Marina85 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ахахахаххх))))))) при чем тут дети то? в нашем ТЦ ходят хорошо обеспеченные люди. и парням купить такой "няшный" букетик-самое то! у нас соседи такими торгуют, покупатели - молодые люди, берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ахахахаххх))))))) при чем тут дети то? в нашем ТЦ ходят хорошо обеспеченные люди. и парням купить такой "няшный" букетик-самое то! Юля, тут просто, наверное, имелось в виду, что 14 фев. - это праздник школоты, а откуда у них 2т.р. на розовый плюшевый букет. Я вот лично 14-е и в расчет особо не беру и ничего специально для этого дня не закупала /может и зря/. Но если у Вас именно такие покупатели, так мне завидно прям:). Тогда Вам не стоит и печалиться о судьбе отдела, заваливайте покупателей креативом и на наценках не скупитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 девочки! хочу с вами поделиться своими закупками на 14 февраля и 8 марта. жду ваши коменты. букетики из плюшевых игрушек. будут стоить примерно по 2 000, 2 500... в зависимости от размера. у нас в городе такого еще нигде не видела. попробую продавать... наручники... были придкману на 14 февраля и 23 февраля... думаю, девушки захотят сделать милым приятные сюрпризы ))) а так же подарочные упаковочки такие маленькие оч хорошо у нас идут! про мишек интересно! я таких еще не видела букетов,у меня девочки носят из конфет,а вот эти коробки под бижу у меня отлично продаются , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 девочки! хочу с вами поделиться своими закупками на 14 февраля и 8 марта. жду ваши коменты. букетики из плюшевых игрушек. будут стоить примерно по 2 000, 2 500... в зависимости от размера. у нас в городе такого еще нигде не видела. попробую продавать... наручники... были придкману на 14 февраля и 23 февраля... думаю, девушки захотят сделать милым приятные сюрпризы ))) а так же подарочные упаковочки такие маленькие оч хорошо у нас идут! прикольные букетики,но дорого..Хотя если с живыми цветами сравнивать,которые потом выкидываешь,нормально.Но да,не увсей молодежи 2 тыс будет на букет такой.Смотря где торгуете еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всё человечество из стран запада, в основном в возрасте от 10 до 18 лет, дарит друг другу на 14 февраля "валентинки" сделанные своими руками и шоколад в виде сердец. У нас же этот праздник почему то охватил более широкие возрастные слои... и довольно взрослые граждане дарят друг другу розовые пылесосы и блестящие мясорубки. В русской традиции всегда так - раз уж праздник то всенародный, а раз уж подарок то не меньше чем тысяч на 5 и желательно пригодный в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 девочки! хочу с вами поделиться своими закупками на 14 февраля и 8 марта. жду ваши коменты. букетики из плюшевых игрушек. будут стоить примерно по 2 000, 2 500... в зависимости от размера. у нас в городе такого еще нигде не видела. попробую продавать... наручники... были придкману на 14 февраля и 23 февраля... думаю, девушки захотят сделать милым приятные сюрпризы ))) а так же подарочные упаковочки такие маленькие оч хорошо у нас идут! я все про эти коробки! я их беру у поставшика "блюкома "хотела на прямую на фирму вылесть но сайт у них не рабочий ,может у вас есть выход на блюком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyMeshkoff Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Граждоне, как контролирующие органы относятся к тому что в бижутерных отделах часто продают товары, несущие на себе названия разных зарегистрированных торговых марок. Китти, винксы, шанели, луивитоны, дольчигабаны и т.п. Кто слышал о наездах, провокациях, вымогательствах, изьятиях? Блюком да, покупают. Видимо люди клюют на строгость оформления этикеток и наличие благозвучного адреса сайта. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Граждоне, как контролирующие органы относятся к тому что в бижутерных отделах часто продают товары, несущие на себе названия разных зарегистрированных торговых марок. Китти, винксы, шанели, луивитоны, дольчигабаны и т.п. Кто слышал о наездах, провокациях, вымогательствах, изьятиях? Блюком да, покупают. Видимо люди клюют на строгость оформления этикеток и наличие благозвучного адреса сайта. :P Они относятся к этому факту с большой радостью - от живых денег в размере 5-10т. ещё ни кто не отказывался. ПС: правда особо радостные могут потребовать тысяч 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Они относятся к этому факту с большой радостью - от живых денег в размере 5-10т. ещё ни кто не отказывался.ПС: правда особо радостные могут потребовать тысяч 250. Эта информация из вашего личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эта информация из вашего личного опыта? Ну что то из личного опыта (особенно по брендовым часам), что то из УК РФ ст 147 часть вторая (до 7 лет с конфискации)... один знакомый за "Китти" отдал около пол миллиона рублей... там реально статью шили...ну посадить бы не посадили, а условный срок - как нефиг делать, а кому такая лажа в анкете нужна. ПыСы: Сейчас у меня в отделе никаких шанелей и луивитонов... на и не ведется сейчас на род на "известный шрифт". Да и китайци сейчас это стали понимать что от Шанелей только проблемы...даже известную марку часов с керамикой стали с другими надписями выпускать... продаются они также как и шанели а с ментами проблем меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну что то из личного опыта (особенно по брендовым часам), что то из УК РФ ст 147 часть вторая (до 7 лет с конфискации)... один знакомый за "Китти" отдал около пол миллиона рублей... там реально статью шили...ну посадить бы не посадили, а условный срок - как нефиг делать, а кому такая лажа в анкете нужна.ПыСы: Сейчас у меня в отделе никаких шанелей и луивитонов... на и не ведется сейчас на род на "известный шрифт". Да и китайци сейчас это стали понимать что от Шанелей только проблемы...даже известную марку часов с керамикой стали с другими надписями выпускать... продаются они также как и шанели а с ментами проблем меньше Не знаю как у вас, а у нас народ на известный шрифт ведется хорошо:) а китайцы шанели как выпускали, так и продолжают:) часы до сих пор есть и шанель и аналоги. Так же как и луивитоны есть под оригинал и аналоги, и джуси и тиффани, да все. Просто с оригинальным шрифтом дороже. Опасное это дело, но уж если ввязался, то соскочить сложно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не знаю как у вас, а у нас народ на известный шрифт ведется хорошо:) а китайцы шанели как выпускали, так и продолжают:) часы до сих пор есть и шанель и аналоги. Так же как и луивитоны есть под оригинал и аналоги, и джуси и тиффани, да все. Просто с оригинальным шрифтом дороже. Опасное это дело, но уж если ввязался, то соскочить сложно:) Всё так! Одно плохо - полиции этого не объяснить. Ну не понять их черствой натуре высокий чаяний гламура... ПыСы: у меня у самого часы Картье механика фейковые ... правда они в опте стоили как Касио в рознице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11121988 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я все про эти коробки! я их беру у поставшика "блюкома "хотела на прямую на фирму вылесть но сайт у них не рабочий ,может у вас есть выход на блюком? к сожалению хочу вас расстроить... я даже и не знаю, что это такое :) а товар заказываю непосредственно из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kafiki Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем здравствуйте! Работаю в этом бизнесе шестой месяц, но такого упадка продаж как в феврале еще не было. Не могу понять с чем связано, в январе хоть по нулям отработали, народ покупал охотно, ассортимент людям нравится, т.к в основном классика. Когда кончится это безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyMeshkoff Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем здравствуйте! Работаю в этом бизнесе шестой месяц, но такого упадка продаж как в феврале еще не было. Не могу понять с чем связано, в январе хоть по нулям отработали, народ покупал охотно, ассортимент людям нравится, т.к в основном классика. Когда кончится это безобразие? Я меньше вас в том бизнесе. У меня первые две недели один в один с январем. Хоть и ассортимент добавил. Тут говорили что с января до середины февраля не берут. Ну вот прямо щас и попрет :=) :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Граждоне, как контролирующие органы относятся к тому что в бижутерных отделах часто продают товары, несущие на себе названия разных зарегистрированных торговых марок. Китти, винксы, шанели, луивитоны, дольчигабаны и т.п. Кто слышал о наездах, провокациях, вымогательствах, изьятиях? Блюком да, покупают. Видимо люди клюют на строгость оформления этикеток и наличие благозвучного адреса сайта. :P теоритически конечно же это нельзя делать, дадут команду сверху и понесется душа по кочкам проверять а вообще когда мы стояли в очень крупном центре, у нас прям в договоре было прописано, если и торгуете то предоставьте документы что это оригинал иначе сам ТЦ мог вынести штраф от 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina85 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хочу поделиться проблемой и сразу ее решением. У меня есть проблема с торговым оборудованием для заколок и бижутерии. На первой точке были стеллажи со стекл.полками, было массивно. Поставила сетки на белом фоне (не было возможности поставить экономпанель), сетка выглядит ужасно, т.е. не сама сетка, а товар - заколки и бижу на этой сетке. Я же не оптом торгую, а в розницу, мне надо, чтобы каждая единица товара выглядела хорошо и её можно было свободно потрогать, рассмотреть, примерить и т.п. и вообще должно выглядеть КРАСИВО! а другой точке шкафы - стеклянные полки, вроде на полках хорошо лежит, можно взять и т.п. но плохой обзор и пространство съедается этими полками. Получается, если я хочу обзор и красиво - надо экономпанели, маленькие крючки и их надо много и плюс надо делать свои подложки, иначе если брать изначальные подложки - товар выглядит хаотично. Сейчас открываю третью точку, буду там делать экономпанели и великое множество маленьких крючков. Еще надо заказать подложки белые, чтобы не отвлекали внимание от товара. Хочу красивую выкладку товара. Это вот мое решение моей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyMeshkoff Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Еще надо заказать подложки белые, чтобы не отвлекали внимание от товара. Хочу красивую выкладку товара. Это вот мое решение моей проблемы. Здесь о каких подложках речь? Что, можно где то заказать белые картонки с дырочкой, чтобы вешать на них крабов, и это типа будет возвратной тары, краб продал, на подложку новый прицепил. Приложение к крючку как бы? А "Фешен джеверли" в урну сразу. А где заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, были ли у вас претензии от покупателей по поводу того, что облазиет бижутерия ии камни выпадают? И как вы реагируете на них... Ведь бижутерия облазиет даже у Лэди и Диво, хотя там цены не дешевые.... Что вот отвечать покупателю,который скажем принес серьги с выпавшим камнем или облезшую сережку... Не возвращать же всем деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, были ли у вас претензии от покупателей по поводу того, что облазиет бижутерия ии камни выпадают? И как вы реагируете на них... Ведь бижутерия облазиет даже у Лэди и Диво, хотя там цены не дешевые.... Что вот отвечать покупателю,который скажем принес серьги с выпавшим камнем или облезшую сережку... Не возвращать же всем деньги! Ну тут несколько вариантов. Первый -вернуть деньги. Второй - обменять товар. Третий - сказать ты сама их испортила, так что уходи отсюда. Покупатель в свою очередь, в первом случае уйдет довольный, во втором может быть согласится обменять (процентов 25% случаев), в третьем поругается матом у уйдет жаловаться в торгинспекцию...а может и не пойдет, всё от степени склочности покупателя и цены на товар зависит. Закон о правах потребителя позволяет покупателю испражняться на голову продавцу и продавец должен при этом проявлять любезность и приветливость....Хотя мы сами ещё тем дерьмом торгуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinchik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Скажите, пожалуйста, вы своих продавцов официально оформляете? И насколько это заморочено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina85 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Здесь о каких подложках речь? Что, можно где то заказать белые картонки с дырочкой, чтобы вешать на них крабов, и это типа будет возвратной тары, краб продал, на подложку новый прицепил. Приложение к крючку как бы? А "Фешен джеверли" в урну сразу. А где заказать? Вот сама буду искать где заказать, уже рассматривала подложки Дивы, они из пластика... дороговато обойдется и еще надо такую типографию найти. Пока вешаю просто на белой экономпанели либо на родной подложке (на прозрачном пластике, картонные выбрасываю), или просто на десятисантиметровые кабельные хомутики))) - удобная кстати вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyMeshkoff Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот сама буду искать где заказать, уже рассматривала подложки Дивы... Спасибо за ответ. Скажите, какие сейчас крабы берут. У меня берут черные и всякие коричневые, пластик. Реже металл. Автоматы для волос так же интересуют. Фото ходового товара кто выложит? Это вопрос как раз по ассортименту. Модер будет доволен. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyMeshkoff Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, были ли у вас претензии от покупателей по поводу того, что облазиет бижутерия ии камни выпадают? И как вы реагируете на них... Ведь бижутерия облазиет даже у Лэди и Диво, хотя там цены не дешевые.... Что вот отвечать покупателю,который скажем принес серьги с выпавшим камнем или облезшую сережку... Не возвращать же всем деньги! У меня за два с лишним месяца случаев претензий не было. Покупатель знает что берет. Может причиной тому слишком низкая наценка у меня. Даже тут я часы для проверки все запустил и время одинаковое поставил, через неделю все они правильно показывали кроме одних, те шли но время не совпадало на часы. При случае с поставщиком договорился о возврате, пришел на точку а их продали. :icon_mrgreen: Нехорошо полцчилось. 3 недели, возврата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria230908 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, были ли у вас претензии от покупателей по поводу того, что облазиет бижутерия ии камни выпадают? И как вы реагируете на них... Ведь бижутерия облазиет даже у Лэди и Диво, хотя там цены не дешевые.... Что вот отвечать покупателю,который скажем принес серьги с выпавшим камнем или облезшую сережку... Не возвращать же всем деньги! Бижутерия- такой товар, который требует соблюдения определенных условий в носке и хранении. При покупке сразу предупреждаю покупателя, что нужно соблюдать рекомендации по уходу за бижу, иначе изделие может "испортиться". Тттт..., возвратов пока не было. Конечно, если, к примеру, серьги потемнели на второй день после покупки - нужно заменить. А если, девушка приходит через месяц, и на поставленные вопросы, отвечает, что - в сережках принимала ванну не один раз, случайно брызнула на них духами, потом оттирала щеткой или чистила кислотой и т.д. - здесь даже ювелирные украшения вид потеряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения