СОНЯ5 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кто-нибудь уже закупился женским пухом? пойдет ли в этом году кожзам? какие цены на женское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 вы имеете в виду на наших оптовках? я токо думаю где в этом году брать новосиб или екатеринбург. Думал в москву но стало дорого на разведку ездить ,червонец выбрасывать просто так неохото на билеты. Приедешь а цены такиеже как и на сибирских оптовках,а то и выше из за дикой аренды или товар еще не выклали все(стараюсь у китайцев брать). А денюшку на первый закуп 700 тыщь держу...скоро кудато поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на 20 тыс долларов вы легко втаритесь в урумчах,зачем вам вообще российские рынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на 20 тыс долларов вы легко втаритесь в урумчах,зачем вам вообще российские рынки. я Леше еще в прошлом году об этом писала. Но кто то его напугал дико дорогой растаможкой , считает что ему не выгодно. Я на гораздо меньшую сумму и то стараюсь напрямую в Китае брать. Весной в Китай не летала, но была на выставке в Москве, посмотрела модели, наши московские фирмы оптовики выставлялись, Позвонили в Китай , узнала цены, разница на ветровке и легком синтепоне - 2 цены. Я заказала и через 10 дней груз был у меня. За растаможку заплатила 18000 р. При закупке на 4600 долларов.Но это был авиа, а если отправить ж/д или авто, будет дешевле. Алексей Вам прямая дорога в Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кто-нибудь уже закупился женским пухом? пойдет ли в этом году кожзам? какие цены на женское? Мне цены прислали и фото оптовики московские. Женский пуховик классика, воротник енот, длина до колена от 5000. Чернобурка еще дороже, весь пух дорогой, с синтепоном от 4500 . Модели все практически старые, пока интересного ничего не увидел, кроме 2-3 моделей. Но Вам наверное не пойдут, так как рукав 3/4. Брать не буду. В сентябре позвоню в Пекин, они уже будут в свободной продаже и возьму мелким оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на 20 тыс долларов вы легко втаритесь в урумчах,зачем вам вообще российские рынки. У меня оборот маленький , я не закупаю более одного размерного ряда никогда. Вот поэтому беру только в России. Мне китайцы отдают по нормальным ценам . Там где я закупаю они меня знают и цену не гнут. По моим подсчетам выходит процентов на 20 дороже мне обходится чем с китая привести мелким оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 C "крохами" там делать нечего.Уже сто раз писалось. Приехать и просто взять товар там не получится. Это не Садовод и не Турция.Там только образцы. А вот оригиналы вы только месяца через три получите и это минимальное время . И малая партия -это минимум пять размерных рядов одной модели ,одного цвета.Это я говорю о том товаре,который вам понравится. А набрать сразу ,наличие товара -только неликвид. Ну вот ,очередной раз ответила. но ведь опять не поверите,решите,что краски сгущаю. Что касается фирм "Класна"...-минимум пять коробок одной модели ,одного цвета-125 шт курток. Вот тут уже писали о минимальных партиях, мне такие количества никчему. Для маленького города это много. Поэтому и не еду. Ну что поделать вот хочется людям и подешевле и небольшой партией)))Оптовики видите ли цены задирают. Ну не получатся что бы и быстро, и качественно, и не дорого. Тут только два пункта выбрать можно. Если нет достаточной суммы (начинается в районе 3 000 000,00 рублей), то все же закупайте через российских оптовиков. Тут и качество можно проверить и если отношения наладить, то и по остаткам можно договориться. Выйдете на оборот (при наличии нескольких магазинов), тогда и в Китай добро пожаловать. По поводу минимальной партии - мы получаем по 4 комплекта. Т.е. 20 курток одной модели одного цвета. Всего около 50 моделей. Каждая модель в 4-х цветах. Тогда можно хоть как то с ними по цене договариваться. По поводу Класна, это точня информация? Вот еще о том же...для меня это много. В том году я decently пухи длинные брал по 4000 руб , ну привез бы я их с китая ..дешевле 3500 они бы не вышли с дорогой. Так дома мне и брак заберут если будет и размер докуплю всегда какой надо. Конечно если бы они мне вышли по 2800 то я бы и не думал..поехал в китай. Это у наших оптовиков дорого, поэтому беру только у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот тут уже писали о минимальных партиях, мне такие количества никчему. Для маленького города это много. Поэтому и не еду. Вот еще о том же...для меня это много. Леша, выбор за Вами. Свою точку зрения никто не навязывает. Вам писали про Урумчи, там от одной серии. рабоиают, никаких минимальных закупок нет. Да и в Пекине в сезон отдают тоже. Конечно если хотите до начала сезона взять, то там от 5 серий. Я бы с Вашей суммой в Китай. Привезти сразу весь ассортимент на сезон, а на дозакуп можно и маленькими суммами на местных оптовках закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в урумчах по 5 штук одной модели . нет там никаких больших закупок. да и дорога до урумчей в 20000 рублей обходиться, в москву лично мне дороже слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в урумчах по 5 штук одной модели . нет там никаких больших закупок. да и дорога до урумчей в 20000 рублей обходиться, в москву лично мне дороже слетать. В Гуанчжоу можно купить по 1 шт 1 модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Был в Урумчи, давно правда. Сложилось тогда впечатление, что там прекрасный выбор по галантерее, а вот с остальным поплоше, и особенно касаемо пространства для маневра для мелких покупателей. Как сейчас судит не берусь, но по прочитанному выше: И в Урумчах можно брать гораздо более мелкими сериями, LexaLexa какие-то жути рассказывает. Правда, по поводу Урумчей я не со своего опыта рассказываю. Но в Гуанчжоу, Пекине есть возможности покупать вовсе поштучно, притом именно то, что понравилось. Потому было бы странно, если в Урумчи ситуация кардинально отличается. Я не к тому, чтобы кого-то убедить поехать в Китай, просто чтобы понимали, что ситуация слегка отличается от описанной вами. Это к LexaLexa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да боже упаси..я неописывал ни каких ситуаций, я там небыл ниразу,какая жуть? ...я всего лишь поднял цытаты самих форумчан которые там закупаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 lexa lexa! вы на гусинке в новосибе уже были? есть там новые пухи или рано еще. и какие оптовые рынке в новосибе еще есть по пухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пока не ездил,работы много ,некогда, у меня ведь не одна торговля, надо ведь деньги заработать а то с торговлей с голоду опухнешь последнее время.. К концу августа поеду прокачусь.Но не факт что там закупаться стану ..последнее время что то перестает там нравиться. Немного конечно стоит там взять но еще е-бург прокачусь..може в москву..Некоторые китайцы уже выклали в омске пухи ..есть неплохие..через пару дней затарюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 насчет с голоду опухнешь вы здорово заметили. если не секрет в е-бурге там рынок большой или вы по оптовым базам закупаетесь? ни разу там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В Гуанчжоу можно купить по 1 шт 1 модели Если на то пошло, то у нас в Москве есть куртки по таким низким ценам ,что Китаю и не снилось. И следующее.Всем кто ратует за Китай . С этого года в разы увеличилось кидалово со стороны китайских поставщиков.Поговорили тут с братьями-торгашами .............то ли кризис.....то ли денег им мало,но собирают заказы .......и закрываются -исчезают с нашими денежками.И это не фирмы однодневки.Это проверенные,нормальные,так сказать рабочие фирмы. Только решают они свои проблемы за счет нас. И это именно фабрики по изготовлению пуховиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 насчет с голоду опухнешь вы здорово заметили. если не секрет в е-бурге там рынок большой или вы по оптовым базам закупаетесь? ни разу там не была. Я на базах не закупаюсь,только на рынках . Большой или нет?... обычный..немаленький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realfashion Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если на то пошло, то у нас в Москве есть куртки по таким низким ценам ,что Китаю и не снилось. И следующее.Всем кто ратует за Китай . С этого года в разы увеличилось кидалово со стороны китайских поставщиков.Поговорили тут с братьями-торгашами .............то ли кризис.....то ли денег им мало,но собирают заказы .......и закрываются -исчезают с нашими денежками.И это не фирмы однодневки.Это проверенные,нормальные,так сказать рабочие фирмы. Только решают они свои проблемы за счет нас. И это именно фабрики по изготовлению пуховиков . А как в Москве куртки могут быть дешевле Китая?? Местного производства? Тоже такого не может быть...А сколько закупка если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А как в Москве куртки могут быть дешевле Китая?? Местного производства? Тоже такого не может быть...А сколько закупка если не секрет? От 600 рублей -выбор большой.И осень и зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если на то пошло, то у нас в Москве есть куртки по таким низким ценам ,что Китаю и не снилось. И следующее.Всем кто ратует за Китай . С этого года в разы увеличилось кидалово со стороны китайских поставщиков.Поговорили тут с братьями-торгашами .............то ли кризис.....то ли денег им мало,но собирают заказы .......и закрываются -исчезают с нашими денежками.И это не фирмы однодневки.Это проверенные,нормальные,так сказать рабочие фирмы. Только решают они свои проблемы за счет нас. И это именно фабрики по изготовлению пуховиков . насчет кидалова со стороны китайцев никогда не поверю. у них с этим строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пока не ездил,работы много ,некогда, у меня ведь не одна торговля, надо ведь деньги заработать а то с торговлей с голоду опухнешь последнее время.. К концу августа поеду прокачусь.Но не факт что там закупаться стану ..последнее время что то перестает там нравиться. Немного конечно стоит там взять но еще е-бург прокачусь..може в москву..Некоторые китайцы уже выклали в омске пухи ..есть неплохие..через пару дней затарюсь.. А не рано в августе пухи везти? Может сначала куртки и пальто осенние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Покупка пухов разве исключает покупку пальто или плащей? А почемцу не все вместе? И почему рано? я и в мае брал...И в марте ..Вобщем по хорошей цене хоть осенние хоть весенние хоть зимние беру когда попадутся.Почему не купить дешевле сейчас,когда выбор есть моделей и цвета,вдруг что то кончится из хорошего,я всеравно ими круглый год торгую, Всегда есть в магазине и осенние и зимние и весенние..другим товаром не торгую...Я бы и прошлогоднии взял модели которые хорошо торговались ,смотря по какой цене...Предложите мне вначале декабря ветровки классные и недорого я и их возьму.Положу и пусть сезона дожидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Просто спрос на конкретную модель можно понять только в сезон. Да и цена на новинки у оптовиков сначала выше, пока их конкуренты такие же модели не привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вы не торгуете верхней одеждой? Допускаю что вывешиваете немного в сезон .. Я некоторых шапок определенной модели беру одну - две..а некоторых двадцать две..я знаю заранее что продам и нехватит еще , А зачем брать много курток или пальто одной модели?Можно ведь и по линеечке взять,пойдет докуплю..во всяком случае если пойдет плохо линейку всеодно продам..Зато не будет обидно что не взял а их в сентябре уже небыло. Кстати у одного продавца уже закончились осеннии плащи 5 моделей..а висит еще много но они мне непонравились..неделю назад я смотрел и не взял ,решил попозже..он заказал ,говорит придут скоро.Но я за многие годы заметил что вначале привозят хорошее качество берешь понравилось ,они потом подвозят вроде тоже ..все хватают и потом матеряться ,качество уже другое.Стараюсь взять с первого завоза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 пока спрос поймешь, у оптовиков ходовые модели и закончаться. так что берешь то что нравиться,а вполне возможно покупателям совсем не понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения