Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел:"Бижутерия,аксессуары для волос,галантерея." КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО АССОРТИМЕНТУ!

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа, будьте добры, скажите ориентировочно стоимость закупки у вас какая? В среднем одна единица товара сколько стоит? Я просто пытаюсь сориентироваться в работе с поставщиками, и что-то мне кажется дорого предлагают... Если информация какого то скрытого характера, то в личку. К примеру, модели которые на картинках выше находятся, какова стоимость закупки? Спасибо большое.

Среднюю стоимость за единицу сложно сказать, есть к примеру у меня в закупке гвоздики сережки обычные просто с камешком по 5 руб за пару, а есть по 120 руб. Но по поводу интернет магазинов могу сказать точно, что в большинстве цены очень завышены, я на многих смотрела, где увижу название, сразу в поиск, гляжу и расстраиваюсь. Порой нравится что-то, но даже на минималку (10 тыс) чтоб заказать, не могу выбрать из-за цен..

Я поняла что Китти- это бренд про кошек. Я правильно поняла? Это всё детское- про котят. Что из перечисленного - ЛУЧШЕ ИДЁТ???? На сайтах- много свего...заколки, расчески,зеркала,резинки, калькуляторы,вееры, чашки-кружки, мышки для компа,даже клавиатуры, рюкзаки,....да много всего. Попробую вставить несколько фоток-- кто может посоветовать- что надо брать- а что нет. Самое ходовое- это что?

post-125516-1311656128_thumb.jpg

post-125516-1311656141_thumb.jpg

post-125516-1311656160_thumb.jpg

post-125516-1311656174_thumb.jpg

post-125516-1311656186_thumb.jpg

post-125516-1311656199_thumb.jpg

post-125516-1311656213_thumb.jpg

post-125516-1311656234_thumb.jpg

post-125516-1311656249_thumb.jpg

post-125516-1311656262_thumb.jpg

post-125516-1311656278_thumb.jpg

post-125516-1311656292_thumb.jpg

post-125516-1311656307_thumb.jpg

post-125516-1311656320_thumb.jpg

post-125516-1311656335_thumb.jpg

post-125516-1311656347_thumb.jpg

post-125516-1311656359_thumb.jpg

Я поняла что Китти- это бренд про кошек. Я правильно поняла? Это всё детское- про котят. Что из перечисленного - ЛУЧШЕ ИДЁТ???? На сайтах- много свего...заколки, расчески,зеркала,резинки, калькуляторы,вееры, чашки-кружки, мышки для компа,даже клавиатуры, рюкзаки,....да много всего. Попробую вставить несколько фоток-- кто может посоветовать- что надо брать- а что нет. Самое ходовое- это что?

У нас в ТРЦ есть настоящий отдел кити, у них там и рукзаки и косметика и конфеты и шапки и сумочки, но цены там такой космос.. А у нас просто заколочки, резиночки, колечки, сережки, ободки, повязки, подвески. Всё это хорошо берут, но резиночки маленькие и заколочки берут больше, их вечно теряют и ломают.

А ценник какой у товара. Допустим у нас в городе сейчас больше популярны Винкс для девочек, и то дешевые(скорее подделки), а Китти многие однако и не знают даже, дешевых я еще не встречала, а настоящие, так цена отпугнет. И Китти скорее действительно здорово смотреться если целый отдел, все так нежно и розово, я видела в Пекине, шикарно. Там у них еще и одежда и обувь.

подскажите поставщика по Hello Kitty, пусть даже подделка, пожалуйста! :2_2_2:

Эти картинки-нашла на сайте.Набирайте в яндексе в поисковике: бижутерия, НАЙС, Новосибирск. Цены там -космос. Китайское бы- можно было возить. А то- что на сайте- ну выше этих цен уже просто не накинешь- тупо не будут брать, думаю. Лучше резинки-заколки подделку Китайскую продавать-и навар, и берут хорошо.

По "Винксу"-просветите. Это ещё что?

Эти картинки-нашла на сайте.Набирайте в яндексе в поисковике: бижутерия, НАЙС, Новосибирск. Цены там -космос. Китайское бы- можно было возить. А то- что на сайте- ну выше этих цен уже просто не накинешь- тупо не будут брать, думаю. Лучше резинки-заколки подделку Китайскую продавать-и навар, и берут хорошо.

Да уж! У Найса ценник космос! И утверждают, что у них всё оригинальное, а мне вот лично всё равно - оригинал или подделка, мне главное продать., а продать проще то, что дешевле. Из Китти у меня есть резиночки неск.видов, зажимчики, ободки,бусики, браслетики да колечки. Мне хватает...

"Винксы" - это новое увлечение девочек! Поищите в Нэте))) Лично у меня с Винксами неплохо продавались сумочки (завезла как-то раз случайно), всякие зажимы с ними, наборчики (резинка+зажим), просто резинки.

Из фоток выше - у меня плохо идут пластиковые резинки с Китти, лучше, когда всякие розовые рюшечки и мордочка с кошкой))

это мультик ,про школу фей,у меня дочь 3 года от винкса с ума сходит,а что касаеться кити ,то у нас в ебурге в 2009,2010 году эти кошки в лет уходили сейчас как то вяло ,я уже их не вожу ,отошло,

Да уж! У Найса ценник космос! И утверждают, что у них всё оригинальное, а мне вот лично всё равно - оригинал или подделка, мне главное продать., а продать проще то, что дешевле. Из Китти у меня есть резиночки неск.видов, зажимчики, ободки,бусики, браслетики да колечки. Мне хватает...

"Винксы" - это новое увлечение девочек! Поищите в Нэте))) Лично у меня с Винксами неплохо продавались сумочки (завезла как-то раз случайно), всякие зажимы с ними, наборчики (резинка+зажим), просто резинки.

Из фоток выше - у меня плохо идут пластиковые резинки с Китти, лучше, когда всякие розовые рюшечки и мордочка с кошкой))

цены космос? а мне показались цены низкими :icon_mrgreen: хм :shock:

это мультик ,про школу фей,у меня дочь 3 года от винкса с ума сходит,а что касаеться кити ,то у нас в ебурге в 2009,2010 году эти кошки в лет уходили сейчас как то вяло ,я уже их не вожу ,отошло,

А у нас так вообще мода на Китти по моему вообще мимо прошла, если и была то не заметно совсем, а вот Винкс это да мания сплошная у девочек и даже их мам уже, все подключились, даже мороженое есть теперь.

цены космос? а мне показались цены низкими :icon_mrgreen: хм :shock:

Смотря с чем сравнивать- эти цены. Мы говорим о небольших отделах бижу,галантереи,аксессов для волос- а детский ассортимент- как дополнение. В таких отделах- вряд ли надо выкладывать оригиналы Китти- ВЕСЬ ИХ АССОРТИМЕНТ. Такие отделы с ТОЛЬКО КИТТИ- и должны быть специализированы. Они есть наверное- в больших городах- и даже если там всё так дорого-как на сайте- у них все-таки должны быть неплохие выручки- в больших городах платёжеспособность населения- ВЫШЕ. А нам, в отделах- подойдёт и Китайская подделка, вполне сносная и по качеству и по цене. Возможно- тем кто хочет открыть специализированный отдел- эти цены и по душе. Мне -нет.

Смотря с чем сравнивать- эти цены. Мы говорим о небольших отделах бижу,галантереи,аксессов для волос- а детский ассортимент- как дополнение. В таких отделах- вряд ли надо выкладывать оригиналы Китти- ВЕСЬ ИХ АССОРТИМЕНТ. Такие отделы с ТОЛЬКО КИТТИ- и должны быть специализированы. Они есть наверное- в больших городах- и даже если там всё так дорого-как на сайте- у них все-таки должны быть неплохие выручки- в больших городах платёжеспособность населения- ВЫШЕ. А нам, в отделах- подойдёт и Китайская подделка, вполне сносная и по качеству и по цене. Возможно- тем кто хочет открыть специализированный отдел- эти цены и по душе. Мне -нет.

я не спорю, я оцениваю наши цены и понимаю что эти оптовые для нас приемлемые, я правда никогда с данной категорией товаров не работала, поэтому и интересуюсь.

У нас по Китти больше сходят с ума мамы :icon_mrgreen: H&M в этом году много с китти одежды продал, смотрю сейчас в чем одета малышня.

Есть ещё вопросы по клатчам. Какие идут? Выяснилось- что зимой лучше всё тёмное,летом- цветно-белое. Это и понятно... Вот только не понятно- какие лучше берут,- в форме кошельков-кошёлок таких, сверху закрывающихся на металлические защипы такие, или всё-таки в форме прямоугольных -плотно-конвертных сумочек с перекидывающимся верхом,похожие как конверт внешне. И по цвету. Проконсультируйте пожалуйста. Примерные фотки скину- а дальше обсудим.

post-125516-1311747863_thumb.jpg

post-125516-1311747875_thumb.jpg

post-125516-1311747887_thumb.jpg

post-125516-1311747898_thumb.jpg

post-125516-1311747910_thumb.jpg

post-125516-1311747921_thumb.jpg

post-125516-1311747935_thumb.jpg

post-125516-1311747948_thumb.jpg

post-125516-1311747966_thumb.jpg

post-125516-1311747978_thumb.jpg

post-125516-1311747995_thumb.jpg

post-125516-1311748007_thumb.jpg

post-125516-1311748027_thumb.jpg

post-125516-1311748038_thumb.jpg

post-125516-1311748051_thumb.jpg

post-125516-1311748062_thumb.jpg

Думаю- из Винкса пойдёт это в таких небольших отделах:

Я не знаю вы какие видели цены оптовые, я в розницу цены ставила на резинки с фото 8 в продаже по 20 руб, а с фото 9 весь набор, были значки за 50 рублей,

Есть ещё вопросы по клатчам. Какие идут? Выяснилось- что зимой лучше всё тёмное,летом- цветно-белое. Это и понятно... Вот только не понятно- какие лучше берут,- в форме кошельков-кошёлок таких, сверху закрывающихся на металлические защипы такие, или всё-таки в форме прямоугольных -плотно-конвертных сумочек с перекидывающимся верхом,похожие как конверт внешне. И по цвету. Проконсультируйте пожалуйста. Примерные фотки скину- а дальше обсудим.
5,6,7,15,хуже продаеться,фуксия(розовый )зимой не актуальна

5,6,7,15,хуже продаеться,фуксия(розовый )зимой не актуальна

Спасибо, информация ценная. Значит- кошёлки не любит народ! Понятно....Мне сложно сориентироваться, потому что сама я такое не ношу.

И еще немного кошельков-визитниц. Это вообще ад. НИФИГАНЕПОНИМАЮ.А ключницы берут вообще?

Спасибо, информация ценная. Значит- кошёлки не любит народ! Понятно....Мне сложно сориентироваться, потому что сама я такое не ношу.

И еще немного кошельков-визитниц. Это вообще ад. НИФИГАНЕПОНИМАЮ.А ключницы берут вообще?

Кошельки- я так подозреваю- женщины любят всякие цветные,ну и чтоб складывающиеся были, не мнорго места в сумочке занимали-правильно? Или чёрно-коричневое опять всё везти на зиму? Мужское-понятно тёмное. И ещё: чтоб какие качества-функции в них присутствовали?

post-125516-1311908761_thumb.jpg

post-125516-1311908782_thumb.jpg

post-125516-1311908802_thumb.jpg

post-125516-1311908815_thumb.jpg

post-125516-1311908827_thumb.jpg

post-125516-1311908842_thumb.jpg

post-125516-1311908860_thumb.jpg

post-125516-1311908878_thumb.jpg

post-125516-1311908893_thumb.jpg

post-125516-1311908916_thumb.jpg

post-125516-1311908966_thumb.jpg

post-125516-1311908985_thumb.jpg

post-125516-1311908997_thumb.jpg

Кошельки- я так подозреваю- женщины любят всякие цветные,ну и чтоб складывающиеся были, не мнорго места в сумочке занимали-правильно? Или чёрно-коричневое опять всё везти на зиму? Мужское-понятно тёмное. И ещё: чтоб какие качества-функции в них присутствовали?

Про кошельки, случайно на оптовом рынке перед 8 марта видела, как закупали кошельки оптом, очень много было цветных, особенно красных и других ярких, да и темных тоже было много, короче брали одним словом сказать, в ассортименте.

Oksanoshka,что касается кошельков,то берут лучше не складные а прямые,чтобы денежка не мялась!плюс если это дело будет на молнии вообще супер это для более молодых дам! дамы в возрасте берут с перекидной крышечкой!

И видимо вы не в курсе про суеверия 70%населения!кошелёк должен быть тёплого цвета чтобы притягивать деньги!лучше всего красный,коричневый,розовый на крайний случай чёрный!цветые для тех кто об этом не знает!)хоть от них все прутся решится купить не каждый!

у моей знакомой отдел с сумками и кошельками,так вот там ключницы влет уходят вообще!ищите дешевых поставщиков кошельков дешевые берут лучше! :ac26:

кожанные для более солидных дам!визитницы идут неплохо если есть пара к кошельку и все не дорого то с руками оторвут на подарки!

забыла сказать молодеж хорошо берут потделки известных брендов!наблюдала сама лично как быстро их скупают но цена на них была мизер 350р.прикрепляю файлы примерных вариантов!

post-138285-1311923702_thumb.jpg

post-138285-1311923711_thumb.jpg

post-138285-1311923732_thumb.jpg

post-138285-1311923738_thumb.jpg

post-138285-1311923746_thumb.jpg

post-138285-1311923752_thumb.jpg

Понятно,спасибо. По очкам солнечным -могу сказать (я выставляю точку улица-розница по сезону)- берут в основном классику. Коричневые и чёрные-примерно на пополам. Тоесть просто классические,не могу объяснить-если надо-фотку скину. "Стрекозы"- реже в десятки раз- это у кого лоб высокий и без чёлки. С белой оправой- должно быть от ассортимента процентов 5-7. Также узкие (чуть уже обычных классических)- это на мелкие лица, которые в классике теряются. Полароидов должно быть в ассортименте - процентов 20- они дороже. Каплей-процентов 10-15. Ну и лучше- идут в роговой оправе, их-процентов 65, и остальные -"безоправные"- стекло на носу. Из мужских-тоже классики 80%, немного Бэтменов,зеркальных- моложёжь любит УЗЕНЬКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ОЧЁЧКИ на носу. Капли по-прежнему мужчины носят тоже,но мало. Детские берите разноцветные, из недорого поставьте на уровне ручек ребёнка- пока мамы мериют- дети надевают- потом не отодрать- вобщем до кучи детские купят.Антифары вообще встряли в этом году.

Понятно,спасибо. По очкам солнечным -могу сказать (я выставляю точку улица-розница по сезону)- берут в основном классику. Коричневые и чёрные-примерно на пополам. Тоесть просто классические,не могу объяснить-если надо-фотку скину. "Стрекозы"- реже в десятки раз- это у кого лоб высокий и без чёлки. С белой оправой- должно быть от ассортимента процентов 5-7. Также узкие (чуть уже обычных классических)- это на мелкие лица, которые в классике теряются. Полароидов должно быть в ассортименте - процентов 20- они дороже. Каплей-процентов 10-15. Ну и лучше- идут в роговой оправе, их-процентов 65, и остальные -"безоправные"- стекло на носу. Из мужских-тоже классики 80%, немного Бэтменов,зеркальных- моложёжь любит УЗЕНЬКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ОЧЁЧКИ на носу. Капли по-прежнему мужчины носят тоже,но мало. Детские берите разноцветные, из недорого поставьте на уровне ручек ребёнка- пока мамы мериют- дети надевают- потом не отодрать- вобщем до кучи детские купят.Антифары вообще встряли в этом году.

и вам спасибо!)

а в Новосибирске там что такой же обыкновенный оптовый рынок где вы аксессуары хотите закупать?

• Создать...