Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

История открытия бизнеса с нуля с хеппиэндом...

Рекомендуемые сообщения

Вспомните прошлое лето, когда большая группа людей отправилась палёным виски или ромом в Турции. Сколько людей умерло. ВЫ уверены что вашей паленкой никто не траванеться до летального исхода?

Так можно и наркотой торговать, выхлоп по деньгам будет еще больше!!!

Ну на протяжении полу года, завод выпускает 5 фур в день продукции. Никто вроде не отьехал.., так что я спокоен..

Причем здесь отравление в ТУРЦИИ??? Вот бы все приплетать ...

Я знаю где это виски и по 70 рублей.. этикетка и бутылка все один в один, но отрава та еще. Пьется ужасно зато с виду конфетка.. Таким я даже не рискую..

С этого момента по подробней, пожалуйста.

Подробней слишком много писать придется. Общая схема такая: купил пай земли у владельца, оформил на себя, разделил на более мелкие участки и продал (или можно не делить и не продавать это как пожелаешь:))). самому это делать будет трудно, если не знаком с земельным законодательством, лучше обратиться в землеустроительную фирму, там все и расскажут.

Вспомните прошлое лето, когда большая группа людей отправилась палёным виски или ромом в Турции. Сколько людей умерло. ВЫ уверены что вашей паленкой никто не траванеться до летального исхода?

Так можно и наркотой торговать, выхлоп по деньгам будет еще больше!!!

Больше половины алкоголя, крепче 10 градусов, в России - подделка. И все идет с Кавказа, если не ошибаюсь, с кабардино-балкарии. Так что необязательно, что легальный магазин спасет вас от паленки, хоть они и будут заверять вас в обратном:)))

Ты лучше бы не язвил , а совет дельный попросил.. Как зарабатывать много денег без вложения и легально! ...))

Ой, а можно мне такой совет?Можно в личку ;)

Денег сколько не зарабатывай, всегда мало.. ) А, если честно , то это моя наверно единственная проблема.. Я до сих пор не научился обращаться с деньгами. К примеру за неделю заработал 100 тысяч чистыми..., из них тысяч 60 точно улетят не пойми куда. По выходным кабаки, бары., еду я сам не готовлю.., все время доставка на дом. Незнаю что с собой поделать.., да и надо ли что то менять? Деньги фантики и далеко не самое главное в жизни..

Представляю какие потраты будут, если еще и с девушкой начать жить.. )))

Жена вам нужна!!!!она то быстро ваш баланс сведет))))

А вообще семьей,и с детьми жить конечно сложнее,огромная ответственность,но в этом смысл...

Спасибо автору темы-интересно, поучительно.

Тоже Ростов)

с алкоголем интересно, найти бы у на таких поставщиков... Мне правда вариант с Васей нариком ближе для старта)

кстати у нас в области нет таких?(поставщиков, не нарков))

Всем привет! Наткнулся на форум недавно. 15 страниц прочитал за раз. Akultas молодец, открыто говорит о своих успехах и планах, удачи тебе в будущем! Думал о том, что тоже хорошо было бы открыть какое-то своё дело, чтобы приносило хоть какую-небольшую пока прибыль помимо основной работы. Хотелось бы узнать совета, насколько рентабельно будет начать с бизнеса в сфере услуг: например установка аппарата "Силомер боксер", "Шоу-студии Dance Heads"?

Так что там с видеористраторами ? интересно очень) и какие примерно суммы будут затрачены на исполнение идеи? ;)

Видеорегистраторы - идея практически мертворожденная. Никто почему-о не подумал о том, что наша доблестная полиция просто задолбает (это очень мягко сказано) запросами. Если будет сто подъездов, которые принесут 150-200 тыс выручки в месяц и непонятно сколько прибыли, то будет по нескольку запросов в день. Нужно изначально очень любить ментов, чтобы этим заниматься.

Видеорегистраторы - идея практически мертворожденная. Никто почему-о не подумал о том, что наша доблестная полиция просто задолбает (это очень мягко сказано) запросами. Если будет сто подъездов, которые принесут 150-200 тыс выручки в месяц и непонятно сколько прибыли, то будет по нескольку запросов в день. Нужно изначально очень любить ментов, чтобы этим заниматься.

А такая идея как нанять людей( не самим же бегать постоянно списывать информацию с видео регистраторов)которые будут получать зарплату, зачем все усложнять , и тем более любить ментов? 8)

А вообще рентабельность данного бизнеса с видео наблюдением , высокая. Только нужно учитывать то , что нужны камеры с высоким расширением, тк в москве был скандал когда поставили камеры и происходили кражи, в итоге на камерах даже номер машины было не разгледеть, не то что лица преступников. И вот еще одна мысль, а так ли нужна услуга онлайн просмотра видео реального времени? Или сделать так - что за отдельную плату будет вам ?

И нужно ли сыязываться с администрацией города? Есть ли в этом смысл? Ведь если я живу в доме и захотел сам для себя поставить камеры по периметру стоянки авто и на детскую площадку, мне тут ни кто запретить это не может, от этого я думаю что администрация тут ни к чему. А вот ЖКХ нужно обязательно , думаю с ними за % договориться на сотрудничество можно

А вообще рентабельность данного бизнеса с видео наблюдением , высокая. Только нужно учитывать то , что нужны камеры с высоким расширением, тк в москве был скандал когда поставили камеры и происходили кражи, в итоге на камерах даже номер машины было не разгледеть, не то что лица преступников. И вот еще одна мысль, а так ли нужна услуга онлайн просмотра видео реального времени? Или сделать так - что за отдельную плату будет вам ?

Я считаю что возможность просмотра онлайн видео нужна но не обязательна то есть должна стоять как опция. Так как некоторым не нужна и они подумают зачем мне переплачивать, а другим нужна и будут они расстроены если такой возможности не будет.

Хм навеяла мысль, допустим , как бороться с теми кто не платит за видео наблюдение? Интернет провайдеры отрубают доступ в интернет, домофонщики отключают трубки которые стоят дома, телевидение отключают кабель. А как быть тут? Отключать камеры , да ну и ладно всем будет , как заставить жильцов платить? Как же сделать так, чтобы люди захотели отдать тебе деньги?

Я понимаю если у тебя компания интернета и ты подключаешь пользователей в комплексе, и к камерам и к интернету, и у них выхода нет, как только заплатить тебе, иначе выход в интернет будет отключен за комплексную неуплату. А единичный случай наверно тут не годится, или все же есть выход?

Хм навеяла мысль, допустим , как бороться с теми кто не платит за видео наблюдение? Интернет провайдеры отрубают доступ в интернет, домофонщики отключают трубки которые стоят дома, телевидение отключают кабель. А как быть тут? Отключать камеры , да ну и ладно всем будет , как заставить жильцов платить? Как же сделать так, чтобы люди захотели отдать тебе деньги?

Я понимаю если у тебя компания интернета и ты подключаешь пользователей в комплексе, и к камерам и к интернету, и у них выхода нет, как только заплатить тебе, иначе выход в интернет будет отключен за комплексную неуплату. А единичный случай наверно тут не годится, или все же есть выход?

В идеале влиться к ЕРЦ.. и включить оплату за видеонаблюдение в коммунальную оплату..

В идеале влиться к ЕРЦ.. и включить оплату за видеонаблюдение в коммунальную оплату..

Ну это щас не так легко, тк комании энерго снобжения, комунальщики и другие обслуживающие компании разделились( все присылают отдельным счетом( а договориться с кем то из них будет практически не реально(

У меня в Челябинске на сколько я знаю нет ЕРЦ(\

У тебя то как с этим делом ? Продвижения есть или проект заморожен пока?

Ну это щас не так легко, тк комании энерго снобжения, комунальщики и другие обслуживающие компании разделились( все присылают отдельным счетом( а договориться с кем то из них будет практически не реально(

У меня в Челябинске на сколько я знаю нет ЕРЦ(\

У тебя то как с этим делом ? Продвижения есть или проект заморожен пока?

Заморожен. Хотел этой весной начать все делать, но увы... алкоголь по продажам бьет все рекорды, так что пока есть возможность заниматься им, я буду набивать карманы, а потом уж о производстве задумаюсь каком нибудь.

алкоголь по продажам бьет все рекорды...

Akultas, а можно узнать контакты где алкоголь берете? На этикетках разные серийные номера? Акцизы есть?

Доброй ночи!

Уже не первый день обдумываю вопрос о продаже парфюма, косметики и тп. Собираю информацию, читаю истории уже начавшиз свою деятельность в данной сфере.

Вопрос к Akultas, можно сказать как к бывалому:

Сколько потребовалось денег для стартовой закупки и с какого асортимента Вы начинали?

Как не ошибиться в выборе поставщика ?

ПС: планирую начать крутиться в одном из небольших городов РФ (300 тыс чел).

Прочитал все 15 страниц взахлёб!!! Спать лег только в 5 утра!

Автор, хочу выразить тебе респект... нет.... РЕСПЕКТИЩЕ!!

Меня просто поражает твоё отношение к жизни, и самое главное - образ мышления!

Ты меня вдохновил! Твой неординарный подход к делу просто поражает.

Вот что значит "Мыслить не так, как все".

Сейчас тоже развиваю в себе подобные качества. Считаю, что это - залог успеха! И дело даже не в везении и не в предпринимательской жилке.

На садовой есть в подвальчике парфюм хорошего качества по 270 рублей. Со штрих кодами и стикерами.

По своей теме , скоро расскажу... одно могу сказать дела ваще ОгонЬ! ))) Со ста тысяч рублей, довел оборотку до 8-9 миллионов за 1.5 месяца.

Я на данный момент могу поставлять почти любой товар дешевле завода и производителей почти в 2 раза! и имел я всю эту систему с ценообразованием!

Спс за наводку, надо сходить посмотреть, а то через одного какие-то мутные, ни офиса, ни товар посмотреть, ничего нет. Так можно деньги в никуда отдать.

А в 2 раза дешевле завода и производителей это как ? самому бодяжить ?:)

На садовой есть в подвальчике парфюм хорошего качества по 270 рублей. Со штрих кодами и стикерами.

По своей теме , скоро расскажу... одно могу сказать дела ваще ОгонЬ! ))) Со ста тысяч рублей, довел оборотку до 8-9 миллионов за 1.5 месяца.

Я на данный момент могу поставлять почти любой товар дешевле завода и производителей почти в 2 раза! и имел я всю эту систему с ценообразованием!

очень интересно,ждем продолжения!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...