Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы имеете в виду на наших оптовках? я токо думаю где в этом году брать новосиб или екатеринбург. Думал в москву но стало дорого на разведку ездить ,червонец выбрасывать просто так неохото на билеты. Приедешь а цены такиеже как и на сибирских оптовках,а то и выше из за дикой аренды или товар еще не выклали все(стараюсь у китайцев брать). А денюшку на первый закуп 700 тыщь держу...скоро кудато поеду..

на 20 тыс долларов вы легко втаритесь в урумчах,зачем вам вообще российские рынки.

я Леше еще в прошлом году об этом писала. Но кто то его напугал дико дорогой растаможкой , считает что ему не выгодно. Я на гораздо меньшую сумму и то стараюсь напрямую в Китае брать. Весной в Китай не летала, но была на выставке в Москве, посмотрела модели, наши московские фирмы оптовики выставлялись, Позвонили в Китай , узнала цены, разница на ветровке и легком синтепоне - 2 цены. Я заказала и через 10 дней груз был у меня. За растаможку заплатила 18000 р. При закупке на 4600 долларов.Но это был авиа, а если отправить ж/д или авто, будет дешевле.

Алексей Вам прямая дорога в Китай.

кто-нибудь уже закупился женским пухом? пойдет ли в этом году кожзам? какие цены на женское?

Мне цены прислали и фото оптовики московские. Женский пуховик классика, воротник енот, длина до колена от 5000. Чернобурка еще дороже, весь пух дорогой, с синтепоном от 4500 . Модели все практически старые, пока интересного ничего не увидел, кроме 2-3 моделей. Но Вам наверное не пойдут, так как рукав 3/4. Брать не буду. В сентябре позвоню в Пекин, они уже будут в свободной продаже и возьму мелким оптом.

на 20 тыс долларов вы легко втаритесь в урумчах,зачем вам вообще российские рынки.

У меня оборот маленький , я не закупаю более одного размерного ряда никогда. Вот поэтому беру только в России. Мне китайцы отдают по нормальным ценам . Там где я закупаю они меня знают и цену не гнут. По моим подсчетам выходит процентов на 20 дороже мне обходится чем с китая привести мелким оптом.

C "крохами" там делать нечего.Уже сто раз писалось. Приехать и просто взять товар там не получится. Это не Садовод и не Турция.Там только образцы. А вот оригиналы вы только месяца через три получите и это минимальное время . И малая партия -это минимум пять размерных рядов одной модели ,одного цвета.Это я говорю о том товаре,который вам понравится. А набрать сразу ,наличие товара -только неликвид.

Ну вот ,очередной раз ответила. но ведь опять не поверите,решите,что краски сгущаю.

Что касается фирм "Класна"...-минимум пять коробок одной модели ,одного цвета-125 шт курток.

Вот тут уже писали о минимальных партиях, мне такие количества никчему. Для маленького города это много. Поэтому и не еду.

Ну что поделать вот хочется людям и подешевле и небольшой партией)))

Оптовики видите ли цены задирают. Ну не получатся что бы и быстро, и качественно, и не дорого. Тут только два пункта выбрать можно.

Если нет достаточной суммы (начинается в районе 3 000 000,00 рублей), то все же закупайте через российских оптовиков. Тут и качество можно проверить и если отношения наладить, то и по остаткам можно договориться. Выйдете на оборот (при наличии нескольких магазинов), тогда и в Китай добро пожаловать.

По поводу минимальной партии - мы получаем по 4 комплекта. Т.е. 20 курток одной модели одного цвета. Всего около 50 моделей. Каждая модель в 4-х цветах. Тогда можно хоть как то с ними по цене договариваться.

По поводу Класна, это точня информация?

Вот еще о том же...для меня это много.

В том году я decently пухи длинные брал по 4000 руб , ну привез бы я их с китая ..дешевле 3500 они бы не вышли с дорогой. Так дома мне и брак заберут если будет и размер докуплю всегда какой надо. Конечно если бы они мне вышли по 2800 то я бы и не думал..поехал в китай. Это у наших оптовиков дорого, поэтому беру только у китайцев.

Вот тут уже писали о минимальных партиях, мне такие количества никчему. Для маленького города это много. Поэтому и не еду.

Вот еще о том же...для меня это много.

Леша, выбор за Вами. Свою точку зрения никто не навязывает. Вам писали про Урумчи, там от одной серии. рабоиают, никаких минимальных закупок нет. Да и в Пекине в сезон отдают тоже. Конечно если хотите до начала сезона взять, то там от 5 серий. Я бы с Вашей суммой в Китай. Привезти сразу весь ассортимент на сезон, а на дозакуп можно и маленькими суммами на местных оптовках закупаться.

в урумчах по 5 штук одной модели . нет там никаких больших закупок. да и дорога до урумчей в 20000 рублей обходиться, в москву лично мне дороже слетать.

в урумчах по 5 штук одной модели . нет там никаких больших закупок. да и дорога до урумчей в 20000 рублей обходиться, в москву лично мне дороже слетать.

В Гуанчжоу можно купить по 1 шт 1 модели

Был в Урумчи, давно правда. Сложилось тогда впечатление, что там прекрасный выбор по галантерее, а вот с остальным поплоше, и особенно касаемо пространства для маневра для мелких покупателей. Как сейчас судит не берусь, но по прочитанному выше:

И в Урумчах можно брать гораздо более мелкими сериями, LexaLexa какие-то жути рассказывает. Правда, по поводу Урумчей я не со своего опыта рассказываю. Но в Гуанчжоу, Пекине есть возможности покупать вовсе поштучно, притом именно то, что понравилось. Потому было бы странно, если в Урумчи ситуация кардинально отличается. Я не к тому, чтобы кого-то убедить поехать в Китай, просто чтобы понимали, что ситуация слегка отличается от описанной вами. Это к LexaLexa.

Да боже упаси..я неописывал ни каких ситуаций, я там небыл ниразу,какая жуть? ...я всего лишь поднял цытаты самих форумчан которые там закупаются!

lexa lexa! вы на гусинке в новосибе уже были? есть там новые пухи или рано еще. и какие оптовые рынке в новосибе еще есть по пухам?

Пока не ездил,работы много ,некогда, у меня ведь не одна торговля, надо ведь деньги заработать а то с торговлей с голоду опухнешь последнее время.. К концу августа поеду прокачусь.Но не факт что там закупаться стану ..последнее время что то перестает там нравиться. Немного конечно стоит там взять но еще е-бург прокачусь..може в москву..Некоторые китайцы уже выклали в омске пухи ..есть неплохие..через пару дней затарюсь..

насчет с голоду опухнешь вы здорово заметили. если не секрет в е-бурге там рынок большой или вы по оптовым базам закупаетесь? ни разу там не была.

В Гуанчжоу можно купить по 1 шт 1 модели

Если на то пошло, то у нас в Москве есть куртки по таким низким ценам ,что Китаю и не снилось.

И следующее.Всем кто ратует за Китай . С этого года в разы увеличилось кидалово со стороны китайских поставщиков.Поговорили тут с братьями-торгашами .............то ли кризис.....то ли денег им мало,но собирают заказы .......и закрываются -исчезают с нашими денежками.И это не фирмы однодневки.Это проверенные,нормальные,так сказать рабочие фирмы. Только решают они свои проблемы за счет нас.

И это именно фабрики по изготовлению пуховиков .

насчет с голоду опухнешь вы здорово заметили. если не секрет в е-бурге там рынок большой или вы по оптовым базам закупаетесь? ни разу там не была.

Я на базах не закупаюсь,только на рынках . Большой или нет?... обычный..немаленький..

Если на то пошло, то у нас в Москве есть куртки по таким низким ценам ,что Китаю и не снилось.

И следующее.Всем кто ратует за Китай . С этого года в разы увеличилось кидалово со стороны китайских поставщиков.Поговорили тут с братьями-торгашами .............то ли кризис.....то ли денег им мало,но собирают заказы .......и закрываются -исчезают с нашими денежками.И это не фирмы однодневки.Это проверенные,нормальные,так сказать рабочие фирмы. Только решают они свои проблемы за счет нас.

А как в Москве куртки могут быть дешевле Китая?? Местного производства? Тоже такого не может быть...А сколько закупка если не секрет?

А как в Москве куртки могут быть дешевле Китая?? Местного производства? Тоже такого не может быть...А сколько закупка если не секрет?

От 600 рублей -выбор большой.И осень и зима.

насчет кидалова со стороны китайцев никогда не поверю. у них с этим строго.

Пока не ездил,работы много ,некогда, у меня ведь не одна торговля, надо ведь деньги заработать а то с торговлей с голоду опухнешь последнее время.. К концу августа поеду прокачусь.Но не факт что там закупаться стану ..последнее время что то перестает там нравиться. Немного конечно стоит там взять но еще е-бург прокачусь..може в москву..Некоторые китайцы уже выклали в омске пухи ..есть неплохие..через пару дней затарюсь..

А не рано в августе пухи везти? Может сначала куртки и пальто осенние?

Покупка пухов разве исключает покупку пальто или плащей? А почемцу не все вместе? И почему рано? я и в мае брал...И в марте ..Вобщем по хорошей цене хоть осенние хоть весенние хоть зимние беру когда попадутся.Почему не купить дешевле сейчас,когда выбор есть моделей и цвета,вдруг что то кончится из хорошего,я всеравно ими круглый год торгую, Всегда есть в магазине и осенние и зимние и весенние..другим товаром не торгую...Я бы и прошлогоднии взял модели которые хорошо торговались ,смотря по какой цене...Предложите мне вначале декабря ветровки классные и недорого я и их возьму.Положу и пусть сезона дожидаются.

Просто спрос на конкретную модель можно понять только в сезон. Да и цена на новинки у оптовиков сначала выше, пока их конкуренты такие же модели не привезли.

Вы не торгуете верхней одеждой? Допускаю что вывешиваете немного в сезон .. Я некоторых шапок определенной модели беру одну - две..а некоторых двадцать две..я знаю заранее что продам и нехватит еще , А зачем брать много курток или пальто одной модели?Можно ведь и по линеечке взять,пойдет докуплю..во всяком случае если пойдет плохо линейку всеодно продам..Зато не будет обидно что не взял а их в сентябре уже небыло. Кстати у одного продавца уже закончились осеннии плащи 5 моделей..а висит еще много но они мне непонравились..неделю назад я смотрел и не взял ,решил попозже..он заказал ,говорит придут скоро.Но я за многие годы заметил что вначале привозят хорошее качество берешь понравилось ,они потом подвозят вроде тоже ..все хватают и потом матеряться ,качество уже другое.Стараюсь взять с первого завоза..

пока спрос поймешь, у оптовиков ходовые модели и закончаться. так что берешь то что нравиться,а вполне возможно покупателям совсем не понравиться!

• Создать...