Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

открытие магазина женской одежды в маленьком городе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем!!! У меня есть магазин *Детская одежда*, хочется добавить еще рядом женскую одежду... новую или сток думаю... кто нибудь может по советовать на счет сток??? За ранее спасибо...!!!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте всем!!! У меня есть магазин *Детская одежда*, хочется добавить еще рядом женскую одежду... новую или сток думаю... кто нибудь может по советовать на счет сток??? За ранее спасибо...!!!

=хочется добавить еще рядом женскую одежду... новую или сток думаю...

А я думаю , что вы неправильно думаете. Скажите , а что такое сток в вашем понимании ?

Зачастую сегодня в магазинах одежды массово продаются модели , ну очень похожие ;) на те , что мы продавали в своих стоковых магазинах в ещё прошлом году , только более известных брендов. :)

Так что , что считать новой одеждой а что старой остаётся открытым...

Ну и на будущее тема о стоке на соседней ветке.

Хотя тут эти темы пересекаются.При чём так и должно быть.

Считаю , что стоки европейских марок да и наших отечественных производителей должны относиться к категории новой одежды.

Думаю , что процентов 70-80 так или иначе торгуют стоками.

Многие ведь закупают на фабриках , оптовых базах товар со скидками в конце сезона...? ;)

А что это по вашему ? Это и есть сток.Самый что ни на есть настоящий , актуальный ...

Страшного в этом ничего нет. Только выигрышь в цене.

Да и многие замечали наверное , что зачастую прошлогодние коллекции оказывались удачнее новых

Здравствуйте! знающие люди, подскажите, для открытия магазина нужен ли кассовый аппарат и сертификаты на товар (женская одежда) или еще какие-либо документы? какой налог (регистрация в качестве ИП)?

Здравствуйте! знающие люди, подскажите, для открытия магазина нужен ли кассовый аппарат и сертификаты на товар (женская одежда) или еще какие-либо документы? какой налог (регистрация в качестве ИП)?

Мне на женскую одежду сертификаты обязательно присылает поставщик, что касается кассового аппарата у меня его нет, я на ЕНВД, плачу от торговой площади, есть не кассовый а чекопечатающие аппараты чтобы вам не писать товарные чеки и вести учет проще, я планирую такой приобрести в отдел. Ну у меня налог получается 16000 в квартал, площадь моя 36м2, из них торговая площадь 21м2 так как примерочные и склад не общитываются, стоимость 1 м2 1230. А так пока в качестве чека выдаю товарный.

Мне на женскую одежду сертификаты обязательно присылает поставщик, что касается кассового аппарата у меня его нет, я на ЕНВД, плачу от торговой площади, есть не кассовый а чекопечатающие аппараты чтобы вам не писать товарные чеки и вести учет проще, я планирую такой приобрести в отдел. Ну у меня налог получается 16000 в квартал, площадь моя 36м2, из них торговая площадь 21м2 так как примерочные и склад не общитываются, стоимость 1 м2 1230. А так пока в качестве чека выдаю товарный.

Проверки конечно редко бывают.. , ну а так на всякий случай имейте ввиду , что площадь примерочных так же входит в налогооблагаемую базу.

А вот по поводу суммы налога вам безусловно везёт. К примеру у нас ту сумму которую вы платите в квартал нам бы пришлось уплатить в месяц.Видимо у вас есть понижающий коэффициент.

Проверки конечно редко бывают.. , ну а так на всякий случай имейте ввиду , что площадь примерочных так же входит в налогооблагаемую базу.

А вот по поводу суммы налога вам безусловно везёт. К примеру у нас ту сумму которую вы платите в квартал нам бы пришлось уплатить в месяц.Видимо у вас есть понижающий коэффициент.

Я когда подавала в налоговую декларацию, то предоставляла план своего отдела, где нарисованы мои примерочные и склад и по скольку они метров, и платила только от торговой площади, а сумма еще уменьшена за счет пенсионного фонда (если перед подачей декларации я заплатила в пенсионный фонд за себя и продавца взнос, то на эту сумму уменьшается, сумму налога можно уменьшить до 50%, я так и сделала, от всей площади у меня почти 33 выходило)

Я когда подавала в налоговую декларацию, то предоставляла план своего отдела, где нарисованы мои примерочные и склад и по скольку они метров, и платила только от торговой площади, а сумма еще уменьшена за счет пенсионного фонда (если перед подачей декларации я заплатила в пенсионный фонд за себя и продавца взнос, то на эту сумму уменьшается, сумму налога можно уменьшить до 50%, я так и сделала, от всей площади у меня почти 33 выходило)

Безусловно , сумма уплаченных налогов списывается .

Просто у нас за квадрат к оплате выходит 370 руб вменёнки.( ну уж так получается )

К примеру у нас в городе пришлось бы уплатить за площадь 21 м*370 это 7770 руб в МЕСЯЦ !

В квартал соответственно 23310.

А раз у вас было почти 33000 то 33000/370/3=29,7 метров.

И так вы платите не за 21 метр а за 30. Выходит примерочная вошла в эту площадь.

Безусловно , сумма уплаченных налогов списывается .

Просто у нас за квадрат к оплате выходит 370 руб вменёнки.( ну уж так получается )

К примеру у нас в городе пришлось бы уплатить за площадь 21 м*370 это 7770 руб в МЕСЯЦ !

В квартал соответственно 23310.

А раз у вас было почти 33000 то 33000/370/3=29,7 метров.

И так вы платите не за 21 метр а за 30. Выходит примерочная вошла в эту площадь.

33000 у меня выходило за все 36 кв.м2, а после того как я сделала склад и примерочные + вычет за пенсионный фонд у меня стало 16000.

AngelNDM как все-таки Вы оформили свой магазин одежды? пользовались ли услугами специалистов или сами со всем справились? и сколько это у Вас заняло времени? Я тоже хочу открыть магазин женской одежды в своем городе, уже определилась с поставщиком, деньги есть (500т.р.) но не знаю с чего начать. может подскажете? еще я хочу основную работу совмещать с магазином, возможно ли это?

Всем доброго времени суток. Живу в рай.центре в 40 км от Челябинска, население 15 тысяч + район около 9 тысяч. Хочу с супругой заняться продажей женской одежды. Своей площади для открытия нет. Вещи продают в нескольких магазинах, но основной поток в универмаге, народ с советских времен привык там закупаться, свободных мест там нет для открытия отдела. Цены на китайскую и турецкие вещи отличаются от городского вещевого рынка в 2-3 раза и люди покупают. По выходным работает местный рынок, люди ходят покупают одежду, но в основном мелочь: перчатки, трусы, носки и т.д. Для начала собираемся продавать там, с машины, ездить по организациям, деревням. Подскажите в какое время лучше начинать, сколько примерно денег на это надо? Возможный исход с таким сценарием. Или лучше взять в аренду площадь, но повторюсь там проходимость плохая. Вещи хочу покупать в Екатеринбурге, кто знает оптовые рынки подскажите.

• Создать...