ тысяч рублей (1 ремень - 250-350р), сумки рядом - цифра тоже под десятку, Бижутерия вывешена просто на два горизонтальных метровых металлических стержня - если развесить бусики по 150-250р через сантиметр - цифра зашкалит ДАЛЕКО за десятку.как вариант - я бы посоветовал - однозначно трусы муж.+плавки-трусы жен.+боксеры+платки носовые+носки вот ЭТО реально и недорого и места много занимает Спасибо, приму на заметку... Надо все равно с чего то начинать, а что касается палатки на рынке, у на срынков уже лет 12 нет, на их месте ТЦ... Единственным рынком у нас называют продуктовый, там стоят Краснодарцы с астрономическими ценами на продукты ))) никогда не ели помидоры за 300-350 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо, приму на заметку... Надо все равно с чего то начинать, а что касается палатки на рынке, у на срынков уже лет 12 нет, на их месте ТЦ... Единственным рынком у нас называют продуктовый, там стоят Краснодарцы с астрономическими ценами на продукты ))) никогда не ели помидоры за 300-350 руб? Спрос рождает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нас просто ставят перед фактом или в магазине безвкусные нитратные по 120-180 или наши с теплицы по 300-350. Это просто наглость, у нас и с вещами так же, либо иди в эконом бери по 500 рублей, а хочешь нормальное бери по 5000 у нас, видно что стоковые вещи и даже старые ценники не отрывают. Купила платье за 6000, а на нем ценник 23$, обидно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нас просто ставят перед фактом или в магазине безвкусные нитратные по 120-180 или наши с теплицы по 300-350. Это просто наглость, у нас и с вещами так же, либо иди в эконом бери по 500 рублей, а хочешь нормальное бери по 5000 у нас, видно что стоковые вещи и даже старые ценники не отрывают. Купила платье за 6000, а на нем ценник 23$, обидно блин. Всё стоит ровно столько , за сколько оно продаётся. Вам же платье понравилось.Цена устроила ? Кстати вещи из америки это вообще интересная тем. Это смотря какое платье за 23 $ вы купили.Скорее всего вы увидели там цену уже со скидкой.И не с первой. Я завозил товар оттуда, причём много.Так вот там стоят зачастую такие цены, по которым в магазинах они ну никогда не продавались.Их похоже уже уценяют в третий раз не в магазинах а на стоковых складах. Я говорил поставщику, что я бы с удовольствием покупал этот товар по таким ценам прямо в магазинах да ещё и на выбор. Ну и знакомых своих просил посмотреть.Нет там таких цен. Посмотрите на марку платья и пошукайте по американским магазинам.Возможно наткнётесь на их сайт и увидите сколько оно стоит. Это для самоуспокоения.Как правило товар в америке продаётся 3 месяца, потом машинально попадает в сток. Скорее всего там всё же продают товар , который заказывают и шлют почтой из США. Когда мне предлагают стоки иногда говорят, типа знаешь эти вещи стоили к примеру 80-100 евро. Я им и говорю что они стоят ровно столько за сколько продаются. Я вроде уже вам советовал занятся стоками ? И хорошие платья у вас бы стояли не 6000 тыс. а 2200-2500. Можно конечно и по 5000 попробовать... Но только начинать надо не со 150 тыс. А с 500-600 ...хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всё стоит ровно столько , за сколько оно продаётся.Вам же платье понравилось.Цена устроила ? Кстати вещи из америки это вообще интересная тем. Это смотря какое платье за 23 $ вы купили.Скорее всего вы увидели там цену уже со скидкой.И не с первой. Я завозил товар оттуда, причём много.Так вот там стоят зачастую такие цены, по которым в магазинах они ну никогда не продавались.Их похоже уже уценяют в третий раз не в магазинах а на стоковых складах. Я говорил поставщику, что я бы с удовольствием покупал этот товар по таким ценам прямо в магазинах да ещё и на выбор. Ну и знакомых своих просил посмотреть.Нет там таких цен. Посмотрите на марку платья и пошукайте по американским магазинам.Возможно наткнётесь на их сайт и увидите сколько оно стоит. Это для самоуспокоения.Как правило товар в америке продаётся 3 месяца, потом машинально попадает в сток. Скорее всего там всё же продают товар , который заказывают и шлют почтой из США. Когда мне предлагают стоки иногда говорят, типа знаешь эти вещи стоили к примеру 80-100 евро. Я им и говорю что они стоят ровно столько за сколько продаются. Я вроде уже вам советовал занятся стоками ? И хорошие платья у вас бы стояли не 6000 тыс. а 2200-2500. Можно конечно и по 5000 попробовать... Но только начинать надо не со 150 тыс. А с 500-600 ...хотя бы. Стоками однозначно нет, и так этого дерьма навалом (извиняюсь за прямоту). Если мне захочется каким то чудным образом стока, у нас им не плохо на квартирах торгуют ценами в 2-3 раза ниже чем ТЦ. Ну допустим есть у меня 500 тысяч, ну и отдел в 36 м2 и что дальше? у меня даже выход есть на итальянский сток. Но все же в основном у нас Турцией торгуют. Правда не ужели все начинают с 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не все начинают с 500, но и не все с 36 метров не имея этих 500 своих , которыми можно рискнуть просто так... Не отговариваю, но просто предупреждаю, что рисковать чужими это очень не хорошо. ИМХО занимать можно когда уже совсем все иного выхода нет и без займа будет хуже , или занимать на недвижимость. ЕЕ можно покупать из последних денег и из денег заемных. Все остальное, особенно бизнес, начинать с кредита, причем на грабительскиъ условиях - более чем рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не все начинают с 500, но и не все с 36 метров не имея этих 500 своих , которыми можно рискнуть просто так... Не отговариваю, но просто предупреждаю, что рисковать чужими это очень не хорошо. ИМХО занимать можно когда уже совсем все иного выхода нет и без займа будет хуже , или занимать на недвижимость. ЕЕ можно покупать из последних денег и из денег заемных. Все остальное, особенно бизнес, начинать с кредита, причем на грабительскиъ условиях - более чем рискованно. Вот поэтому я сейчас на форуме, моих кровненьких ну максимум насобираю 200, хочется с чего то оттолкнуться... Преподнести что то новенькое и интересное... Просто из месяца в месяц докупать товар на выручку и з/п. Просто нужен хотя бы старт. Я же говорю город у нас маленький, куда не плюнь торгуют одеждой при чем далеко не дешевой, магазины забиты так что напоминают сэконд-хэнд. А мне хочеться чего то просторного и изящного, что бы хотелось в этом магазине постоянно одеваться. Вот представьте себе у нас стоит отдельно стоящий магазин элитного женского белья, цены там ого-го, захожу как то сделать себе приятное на 1 брачную ночь и что я вижу постреди магазина стоит простая коричневая коробка, на ней приклеин лист формата а4 с надписью все по 1000 руб. и гора в этом ящике трусов и бюстгалтеров валяется. Это я считаю скотское отношение, больше я в этот магазин не заходила. Может это мой какой то комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Просторное и изящное, это то к чему надо идти и идти. Ну не получается получить опыт сразу в полном объеме, причем чужой... оттолкнитесь от другого - солько в вашем городе человек, готовых платить за вот такую услугу и каких они размеров? Для начала - молоденькие девущшки своих денег не имеют, расно, как и своего стиля и вкуса. за них решают и финансируют мамы -папы. Потом молодая семья- у кого есть деньги, согласна. Маленькие размеры. Потом люди постарше, денег может побольше, но и размер к сожалению тоже... В общем сколько покупательниц в год готовы переплатить за право быть одетой инддивидуально, какого они размера и насколько их вкус сопадает с тем ассортиментом, который Вы выбираете по своему разумению и вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Просторное и изящное, это то к чему надо идти и идти. Ну не получается получить опыт сразу в полном объеме, причем чужой... оттолкнитесь от другого - солько в вашем городе человек, готовых платить за вот такую услугу и каких они размеров? Для начала - молоденькие девущшки своих денег не имеют, расно, как и своего стиля и вкуса. за них решают и финансируют мамы -папы. Потом молодая семья- у кого есть деньги, согласна. Маленькие размеры. Потом люди постарше, денег может побольше, но и размер к сожалению тоже... В общем сколько покупательниц в год готовы переплатить за право быть одетой инддивидуально, какого они размера и насколько их вкус сопадает с тем ассортиментом, который Вы выбираете по своему разумению и вкусу. Вы абсолютно правы и хочется к этому прийти. Женщины у нас в основном от 44 до 50. У меня у мужа мама в полном теле, но она одевается очень хорошо, она мне и советует когда мы просматриваем одежду для полноватых женщин. Мой стиль одежды в основном деловой, костюмы, брюки, юбки. Но в наших магазинах я не одеваюсь, основной мой гардероб состовляют вещи которые нам привозят на работу, женщины возят вещи с белоруссии костюмы в единичном экземпляре и платья. Выглядит примерно так штук 10 костюмов 44, штук 10 46, штук 10 48 и по немногу остальных, в среднем за костюм плачу 3500. Может пока не содежды начать а с колготок и белья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Часто наблюдаю у новичков такие намерения-типа в нашем городе все дерьмом торгуют,ничего хорошего нигде нет,ну а вот я-то со своим безупречным вкусом всех удивлю,все покупать у меня будут и спасибо говорить.Только жизнь эти иллюзии моментально развеивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Часто наблюдаю у новичков такие намерения-типа в нашем городе все дерьмом торгуют,ничего хорошего нигде нет,ну а вот я-то со своим безупречным вкусом всех удивлю,все покупать у меня будут и спасибо говорить.Только жизнь эти иллюзии моментально развеивает. О нет вы бы посмотрели на наши магазины, думаю вы бы меня поддержали. У меня з/п маленькая, а одеваться я люблю хорошо, и очень обидно когда тебя ставят перед фактом в торговом центре что ты вещи будешь покупать с таганки или какого нибудь итальянского стока по завышенной цене просто потому что все так торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 О нет вы бы посмотрели на наши магазины, думаю вы бы меня поддержали. У меня з/п маленькая, а одеваться я люблю хорошо, и очень обидно когда тебя ставят перед фактом в торговом центре что ты вещи будешь покупать с таганки или какого нибудь итальянского стока по завышенной цене просто потому что все так торгуют. Девушка, да не парьтесь вы со своими 200 тысячами, возьмите деньги и купите путевку на отдых хоть в Италию, хоть в Турцию, хоть в Пекин и вот там походите по магазинам купите одежду себе эксклюзив и кое что на продажу останется, попробуете продать и посмотрите на мнение народа, может действительно в струю попадете и будет вам счастье, для того чтобы продавать эксклюзивные единичные вещи, для начала бизнеса может магазин совсем и не нужен, можно и через знакомых очень быстро все продавать, у нас многие так поступают, особенно не поверите врачи и фельдшера со скорой помощи, да и терапевты тоже не гнушаются, если бы сама 100% не знала, то не поверила бы тоже, фарцуют только в путь. А вы сразу магазин хочу эксклюзивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 О нет вы бы посмотрели на наши магазины, думаю вы бы меня поддержали. У меня з/п маленькая, а одеваться я люблю хорошо, и очень обидно когда тебя ставят перед фактом в торговом центре что ты вещи будешь покупать с таганки или какого нибудь итальянского стока по завышенной цене просто потому что все так торгуют. Торгуют, потому, что покупают на таких условиях. Торгуют, так дорого, потом, что подпирает аренда и прочие затраты, которые Вы, возможно не посчитали. Ничто не мешает привезти что-то другое и не факт, что не пробовали, но массово покупается именно это. Его и везут. Про белорусские костюмы- это прекрасно, что их привозят. Вопрос будут ли их покупать ежедневно и в количестве достаточном для того, чтобы покрыть расходы и зарботать. Ходоки с мешками ведь не все время торгуют, а от партии к партии и не имеют расходов на аренду. Вы представтье себе картинку- магазин ДОЛЖЕН продавать товар КАЖДАЙ день - то есть этот утонченный экслюзив в количестве 1-2-3 шт- должен быть и в достаточном количестве. Сколько надо для этого поставщиков и сколько моделей? Грубо скорее всего для окупаемости и мин прибыли надо хотябы 15000 выручки в день, ну пусть даже меньше 12 в день- 360 в месяц. наценка ваша не окажется менее 100%, то есть в закупочной цене 180 и в доход 180. Из дохода минус аренда, з.п, накладные расходы, нвлоги и что-то там еще. Далее отложить на смену сезона и расширение и свой доход. Теперь назад считаем. 180 000 в закупке- пусть костюм стоит от 1800 руб, хорошо, от 2000 р. - считать легче.. Так вот 180 000 делим на 2000 получаем 90 костюмов, да на 3 размера - итого мин. 30 МОДЕЛЕЙ. Но в месяц при самом хорошем раскладе уходит 30% от остатка товара в магазине. То есть висеть у Вас должно в 3 раза больше.опять к экслюзиву - поскольку не хотите повторов и шкалы размеров, то это уже 90 моделей. Редкая фирма поддерживает такой ассортимент постоянно . То есть поставщиков должно быть несколько. И еще монобрендовы магазин это возможно, при условии, что сама фирма -производитель очень большая и выпускает разноплановую продукцию в очень широком модельном ряду. И все равно, есть особенности конструкции , лекал данной фирмы. То есть если не сели брюки этой модели, то скорее всего и все остальные тоже. Та же ситория со всем остальным. Потом прослеживается одинаковость в вещах. ну не может один и тот же конструктор мыслить в 20 разных направлениях. В Белоруси, не только одна манекнщица на все большие размеры, но, похоже и всего не больше десятка дизайнеров. То есть эксклюзивность магазина упирается в необходимость обеспечивать разнообразие моделей и получать регулярно хорошую выручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня в городе наибольший успех сейчас имеют не фельдепёрсовые магазины одежды , а рассчитанные на массовый спрос . И названия у них соответствующие : "Взрывные цены" , "Дешевле всех" и тому подобное . Вот где нет проблем с выручкой . Чтобы поднять всем настроение и цены приведу некоторые : сумки спортивные любого размера по 300 , носки мужские (вполне нормальные на ощупь) по 15 , зонты по 100 , обувь летняя мужская и женская (огромное количество красивых моделей , если не принюхиваться и не разглядывать в лупу , то от хорошей кожаной обуви не отличить, хотя всё это естественно кожзам) вся по 500 . Ребёнку на 4 года взяли там сандалии за 300 (за месяц носки ничего не облезло и не отвалилось) . Я себе тапочки взял за 100 - нравятся , мягкие и не воняют химией . Ну , здесь каждому своё , кому ехать , а кому перед подругами понтануться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня в городе наибольший успех сейчас имеют не фельдепёрсовые магазины одежды , а рассчитанные на массовый спрос . И названия у них соответствующие : "Взрывные цены" , "Дешевле всех" и тому подобное . Вот где нет проблем с выручкой . Чтобы поднять всем настроение и цены приведу некоторые : сумки спортивные любого размера по 300 , носки мужские (вполне нормальные на ощупь) по 15 , зонты по 100 , обувь летняя мужская и женская (огромное количество красивых моделей , если не принюхиваться и не разглядывать в лупу , то от хорошей кожаной обуви не отличить, хотя всё это естественно кожзам) вся по 500 . Ребёнку на 4 года взяли там сандалии за 300 (за месяц носки ничего не облезло и не отвалилось) . Я себе тапочки взял за 100 - нравятся , мягкие и не воняют химией . Ну , здесь каждому своё , кому ехать , а кому перед подругами понтануться . У нас такие магазины то же есть, только то что у вас по 300 у нас по 800. Сначала то же все безобразно дешево привозили, а теперьиз месяца в месяц на 50-100 руб поднимают, хотя все равно это самые дешевые магазины. Торгуют, потому, что покупают на таких условиях. Торгуют, так дорого, потом, что подпирает аренда и прочие затраты, которые Вы, возможно не посчитали. Ничто не мешает привезти что-то другое и не факт, что не пробовали, но массово покупается именно это. Его и везут. Про белорусские костюмы- это прекрасно, что их привозят. Вопрос будут ли их покупать ежедневно и в количестве достаточном для того, чтобы покрыть расходы и зарботать. Ходоки с мешками ведь не все время торгуют, а от партии к партии и не имеют расходов на аренду. Вы представтье себе картинку- магазин ДОЛЖЕН продавать товар КАЖДАЙ день - то есть этот утонченный экслюзив в количестве 1-2-3 шт- должен быть и в достаточном количестве. Сколько надо для этого поставщиков и сколько моделей? Грубо скорее всего для окупаемости и мин прибыли надо хотябы 15000 выручки в день, ну пусть даже меньше 12 в день- 360 в месяц. наценка ваша не окажется менее 100%, то есть в закупочной цене 180 и в доход 180. Из дохода минус аренда, з.п, накладные расходы, нвлоги и что-то там еще. Далее отложить на смену сезона и расширение и свой доход. Теперь назад считаем. 180 000 в закупке- пусть костюм стоит от 1800 руб, хорошо, от 2000 р. - считать легче.. Так вот 180 000 делим на 2000 получаем 90 костюмов, да на 3 размера - итого мин. 30 МОДЕЛЕЙ. Но в месяц при самом хорошем раскладе уходит 30% от остатка товара в магазине. То есть висеть у Вас должно в 3 раза больше.опять к экслюзиву - поскольку не хотите повторов и шкалы размеров, то это уже 90 моделей. Редкая фирма поддерживает такой ассортимент постоянно . То есть поставщиков должно быть несколько. И еще монобрендовы магазин это возможно, при условии, что сама фирма -производитель очень большая и выпускает разноплановую продукцию в очень широком модельном ряду. И все равно, есть особенности конструкции , лекал данной фирмы. То есть если не сели брюки этой модели, то скорее всего и все остальные тоже. Та же ситория со всем остальным. Потом прослеживается одинаковость в вещах. ну не может один и тот же конструктор мыслить в 20 разных направлениях. В Белоруси, не только одна манекнщица на все большие размеры, но, похоже и всего не больше десятка дизайнеров. То есть эксклюзивность магазина упирается в необходимость обеспечивать разнообразие моделей и получать регулярно хорошую выручку. Не ну уже от экзлювизности я отказалась под таким то напоом ) это вы может быть ставите 100% наценку, все бы хорошо было бы оно так, у нас наценка составляет 250-300% это я знаю точно. Поэтому у нас в городе нет не одного магазина по франчайзингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну вам сомой не было жалко своих денег если вы точно знаете, что ту вещь котурую вы покупаете за 5000 в закупке брали максимум 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну вам сомой не было жалко своих денег если вы точно знаете, что ту вещь котурую вы покупаете за 5000 в закупке брали максимум 1200 Вы уже открылись ? Или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knu79 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пышные дамы не хотят ни хрена,на них все плохо сидит.По себе знаю,когда носила 56 размер,то в зеркало смотреть не хотелось.Они лучше пожрут побольше,а свой размер обьяснят плохой наследственностью,сбоями в здоровье ,или еще чем-нибудь.Мои знакомые торгующие этой темой прямо рыдают,и я им верю.Толстухи обновки берут крайне редко,годами носят привычные старые тряпки. НУУУУУУУУУ совсем не согласна! У меня традиционный и интернет-магазин больших размеров. Дамочки с пышными формами одеваются с удовольствием, и постоянных клиенток много, в лицо вижу не часто, но сужу по купонам накопительным. Возраст от 18 до 55 где то. И речь не только о моем городке небольшом, а об интернет-торговле тоже. Просто подобрала ассортимент который понравится и дочке и маме, к примеру. Ценовая политика тоже ниже среднего, более чем. Размеры 46-70. До 64 размера уходит без проблем. 66-70 заказываю для поддержки статуса, скажем так. Нельзя здесь рекламу размещать к сожалению, но если желание появиться у читателей я дам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вы уже открылись ? Или ... Да открылась, красивый отдел в черно-белом стиле, привезла небольшую коллекцию, той одежды которой хотела, понравилась, сейчас заказала больше. стоит небольшая витрина под бижутерию... все потихоньку, будем развиваться и вкладываться. отдел 36 кв.м. уложилась к открытию в 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да открылась, красивый отдел в черно-белом стиле, привезла небольшую коллекцию, той одежды которой хотела, понравилась, сейчас заказала больше. стоит небольшая витрина под бижутерию... все потихоньку, будем развиваться и вкладываться. отдел 36 кв.м. уложилась к открытию в 350 Что то немногословно... А раньше то как писали..Да во все разделы. Сами торгуете ? Выставляйте фото отдела. Оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Что то немногословно...А раньше то как писали..Да во все разделы. Сами торгуете ? Выставляйте фото отдела. Оценим. Раньше было много времени и не было магазина.... А вобще просто только выписалась с больницы, лежала на сохранении пока вы зларадствовали... фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Раньше было много времени и не было магазина.... А вобще просто только выписалась с больницы, лежала на сохранении пока вы зларадствовали... фото выложу позже Так почемуж злорадствовал то ? Очень хочется узнать какой в конце концов выбор сделал человек , который каждый день хотел что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Так почемуж злорадствовал то ?Очень хочется узнать какой в конце концов выбор сделал человек , который каждый день хотел что то новое. остановилась на чем хотела в самом начале одежда модного дома АНО... я же зарегестрировалась на бизнес форуме чтобы почитать мнения других, может выбрать другое направление... вот поэтому и спрашивала мнения и писала свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 остановилась на чем хотела в самом начале одежда модного дома АНО... Ну и как начало работы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNDM Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну и как начало работы...? Начало было нормальной, жизнь в отделе налаживалась, но не успевала я завозить (у меня отдел всего три месяца, раз в месяц делаю завоз) взяв одну две вещи требуют новый завоз. Сейчас для ассортимента привезла наряды от дома моделей Петро Сорока размеры от 42 до 56, разобрали бархатные вечерние платья полной линейкой с 42 до 56, остальное висит, то рукав короткий, то пиджаки приелись, то болеро надоело. Пробовала часть по одной вещи чтоб только было и по две, но большую часть все таки брала размерными рядами. Каждая требует чтоб вещь была единственная и ее размера, когда разочаровывается уходит. Сделала вывод что заказывать надо размерными рядами, но в отделе все висит по одному, на ценнике размерный ряд не пишу, предлагаю нужный размер только на словах, тогда охотно берут.Сейчас предложили с серединки зала переехать на первый ряд, думаю там получше торговля пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения