Akultas Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вспомните прошлое лето, когда большая группа людей отправилась палёным виски или ромом в Турции. Сколько людей умерло. ВЫ уверены что вашей паленкой никто не траванеться до летального исхода? Так можно и наркотой торговать, выхлоп по деньгам будет еще больше!!! Ну на протяжении полу года, завод выпускает 5 фур в день продукции. Никто вроде не отьехал.., так что я спокоен.. Причем здесь отравление в ТУРЦИИ??? Вот бы все приплетать ... Я знаю где это виски и по 70 рублей.. этикетка и бутылка все один в один, но отрава та еще. Пьется ужасно зато с виду конфетка.. Таким я даже не рискую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbikey Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С этого момента по подробней, пожалуйста. Подробней слишком много писать придется. Общая схема такая: купил пай земли у владельца, оформил на себя, разделил на более мелкие участки и продал (или можно не делить и не продавать это как пожелаешь:))). самому это делать будет трудно, если не знаком с земельным законодательством, лучше обратиться в землеустроительную фирму, там все и расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbikey Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вспомните прошлое лето, когда большая группа людей отправилась палёным виски или ромом в Турции. Сколько людей умерло. ВЫ уверены что вашей паленкой никто не траванеться до летального исхода? Так можно и наркотой торговать, выхлоп по деньгам будет еще больше!!! Больше половины алкоголя, крепче 10 градусов, в России - подделка. И все идет с Кавказа, если не ошибаюсь, с кабардино-балкарии. Так что необязательно, что легальный магазин спасет вас от паленки, хоть они и будут заверять вас в обратном:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneLady Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты лучше бы не язвил , а совет дельный попросил.. Как зарабатывать много денег без вложения и легально! ...)) Ой, а можно мне такой совет?Можно в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneLady Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Денег сколько не зарабатывай, всегда мало.. ) А, если честно , то это моя наверно единственная проблема.. Я до сих пор не научился обращаться с деньгами. К примеру за неделю заработал 100 тысяч чистыми..., из них тысяч 60 точно улетят не пойми куда. По выходным кабаки, бары., еду я сам не готовлю.., все время доставка на дом. Незнаю что с собой поделать.., да и надо ли что то менять? Деньги фантики и далеко не самое главное в жизни..Представляю какие потраты будут, если еще и с девушкой начать жить.. ))) Жена вам нужна!!!!она то быстро ваш баланс сведет)))) А вообще семьей,и с детьми жить конечно сложнее,огромная ответственность,но в этом смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepikakaalexr Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо автору темы-интересно, поучительно. Тоже Ростов) с алкоголем интересно, найти бы у на таких поставщиков... Мне правда вариант с Васей нариком ближе для старта) кстати у нас в области нет таких?(поставщиков, не нарков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ione999 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так что там с видеористраторами ? интересно очень) и какие примерно суммы будут затрачены на исполнение идеи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pihar Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! Наткнулся на форум недавно. 15 страниц прочитал за раз. Akultas молодец, открыто говорит о своих успехах и планах, удачи тебе в будущем! Думал о том, что тоже хорошо было бы открыть какое-то своё дело, чтобы приносило хоть какую-небольшую пока прибыль помимо основной работы. Хотелось бы узнать совета, насколько рентабельно будет начать с бизнеса в сфере услуг: например установка аппарата "Силомер боксер", "Шоу-студии Dance Heads"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario2011 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так что там с видеористраторами ? интересно очень) и какие примерно суммы будут затрачены на исполнение идеи? ;) Видеорегистраторы - идея практически мертворожденная. Никто почему-о не подумал о том, что наша доблестная полиция просто задолбает (это очень мягко сказано) запросами. Если будет сто подъездов, которые принесут 150-200 тыс выручки в месяц и непонятно сколько прибыли, то будет по нескольку запросов в день. Нужно изначально очень любить ментов, чтобы этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ione999 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Видеорегистраторы - идея практически мертворожденная. Никто почему-о не подумал о том, что наша доблестная полиция просто задолбает (это очень мягко сказано) запросами. Если будет сто подъездов, которые принесут 150-200 тыс выручки в месяц и непонятно сколько прибыли, то будет по нескольку запросов в день. Нужно изначально очень любить ментов, чтобы этим заниматься. А такая идея как нанять людей( не самим же бегать постоянно списывать информацию с видео регистраторов)которые будут получать зарплату, зачем все усложнять , и тем более любить ментов? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ione999 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вообще рентабельность данного бизнеса с видео наблюдением , высокая. Только нужно учитывать то , что нужны камеры с высоким расширением, тк в москве был скандал когда поставили камеры и происходили кражи, в итоге на камерах даже номер машины было не разгледеть, не то что лица преступников. И вот еще одна мысль, а так ли нужна услуга онлайн просмотра видео реального времени? Или сделать так - что за отдельную плату будет вам ? И нужно ли сыязываться с администрацией города? Есть ли в этом смысл? Ведь если я живу в доме и захотел сам для себя поставить камеры по периметру стоянки авто и на детскую площадку, мне тут ни кто запретить это не может, от этого я думаю что администрация тут ни к чему. А вот ЖКХ нужно обязательно , думаю с ними за % договориться на сотрудничество можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вообще рентабельность данного бизнеса с видео наблюдением , высокая. Только нужно учитывать то , что нужны камеры с высоким расширением, тк в москве был скандал когда поставили камеры и происходили кражи, в итоге на камерах даже номер машины было не разгледеть, не то что лица преступников. И вот еще одна мысль, а так ли нужна услуга онлайн просмотра видео реального времени? Или сделать так - что за отдельную плату будет вам ? Я считаю что возможность просмотра онлайн видео нужна но не обязательна то есть должна стоять как опция. Так как некоторым не нужна и они подумают зачем мне переплачивать, а другим нужна и будут они расстроены если такой возможности не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ione999 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хм навеяла мысль, допустим , как бороться с теми кто не платит за видео наблюдение? Интернет провайдеры отрубают доступ в интернет, домофонщики отключают трубки которые стоят дома, телевидение отключают кабель. А как быть тут? Отключать камеры , да ну и ладно всем будет , как заставить жильцов платить? Как же сделать так, чтобы люди захотели отдать тебе деньги? Я понимаю если у тебя компания интернета и ты подключаешь пользователей в комплексе, и к камерам и к интернету, и у них выхода нет, как только заплатить тебе, иначе выход в интернет будет отключен за комплексную неуплату. А единичный случай наверно тут не годится, или все же есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хм навеяла мысль, допустим , как бороться с теми кто не платит за видео наблюдение? Интернет провайдеры отрубают доступ в интернет, домофонщики отключают трубки которые стоят дома, телевидение отключают кабель. А как быть тут? Отключать камеры , да ну и ладно всем будет , как заставить жильцов платить? Как же сделать так, чтобы люди захотели отдать тебе деньги? Я понимаю если у тебя компания интернета и ты подключаешь пользователей в комплексе, и к камерам и к интернету, и у них выхода нет, как только заплатить тебе, иначе выход в интернет будет отключен за комплексную неуплату. А единичный случай наверно тут не годится, или все же есть выход? В идеале влиться к ЕРЦ.. и включить оплату за видеонаблюдение в коммунальную оплату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ione999 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В идеале влиться к ЕРЦ.. и включить оплату за видеонаблюдение в коммунальную оплату.. Ну это щас не так легко, тк комании энерго снобжения, комунальщики и другие обслуживающие компании разделились( все присылают отдельным счетом( а договориться с кем то из них будет практически не реально( У меня в Челябинске на сколько я знаю нет ЕРЦ(\ У тебя то как с этим делом ? Продвижения есть или проект заморожен пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну это щас не так легко, тк комании энерго снобжения, комунальщики и другие обслуживающие компании разделились( все присылают отдельным счетом( а договориться с кем то из них будет практически не реально( У меня в Челябинске на сколько я знаю нет ЕРЦ(\ У тебя то как с этим делом ? Продвижения есть или проект заморожен пока? Заморожен. Хотел этой весной начать все делать, но увы... алкоголь по продажам бьет все рекорды, так что пока есть возможность заниматься им, я буду набивать карманы, а потом уж о производстве задумаюсь каком нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znet Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 алкоголь по продажам бьет все рекорды... Akultas, а можно узнать контакты где алкоголь берете? На этикетках разные серийные номера? Акцизы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentS Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Доброй ночи! Уже не первый день обдумываю вопрос о продаже парфюма, косметики и тп. Собираю информацию, читаю истории уже начавшиз свою деятельность в данной сфере. Вопрос к Akultas, можно сказать как к бывалому: Сколько потребовалось денег для стартовой закупки и с какого асортимента Вы начинали? Как не ошибиться в выборе поставщика ? ПС: планирую начать крутиться в одном из небольших городов РФ (300 тыс чел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxeell Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Прочитал все 15 страниц взахлёб!!! Спать лег только в 5 утра! Автор, хочу выразить тебе респект... нет.... РЕСПЕКТИЩЕ!! Меня просто поражает твоё отношение к жизни, и самое главное - образ мышления! Ты меня вдохновил! Твой неординарный подход к делу просто поражает. Вот что значит "Мыслить не так, как все". Сейчас тоже развиваю в себе подобные качества. Считаю, что это - залог успеха! И дело даже не в везении и не в предпринимательской жилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Никто из парфюмщиков с питерскими поставщиками не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На садовой есть в подвальчике парфюм хорошего качества по 270 рублей. Со штрих кодами и стикерами. По своей теме , скоро расскажу... одно могу сказать дела ваще ОгонЬ! ))) Со ста тысяч рублей, довел оборотку до 8-9 миллионов за 1.5 месяца. Я на данный момент могу поставлять почти любой товар дешевле завода и производителей почти в 2 раза! и имел я всю эту систему с ценообразованием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentS Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спс за наводку, надо сходить посмотреть, а то через одного какие-то мутные, ни офиса, ни товар посмотреть, ничего нет. Так можно деньги в никуда отдать. А в 2 раза дешевле завода и производителей это как ? самому бодяжить ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinny777 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На садовой есть в подвальчике парфюм хорошего качества по 270 рублей. Со штрих кодами и стикерами.По своей теме , скоро расскажу... одно могу сказать дела ваще ОгонЬ! ))) Со ста тысяч рублей, довел оборотку до 8-9 миллионов за 1.5 месяца. Я на данный момент могу поставлять почти любой товар дешевле завода и производителей почти в 2 раза! и имел я всю эту систему с ценообразованием! очень интересно,ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 пойло продавать надо, товарищи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepikakaalexr Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да уж, нужно узнать где его хорошо достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения