IgorZagvozdin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На следующий день , в то-же время , я сидел на том же стационарном телефоне и общался со Славой , он рассказал мне как поговорил с Эдиком , что ему тот говорил дословно .. Всё шло как надо .. Долго опять разговаривали , после чего он дал мне номер его сотовый и сказал что тот ждёт от меня звонка . К этому я уже был готов , предварительно подготовив текст , а самое важное из текста записал на бумагу . Звоню , Эдик рад меня услышать после того что не виделись долгий период , ну сначала про рыбалку вроде вспомнили тоже да про "диско" ..Стоп. Про "диско" мы точно не вспоминали , об этом я вспомнил когда "шёл ко дну" в одиночку в конце , (но эту историю с "ДИСКО"я оставлю на десерт) Я поставил себе задачу ,такую , для начала , держать их обоих на проводе хотя-бы раз в два дня по вечерам , продвигая дальше мои а так-же их планы , но главное вытащить из них как можно больше информационной подпитки , которая понадобится обязательно мне при организации чего-либо в дальнейшем по этой теме , чего не понимал - записывал . А уж на инфу они не скупились , благо ещё не рассказали состав ткани своих носков , грубо говоря . Приукрасили конечно как могли и что могли . Ну , вот так почти каждый день , потом уже звонили оба МНЕ домой на сотовый , по вечерам по очереди . Моя родня от такого расклада была в тихом помешательстве .. Иногда Эдик звонил по три раза на дню . Мы обговаривали оформление мною "ООО" , и все тонкости устава с процентами и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Брат "не мычит не телится" , младший , от которого звонил в первый раз , пытаюсь его расшевелить , он выбирает наблюдательную позицию .. Да и х.. с ним , говорю ему , как надумаешь войти в тему , на любом этапе , твоя доля та-же что и моя . На том и разошлись по этому проекту . Сам сейчас не понимаю от куда я тогда на том этапе брал деньги , но мы с женой сняли нормальную квартиру в центре , наверное потому что я активно "зашевелился". А Москвичи уже звали к ним на переговоры для разработки стратегии и последовательности дальнейших действий . Опять сделал попытку позвать младшего , и съездить со мной к ним на переговоры , он сказал "дома подождёт" меня , но звонить БУДЕТ , с разведкой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cefiro777 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 отдай режиссеру текст, он фильм снимет!!!!:) Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgevg Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Отлично пишете! Хочу продолжение скорее))) а сюжет и правда аккурат для фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Очень интересный и познавательный рассказ! Жду с нетерпением продолжения 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пропустил кое что .. Примерно на втором телефонном разговоре с Эдиком , он посоветовал настойчиво , что-бы в ООО оформить соучредителем како-го нибудь успешного бизнесмена со связями в моём городе , и в случае каких-то "проблем" , любых , на любой стадии , он как заинтересованное лицо естественно решал их , а мы все не отвлекаясь занимались своим делом .. Фокус был в том , что тот человек ещё должен ещё вложить в МОЮ фирму от 30 до 80 тысяч долларов , долю в ООО имел исходя из расчёта , "автосалон" , "сервис" , "склад" , "заказ" , "наличие автомобилей" ... то-есть эта ЕГО сумма РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛАСЬ , а так же что-бы этот человек знал меня ДАВНО и близко , например который не надумает от меня избавиться или убрать в момент выхода на "финишную прямую" . Так же что-бы не совал нос сильно куда не надо , как-бы в стороне имея с этого дела свой процент в месяц . А Москва вкладывает остальное , деньги - брызги (вариантов типа много). Загадка не из лёгких ... .......... думаю ... перебираю варианты .. Брат рядом , говорит - "это не реально , ПОД ТАКИЕ условия". Думал часа 3 . ЕСТЬ вариант . Долго обдумывал текст , ведь человека не видел очень давно , в школе учились и жили рядом когда-то . Переступаю через гордость , вернее душу её на корню , звоню Юре , говорю кто его беспокоит и зачем , и что надо встретиться ... Он предлагает рассказать по телефону .. Я ему обрисовываю всю схему , так-же путь запчасти от завода до меня через серых дилеров , разницу с официалами в закупе , разницу между закупом и розницей , возможность не шутейного демпинга ввиду БОЛЬШОЙ разницы .. Его долю соучредителя , его процент , конечную общую цель всего проекта , и некоторые условия Москвичей . Юра сказал "Я согласен , и 80 не проблема , но только деньги все у меня в бизнесе , и выдернуть я их смогу только через ДВА МЕСЯЦА". Я говорю ну два так два . Сам подумал что нельзя никак терять его со связи , и держать его в поле зрения , иногда бросая порции информации о происходящих шагах , а эти 2 месяца шеветиться не теряя драгоценного времени. Да .. и он ещё спросил почему именно ЕМУ позвонил . Ну я так и сказал , "у тебя же рука не поднимется меня замочить в случае нашего обоюдного обогащения".. Не помню КТО тогда стоял рядом , при разговоре , но он удивился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нужно дальнейшее продолжение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol21rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 +100 Просим продолжить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нужен был БИЗНЕС - ПЛАН . Если считать я умел без калькулятора , то отталкиваться надо было от конкретных данных и цифр , а их не было . Начал с нашей Федеральной Службы Статистики , это многоэтажное здание дармоедов , которое , зря прожигает деньги налогоплатильщиков : а) они во первых УДИВИЛИСЬ почему пришёл К НИМ . б) данные которые они были в состоянии предоставить (любые) были трёхлетней давности. в) данные были обобщённые без марок автомобилей , а про то сколько есть "похожих" организаций сказать не смогли. г) Попытались взять за это деньги пихая мне какой-то журнальчик взамен. ........ Я сказал , дайте сначала почитаю ... чего там только небыло , и сколько было коров три года назад , и сколько человек ушло в мир иной .. , но по делу , только то , сколько было авто во всей области отеч. и ино. БЕЗ названий авто , тоже ТРИ ГОДА НАЗАД .. (на месте государства я бы их разогнал к едрене фене а здание отдал под заселение многодетных матерей одиночек) Короче я вручил им его обратно , сам взялся за телефон , прямо с их крыльца , нарыл кое что .. мне подсказали кабинет один в мэрии вроде , в котором есть один чел подрабатывающий на маркетинговых исследованиях , туда с первого раза я не пробился , поехал тут-же в ближайший бизнес-центр , там ничем помочь не смогли даже за деньги ... нашёл ещё один "бизнес-центр" больше похожий на сарай , там мне сказали что за лавандос мне исследуют и предоставят любые данные и цифры , хоть о секретных объектах , образно говоря . Тысяч 15 запросили , без предоплаты . Составил им список и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В назначенный срок исследования были готовы . Там были "все ответы" на заданные мною вопросы , (по будушим конкурентам и по автомобилям) и даже с ПЕРЕБОРОМ . + Всякая лабуда , но уже из интернета , как я понял. .......................... А где брать данные по моделям и и годам выпуска автомобилей в городе и отдельно области .. ................ Беру пОдруки приятеля , у которого есть 2 "корешка" в городском ГИБДД , вдвоём едем туда , по пути позвонив и назначив встречу у них на входе . Подходим , я пихаю приятелю 5тыс в руку , говорю "как хочешь , крути их на БАЗУ данных на жескаче , наисвежайшую , ГЛАВНОЕ что-бы они деньги взяли , а потом уж мы с них не слезем". Тот говорит да ты чего , какие им ещё пять тысяч ... Вобщем кое как я убедил его что надо пихнуть хотя-бы 2 тыра . ........... Выходят два "весёлых друга" , знакомлюсь с ними , ля- ля -ля тополя , "Короче нам ВАША БАЗА НУЖНА" Тех аж зашатало .. под камерами видеонаблюдения прям . Минут за 10 уломали . Деньги он им прямо там вручил.. Всё по плану. Выждав время , два дня , я начал давить на них через него .. Принёс он БАЗУ данных , передав от них что их чуть не спалил начальник "на месте преступления" (и кое какие предложения о взаимовыгодном сотрудничестве на будущее), но это было уже не важно . Комп включил .. ееееееееееееееееееееееее там данных .. лопатить не перелопатить .. Надо таблицы самим составлять теперь .. Все данные то в ряд по убывающей по маркам и годам . Вывели на принтер то что интересовало , получилась целая коробка листов А4 .. Неделю наверное с ним вдвоём с вечера и до утра каждую ночь 2 таблицы составляли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Дижуха" пошла .. Начиная с заказа исследований , уже начались намёки а иногда и угрозы , по причине того что в городе уже якобы "всё поделено" , (я им в лицо смеялся просто..) . Так-же пошли предложения о покровительстве , либо посредничестве по теме крышевания. ......... Отвечал что всё и так схвачено . Тогда-же стал поддерживать контакт с бухгалтером и юристом (бесплатно , по приятельски , они консультировали меня по любым вопросам) + был уже помошник (на энтузиазме) . Нашёл помещение в рассрочку , юрист помог оформить сопроводив сделку . Вообще на то время было уже преодолено много трудностей , сделано дел , решено проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Брат покупает новую машину и уходит в такси . Я беру у Юры ксерокопию его паспорта и оформляю ООО на нас двоих. Одновременно посовещавшись по сотовому с ним и Москвой , распределяю доли , ему вроде бы 3% на сколько помню , остальное на себя . Он начинает вливать деньги , но "смешными" суммами .. ... от 10 до 40 тысяч рублей как-бы оттягивая основную сумму на потом , постоянно перенося сроки . .............. Я подключаю связи в ЕГО отрасли , и через них узнаю , что да действительно , ему задерживают его партнёры оплату. Ремонтирую помещение , Москвичи торопят с действиями и зовут приехать к ним , если у соучредителя есть какие-то вопросы , взять его тоже с собой. Звоню ему , он говорит "Игорь , я тебе итак верю , зачем ехать проверять мне там чего-то , едь один".. ..... Один так один , "В БОЙ ИДУТ ОДНИ скакунЫ" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Стал собираться , вспомнил , что там ведь "4 холдинга" с их слов , надо одеться "нормально" значит .. Беру дома кредитку на 35тыс , нАлю её , и по "бутикам" местного пошиба . Полностью переоделся там .. вспомнил что документов уже гора , их надо с собой везти , купил ещё портфель. Погрузил все доки в него .. юрист повёз меня в аэропорт провожать , показал что где и как .. Самый первый протискиваюсь в Боинге между рядами , думаю надо подальше забраться (я же не знал что там номер места в билете , да и вообще не смотрел на билет) Ушёл к хвосту , к иллюминатору уже подобрался , думаю "О . У ОКНА СЯДУ" , и на соседнюю табуретку портфель кидаю , а сзади кто-то начинает мычать на не понятном языке , поворачиваюсь , Индиец чего-то хочет от меня , я говорю "вам чего надо??" Он показывает на моё место и на свой билет , заодно и на мой , я говори "ну и чего .. у меня такой-же билет , полсамолёта пустых мест , иди садись на любое" Он руками машет , а я не понимаю , он мне надоел уже прилично , думаю нервы дороже , мест много было всё равно , выхожу от-туда , бл... самолёт уже битком , пошёл место искать , нашёл в ВИПе (как потом узнал), как раз у иллюминатора , но на соседних двух сидят два пенЗионэра , я говорю "дедули , у вас свободно ?" они переглянулись "садись к нам". Забегает стюардесса со стороны хвоста ........... говорит "ничего понять не могу , сзади одного человека не хватает а впереди один лишний" и на нас троих почему-то смотрит , дедан ей говорит , "у нас ПОЛНЫЙ комплект , все на месте" . Я наушники втыкаю , дед мне конфет напихал в руки , лечу ... думаю , "даааа.. вчера только , можно сказать дома с одним паспортом сидел , думал где полтинник надыбать , а тут уже на облака смотрим с деданами какими-то , как можно изменить обстановку и фон при желании" ..... .................... Слава встретил меня прямо в аэропорту . .. Я в шоке .. встретил на ВАЗ-четвёрка .. мельком окинул его взглядом , он больше походил на разнорабочего.. :( Это навело на размышления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtKiev Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ахренеть темка. Вот это жизнь, вот это приключения.... Я понимаю, есть что вспомнить. Ждем продолжения. Очень интересно. И забыл сказать, Вы если что пишите когда ждать продолжения... Мы ведь тоже ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Едем. Первые три вопроса Славы меня ошарашили .. Первый вопрос: "Ты чего так оделся то ? У нас все чуть не в рабочем ходят , даже Эдик .. в старых джинсах и не бреется.." ................... Потом опять на меня взглянул и загибает второй : "Ты вообще НИ гУ гУ ??" Я врубился что про "синьку" спрашивает , собутыльник нужен .. Я говорю ВООБЩЕ . .............. Он выдаёт третий : "Ты что кодированный что-ли ?" Я отмахнулся , говорю "ахА". Сам думаю быстрее бы к Эдику привёз , точки расставить в планах и обратно свалить отседа. Подъезжаем к какому-то автосервису , заходим , встречает Серёжа , 10 лет не виделись , он грит "возмужааааааал" ....... Кричат Эда , тот тоже рад ООООООООооооаааааааааАА через минуту я ему вручаю сувенир в коробке (заранее заготовленный набор) , помнил что он ляпнул когда-то что коллекция фляжек дома , он вскрывает "оооооо фляжка , трубка , с фляжкой ты УГАДАЛ" Я говорю я не угадал , я помню . Он удивился , смотрит серьёзно .. ............ Повели на экскурсию , показать , рассказать .. Ну что .. , значит , средний сервис , висят Лехусы , Рав - 4 на подъёмниках , невдалеке стол заказов и склад с комнату величиной . Я включаю в голове калькулятор попутно , и понимаю , что у САМОГО Эда , таких денег на планируемый проект НЕТ и быть не может. Идём с ним в "комнату отдыха" их , он тоже волнуется как и я , кричит Серёжу и Славу присоединиться к разговору .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Помню , что изучение документации оставли на завтра (уже вечерело), а сами обговаривали варианты схемы , в основном по заказу запчастей (так как с их слов надо было СРОЧНО "начинать" занимая НИШУ), долго разговаривали , Серёжа постоянно пытался свалить , а Слава (по ходу из-за вчерашнего перегара) старался держаться "сбоку припёку".. Тогда ещё решили , что "вон там они посадят оператора , чисто для обработки заказов из Архангельска , через высокоскоростной интернет" . Перенесли продолжение на завтра , и позвали на расслабон .. отметить , выпить .. я отказываюсь , тогда зовут хотя-бы в "сУши" и без спиртного .. Согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Наугощали японскими блюдами , все объелись , решили что я у Славы ночую , он же родственник .. (Интересный тоже КЕНТ Слава , как в магазин заходим , он всегда берёт с витрины стакан водки пластиковый , откупоривает и прям там заливает , я говорю "за..бись.. ! , ты чё ? Арестуют сейчас , хоть пробей через кассу :-)))" Он - "всё нормалёк , я всегда так делаю" , на кассе берёт одну , две пива и уходит . Говорит "ничего не покупай" "а торт .... на х... он нужен" ........ Я в смятении .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как я и предупреждал , я могу путать поочерёдность некоторых событий НО СУТЬ от этого не поменяется ни на грамм . Утром проснулись в 6ч. прыгнули в машину , забрали Эдика , хотя у него был тогда свой авто а через месяц "ниссан-титан" новый. Едем к ним на работу , он начинает осыпать предложениями , ................... ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО ..... доски на экспорт , салон КИА , салон МАЙБАХ , и ещё несколько вариантов .... ??????????? ........ Я уже почуял неладное , , но меня задело это крепко , говорю , "Ты чего .. К чему тогда были все эти телодвижения , я два месяца спал по 2 по 4 часа , а остальное время посвящал этой карусели.." Тот перевёл в шутку , сказав что просто проверял БОЛЬШОЕ желание или нет по развитию темы запчастей , что без большого желания ничего не получится .. Приехали , взялись за документы , он быстро подсчитал (тоже в уме) СКОЛЬКО можно "рубить" денег в скором будущем. ОСОБЕННО ему понравились таблицы составленные из базы ГИБДД . "Цены им нет .." Журнал исследований ему не особо понравился .. Отксерил он ВСЕ документы , кроме ООО , и сквозанул куда-то вместе с КОПИЯМИ таблиц и полным ДОСЬЕ на конкурентов , никого не предупредив (молча), причём надолго . (как я и думал при встрече) 100% побежал к инвесторам .. До этого он раз пять (только за вечер) говорил , что в Москве взять денег под бизнес-план , это как попИсать сходить в туалет , так как денег у людей как грязи а прокрутить их уже НЕГДЕ , все ниши заняты. А я тогда доверял им всем троим , целиком и полностью , хоть и увидел что там не так всё радужно как пели по телефону , тактично промолчав на месте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 .....................Чего-то вырубать стало постоянно инет , не иначе Эдика программисты там зашевелились :-))) От воспоминаний уже сердце покалывает второй день . Ладно ... Погнали дальше .. Итак , я уже у них трое суток вроде , за это время , особенно в те моменты когда катались по Москве , Эд чего мне только не пел , особенно запомнилось что в скором времени мне придётся на ПМЖ переехать в столицу , так как с заработанными миллионами в глубинке НА ВИДУ нельзя оставаться , а в москоу-сити ВСЕМ на ВСЕХ по..уй .. Обо всём уже договорились и я засобирался на родину (Москва мне не понравилась , надоело быстро) Они отпускают кое как , я говорю там дело стоИт , надоТЬ гнать лошадей быстрее домой . Они поторапливают с открытием.. ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol21rus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Интереснейшая история.... Так держать!!!! Ждем-с продолжения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В Арх . встречает меня юрист , корешок новый (на энтузиазме тоже) Хорошо хоть на бензин ему давал регулярно . Начал сразу подгонять соучредителя , тот - кормить меня завтраками и послезавтраками . Я опять пробиваю через "лесную братию" , те подтверждают , что Юра ждёт от партнёра свои деньги , и сумма немалая . Москва торопит каждый день )говоря что они там ТОЖЕ без дела НЕ СИДЯТ , а калькулятор в голове , подсказывает что я стал обрастать УЖЕ долгами и общая цифра росла перед глазами каждый день.. Помещение стоИт без дела отремонтированное х.... знает сколько , оно в рассрочке , + субаренда земли ... + кредиты по мелочи , и т. далее.. Я понимаю что ПОРА .. Теперь и МОЙ выход , надо и САМОМУ что-то вложить .. За неделю уговариваю жену продать КОМНАТУ(это всё что у нас было тогда) в другом конце города под моё честное слово (сами то в съёмной квартире жили) . Больше всего упиралась тёща . Одному богу известно как жена её уговаривала не ставить палки в колёса. Продали . Время поджимало , поэтому по бросовой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (Курю уже одну за одной . Воспоминания... как - будьто в прошлом очутился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пропустил опять .. когда помещение было оформлено , Эдик поставил НОВОЕ условие , что надо обзавестись КРЫШЕЙ ... Я ОПУПЕЛ от этого фортеля , но это было только начало . Говорю ему ТОГДА КАКОЙ был смысл в СОУЧРЕДИТЕЛЕ ?????? Он и будет свою крышу шевелить если что , говорю ему ... Он сказал ЛИБО сворачиваем проект. Я позвонил Юре , он дал номер ЛЮДЕЙ , но не его , как и хотел Эд .. Встретился один с ними в кафешке , посидели , договорились ТОЖЕ НА ЭНТУЗИАЗМЕ , и вообще подружились сразу , тем-более оказалось иного общих знакомых .. Вобщем они предоставляли мне услуги КАК ТОЛЬКО МОГЛИ . Всё это время БЕСПЛАТНО. Одного только бензина спалили не сосчитать . Получается уже вся эта канитель крутится вокруг одного меня как волчок .. ................................................................................ ................................................. По приезду из москвы и после продажи комнаты , делаю сам макет вывесок и реклам , заказываю этот весь пафос в агенстве по изготовлению подобной требухи, закупаю оборудование по высшему разряду .. Всё это устанавливаю в пустое помещение ... На меня уже пашет коллектив (на добровольной основе надеясь на перспективы) И опять новость- ФОРТЕЛЬ от Эдика .. Надо говорит тебе ФЕДЕРАЛОВ найти сейчас в покровители (ФСБ короче) Так как в Москоу все бандиты давно работают разнорабочими , а наши спонсоры и покровители ФСБ . ..................................... Вот это НОМЕР . Я говори ты там в своём уме мягко говоря ??? Он не обращая внимания , добавляет , что надо ещё подключить АДМИНИСТРАЦИЮ города к этому делу , (либо МЭРА либо ГУБЕРНАТОРА) ..................................... Тут я присел на кресло ............ Надо что то делать , и уже ОЧЕНЬ охота ехать в москву с парой пистолетов с глушаками .. И у юриста рядом мысли точно такие-же .. :( Беру себя в руки .. (сам ещё не открываюсь , идёт подготовка и подключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Звоню Юре и даю расклад .. тот думает , еду на стрелку с крышей , рассказываю им дословно .. Те находят выход из ситуации . Смысл такой , что-бы я назначил Эду время , и ему позвонит хоть администрация , хоть местные федералы , а так-же ЕГО крыше федеральной .. Всё схвачено у них . Звоню Юре , ставлю в курс дела , звоню в Москву .. Эдик задумался , после отказавшись от звонков этих людей . Дело сдвинулось опять . Пру дальше .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11sD Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Игорь, жги! Поминутно страницу обновляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения