Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Попытка номер .... Хм .. , а над номером надо подумать ..

IgorZagvozdin

Рекомендуемые сообщения

Да .. После того как приехал в город , каждый раз как я заходил домой , мы с женой оба молчали , она сразу начинала плакать и этот рёв переходил в крик и истерику . Начал ночевать на "работе" .. Ей при виде меня становилось хуже ещё , + дочка ... Ивпатий коловратий .. (Сейчас мы всё ещё вместе) Продолжение следует.

Тогда же мне жена сказала , "Игорь тыыыыыы жеееее седооой весь стал" Смотрю в зеркало , точно бл.. , в основном на висках попёрло .. Постригся почти нАлысо , нормалёк . А стрессы ТОЛЬКО начинались . Дальше произошли вообще невероятные события .. Значит , долбят по долгам С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ СВОИХ КРЫШ . А что , я буду звонить своим и говорить что я должен , помогите спасите .. ? Это бред. Арендодатели , быстро взяли свои условия обратно , и выдвигали сумму уже не С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ , А С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ .. ................... Владелец помещения ТОЖЕ не дремал войдя в курс дела .. Подключил СВОЮ крышу , и стал уже плясать не от рассрочки с переходом в собственность а ОТ АРЕНДЫ банальной .. Начальник ЧОПа , тоже решил не теряться . + Ещё какая-то крыса стала распространять слухи , что я имею либо имел отношение к концерну "тойота" и тем ухрикам которым отказали в продаже салона после чего сгорел рынок (я врубился что в таком случае , ещё и потерпевшие предприниматели теоретически точат зуб теперь на меня) .. Чего там только не было . Кто только не шёл на огонёк.. Вышел и в забегаловку соседнюю .. Через час примерно я уже отжигал в танцах с налоговой инспекторшей точно так-же как в фильме Куравлёв с какой-то тёлкой "Миллый чё , да миллый Чё неложиииися На плячо". Не , ну а чё , не сЕдеть же . :-)) Это предыстория , продолжение следует.

Подъехал помошник мой , я выхожу , подшафе , всё соображаю , стресс не проходит ... Пошли с ним в нашу шарашкину контору , я говорю "не оставляй меня одного" "от греха подальше" . Тот кивает .. Я говорю я посплю , если выходить куда будешь , на ключ закрывай . Он кивает . Я ложу руки на стол , как в школе , на руки голову и спать . Это был вечер ПЯТНИЦЫ , запоминаем .. ...........................................................

......... Очухиваюсь на полу , слева в углу в полметре от кресла .. Ничего не понимаю , боль АДСКАЯ в шее и голове , всё тело ломит , я понимаю что НЕ МОГУ встать , затёкший весь и замёрзший . Стал врубаться потихоньку .. Чувствую что-то переломано в теле но не могу сначала понять ЧТО .. Пытаюсь встать ..- ШЕЯ . "Есть контакт" .. Перелом позвонка как минимум , забираюсь на кресло . Пока заползал , увидел биту бейсбольную рядом . Ну всё , думаю ПРИЕХАЛИ ........ Лежу в кресле стону . Слышу дверь открывается КЛЮЧОМ , я смотрю заходит тот , который сидел со мной когда засыпал .. Смотрю на него и молчу , он говорит ты чего ? Я ему ШЕЯ сломана . Ты на Х..я меня оставил .. (Не помню чего он там плёл.. ) Говорю день недели КАКОЙ он ПОНЕДЕЛЬНИК . ПО-НЕ-ДЕ-ЛЬ-НИК . А лёг то в пятницу ............ ююююююююююю.

Попросил его помочь сходить до туалета и обратно , а скорую вызовем потом , он ведёт , говорит (запоминаем) может НЕ НАДО скорую ? Сходили , я лежу опять в кресле , говорю "ВЫЗЫВАЙ" .. Тот опять , "МОЖЕТ НЕ НАДО скорую". Приехала скорая , соседи обалдевают .. Медсестра - "это перелом" , "ЧЕМ УДАРИЛИ?" Я , наверное битой этой .. (а бита по идее была офисной , я перед разборками попросил юриста переложить её из машины в стол)

Говорю ему ехать со мной в буханке туда , там меня положили , просветили через аппарат .. Врач подошёл , говорит , ну что я могу сказать , сломаны 2 шейных позвонка , один из них со смещением . Я говорю как происходит лечение ? Он , это болезненный процесс , и на полтара месяца как минимум . Накладывают временную тугую повязку , в палату , в кабинет , там уже другой шею мнёт ,как костолом и спрашивает "ПЕРЕЛОМ?" Короче система "нипель" всем на всё по .. никто ничего не знает . Я ухожу в палату там холодный завтрак , всё холодное .. Я думаю а чего мне теперь торчать тут до смерти что-ли , в палате человек восемь и говорят , Да , шейная боль это ПИПЕЦ не завидуем. Прошло ещё часа 4 . А у меня даже с собой оказалось трубки нет , прошу позвонить , звоню младшему (номер на память вспомнил только его) Говорю , слушай и не перебивай , я в больнице , сейчас звонишь "Хоботу" и даёшь этот номер что-бы прямо сейчас он позвонил" . Он - "почему в больнице?" Я - "шея сломана" Он- Ё..аныыыыыййййй в рооот.. Кто ? Я говорю "всё потом" . Звонит , тот который приезжал со мной на скорой. Я ему "ровно через час у крыльца больницы что-бы был на такси" .. Руки ноги шевелятся , пошёл вниз мимо охраны .. В машину сел .. "ЕДЕМ КО МНЕ ДОМОЙ" говорю .. По дороге он мне сознаётся (а куда ему деваться) что он ........... ВЗЯЛ ЗАКАЗ на запчасти .............Хотя там была вывеска НЕ РАБОТАЕМ....... И суёт МНЕ 6 тысяч что-ли .... Говорю где договор ??? Он в сеееейфе . Ну с...ука . (Вот он человеческий фактор во всей красе) Я рассвирепел . Вышел у дома и ушёл к себе . БОЛЬ ОПУПЕННАЯ . Зашёл , никого нет , надо что-то делать с видом , как с бинтами на люди , почти гипс с виду , зашёл в ванную , ножницами состриг ... Сильнее заболело , одел два джемпера оба с длинными шеями , вроде лучше . Хоть как-то поддерживает ..

Жена пришла , я как мумия хожу по дому и постанываю . Она обалдела . Братья звонят , говорят тебе надо на полу лежать твёрдом и без подушки , мы по очереди подъедем . Стали приезжать по одному и пихать деньги кто сколько , кто 500 кто 1000 , лица как на похоронах .. Я говорю КУДА МНЕ С ДЕНЬГАМИ ТО ?? Они сказали напрягай память и полюбасу вспоминай кто бил битой .

Всю ночь стонал , утром вызвонил юриста , прилетаем в "шарашкину" берём договор , звоним , возвращаем деньги (заказчику) Самое интересное он чуть не заказал на Лексус у нас толи 4 стойки толи 4аммортизатора по цене ЖИГУЛЁВСКИХ. 8 тыс . Предоплату ТОТ перец взял 6500. Подходит там "соседка" коммерс .. "Игорь что с тобой" , поприкалывались над моей шеей... . Потом заходит , ребята а где лёша ? Я говорю он больше не работает , она "он тут у нас денег назанимал ВАМ" .......................... Ого. Сколько ? У меня 3 . .............................................. Мы стоим ни живЫ ни мертвЫ .. Я говорю "вот возьмите пока полторы .." Я не знал про это , с меня ещё полторы , она поулыбалась и ушла .

Продолжение следует..

Я сплю уже . Проснусь и до конца напишу . В конце десерт как и обещал про "диско" и Эдика .. Как он в крузаке закрылся когда меня пи...дили . (мне тогда 18 было а ему 32)

Блин третий раз захожу в тему в надежде что есть продолжение... Очень интересно что дальше...

Не ты один:)Блин охото выразить огромный респект автору!Большое спасибо за то что решил поделиться с нами своей историей!!!!

Проверяем с ним электронную почту , пришли 3 ответа на его письма от разных поставшиков . Давно уже ему сказал , что без предоплаты никто с нами заморачиваться не станет ,так как мы им не братья не сватья и даже не знакомые , но были интересны суммы и условия . Смотрим .. 1 компания в москве и 2 в Питере .. Суммы предоплат 10 , 10 , и 5 тысяч долларов ... Покумекали вдвоём .. Брать негде. Я говорю , вот скажи , ЗАЧЕМ тебе это всё , у тебя ОПЫТ по профессии и халтуры время от времени . Он мне "Игорь , мне надоело пахать на "дядю" всё время , за зарплаты в 6 тыс , а тут хоть маленький но всёта-ки шанс в люди выйти" ........ . Везёт меня домой . Я перевариваю всю инфу за день , так-же вспоминаю последние косяки Хобота. После этого нахлынуло и я ВСПОМНИЛ всё в подробностях о том кто и как ударил меня битой ... (Так обидно тогда стало .. Зачем ?..... Почему ? ...)

У жены уточняю , с пятницы по понедельник искал ли меня этот человек (до того он навещал меня СТРОГО каждый день а на связи был постоянно) Она говорит "не звонил не по телефонам не в домофон". Изучаю на своём непринятые звонки.. - нет его номера. Вспоминаю что он сразу как меня увидел , спосил "кого подозреваешь?"............................. Звоню юристу - "вспомнил КТО.." Тот- "ДА??? МОЛОДЕЕЕЦ.. Нука нука нука , и КТО ЖЕ ??? Хоть НЕ Я ??:-)))" Оба от смеха загибаемся .. Он опять смешит - "А то сейчас прилечу к тебе а у подъезда уже встречают.. :-))" Я ему "да НЕ ТЫ , не ты.." Он- "Ну и кто всё-таки у нас такой смелый оказался??" Отвечаю "Хобот." .... Юрист - "не НУ я ТАК И ЗНАЛ МЛЯ ..!!!" :-))) Говорю , раз знал , х...ли не сказал ?

Он начал "рваться в бой" если сказать в кратце , но я сказал , что-бы не лез , а завтра всё решится с Хоботом. ................................................... Далее всё было грустно , всё ещё вспоминаю и думаю , надо было отпустить его на все четыре стороны и забыть .. Что на меня тогда нашло .. .......................................... Утром мы вдвоём приехали в "рога и копыта" , я попробовал подмести пол , от боли стало кидать в жар (пот лился ручьём) , получается неплохо.. Тут юрист , удивлённо говорит "смотри-ка кто к нам идёт собственной персоной.." Я напоминаю , что-бы он не предпринимал ничего .. Заходит наш герой , и как ни в чём не бывало говорит что он решит с убытками причинёнными за последнее время ... Говорю "чего ты собрался решать ???" Показываю список .. "ты согласен с суммами ?" Он - "да , это "МОЁ". Даю калькулятор , лист чистый , "считай и пиши расписку". Он написал значит .. на 35 тысяч . И выдаёт "ты делаешь большую ошибку". ............. Меня "понесло" , минут десять я ему объяснял кто он , и тд. и тп , а так-же что он ментовская с..ка... (он когда-то работал в милиции , но не долго , там остались связи) В заключение напомнив ему в подробностях КАК он орудовал битой . Он даже не отпирался , ляпнул только "это не я" ............................................................ Вечером он зачем-то звонит МНЕ , кантузило его что-ли тогда ... "Игорь , я в кустах в районе объездной , ползу по земле в сторону асфальта , всё сломано , зубов вообхэ нет ... вообхэ" Отвечаю "Всё правильно.. Это закономерно.. А ты КАК хотел ?"

IgorZagvozdin ,пиши продолжение,с каждым разом всё интереснее и интереснее!

Читаю,и такое ощущение что фильм смотрю многосерийный,очень впечатляет!

Да меня уже накрывает от этих воспоминаний который день .. Жалею что начал эту тему . В голове теперь ТОЛЬКО ЭТО крутится . Поэтому затягиваю постоянно с продолжением .

• Создать...