Dmitrii52 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Автору топика респект! С алко ситуация как в совковые времена, за бутылку что хочешь сделают или обменяют если грамотно подойти к делу))) Прям интересно, что Акултас еще придумаешь? В любых твоих начинаниях желаю искренне успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimex Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Впервые решился написать в обсуждении на форуме. Очень уж знакомая ситуация на самом деле. 12 лет своей жизни я посвятил мутным темам. Начинал после армии со СКАМА, закончил с мутняком год назад с практически полным развалом индустрии DVD-пиратства, под черными знаменами которого трудился последние 5 лет, надо заметить, далеко не рядовым матросом. Все также весело и лихо. Та же привычка брать с собой денег столько, сколько взял, не считая, такой же азарт и любовь весело расслабляться. Я просто хотел бы посоветовать автору предпринять максимум усилий для того, чтобы успеть перенаправить свои редкие способности и заработанный капитал в легальное русло. Вокруг море возможностей, ты сам это говоришь, а делаешь вовсе не то, что ты хочешь делать на самом деле! Все эти бабки от Лукавого не принесли мне по итогу НИЧЕГО. Все спускалось также как зарабатывалось. Легко. И не научишься ты их копить и планировать, поверь. Это в таких людях всерьез и надолго. Да и не надо учиться этому! Закабалить себя глупой «экономией» и «планированием бюджета»? Это быстро обломает тебе твои крылья и превратит в червяка. Потом будешь складывать пустые пакеты из супермаркета в отдельный ящичек у газовой плиты и использовать их для мусора, чтобы не тратиться на покупку мусорных пакетов. Ни в коем случае не останавливайся, только поменяй направление. Радикально и срочно. Такие качества, как у тебя уникальны. Изначально ты видишь все свои темы верно. И придумываешь и реализуешь их с позиции «Для людей», а не с позиции «Для бабок». Это очень ценно. Плюс живой мозг со способностью генерировать нестандартный подход. Поставь себе план, к примеру, поднять за 3 месяца 10лямов и спрыгнуть с темы. А за это время придумай чем еще можно заняться. Просто подними голову, забей на то что есть и осмотрись. И все получится, я уверен. А доставка бухла по ночам тебя убьет. Просто проанализируй целевую аудиторию. Любой адекватный человек с деньгами, знающий о своем «неравнодушии» к алкоголю в состоянии позволить себе держать какой-никакой запас спиртного, прикупленного днем. Это факт. Получается, что ты изначально уже ориентируешь свой бизнес на нищебродов. К тому же пьяных. Оно тебе надо? Возможно, я не вправе давать подобные советы. На самом деле у меня далеко не все получается. За год легального бизнеса я пока нарулил только кучу долгов )))). Но я не унываю, а постоянно работаю над новыми идеями и я уверен, что у меня все получится! Хочешь пообщаться – пиши в личку, мы споемся, мне думается ))). Собственно, хотел же по теме сказать ))). По видеонаблюдению. Очень заинтересовало сначала. После примерил на себя, как стараюсь делать всегда. Ответа на вопрос «Зачем мне нужна видеокамера в подъезде и во дворе» не получил. Поцарапают мне машину гвоздем. Посмотрю я на запись (через ментов????). Увижу рожу этого упыря. Я сомневаюсь, что это будет Семен Семеныч Горбунков, старший экономист Гипрорыба из соседней квартиры, который покраснеет от стыда за свои пьяные проказы и оплатит мне покупку нового авто исключительно для того, чтобы я не опозорил его перед прогрессивной общественностью. Скорее всего (если вообще поймают) это будет бомж Керюха, у которого на морде даже места нет, куда можно было бы засадить. Кстати, он на прошлой неделе еще и насрал у нас в подъезде, и в ответ на наши требования убрать еще и наблевал. Это Россея, брат, и страшной надписью «объект находится под видеонаблюдением» Керюху хрен напугаешь. Я уж не говорю о возможной потере здоровья (тьфу-тьфу-тьфу) в темном подъезде, которое никто не вернет, даже если злоумышленника будут снимать 10 видеокамер. Так вот, в этом свете мысль появилась. А ведь при грамотном подходе, можно направить эту услугу и на предотвращение происшествий. Помните, когда появились автосигнализации и стали отпугивать своим звуком празношатающихся малолеток, проверяющих, а не открыта-ли машина? Эффект, согласитесь, был. Так вот, идея заключается в том, чтобы оборудовать видеокамеры звуковой сигнализацией, отпугивающей как злоумышленников, так и просто любителей тереться по подъездам. Можно установить несколько уровней громкости, световые эффекты… Конечно это уже не такой пРОСТой бизнес. Это уже такой дистанционный ЧОП с мониторами, операторами, наблюдающими за обстановкой в подъездах и активирующими звуковой сигнал при необходимости. Ни в коем случае не подразумевается, что перед монитором каждого подъезда должен сидеть оператор с выпученными глазами круглые сутки. Камеры должны писать постоянно, а оператор получать сигнал для усиления внимания только при движении в подъезде. При данных условиях, один оператор может, на мой взгляд, обслуживать не один десяток мониторов (читай подъездов). Все конечно понятно: накладно, хлопотно... Зато, блин, реальная польза! За это я бы платил! Жду конструктивной критики. При одобрении, готов попробовать реализовать в своем небольшом городе (300тыс) и поделиться результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimex Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Про цемент, это хорошо. Но самые изощренные вариации заработка, конечно, были в начале 90-х. Очень жаль, что нам было еще так мало лет в те времена. Вот было, где развернуться зажатому до тех пор русскому мозгу. Расскажу о своем небольшом опыте. 1990 год. Появляются «коммерческие ларьки», которые, как и перешедшие на самоокупаемость магазины, начинают принимать товар «на реализацию», пристегивая к цене продавца свои 20%. Пока пишутся законы, все кто хотят, начинают продавать и перепродавать всё что могут. Понятно, что стартового капитала у 12-13-летних сопляков быть не могло в принципе, но и мы нашли свою маленькую нишу. Были тогда, еще не коммерческие, а государственные пункты приема вторсырья. Тряпок, макулатуры, металлолома. Они нас както мало интересовали, так как платили там сущие копейки или меняли макулатуру на книги, хотя навыки добычи всех этих бесполезностей, полученные в пионерии, присутствовали в избытке. Для тех, кто не знает, сбор макулатуры осуществлялся простейшим обходом квартир и граждане со всей ответственностью и пониманием важности для Родины экономии природных ресурсов, с радостью сдавали все бумажные накопления юным сборщикам. Периодически устраивались такие праздники-соревнования между классами, во время которых перед школой вырастали горы хлама, который позже перерабатывался Советской промышленностью во всякие полезности… Ну это было раньше. Теперь же никакого проку нам от этих сборов не было, так как платили за макулатуру не просто копейки, а какието совсем копейки… даже на мороженное чтоб заработать, надо было не одни саночки с газетами утянуть в промзону. Книжки раздавали щедро, но нафига они были нам нужны…. до тех пор, пока книжные магазины тоже не стали принимать товар на реализацию. А книги, надо сказать, тоже появились новые. Чейз, Стаут, Тополь… и покупали их очень не плохо в те времена. А штамповали их те же комбинаты, которые перерабатывали макулатуру. Ну вот, собственно и вся суть. Собираешь макулатуру, тащишь в «Стимул», получаешь книжки и «молодец мальчик» и тащишь книги в магазин. Сдаешь на реализацию. Никаких документов тогда не спрашивали и бабки отдавали наличкой сразу после продажи твоей книжки. Такая вот рыночная экономика тогда была. Прикол еще в том, что сладостями, купленными на честнозаработанные, все ништяки от этого «бизнеса», лично для меня не закончились. Я еще получил твердую «4» за год по литературе, не прочитав в тот год ни одного программного произведения. Только по тому, что учительница все время встречала меня в книжных магазинах и ставила в пример всему классу, какой я молодец (опять!) и как люблю читать. Такой вот идеальный бизнес. И при деньгах и «молодец» кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukduk Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день Akultas. Спасибо за ссылку на твое произведение. Ты пишишь лучьше чем я излогаю свои мысли вслух. Я даже немог подумать что у меня так много внашей строне двойников. Что так же как я , слово в слово и по многим жизненым размышлениям думает еще кто то. Я думаю что тебе лет 28, и поэтому так много энергии и свежих светлых мыслей. А мне 37. Но 12-13 лет назад я был так же не удержим в свох действиях. Небыло не решаемых сутуаций. Но бурная юность ,алкоголь, нарки, девочки и как следствие ДИПРЕССИИ сделали свое дело. С годами проблемы становились все сложней и сложней. Больше денег больше проблемы.Одна из главных моих в жизни проблем(Предательство) 4 года назад меня выбила из седла крепко. Только вот вот прихажу в себя. Заново учусь жить можно сказать.Так что смотри не увлекайся негативными воздействиями, а самое главное до 91 года никто и не знал слова дипрессия, Это основной наш бич.А по поводу ценностей ты обсолютно прав. Самая большая ценность это семья. Желаю тебе удачи в Твоих серьезных постоянных и стабильных начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimex Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Жду конструктивной критики. За неделю 2000 просмотров и ни одного мнения.... Все кинулись апгрейдить системы видеонаблюдения? 8) Вообще не понятно както... И тема сама застряла и автор пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitu Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 За неделю 2000 просмотров и ни одного мнения.... Все кинулись апгрейдить системы видеонаблюдения? 8) Вообще не понятно както... Лично я не вижу предварения это идеи в жизнь. Ни автора, ни Kimexa. Объясню - задумка хорошая, но реализации не будет: 1. Главный вопрос: как заставить платить неплательщиков, при отключении от услуги, они ничего не потеряют (ну здесь писали об этом) 2. Человек, следящий за несколькими камерами это хорошо, но он не уследит за ними реально. Во-первых, весь подъезд камерами не утыкаешь, будет куча уголков для темных дел, во-вторых, человеческий фактор никто не отменял, рано или поздно оператор проморгает что-нибудь важное, начнет восстанавливать и оставит остальные мониторы баз присмотра, дальше снежный ком - упустит еще что-нибудь, маленький сбой приведет к остановке всей системы. Повторюсь: идея хороша, реализации пока нет (во всяком случае я для себя не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvSv Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 За неделю 2000 просмотров и ни одного мнения.... Все кинулись апгрейдить системы видеонаблюдения? 8) Вообще не понятно както... И тема сама застряла и автор пропал... Автор регулярно появляется на форуме ,но если ты внимательно читал дело пошло немного дальше чем просто "ночное рандеву" :) видимо не до нас ему . я сам в свое время чудил ,ходил по краю,адреналин и азарт,быстро подсаживаешься на это и самое что интересное все шло так легко тогда,что аж сейчас завидно :icon_mrgreen: ,все само собой получалось и выходило складно и давалось легко ,все было пропитано духом авантюризма,но...легкие деньги -легко уходят ,я много думал над этим феноменом почему именно так и все таки пришел к выводу ,что легкие деньги требуют легкомысленного подхода,иначе их не видать ,а таким подходом -долго не держатся соответственно ,некий закон) может я что-то перестал понимать или может слишком ценность их возросла и потому даются они теперь не легко ?то-есть все только в наших головах. не думал об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvSv Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Лично я не вижу предварения это идеи в жизнь. Ни автора, ни Kimexa.Объясню - задумка хорошая, но реализации не будет: 1. Главный вопрос: как заставить платить неплательщиков, при отключении от услуги, они ничего не потеряют (ну здесь писали об этом) 2. Человек, следящий за несколькими камерами это хорошо, но он не уследит за ними реально. Во-первых, весь подъезд камерами не утыкаешь, будет куча уголков для темных дел, во-вторых, человеческий фактор никто не отменял, рано или поздно оператор проморгает что-нибудь важное, начнет восстанавливать и оставит остальные мониторы баз присмотра, дальше снежный ком - упустит еще что-нибудь, маленький сбой приведет к остановке всей системы. Повторюсь: идея хороша, реализации пока нет (во всяком случае я для себя не вижу) Просто что бы узнать,надо делать :) _______________________________ В свое время долго обсуждал как было бы круто открыть такси там где оно по всем признакам не пользовалось бы спросом ,обсуждал не один год и не с одним человеком и все как один говорили что толку из этой затеи не выйдет . Через 3 года открылось такси которое сейчас стало первым в городе. Тогда я сделал 2 самых больших вывода в своей жизни : 1.Никогда никого не слушать и делать так как считаю нужным ,в чем неоднократно в дальнейшем потом убедился и... 2.Не стоит думать ,что все думают так же как ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не думал об этом ? Честно, вот об этом не думал... Магической феноменальностью всегда для меня обладал принцип "деньги к деньгам". На самом деле, когда начинаешь пытаться серьезно подходить к планированию "легких денег" они сразу пропадают ))))... Это факт. Чтото тут есть... надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Другими словами, запихивая легкие деньги в тумбочку, их не приумножишь. Соришь ими - они реально прут. Другое дело, что все это ДО ПОРЫ. Рано или поздно этот фарт всетаки прекращается и по итогу остаешься нисчем. Просто необходимо разом поставить точку и уйти в "тяжелые деньги" со стартовым капиталом из легких. По сути, это то что я пытался объяснить автору ранее.... легкими деньгами жизнь не прожить, детей не воспитать людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 идея хороша, реализации пока нет (во всяком случае я для себя не вижу) Если бы я видел весь процесс "от и до", я бы сюда идею не запустил ))) Я уверен что и автор не запустил бы. Больше того, я уверен, что он для своего парфюмерного бизнеса на этом форуме получил кучу фишек. Ведь не считаете же вы, что он открыл тему с целью рассказать "Какой я клевый". Если по сути, две проблемы, которые Вы обозначили. 1. Это ЧОП, как я говорил. Это средство ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты и предотвращения правонарушений. И если вам уже удалось убедить жителей напичкать подъезд видеокамерами, вы уже сработали в плюс. Проблема неплательщиков возможна конечно. Человек не платит 2 месяца. Приносите ему страшную бумажку типа расторжения договора. Где он должен подписаться что сознательно отказывется от услуг и его более не интересует безопасность передвижения по подъезду его и его близких и т.п. Если во всех официальных бумагах предусмотреть кроме юридических аспектов еще и психологические моменты, то это будет работать. Главное не брать на себя прямую ответсвенность за возможные происшествия, но грамотно описывать на сколько спокойнее будет жизнь с системой и как опасна жизнь без нее. Плюс к этому. Так как на каждой плошадке стоят камеры, надо одновременно с их установкой предлагать услугу "видеоглазка". Тоесть поквартирные видеодомофоны. И первым делом в случае неуплаты отключать его. 2. маленький сбой приведет к остановке всей системы - это как? Раздосадованный уставший оператор расстрелляет из табельного сервер? На самом деле это чисто технический вопрос и вполне решаемый при серьезном подходе. Естественно, загрузка должна тестироваться на разных ситуациях. Должна быть продумана система "переброса" активных объектов на свободного оператора в случае большого количества активностей. В конце концов в реально сложной ситуации, оператор просто врубает аудиосигнал на все проблемные точки. И пусть это разбудит весь подъезд. Утром Вы обойдете всех жителей и объясните, что в подъезде была околокриминальная ситуация и героическими усилиями бдительного оператора было предотвращено возможное преступление. Не думаю, что кто-то напишет заяву о том что подобные действия мешают спать. В конце концов ментам можно объяснить что был сбой оборудования. Это не криминал. Это крайний случай конечно. Если это становится системой значит надо разгонять контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash123 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если бы я видел весь процесс "от и до", я бы сюда идею не запустил )))Я уверен что и автор не запустил бы. Больше того, я уверен, что он для своего парфюмерного бизнеса на этом форуме получил кучу фишек. Ведь не считаете же вы, что он открыл тему с целью рассказать "Какой я клевый". Если по сути, две проблемы, которые Вы обозначили. 1. Это ЧОП, как я говорил. Это средство ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты и предотвращения правонарушений. И если вам уже удалось убедить жителей напичкать подъезд видеокамерами, вы уже сработали в плюс. Проблема неплательщиков возможна конечно. Человек не платит 2 месяца. Приносите ему страшную бумажку типа расторжения договора. Где он должен подписаться что сознательно отказывется от услуг и его более не интересует безопасность передвижения по подъезду его и его близких и т.п. Если во всех официальных бумагах предусмотреть кроме юридических аспектов еще и психологические моменты, то это будет работать. Главное не брать на себя прямую ответсвенность за возможные происшествия, но грамотно описывать на сколько спокойнее будет жизнь с системой и как опасна жизнь без нее. Плюс к этому. Так как на каждой плошадке стоят камеры, надо одновременно с их установкой предлагать услугу "видеоглазка". Тоесть поквартирные видеодомофоны. И первым делом в случае неуплаты отключать его. 2. маленький сбой приведет к остановке всей системы - это как? Раздосадованный уставший оператор расстрелляет из табельного сервер? На самом деле это чисто технический вопрос и вполне решаемый при серьезном подходе. Естественно, загрузка должна тестироваться на разных ситуациях. Должна быть продумана система "переброса" активных объектов на свободного оператора в случае большого количества активностей. В конце концов в реально сложной ситуации, оператор просто врубает аудиосигнал на все проблемные точки. И пусть это разбудит весь подъезд. Утром Вы обойдете всех жителей и объясните, что в подъезде была околокриминальная ситуация и героическими усилиями бдительного оператора было предотвращено возможное преступление. Не думаю, что кто-то напишет заяву о том что подобные действия мешают спать. В конце концов ментам можно объяснить что был сбой оборудования. Это не криминал. Это крайний случай конечно. Если это становится системой значит надо разгонять контору. Это все здорово, но вообще усложнять жизнь оператором, камерами на площадках, и т.п. не надо. Переведите в деньги и посчитайте, какую абонентскую плату придется платить жильцам в этом случае. А сделать можно все проще. Камера на входе в подъезд, дабы фиксировала лицо входящего человека, доступ из сети всем жильцам(неплательщиков будет возможность отключать путем системы "Логин-пароль") и все. Тревожный сигнал будет пугать первые несколько раз, а потом? Потом люди поймут, что это бред. А постоянные сигналы только жильцам будут досаждать. А камеры ведут циклическую запись, при первом же запросе можно ее предоставить абонентам, либо по запросу правоохранительных органов. Сейчас кому-то это кажется бредом, но посмотрим через пару лет что будет, когда увидим реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это все здорово, но вообще усложнять жизнь оператором, камерами на площадках, и т.п. не надо. Переведите в деньги и посчитайте, какую абонентскую плату придется платить жильцам в этом случае. А сделать можно все проще. Камера на входе в подъезд, дабы фиксировала лицо входящего человека, доступ из сети всем жильцам(неплательщиков будет возможность отключать путем системы "Логин-пароль") и все. Тревожный сигнал будет пугать первые несколько раз, а потом? Потом люди поймут, что это бред. А постоянные сигналы только жильцам будут досаждать. А камеры ведут циклическую запись, при первом же запросе можно ее предоставить абонентам, либо по запросу правоохранительных органов. Сейчас кому-то это кажется бредом, но посмотрим через пару лет что будет, когда увидим реализацию. Вот это реальная проблема, да. Очень дорого. А то что технология будет развиваться это 100%. Люди думают о своей безопасности и безопасности своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitu Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Просто что бы узнать,надо делать :) Фигня вопрос, уважаемый. Если придерживаться такого принципа - давайте составим конкуренцию газпрому или роснефти. Ну и что-то у нас с Вами нет земли с нефтью, не вопрос - главное попробуем :1_7_2: (это не вызов, это дружеская подколка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitu Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В свое время долго обсуждал как было бы круто открыть такси там где оно по всем признакам не пользовалось бы спросом ,обсуждал не один год и не с одним человеком и все как один говорили что толку из этой затеи не выйдет .Через 3 года открылось такси которое сейчас стало первым в городе. Тогда я сделал 2 самых больших вывода в своей жизни : 1.Никогда никого не слушать и делать так как считаю нужным ,в чем неоднократно в дальнейшем потом убедился и... 2.Не стоит думать ,что все думают так же как мы:) Вы упустили самое важное (на мой взгляд): если Вы знаете КАК сделать лучше (дешевле, качественнее) то, что делают конкуренты - вы с большей вероятностью будете на коне. А делать работу (с учетом того, что не на все вопросы у Вас есть ответы) ради "попробовать" - утопия. Я много дел начинал с мыслью: "По ходу разберемся", как показывает моя практика - это была самая большая ошибка всех дел. Сейчас перестраиваю голову и мысли так, чтобы сначала ставить перед собой правильные вопросы, отвечать на них и, если ответы меня удовлетворяют, можно стартовать. Другими словами, запихивая легкие деньги в тумбочку, их не приумножишь. Соришь ими - они реально прут.Другое дело, что все это ДО ПОРЫ. Рано или поздно этот фарт всетаки прекращается и по итогу остаешься нисчем. Просто необходимо разом поставить точку и уйти в "тяжелые деньги" со стартовым капиталом из легких. По сути, это то что я пытался объяснить автору ранее.... легкими деньгами жизнь не прожить, детей не воспитать людьми. Подписываюсь под каждым словом :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitu Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 2. маленький сбой приведет к остановке всей системы - это как? Раздосадованный уставший оператор расстрелляетиз табельного сервер? На самом деле это чисто технический вопрос и вполне решаемый при серьезном подходе. Естественно, загрузка должна тестироваться на разных ситуациях. Должна быть продумана система "переброса" активных объектов на свободного оператора в случае большого количества активностей. В конце концов в реально сложной ситуации, оператор просто врубает аудиосигнал на все проблемные точки. И пусть это разбудит весь подъезд. Утром Вы обойдете всех жителей и объясните, что в подъезде была околокриминальная ситуация и героическими усилиями бдительного оператора было предотвращено возможное преступление. Не думаю, что кто-то напишет заяву о том что подобные действия мешают спать. В конце концов ментам можно объяснить что был сбой оборудования. Это не криминал. Это крайний случай конечно. Если это становится системой значит надо разгонять контору. Да ну нет, как расстрел. Я именно о том, что вся система завязана на человеке в конечном итоге. Возьмем к примеру ситуацию, когда у оператора 3 монитора перед глазами, рано или поздно он медленно моргнет, отойдет в туалет, пойдет чайник поставит и все, отвлечется секунд на 20. А для сравнения обычный гоп-стоп длится секунд 5-7 от силы: оглушил жертву, сумку рванул и все, ищи ветра в поле. Вариант с оператором не совершенен по моему мнению. Видеодомофон - это да, реальная услуга, которою можно "посчупать" и получать ежедневное удовольствие, и в случае неуплаты - отключить. НО здесь проблема: самаядешевая видео трубка стоит 2000 р. - не каждый захочет устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash123 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да ну нет, как расстрел. Я именно о том, что вся система завязана на человеке в конечном итоге. Возьмем к примеру ситуацию, когда у оператора 3 монитора перед глазами, рано или поздно он медленно моргнет, отойдет в туалет, пойдет чайник поставит и все, отвлечется секунд на 20. А для сравнения обычный гоп-стоп длится секунд 5-7 от силы: оглушил жертву, сумку рванул и все, ищи ветра в поле. Вариант с оператором не совершенен по моему мнению. Видеодомофон - это да, реальная услуга, которою можно "посчупать" и получать ежедневное удовольствие, и в случае неуплаты - отключить. НО здесь проблема: самаядешевая видео трубка стоит 2000 р. - не каждый захочет устанавливать Во-первых, ты без связей и средств не сможешь заняться этой услугой, так как тебя просто не пустят на этот рынок. Во-вторых, видеодомофон не ведет запись, поэтому от него толков 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Когда я писал свои мысли по поводу видеонаблюдения, я не думал ставить камеру на каждый этаж, я говорил чтобы прикреплять ее на уровне второго этажа , чтобы она записывала всё происходящее у подьезда...кто входит, выходит... и я не говорил о человеке с мониторами, который будет сидеть и палить всю эту тему. Всё гораздо проще. Насчёт пустить не пустить тоже зависит от города вобщем всё индивидуально. И самое главное , сбор оплаты.. Вы же не платите за домофон отдельно? Счета за домофон включены в общий список услуг комунальщиков. Тут таким же макаром надо постараться замазаться в ЕРЦ. Я эту тему отпустил, но мой хороший знакомый взялся за неё... в основном заказы получает всё же с частных домов, складских помещений и просто каких либо обьектов. Докучи добавлен у него ассортимент помимо камер.., турникеты, глазки, домофоны и прочее...вобщем как то так.. На фотке цветная уличного исполнения камера с инфракрасной подсветкой до 40м и углом обзора до 110 градусов в антивандальном кожухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitu Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Во-первых, ты без связей и средств не сможешь заняться этой услугой, так как тебя просто не пустят на этот рынок. Во-вторых, видеодомофон не ведет запись, поэтому от него толков 0. Согласен. Но я немного о другом: Камера хорошо, но выгоду от ней потребитель каждый день ощущать не будет, а потому со временем расслабится (в плане платежей и пр.). А вот от видеодомофона он будет ощущать выгоду каждый день, и если лишить его этого, то дискомфорт он почувствует сразу, а это как говорят в Одессе: "две большие разницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitu Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И самое главное , сбор оплаты.. Вы же не платите за домофон отдельно? Счета за домофон включены в общий список услуг комунальщиков. Тут таким же макаром надо постараться замазаться в ЕРЦ. Вот - самое главное. Мы, например, платим отдельно раз в год, в январе за весь год по 280 р. за квартиру. У нас ничего не включено в общий список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash123 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот - самое главное. Мы, например, платим отдельно раз в год, в январе за весь год по 280 р. за квартиру. У нас ничего не включено в общий список. Аналогично. Чтобы в коммунальные включили плату за услуги видео, нужно попотеть хорошенько. А неплательщиков можно пугать несоблюдением условий договора, где будут пр. описываться обязанности сторон, а так же последствия от несоблюдения. Нужно лишь грамотно его составить :P 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaKalyjko Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я нахожусь в г. Первоуральск Трубников 23. оф 1 . Нас на данный момент трудится 27 человек уже. Не пойму. Первоуральск, ул. ТРУБНИКОВ 23, офис 1 ----- Юридическое название: ООО ТРУБНАЯ КОМПАНИЯ "УРАЛАВТОМЕТСТРОЙ" Судя по твоим темпам продаж в каждого ПервоуральЦа уже по 5 флаконом твоих парфюмов :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не пойму. Первоуральск, ул. ТРУБНИКОВ 23, офис 1 ----- Юридическое название: ООО ТРУБНАЯ КОМПАНИЯ "УРАЛАВТОМЕТСТРОЙ"Судя по твоим темпам продаж в каждого ПервоуральЦа уже по 5 флаконом твоих парфюмов :icon_mrgreen: Если вы были бы внимательны, то прочли , что я с парфюмом давно завязал. В Первоуральске только собака Тузик не банчит трубой..., что вас удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если вы были бы внимательны, то прочли , что я с парфюмом давно завязал. В Первоуральске только собака Тузик не банчит трубой..., что вас удивило? А чем сейчас Вы занимаетесь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divinenickname Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если вы были бы внимательны, то прочли , что я с парфюмом давно завязал. В Первоуральске только собака Тузик не банчит трубой..., что вас удивило? Не ожидал здесь встретить людей с родного города. =) Присоединяюсь к вопросу о вашем текущем виде деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения