Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Попытка номер .... Хм .. , а над номером надо подумать ..

IgorZagvozdin

Рекомендуемые сообщения

Хорошо у меня всё . В полном расцвете сил . Веду подготовку к очередному старту ..

Вот это верно,самое главное это подготовка. Я вот тоже уже около года всё подготовкой только занимаюсь:)

На такие - же .. (Как и в сообщении №62.) А в конце "крутились" , как могли .. + Тёща помогала .

Прочитал залпом))) Очень интересно! Игорь, продолжайте пожалуйста - ваш рассказ уникален.

Без обид,но уже просто затянуто и пропадает интерес к написанному. Нужно уже заканчивать, а то так можно каждый день из своей жизни еще долго пересказывать...

Обидел автора,больше не пишет.

Игорь, хорошо что хорошо кончается... Пересмотри своё понимание бизнеса. Судя по комменту в другой теме, ты пока смотришь на бизнес ещё "тем" взглядом. Надо выкакать(прошу простить за выражение) съеденные в 90-е пирожки... Сейчас другая пицца. (Без обид)

А повествование супер.

Игорь, хорошо что хорошо кончается... Пересмотри своё понимание бизнеса. Судя по комменту в другой теме, ты пока смотришь на бизнес ещё "тем" взглядом. Надо выкакать(прошу простить за выражение) съеденные в 90-е пирожки... Сейчас другая пицца. (Без обид)

А повествование супер.

Это мне или автору?

У меня лично ощущение, что старые пирожки закончились только внутри МКАДа, а на периферии всё "немножко" по-другому и мало что может столица сделать с местными авторитетами (взять хоть недавний скандал в Краснодарском крае).

Хотя беспредела явно меньше, намного. Просто он другой.

Это мне или автору?

Автору, конечно. Вы с ним тёзки)))

Возможно вы и правы относительно замкадья... Не криминальный произвол, так чиновничий.

Это мне или автору?

У меня лично ощущение, что старые пирожки закончились только внутри МКАДа, а на периферии всё "немножко" по-другому и мало что может столица сделать с местными авторитетами (взять хоть недавний скандал в Краснодарском крае).

Хотя беспредела явно меньше, намного. Просто он другой.

В регионах вобще всё подругому,такое ощущение что от туда 90-е неуходили,а если взглянуть за Урал,так такое ощущение что там вобще другая страна со своими законами:)

Спасибо всем . Обалдеть .. больше года прошло , как один день. Насыщенно тоже с приключениями. Но в этот раз хоть квартиру купил с машиной за наличку , да разной требухи , о какой мечтал ..

• Создать...