Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

спасибо за ответы. а в Урумчи эти марки есть? и насколько цена отличается?

в урумчи мало пекинских марок.роял кае,дисентли есть. можно брать линейками,цена такая же.

C роял кэт работаю ужу 5 лет, заказ делаю в начале августа, через 45 дней товар у меня дома, беру линейками.Кстати там же в пекине есть фирмы слизывающие роял один в один и цена дешевле на 200-300 юаней. :icon_mrgreen:

не знаю, наверное в августе можно брать линейками,но сейчас только коробками. а в августе и другие фирмы дают линейками?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем доброго дня! Хочу в свой магазин джинсов привезти пуховики. Понимаю что товар дорогостоящий может зависнуть после сезона. Подскажите где закупать в Москве: Baon, Snow image, Lawine и т.п. марки?

Сходу скажу - какие-то странные марки у вас, я бы не был уверен, что с озвучеными вами ценами (даже сейчас - через 1.5 года) ваш товар пойдет. Ну или должно быть качество и долгий путь к доверию клиентов.

какую наценку делать?

кто занимался их продажей, дайте дельный совет новичку!

Скажу сразу - в рознице я всех нюансов не знаю. Но поступал бы так: срисовал цену с нескольких подобных товаров у тех кто уже ими торгует, затем зашел бы на сайт оптовика и сравнил розницу и закупку.

Цвета лучше выбирать темные, если вы торгуете в Москве.

Оптовики в Москве дорогие, лучше искать товарищей, которые занимаются доставкой до двери от производителя. Но тут надо очень хорошо порыться в нэте на предмет проверенных (форумы, отзывы и т.д.)

По цене - важно понимать, какой клиент у вас на джинсах, по началу на его карман и расчитывайте, вернее на то, сколько он из своего кармана готов вам отдать. Нормальная оптовая цена 1500-4500 рублей, в зависимости от степени паршивости.

кто торгует пуховиками,чем вы торгуете с мая по август?

Практически все кого я знаю в розничной торговле (а это много много народу) торгуют не только верхней одеждой, соответственно им есть чем торговать в любое время года. Самый лучший вариант, который я наблюдал в условиях ограниченной площади - товарищ просто фотографировал некоторые зимние товары, а чтобы посетитель летом замечал их - размещал в виде нескольких макетов в натуральную величину, а по требованию предоставлял подписанные фотографии. Если покупатель был заинтересован - договаривались о следующем посещении, чтобы товарищ завез по фотографиям интересующий товар.

maicha! отвечаю вам про пуховики.женские пуховики с лисой и чернобуркой 820-830 юаней до колена длина.мужские с чернобуркой 590 юаней и выше. женский тинсулейт дешевле в районе 580-600 юаней.вот такие цены.подорожало значительно.

Так понятно, если все переключились на китай. Там посредников наплодилось столько...На одном Таобао пасется туча народу, причем представляются как работающие с производителем. Мешают жить :)

Ну и понятно, что чем меньше у китайских товарищей возникает проблем со сбытом, тем цены выше.

C роял кэт работаю ужу 5 лет, заказ делаю в начале августа, через 45 дней товар у меня дома, беру линейками.Кстати там же в пекине есть фирмы слизывающие роял один в один и цена дешевле на 200-300 юаней. :icon_mrgreen:

Получается вам все заказы морем доставляют, долговасто. Кстати, проблем со слизыванием брендов в Китае вообще нет, этим даже фабрики занимаются, которые выпускают брендовую продукцию, само собой это всегда дешевле, само собой это ни одна швейная фабрика не светит.

беру в вильнюсеб но сейчас уже смысла брать нетуб да и нету давно уже самых ходовых моделей. мы их закупаем в конце августа вот тут и угадать надо каких и сколько.

Но CLASNA дорожает все с каждым годом так хочется ей найти замену

Дык, выходите на тех, кто делает качественные копии в месте производства. Контор, которые занимаются доставкой просто море, а вы к местному оптовику привязаны и одному бренду.

Кстати, вы у производителя напрямик закупаетесь или через посредника, который вас в Урумчи за ручку водит и показывает?

Дык, выходите на тех, кто делает качественные копии в месте производства. Контор, которые занимаются доставкой просто море, а вы к местному оптовику привязаны и одному бренду.

Кстати, вы у производителя напрямик закупаетесь или через посредника, который вас в Урумчи за ручку водит и показывает?

Вот сразу видно что человек пуховиками не занимается , торгую пальто беру на зиму 200шт пуховиков сласны

Выбираю модель и цвет какой захочу, да мне с этим количеством даже напрямую никто не продаст и что значит качественная копия пуховика

вложи хороший материал, красивый качественный ценный мех, пуховик будет дешевле стоить ?

Вот сразу видно что человек пуховиками не занимается , торгую пальто беру на зиму 200шт пуховиков сласны

Выбираю модель и цвет какой захочу, да мне с этим количеством даже напрямую никто не продаст и что значит качественная копия пуховика

вложи хороший материал, красивый качественный ценный мех, пуховик будет дешевле стоить ?

Именно пуховиками нет, т.е. нюансы именно с пуховиками от меня могут ускользать. Правда суть вашего поста мне непонятна, во всяком случае в первой части.

Копия - это берут брендовую марку, и шьют, грубо говоря, без лейбы. Или с правками, которые хочет внести заказчик, причем правки могут касаться целого ряда показателей изделия - материал, наполнение (например вместо пуха - заменитель), цвета, или вообще правки во внешнем виде. И поверьте, этим занимаются на тех же швейных фабриках, где делается оригинал - имеется ввиду, например, пошив не китайского бренда на китайской фабрике, которая шьет этот бренд по лицензии. Им это очень легко делать, т.к. у них есть оригинальные лекала на одежду, потому и качество у них не страдает.

И да, если вы слямзите с D&G или Gucci, это будет дешевле стоить априори, а если еще и материалы выберете дешевле - тем более.

Именно пуховиками нет, т.е. нюансы именно с пуховиками от меня могут ускользать. Правда суть вашего поста мне непонятна, во всяком случае в первой части.

Копия - это берут брендовую марку, и шьют, грубо говоря, без лейбы. Или с правками, которые хочет внести заказчик, причем правки могут касаться целого ряда показателей изделия - материал, наполнение (например вместо пуха - заменитель), цвета, или вообще правки во внешнем виде. И поверьте, этим занимаются на тех же швейных фабриках, где делается оригинал - имеется ввиду, например, пошив не китайского бренда на китайской фабрике, которая шьет этот бренд по лицензии. Им это очень легко делать, т.к. у них есть оригинальные лекала на одежду, потому и качество у них не страдает.

И да, если вы слямзите с D&G или Gucci, это будет дешевле стоить априори, а если еще и материалы выберете дешевле - тем более.

в китае сейчас многие крупные компании ничего не лямзят,потому что русские уже давно зашли на фабрики,сами разрабатывают модели, лекала и отшивают для оптовой продажи в россии.у них свои русские модельеры.

в китае сейчас многие крупные компании ничего не лямзят,потому что русские уже давно зашли на фабрики,сами разрабатывают модели, лекала и отшивают для оптовой продажи в россии.у них свои русские модельеры.

Да нет таких компаний. То о чем вы говорите - это просто одна из развивающихся сфер, но никто не будет отказываться от клиентов, желающих получить копию. Во всяком случае я таких не знаю.

А вот то, что многие фабрики под русскими - это да, и свою линейку выпускают - тоже да, затачивают продукцию под спрос в СНГ - да. Вот только все это сильно разбавлено известными брендовыми лейбами. Повторюсь - никто от доли сбыта не отказывается, если клиенты желают получать качественные копии - они их получат. Правда лейба будет уже не та)

Какие копии ..! Какие гучи..! акстись...! Это ведь пуховики а не джинсы! Точно вам заметили что вы не торгуете верхней одеждой. И не торговали...200% даю. :)

Какие копии ..! Какие гучи..! акстись...! Это ведь пуховики а не джинсы! Точно вам заметили что вы не торгуете верхней одеждой. И не торговали...200% даю. :)

Так, чтоб меня тут не банили, могу в личку дать вам телефоны китайских товарищей, которые "копиями" занимаются. И там вам вполне по русски ответят. Касаемо вашей уверенности, что я на этой теме не сижу - возможно вы исходите из какой-то своей личной уверенности, что познали непознаваемое. Я вот на этом форуме пасусь, чтобы выяснить нюансы, которые оптовику не видны, и уже не мало таких нашел. Но вы тут как раз в мою тему залезли и точно не являетесь в ней авторитетом.

Копии делают, в том числе и пуховики, и мне все равно, что вы в это не верите. Более того, то что вы даже бренды мною названные ставите под сомнение говорит скорей о том, что вы просто торгуете в узком ценовом диапазоне и с ними не сталкивались.

Ну, или гораздо меньше разбираетесь вопросе, чем о себе думаете. Потому что в этом топике были озвучены цены, которые вполне входят и в мой диапазон, причем красиво так входят. И копиями я тоже занимаюсь лично. Правда не озвученными тут))

Так, чтоб меня тут не банили, могу в личку дать вам телефоны китайских товарищей, которые "копиями" занимаются. И там вам вполне по русски ответят. Касаемо вашей уверенности, что я на этой теме не сижу - возможно вы исходите из какой-то своей личной уверенности, что познали непознаваемое. Я вот на этом форуме пасусь, чтобы выяснить нюансы, которые оптовику не видны, и уже не мало таких нашел. Но вы тут как раз в мою тему залезли и точно не являетесь в ней авторитетом.

Копии делают, в том числе и пуховики, и мне все равно, что вы в это не верите. Более того, то что вы даже бренды мною названные ставите под сомнение говорит скорей о том, что вы просто торгуете в узком ценовом диапазоне и с ними не сталкивались.

Ну, или гораздо меньше разбираетесь вопросе, чем о себе думаете. Потому что в этом топике были озвучены цены, которые вполне входят и в мой диапазон, причем красиво так входят. И копиями я тоже занимаюсь лично. Правда не озвученными тут))

оптовики никто уже давно не берет копии брендов. все торгуют китайскими марками. да и в магазин я никогда себе не повешаю никаких копий-это уже никому не интересно,разве что подросткам

оптовики никто уже давно не берет копии брендов. все торгуют китайскими марками. да и в магазин я никогда себе не повешаю никаких копий-это уже никому не интересно,разве что подросткам

Послушайте, ну что вы мне про оптовиков рассказываете, если я сам оптовик? И база информации у меня больше, т.к. не завязан на один город или страну. Может вы не правильно понимаете слово "копия"? Я имею ввиду копии со сменой лейбы. Если вы о копиях известных марок без смены лейбы - то да, это дело жареным пахнет и понятно, что никто такими вещами не рискует.

Я исхожу из 20 летнего опыта в розничной торговли данным товаром. Я предпочту хорошего китайского производителя пуховиков любым копиям любых брендов. Копировать их?...да боже упаси ..дешевле будет только если качество никакое,а такой товар малоинтересен.

Ну а насчет ,,вашей темы,, вы уж извините но ...я промолчу

Я исхожу из 20 летнего опыта в розничной торговли данным товаром. Я предпочту хорошего китайского производителя пуховиков любым копиям любых брендов. Копировать их?...да боже упаси ..дешевле будет только если качество никакое,а такой товар малоинтересен.

Я не буду вас убеждать, тем более опыт у вас явно больший (не говоря уже о том, что в рознице). Если считаете это нереальным, я вам все равно ничего не докажу.

Вообще тема копий тут всплыла случайно и раздулась чрезмерно, посему я с нее просто слезу, она не тема топика. Захотите пообщаться/поспорить именно по ней - велкам в личку.

• Не нравится 1

Я предпочту хорошего китайского производителя пуховиков любым копиям любых брендов. Копировать их?...да боже упаси ..дешевле будет только если качество никакое,а такой товар малоинтересен.

Лучше и не скажешь

когда писала о проблемах пуховиков сласны, я жаловалась только что каждый год цены на них растут, но качество и дизайн особенно моих клиентов устраивает . просила помощт кто может еще подсказать более менее достойные фирмы . Работаю еще с decently.батерфляй , но там выбираем по 1 модели , еще иногда радует Unico

Может кто поделиться со своими впечатлениями

Лучше и не скажешь

когда писала о проблемах пуховиков сласны, я жаловалась только что каждый год цены на них растут, но качество и дизайн особенно моих клиентов устраивает . просила помощт кто может еще подсказать более менее достойные фирмы . Работаю еще с decently.батерфляй , но там выбираем по 1 модели , еще иногда радует Unico

мне нравится Sinta. и Elffina. . ну еще из копий. Moncler

... просила помощт кто может еще подсказать более менее достойные фирмы . Работаю еще с decently.батерфляй , но там выбираем по 1 модели , еще иногда радует Unico

Если по прошлой зиме, то HACKETT, Canada Goose, Moncler, реже брали Abercrombie&Fitch. У Moncler хороший ценовой диапазон.

Вот в том году на скрин сделал,с сайта бумеранг (Швеция).А второе фото я делал сам,брал остатки с фабрики,уже как богнер.Швецию никто не знает,поэтому присобачили богнер,чтоб быстрее слить.Пух и там и там.

Если по прошлой зиме, то HACKETT, Canada Goose, Moncler, реже брали Abercrombie&Fitch. У Moncler хороший ценовой диапазон.

Обычный китайский шмурд, заезженные бренды, не самого лучшего качества. Но модные и популярные. Монклеры можно купить от 200 до 1000 юаней. У китайцев ограниченный выбор подделок, из года в год одно и то же.... Canada Goose - так это вообще убожество по огромной цене, кстати разные фабрики этот бренд по разному делают. Была у нас закупка для клиента - так нам привезли такой шмурд, что пришлось половину отбраковывать и возвращать поставщику.

Очень много брака.

А где у китайцев Peak Performance? Где Helly Hansen, Didrikson, Henry Lloyd, Minimum, Engel и другие нормальные европейские бренды?

Одни паршивого пошива Долче и Габанна, Гуччи, Монклер, Поло

И вы говорите китайцы подстраиваются под моду и тенденции?? Не смешите

Я вас поддерживаю, если китайский производитель действительно высокого уровня (например Metersbowne, Baleno, Giordano) - то качество их продукции будет на голову выше любой из подделок, которые обычно русские закупают для продажи.

При одинаковой стоимости китайского обычного пуховика и подделки под бренд - качественнее будет первый, поскольку в стоимость подделки закладываются и высокая арендная стоимость, и риски полиции.

При одинаковой стоимости - мой выбор за китайским нормальным производителем, а не за копией. Но тут с размерами не все в порядке - китайцы маломерят...

Если покупать уж копии брендов - то нужно очень тщательно выбирать поставщиков, и смотреть на стоимость - совсем дешевую лучше не покупать - потом пожалеете (либо размер будет меньше, либо развалится через месяц). И каждую купленную вещь проверять на брак.

В общем мой вывод при долгом опыте работы с брендами - ПРИ РАЗНООБРАЗИИ ВЫБОРА - НЕ ГНАТЬСЯ ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ

• Не нравится 1

Ды так же как и у вас. Пух шел стабильно но много спрашивали ,,не пух,, но половина из спрашивающищ в итоге после примерок ,,не пуха,, все одно брала пух так как другие наполнители полнят, а женщины этого не любят.Неплохо с наполнителем из верблюжей шерсти продались. Это о женской аудитории, а с мужиками проще. Все брали . Да и кто их спрашивал?.. :cry: намерят бедному покрутят перед зеркалом так что он туда и взглянуть не успеет, спросят : а подешевле нет? Когда услышат что нет говорят как тебе хорошо милый...идет.. вот бы еще на размер побольше а то вдруг через лет пять! :icon_mrgreen: располнеешь че тогда новую покупать что ли... :13:

Ды так же как и у вас. Пух шел стабильно но много спрашивали ,,не пух,, но половина из спрашивающищ в итоге после примерок ,,не пуха,, все одно брала пух так как другие наполнители полнят, а женщины этого не любят.Неплохо с наполнителем из верблюжей шерсти продались. Это о женской аудитории, а с мужиками проще. Все брали . Да и кто их спрашивал?.. :cry: намерят бедному покрутят перед зеркалом так что он туда и взглянуть не успеет, спросят : а подешевле нет? Когда услышат что нет говорят как тебе хорошо милый...идет.. вот бы еще на размер побольше а то вдруг через лет пять! :icon_mrgreen: располнеешь че тогда новую покупать что ли... :13:

Что за пуховики с наполнителем из вербл шерсти?

не слышала про них.

По яндексу посмотрела - только одеяла и подушки есть

Подскажите, что за фирма выпускает такой наполнитель?

Ох Алексей!!! Вот шутник!но это и правда истинная, я и своему мужу покупаю по остаточному принципу.))))) нечего баловать.

А что это за. новшество с верблюжьей шерстью? Кто производит?

Пуховики у меня сезонный товар, у меня юг, я их продаю только месяц в году, в ноябре, но продаются хорошо, остатков не более 20% от закупа, их не уценяю, убираю, с учетом постоянного роста цены на них думаю что и правильно делаю.

• Создать...