Sergey1965 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 100% древний топик и цитата была выхвачена из контекста. Сейчас пойду биться головой о стену ! valeryd и nikolayv - Вы не хотите НАПРЯМУЮ между собой , БЕЗ МЕНЯ пообщаться ???!!! Как мы говорили в детстве - "Дяденьки , ну что вы до меня до....ь???!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayv Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сейчас пойду биться головой о стену ! valeryd и nikolayv - Вы не хотите НАПРЯМУЮ между собой , БЕЗ МЕНЯ пообщаться ???!!! Как мы говорили в детстве - "Дяденьки , ну что вы до меня до....ь???!!!" Ok! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenkaZlat Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Если они предлагают такие условия, а еще и выбор ассортимента дают - соглашаться не раздумывая. У вас тогда получится, что не вкладывая свои деньги вы получите ассортимент и сможете в мертвый сезон часть народа притянуть. При этом с вас снимают проблему остатков. Я вообще не понимаю, чего вы тут советуетесь, соглашайтесь. Я не советуюсь. Тут человек спросил как поднять продажи оптового отдела, вот я и описала свою ситуацию с оптовиком. В моем случае оптовик именно таким способом пытается увеличить свои продажи. Способ считаю действенным, потому что (на своем примере) либо мы в месяц ничего у него не возьмем из-за отсутствия налички, либо он нам дает объем под реализацию и в конце месяца мы отдаем деньги за проданные товары. И нам выгоднее взять его товар без денег и без остатков на конец месяца, чем ехать и выбирать товар у другого поставщика, который предлагает бонусы к покупке, снижение суммы закупа и прочие условия, но за наличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryd Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я не советуюсь. Тут человек спросил как поднять продажи оптового отдела, вот я и описала свою ситуацию с оптовиком. В моем случае оптовик именно таким способом пытается увеличить свои продажи. Способ считаю действенным, потому что (на своем примере) либо мы в месяц ничего у него не возьмем из-за отсутствия налички, либо он нам дает объем под реализацию и в конце месяца мы отдаем деньги за проданные товары. И нам выгоднее взять его товар без денег и без остатков на конец месяца, чем ехать и выбирать товар у другого поставщика, который предлагает бонусы к покупке, снижение суммы закупа и прочие условия, но за наличку. Как вариант, данный оптовик теоретически может увеличить свои "продажи". Но только в случае, если вы (или другие) что то продадите. Т.е. получите деньги за товар. Пока не продано - это возможность оптовику освободить склад, повесить на полки в надежде, что... Естественно для розничного предпринимателя схема отличная. Не нужно вкладывать свои деньги. Товар получил, на полки повесил, продал - отдал за проданное, нет - так нет. Поддерживаю ваше решение по поводу согласия на такую схему. Другие поставщики/оптовики, предлагая скидки и бонусы, но за наличку, даже при меньших объемах, находятся в более выиграшном положении. Т.к. они именно продают свой товар и получают за него деньги. Только по возврату денег можно судить о продажах. А не по остатках у своих дебиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkablin Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет!!!увидел эту тему и решил поделиться опытом. Может быть скажу не в тему,но все же. Как сказали выше(подсылал тайного клиента):я сам когда то работал на дядю и само собой хотел зарабатывать больше! Дело в том что заработать больше там где этого не позволяет работодатель можно!!! Это называется левак)))))и работник обычно умеет разбираться кто к нему пришел тайник или покупатель!))) Скажу за себя:меня уволил работодатель именно по этой причине:-)да он меня поймал все таки,поставил камеру через которую смотрел когда ему захочется;( Но подсчитав сколько заработал "левака" я понял что могу сидеть дома год и выплачивать себе такую же зп))))$ К чему клоню,я сам теперь ИП и у меня так же в первый месяц шли плохие продажи,я пошел той же дорогой(поставил камеру и наблюдал когда мог)и спалил этих засранцев))))) Теперь работаю качественные сотрудники и продажи пошли!)))) Если чем то помог то я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenaMeshkova Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Уважаемый Nadir, я с Вами полностью согласен и работаю в этом направлении заполнение магазина. Что подразумевается под кол-во разновидностей, если кол-во моделей.. То в данный момент у меня представлено около 80 моделей. Планирую довести ассортимент до 150 моделей сезонной обуви + остатки после предыдущего сезона. Расскажите в чем особенности торговли на покупательском трафике? Для завлечения покупателей используем бросающуюся в глаза витрину, штендер, большая вывеска. Извините, на сайте недавно, не совсем знакома с правилами сообщества. Вопрос у меня следующий: шью сумки из натуральной кожи. Имею оборудование для небольших ежемесячных партий - около 200 шт. Охватить все пути продаж не получится - нет денег. Как с малыми объемами увеличивать продажи так, чтобы они постепенно росли вместе со мной? через что? опт, розница, отдавать под реализацию, открыть инет-магазин или как? Спасибо. Очень нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как сказали выше(подсылал тайного клиента):я сам когда то работал на дядю и само собой хотел зарабатывать больше! Дело в том что заработать больше там где этого не позволяет работодатель можно!!! Это называется левак)))))и работник обычно умеет разбираться кто к нему пришел тайник или покупатель!))) Скажу за себя:меня уволил работодатель именно по этой причине:-)да он меня поймал все таки,поставил камеру через которую смотрел когда ему захочется;( Но подсчитав сколько заработал "левака" я понял что могу сидеть дома год и выплачивать себе такую же зп))))$ К чему клоню,я сам теперь ИП и у меня так же в первый месяц шли плохие продажи,я пошел той же дорогой(поставил камеру и наблюдал когда мог)и спалил этих засранцев))))) Теперь работаю качественные сотрудники и продажи пошли!)))) Если чем то помог то я рад! То что продажи пошли это хорошо. Не подскажете, в какой сфере трудились? Рад, что рано или поздно но все же работодатель вас поймал на ВОРОВСТВЕ. Как говорится, сколько веревочке не виться. И что, он вам все спустил на тормозах? и даже статью в трудовую не влепил? Вопрос.Бывший ваш работодатель так малт платил ( вам так мало надо) или так много тырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати , Валерий , вся эта история с "шоковой терапией" пошла Вам явно на пользу ! Хоть сторонников вашей теории на форуме и не нашлось , но мы Вас фактически неплохо по-пиарили ! Поэтому , поимейте совесть и со следующих гонораров присылайте участникам обсуждения хотя бы по бутылке коньяка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Извините, на сайте недавно, не совсем знакома с правилами сообщества. Вопрос у меня следующий: шью сумки из натуральной кожи. Имею оборудование для небольших ежемесячных партий - около 200 шт. Охватить все пути продаж не получится - нет денег. Как с малыми объемами увеличивать продажи так, чтобы они постепенно росли вместе со мной? через что? опт, розница, отдавать под реализацию, открыть инет-магазин или как? Спасибо. Очень нужен совет Мне кажется , что для производства розничный магазин - это лишняя головная боль , его также нужно раскручивать , тратить на него силы и время , да и один магазин , наверное для производства - небольшое подспорье , объёмы не те. Всё-таки опт для производства более естественен. Интернет-магазин , в качестве витрины не помешает. Можете и на этом форуме в подпись свою рекламу вставить. Познакомитесь с местными "сумочниками" , может их заинтересует Ваша продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения