Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Попытка номер .... Хм .. , а над номером надо подумать ..

IgorZagvozdin

Рекомендуемые сообщения

Без преувеличения это просто как сюжет из фильма про русский бизнес. Читаю взахлеб и голове возникают картины и образы. Как будет желание продолжайте писать, много полезного можно почерпнуть!

адеюсь сейчас ритм событий немного поутих у Вас все хорошо!

Вкратце следующая неделя. Что вспомню ... ........ Он мне звонит опять "Игорюха , у меня всё хорошо , за мной тогда гаишники приехали , увезли в травму , фруктов привезли , скоро уже смогу сбежать из больницы" Я говорю - "ПОЗДРАВЛЯЮ". А сам уже подозреваю что башню снесло у него. ................................... Я ещё "побегал" тогда через посредников поискал спонсора , нашли мне 2 варианта но 50 на 50 хотели в ООО войти и + они всё контролируют и командуют парадом а сами не работают , и один из них мент . Прикинул расклад на будущее при всех условиях ... Это утопия . .............................................................. Брат какой-то звонит , "Чего там мне твой Чунга-Чанга звонит постоянно из больницы и рассказывает как протекает лечение , он в Талагах что-ли??" Я говорю-"в травме он..". Тут юрист говорит , "друг" наш звонил мне , нёс ТАКУЮ ахинею , что я ничего не понял . Я задумался , говорю , "А что , не мудрено , если рассудить логично , он получал той-же битой и наверняка в голову попали , он же говорил что зубов нет как раз , так что всё сходится.." Тот мне - "Не верю я ему , вот как хочешь , НЕ ВЕРЮ И ВСЁ , под дурачка работает..."

Он мне это говорит , а я размышляю о возможных мотивах действий того который названивает . Мысленно "перелезая в его шкуру".... После открытия я о нём "забыл" , он был предоставлен сам себе .. Если до того , я постоянно что-то придумывал для "поддержки штанов" и мы вместе "делали" либо делал он один как "инструмент" и в итоге мы получали и делили деньги , то когда всё завертелось закрутилось ему уже ТОЧНО негде было брать средства на жильё , сожительницу и так далее.. А я и не интересовался тогда что у него и как .. Поэтому вообше ничего неизвестно КАКИЕ у него там были проблемы и трудности в быту и что именно его толкнуло на такие действия , да и на что надеялся .. Он же был легко упраляемый , и не отличался умом мягко говоря , (поэтому я когда-то и выбрал именно его и "выдернул" из деревни) так что теоретически на эти косяки его и сожительница могла подтолкнуть неумышленно даже .. А я получается использовал его как расходный материал.. .......................................................................

Жена спрашивает "ну чего там у подъезда ?" Я говорю "стоит , дежурит , на улице дождь , дубак" . Она - "Ну ты ЕЩЁ ДОМОЙ его пригласи погреться.. Говорю "Ты то хоть отстань , а.." Утром выхожу , ОПЯТЬ СТОИТ . Надоело , (а сам думаю он вообще уходил от сюда , или нет..) подхожу .. Молчит . Говорю - "Лёха , слушай , мне то позвонков не жалко , у меня их много ещё .... А ТЕБЯ то живым оставили , при условии что в городе не появишься больше , и ты согласился .. Светишься тут , подставляешь и меня и себя" . ............ НОЛЬ ЭМОЦИЙ . Ну , как знаешь , стой тут мёрзни . (а на улице первый снег выпал) .......................... Думаю ЭТОГО мне только не хватало ...................... Я уезжаю , жена звонит - "приходили , наверное чья-то крыша , в домофон звонили и на домашний , потом в дверь ногами пинали" .................. Бл..ть. Говорю номер дай с определителя . Даёт . Смотрю , это номер директора который помещение мне впарил .. Не помню , как он адрес тогда узнал .. Позвонил ему , поговорили опять , а х... толку думаю он всё равно ничего не решает наверное уже .. "Назначенное лицо" ........ Быстро домой еду , этого "памятника" нет уже . Жене говорю , ВСЁ , съезжай от сюда . Она - "куда??" . Я - "как куда .. к своей любимой маме , вас то искать не будут , тем-более ТЕСТЬ МЕНТ на пенсии , и друзья все менты у него , х..ли бояться .. , а на днях у родственницы твоей в квартире комнату снимем , она как раз свободна сейчас" ................ Она - "А ты здесь ночевать будешь ?" Я - "ДА , пока здесь" Она - "может в Новгород уедем , к тётке моей ?" Говорю "какой на...й Новгород , кому мы там нужны .." ............ Увожу её и дочку к тёще ..

Поехал на встречу , которую назначили в шарашке , с директором такси .. Открыл , жду . Он заходит , и естественно НЕ ОДИН . Сразу пошли наезды , я молчу сижу . Через какое-то время подсовывают НОВЫЕ документы . Отказ от покупки и договор на аренду ЗАДНИМ ЧИСЛОМ . Выбора особо нет .. Тешу себя , что в моём случае всё равно теперь ВСЕ бумаги ТУАЛЕТНЫЕ .. Им о своих соображениях не говорю , потянул ещё немного да подписи поставил . Тут им понравился КОФЕ-АППАРАТ . Типа - "Хорошая штука , давай мы заберём её" Я говорю - "Это коммерса из "Рима" , он стоит 220 тысяч , вечером заберёт его" . Они ещё порамсили непомню сколько и уехали , угрожали , а потом и оскорбления пошли откровенные. Директор то конечно спокойно вёл себя .. А у меня кроме их ещё "МАМА НЕ ГОРЮЙ" проблем . Подумалось , что зря я тогда у охранников ТТ не стал покупать .. Думаю , надо ХОТЬ ЧТО-ТО носить с собой , всё ещё впереди только. Вспомнил что умею делать самодельные гранаты (это когда-то было любимым развлечением) и дома всё имеется для этого . Куда-то ещё съездил сразу и домой . А Лёнчик опять дежурит у подъезда ..

Вид у него страшный конечно был .. Говорю "Иди за мной" . Поднялись , чай и пельмени ему разогрел .. Он поел . Так ине добился от него ничего .. Он ушёл . Рисую схему выхода из ситуации .. как выдернуть имущество . Нужен ход конём . ................ Надо их ошарашить и самому к каждому заявиться . Значит первый , директор такси , дальше администратор рынка , третий - директор рынка , четвёртый директор ЧОПа . Первый подмухлевал с доками , второй не имея ВООБЩЕ никакой бумаги (только на словах) на...бал меня по сумме и условиям и в наглую причём (а какие бумаги , у нас не АНГЛИЯ и не ФИНЛЯНДИЯ кто как может так и ВЫРЫВАЕТ думаю) , третьего я никогда не видел , четвёртый требовал заплатить за последний месяц КОТОРЫЙ ОНИ ОТ МЕНЯ ЖЕ ОХРАНЯЛИ МОЁ ЖЕ ИМУЩЕСТВО . ...Денег НЕТ . ...... Выход один - ушатать на ложный переезд КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ , и именно в этой очерёдности. ......... Делаю гранату , по боевой мощности аналогичную гранате Ф-1 , втыкаю фитиль , который горит 11 секунд а потом "амба". Но в этот раз приматываю болты с гайками на скотч . Стало спокойнее .. Вообще всё по.. стало . Опять позвонили люди , при разговоре поинтересовались , не видать ли Хобота в городе ... Говорю "не видел." Ложусь спать .

На следующий день я с утра до вечера был на ногах . Не помню где я тогда раздобыл 7 тысяч.. Приехал к директору такси . Придавил пятитысячную купюру коробкой с коньяком , у него перед носом .. Говорю , как хочешь , ВЫПУСКАЙ . Мы долго разговаривали , он врал мне что если бы это было ЕГО помещение , то он бы мне его ПОДАРИЛ .. А я ему врал , что переезжаю на соседний авторынок . Он сдался , но говорит тебе теперь с субарендой надо договариваться и ЧОПом , я говорю я знаю .. Он попросил подождать 20 минут его крышу . Боялся наверное ответственности .. Вобщем опять понты и оскорбления .. Уехал . Остались трое по списку ..

Игорь, а я правильно поняла, что про "непорядочность" Эдика ты знал еще с 18 лет?

Захватила ваша история! :) Последние события какой давности?

Подъехал к дому , Лёха караулит как часовой , и опять ни бэ ни мэ ни кукареку .. Сказал только "я согласен на любую работу" (а говорил вообще непонятно , не разберёшь и). Я говорю , Лёха , НИЧЕГО НЕТ и не было . Какая работа ? .................... Надо как-то попробовать привести его в чувство , да и самому не помешает.. Протягиваю деньги , говорю сходи за литровичем в "Сезон" и ко мне . Сам поднимаюсь на верх . ............ Он пришёл , я взял пакет у него , водку поставил на стол , он сел рядом , я достал еды , говорю поешь . Сам салат какой-то режу . Говорю , ты где живёшь то сейчас ? Он что-то бормотал , смотря прямо перед собой , я только понял что с квартиры выгнала хозяйка , сожительница уехала от него , он ночует там рядом не в далеке от их бывшей съёмной квартиры , на каком-то озере.. Я говорю а на проезд то где берёшь ? Он - "У гаишников" . Я говорю , дам тебе ключи , ночевать можешь несколько ночей в "шарашке" , пока я не вывезу всё от туда , но так что-бы тебя кроме охранников вообще никто не видел , они то НЕ В КУРСЕ а лицо твоё помнят. Пустят короче . А здесь тебя "спалить" могут у меня дома , сам знаешь .. Днём не появляйся там . Обогреватели только не забывай выключать . Он кивает . Молчит. Надо тебе наверное к родителям ехать в деревню обратно , говорю.. .................. . Разливаю , пей .. Выпили .. Он молчит опять . Я по второй .. Смотрю есть изменения или нет .. Он "Игорь , я ВСЁ для тебя сделаю , всё что ты скажешь" . Я говорю "уже НЕЧЕГО делать , Лёха." Он бормочет "Всё ещё можно вернуть" . ...................... Мне стало плохо от этих слов , перед глазами мелькали москвичи , первый разговор с ними , пик суеты в нашей шарашке ... Из глаз потекли слёзы .. Я посмотрел на него , думаю на...уй я заварил всю эту кашу , вспомнил как ходили в садик вместе и в школу .. Встаю , трясу его за плечи , и кричу : ЛЁЁЁХААА , ИЗВИНИИИ МЕНЯ , ЛЁЁХААА ..

Сообщения поудаляли (для кого старался..?). .. Нет , vasilana , о непорядочности Эдика я вспомнил когда всё закончилось и ОН ПОЗВОНИЛ мне .. А было это в 2006 году .

Сообщения поудаляли (для кого старался..?). .. Нет , vasilana , о непорядочности Эдика я вспомнил когда всё закончилось и ОН ПОЗВОНИЛ мне .. А было это в 2006 году .

Какие именно сообщения удалили?

• Создать...