Multiminder Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересно а НА КАКИЕ ДЕНЬГИ всё это время жила-питалась семья? Да и сам, не святым духом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На такие - же .. (Как и в сообщении №62.) А в конце "крутились" , как могли .. + Тёща помогала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хорошо у меня всё . В полном расцвете сил . Веду подготовку к очередному старту .. Вот это верно,самое главное это подготовка. Я вот тоже уже около года всё подготовкой только занимаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeditelo Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На такие - же .. (Как и в сообщении №62.) А в конце "крутились" , как могли .. + Тёща помогала . Прочитал залпом))) Очень интересно! Игорь, продолжайте пожалуйста - ваш рассказ уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну когдаже продолжение то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHO Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Без обид,но уже просто затянуто и пропадает интерес к написанному. Нужно уже заканчивать, а то так можно каждый день из своей жизни еще долго пересказывать... Обидел автора,больше не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgghkjoghufy Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Обидел автора,больше не пишет. На этом бизнес видимо и закончился...:1_7_2: Удивляюсь, как только семья все это терпела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiminder Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Уже 4 дня переживаю как всё закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Игорь, хорошо что хорошо кончается... Пересмотри своё понимание бизнеса. Судя по комменту в другой теме, ты пока смотришь на бизнес ещё "тем" взглядом. Надо выкакать(прошу простить за выражение) съеденные в 90-е пирожки... Сейчас другая пицца. (Без обид) А повествование супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiminder Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Игорь, хорошо что хорошо кончается... Пересмотри своё понимание бизнеса. Судя по комменту в другой теме, ты пока смотришь на бизнес ещё "тем" взглядом. Надо выкакать(прошу простить за выражение) съеденные в 90-е пирожки... Сейчас другая пицца. (Без обид)А повествование супер. Это мне или автору? У меня лично ощущение, что старые пирожки закончились только внутри МКАДа, а на периферии всё "немножко" по-другому и мало что может столица сделать с местными авторитетами (взять хоть недавний скандал в Краснодарском крае). Хотя беспредела явно меньше, намного. Просто он другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это мне или автору? Автору, конечно. Вы с ним тёзки))) Возможно вы и правы относительно замкадья... Не криминальный произвол, так чиновничий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это мне или автору? У меня лично ощущение, что старые пирожки закончились только внутри МКАДа, а на периферии всё "немножко" по-другому и мало что может столица сделать с местными авторитетами (взять хоть недавний скандал в Краснодарском крае). Хотя беспредела явно меньше, намного. Просто он другой. В регионах вобще всё подругому,такое ощущение что от туда 90-е неуходили,а если взглянуть за Урал,так такое ощущение что там вобще другая страна со своими законами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Автор темы кудато безследно пропал:) ждём продолжения темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgovod Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Аналогично жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suharev Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор,пишешь замечательно и очень интересно!! С нетерпением жду продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо всем . Обалдеть .. больше года прошло , как один день. Насыщенно тоже с приключениями. Но в этот раз хоть квартиру купил с машиной за наличку , да разной требухи , о какой мечтал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harms Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пора уже книжку выпустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZagvozdin Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это конец рассказа. дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения