IgorZagvozdin Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Между 108 и 109 сообщениями не хватает двух больших текстов . Возможно позже продолжу рассказ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popanddos Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Игорек ну будь добр продолжи что дальше то было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Он молчал .. Допили с ним . Чуть у самого башню не сорвало тогда .. Отправил его ночевать в "рога" .. Утром приехал в "контору" авторынка , охраннику в холле говорю "Зови Администратора" . Спускается админ , маленький , глаза тоже как у директора чопа маленькие хитрые как у лиса , самому лет сорок или 50 .. хз короче.. Говорю "давай решать мой вопрос , мне выход один , на дешёвую аренду переезжать , а с вами у меня всё равно никакого официального договора не было , так-что уступайте вобщем". Тот говорит - "Игорь , я всё равно ничего не решаю , а директора днём с огнём не найти , он сдесь раз в месяц появится если И-ТО ХОРОШО , да ито никого не принимает после пожара этого , исков море от потерпевших.." Я - "ЁПРСТЭЭэээ-э-э-э-э" И добавляю тут-же- "Ну а сможешь посодействовать в его поиске то хотя-бы..??? Когда он будет теперь ??? Он говорит , через 3 дня должен появиться , я могу тебе "посигналить" НО САМ к нему боюсь на глаза попадаться , там человек такой ....... КРЕМЕНЬ. И КАК ты к нему уже попадать на приём будешь - Я НЕ ЗНАЮ" Говорю - "Зае..ись ситуация".. Он говорит - "Игорь не подставляй меня , подпиши договор задним числом .." Бл...ть думаю "все такие умные , каждый остался при своём , все назначенные лица , а я тут самый добрый теперь должен ходить , росписи налево направо ставить под приговорами как камикадзе". Он опять - "Иначе это у меня с зарплаты вычтут". Говорю "Давай , чиркну , ГДЕ ДОГОВОР ??" Он - "Он ещё не составлен даже , пойдём поднимемся ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Договор составили , роспись , печать .. Сумму не помню и на сколько месяцев тоже (забегаю вперёд - через 3 дня я разошёлся по НУЛЯМ с их директором) , поговорили ещё посидели с админом , он номер у меня взял , говорит - "Директор как появится , я звякну сразу тебе". Прошло дня два , по вечерам появлялся Лёха , ночевал он в шарашке , и уже потихоньку приходил в чувство , днями он кантовался по знакомым уже в самом городе а не на окраине на озере .. А я в той-же съёмной квартире доживал в одиночку оплаченное время , денег у обоих не было , продукты закончились.. В первый же день дал ему трубку одну из трёх и коробку , говорю "сдай в ближайший отдел б.у телефонов в соседнем доме". Он и ЭТОМУ заданию был рад . Всё время выпрашивал какое-нибудь поручение ... А поручать было уже не чего .. Периодически им кто-нибудь интересовался невзначай при телефонных разговорах , я говорил что не в курсах о нём .. Эти два дня по вечерам , он встречал меня у подъезда , бегал за водкой , мы пили , я напивался , обнимал его за голову и кричал опять в ухо "ИЗВИНИ меня ЛЁХА".. Он молчал .. .......................................................... Оставались директор рынка и директор чопа , по списку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Игорь, а ведь выходит что Эд тебе своими бредовыми придумками про крышу, федов и соучреда подсознательно(может даже сам того не осознавая) давал понять что надо остановиться.., как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Об этом можно только догадываться . О СВОИХ действиях он почти ничего не говорил . Но сказал ещё на каком-то этапе когда всё завертелось что разговаривал в Москве с крупным бизнесменом выходцем из Архангельска и тот сказал что этот город ещё лет ПЯТЬ будет бандитским постепенно переходя под федералов , в отличие от других городов . Тупиковый город куда всё поздно приходит.. Ну и так далее.. Вобщем он советовал ему лет 5 не соваться как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiminder Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Подтверждение того, что бизнес в глубинке- дело опасное, но если не пытаться, то и останешься в ..опе Зла на эту страну не хватает. Тезка, пишите что было дальше. Очень просим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Следующий эпизод был немного повеселее . ............................... До разговора с директором оставался один день на тот момент . Я в полной неизвестности , получится или нет своё забрать .. Мне позвонил старинный приятель и говорит - "Наш общий приятель Саня откинулся". (Он за вымогательство года 4 вроде отсидел) Еду к ним оттянуться . Выпили то совсем ничего , для поддержания традиции чисто .. Решили с Саней вдвоём ехать в бар . Берём такси . Проезжаем мимо шарашки случайно , я рефлекторно в сторону взглянул ... Ё МОЁ , двери на распашку , свет горит , народу толпа бродит.. а там внутри только моё всё .. ПИПЕЦ . Таксисту кричу "разворачивай и туда". Забегаю .......... Говорю "это чё за х....ня то я не понял" (мебель некоторая передвинута кто-то бродит туда сюда , кто-то стоят разговаривают полукругом) Среди их владелец и администратор.. Говорю - "вы чего тут ищете???????" От них попёр на меня охранник перворазрядник с дубинкой на поясе , "покиньте помещение" .. смотрю Саша мой его к стене отодвинул и ведает тому - "ты язык свой прищеми пока взрослые дяди разговаривают , и руки опусти, .." Думаю - "нормальный ход" , встаю к этим в полукруг , они говорят "это ведь не твоё , мы продаём помещение" Я - "ВЫ СНАЧАЛА МЕНЯ ВЫПУСТИТЕ , потом продавайте чего хотите . А ЕСЛИ ЗДЕСЬ ПРОПАДЁТ ЧЕГО ???? Кто будет мне возмещать ? Он , ты , или может быть ОН ??? Или ОХРАНА ??? Кто-то из них хихикнул , вроде администратор , так "хи -- хи". А в это время мимо прощупывая стену как -бы давя на неё пальцами и не обращая на всех внимания прошёл какой-то очкарик (как я догадался покупатель) Достаю гранату , раскрываю ладонь и говорю "СЕЙЧАС ВСЕ ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ ХИХИКАТЬ БУДЕМ" , кто-то даже наклонил голову над ней , сжимаю ладонь и двигаю фитиль к угольку сигареты .. .... Все побежали на улицу , толкаясь в проходе , кто-то опять хихикал ... Я за ними , самому смешно уже , но делаю злую гримассу .. Рассосались все , всё закрыли . .......................... В 12 ночи звонит крыша владельца ........... "Ну ТЫ и Перец оказался ... Ты же сделку нам сорвал . Мы бы сейчас уже деньги сидели делили ..." ....................... Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С нетерпением жду продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ...............................Вобщем он по телефону продолжает разговор - "Ты нам всех покупателей разогнал , теперь новых нам придётся искать. Раз такой крутой , через полчаса на том же месте РАЗБОРКА ." Ложим телефоны .. Думаю - "Ну всё , теперь мои позвонки ВООБЩЕ никогда не заживут ............. Получается в 12.30 ночи надо быть там как штык .. а у самого не то что на такси , а вообще ни копейки .. Хоть пешком иди через полгорода . Звоню двоюродному старшему - "Не желаешь на разборки сгонять ?? Вдвоём .." Он - "Конечно поехали , РАССКАЗЫВАЙ". Рассказал .. Он-"ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО ПО НОЧАМ НА СТРЕЛКИ ЕЗДИТЬ , да ещё через 30 минут , нуко дай мне номер с которого звонили , я перенесу на утро всё , а утром ещё и своих хулиганов подряжу из офиса." Думаю - "ну хоть он то соображает , а то у самого то уже голова крУгом". Я дал и сказал что я тогда директору позвоню одновременно и тоже на утро уговорю .. Звоню директору , он спал оказывается , проснулся еле мычит .. Говорю - "Слушай , давай переноси на завтра всю эту богодельню , "поридержи коней" то .. , куда сейчас дёргаться мне , ночь на дворе". Он говорит - "Аааааа , дак это он коньяка нахлопался и звонит пьяный , сейчас я позвоню ему , всё улажу , если всё равно не успокоится - трубку не бери , внимания не обращай короче . Утром он протрезвеет и нормалёк всё .." Я говорю "понятно". Он-"Ты давай решай там свои дела да съезжай , мне же продавать надо.." Я - "Ещё день - два и съеду наверное" . Брату позвонил - "ОТБОЙ" . Поприкалывались и спать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popanddos Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Продолжение будет :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 что то продолжения никак нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На следующий день звонит Администратор.. "Игорь , ну всё , директор только-что подъехал , давай быстрее , он пошёл к себе договора подписывать , а потом пропадёт опять , он в другом месте вообще работает.." (Над тем что произошло дальше , мне сейчас дико СМЕШНО , но ТОГДА был весь на нервах) Принёсся туда на всех парАх .. На посту охраны говорю "Администратор нужен". Жду . Не идёт и не идёт .. Сам звоню ему .. Он - "Я то тебе зачем ?" Я - "Надо". Опять жду стою . ............ В это время охранник мне (на вид лет 20) - "Извините , МОЖНО СПРОСИТЬ ?". .......... "Ну , спрашивай.." ??????????? ........ Он-"Мы хотим вот тоже запчастями заняться .. Выгодно это , не выгодно ??" ........ Ого.. - "Кто это ММЫ ?" . Он-"Нас десять человек , все охранники , надоело за 10 тысяч горбатиться , хотим двумя зарплатами скинуться , получится двести тысяч , вот дело и откроем своё". Почему-то я сразу представил как 10 охранников дерутся из-за выручки в маленьком тесном отделе... Говорю - "Лллихо.." ........... "Не знаю даже что ответить тебе.." . Он говорит , а что СУММЫ этой мало ?? я - "Да дело даже не в сумме , .......... народу вас уж больно многовато , мягко говоря".. Он - "Ну мы же все ДРУЗЬЯ".. .......... Молчу стою . Он - "Ну а куда тогда ВЫГОДНЕЕ вложить эти 200 тысяч , что-бы не работать больше нам всем ??" Говорю - "Слушай , я даже не знаю , так сразу и не скажешь КУДА , но ВЫГОДНЕЕ в ресторане их прогулять наверное." ............ В этот момент спускается админ - "Игорь , я то ЗАЧЕМ тебе ??" Я горорю "Если я охране скажу что к директору , то директор может по телефону нас всех послать или сказать что его НЕТ на работе или не принимает , проведи меня на верх , якобы я К ТЕБЕ и покажи кабинет какой.." ........... Поднялись вдвоём .. Он-"Ты в левое крыло и там опять слева , а там сам найдёшь , а я боюсь там появляться .." ..................................... Он в ПРАВОЕ крыло сквозанул быстро , а я пошёл в левое , думаю "Что за змей горыныч там сидит такой , которого он так боится.." ........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Иду по коридору , думаю "Если сейчас не будет результата , то имущество ТОЧНО уже достанется "волкам на растерзание" , в таком случае жена с тёщей будут "пилить" меня ещё сильнее и дольше из-за проданного жилья . .............. Планировать , что-то , здесь не уместно , надо действовать по ситуации и импровизировать" . Нашёл кабинет , рядом сидит секретарша .. "Вы записывались ?" Я - "Нет . Мне срочно." Она-"Как вас представить?" Сказал .. Звонит ему .. говорит.. Потом-"Вы по какому вопросу???" Я- "Вопрос жизни и смерти". Она - "Я так не могу ему сказать.." (улыбается сама) Я говорю - "Тогда Я САМ скажу". И туда . ... Дверь открыл , напротив сидит директор , коренастый здоровый мужик лет 40 наверное , серьёзный такой брутал в белой рубахе , росписи ставит .. Я - "Можно к вам ?" Он- "А вы кто ?" Я назвался полностью и должность тоже .. Он рукой показывает расположиться напротив .. Я дверь закрыл , прошёл , посмотрел ближе - на лицо смахивает на деревенского мужика .. отлично , НА ЭТОМ надо и сыграть , + рассказать всю ситуацию .. Сходу МОЩНО намекаю , что я ТОЖЕ деревенский парень , и что в кресло директора перепрыгнул прямо с седухи комбаина "НивА" (образно говоря) да ещё и с одним только паспортом . Он сидит , бегло осматривает договора из стопки , росписи ставит и говорит - "Это КАК так ?". .............. Я - "Сейчас расскажу , УДЕЛИТЕ мне пожалуйста 15 минут . Он - "Это много , могу уделить ДЕСЯТЬ . Я ему рассказываю всю эту историю , только СЖАТО максимально , + сложившуюся ситуацию ... он всё это время водит бровями и молчит .. Я закончил . Он - "Ну а от меня то вы что хотите ?" Я - "Как что , что-бы вы выпустили меня на копеечную аренду переехать , денег сейчас всё-равно мне брать НЕГДЕ" Он- "А почему вы решили что я должен идти вам на встречу?" .................... Меня стало "заносить" .. Говорю - "ДА ПОТОМУ что Я пошёл вам на встречу" . Он удивился - "Даааа?? Это КАК же ??" Я - "Я мог ВООБЩЕ ничего не подписывать и послать вас всех.." Он - "ЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ??" .......... Думаю "Под дурачка канает.. , рука руку моет" (начинаю злиться) "подписывать ДОГОВОР НА СУБАРЕНДУ ЗЕМЛИ КОТОРЫЙ ПОДПИСАЛ ТРИ ДНЯ НАЗАД !" "Вон НАВЕРНЯКА он под рукой у вас".. ................. Он берёт телефон - "ТЫ где ???? БЕГОМ ко мне в кабинет !" ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В дверь проскальзывает Администратор , встаёт сбоку от двери - "Здравствуйте .. Вызывали ??" Директор ему - "ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ???" Тот - "А чего ?" и на меня смотрит (ждёт подсказки) Директор - "Ты , что , ЗЕМЛЮ которую арендует наша организация , уже СВОЕЙ считаешь ??!!!!!! Тот-"Неееет.." ........ Думаю "ВЛИП админ.." ............ "КАК ЭТО НЕТ , если ты людей НА СЛОВАХ к нам запускаешь , как к себе домой , без всякого оформления и денег с них не берёшь ни копейки !!! Они у нас тут ЖИЛИ под носом ТРИ МЕСЯЦА , а мы даже не знали ЭТОГО !!!! Админ на стул сел ... видно что он мечтает сквозь землю провалиться . .......... Думаю ..БЛ...ТЬ , вот это заварУшка .. Надо "выравнивать" как-то это всё , а КАК , хз .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну гдеже продолжение:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtKiev Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Без обид,но уже просто затянуто и пропадает интерес к написанному. Нужно уже заканчивать, а то так можно каждый день из своей жизни еще долго пересказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Он сверлит взглядом администратора ... Тот очухивается и начинает ВРАТЬ .. валит всё на меня "беглым огнём", при этом одной рукой показывая на меня .. (Получается тогда что Я виноват что не было оформления) Думаю ВОТ ЭТО поворот .. Он начинает "Игорь , подтверди , ну Игорь , Я ЖЕ ПРАВДУ ГОВОРЮ ??? Игорь .." Директор смотрит на меня вопросительно ... Я - "Да . Правду он говорит . ТАК оно и было".. Думаю "Гори оно всё синим пламенем" А по взгляду понимаю что директор ПОНЯЛ всё , и понял что я админа ПОКРЫВАЮ . Он опять пепелИт взглядом подчинённого своего .. Тот - "Ая .. А мы э - э - э" . Директор ему - "Я с тобой ПОТОМ разберусь" И выгнал .. ....................... Мне говорит - "Ну есть у меня к вам два предложения.. , не знаю только устроят они вас или нет .." Я - "Озвучьте". ......... Он- "У вас запчасти остались хоть какие-нибудь ?" ..................... Я - "Ну .... да , " ........... Он - "На них накладные ЕСТЬ ?" ......... Я - "Ну ЕСТЬ общая на все одна" Он - "Если согласны , можете ИМИ по договору расплатиться". Я говорю "А как это всё будет выглядеть , я что с ними В ОФИС к вам попрусь ??? ........ Он - "Я дам вам администратора + человека из техцентра ". ... Я - "А если человеку из техцентра такие запчасти НЕ НУЖНЫ ?" Он - "ЭТО НАШ техцентр , сейчас позвоню и скажу пока с вами не разрешат всё , свими делами не занимаются ". .............. Подумал немного .. "Согласен". ........... Тот звонит ИМ . Распоряжения дал . Говорю - "Спасибо вам , счастлИво". ............. Пошел , дверь уже открыл , он - "СТОЙТЕ" . Обратно дверь закрыл .. .................... Он - "Если вдруг останетесь без работы , СРАЗУ разыщите МЕНЯ". .............. Хорошо . .......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну и всё вобщем , почти , ещё директор охраны потом повыделывался немного .. Через час вывез от-туда на грузовой всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну и всё вобщем , почти , ещё директор охраны потом повыделывался немного .. Через час вывез от-туда на грузовой всё . Ну а дальше то что было?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Через какое-то время , а может даже на следующий день , еду в такси по Воскресенской один .. Звонит ЭДИК .. Нажимаю рефлекторно зелёную кнопку ... Он чего-то там говорит , а я не слушаю , сижу дома рассматриваю мелькающие .. Задумался о чём-то .. Потом говорю "Что ?" .......... Он - "Вам надо ребятки сначала поднакопить жиркУ в бизнесе , а потом соваться в Москву" . ................................. Я его выключаю и вспоминаю как он попросил сводить их троих на дискотеку и познакомить с девушками лет 10 назад .. (Мне тогда 18 примерно было) Как началась заварУшка , меня пинали и я в это время лёжа увидел как он закрылся в восьмидесятом крузаке , здоровый бугай 32 летний и смотрел в другую сторону на БЕРЁЗУ .. (Серёжа и Слава НЕ ВИДЕЛИ этого , так как танцевали в клубе в это время и уже НЕ одни.) (Потом я сел в крузак , Эдик дал платок кровь вытереть и предложил раздавить машиной какой-нибудь мотоцикл в отместку им) ........................ Думаю "Х...ЛИ Я РАНЬШЕ ТО ЭТОГО НЕ ВСПОМНИЛ !" ..... Тогда бы и не было этого ничего , и не спрятался бы он ВТОРОЙ раз "в кусты" уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Продолжение будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Будет . ............. Когда настроение будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popanddos Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Игорек...ну у тебя на данный момент хоть все нормально??? Жив,здоров? Чем нибудь занимаешся или на дядю работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хорошо у меня всё . В полном расцвете сил . Веду подготовку к очередному старту .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения